Forum Transformers et Site web
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -41%
Pompe Bosch EasyPump avec batterie 3,6V ...
Voir le deal
39.91 €

Aller en bas
Jetfire
Jetfire
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
Masculin Nombre de messages : 8197
Age : 33
Localisation : Trois-Rivières, Qc
Date d'inscription : 24/03/2008
https://www.facebook.com/lemonderaph/?ref=bookmarks

mes reviews TF  et autres by corsaire - Page 4 Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Dim 29 Avr 2012 - 18:15
c'est plus long qu'un episode de game of throne! ma lécouter a soir promis!
corsaire
corsaire
Trypticon
Trypticon
Nombre de messages : 2906
Date d'inscription : 17/12/2011

mes reviews TF  et autres by corsaire - Page 4 Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Dim 29 Avr 2012 - 19:30
je connais pas cette série , de tout façon mes reviews sont souvent plus longues qu'un épisode de série, mais sa va je fait pas encore plus long qu'un film lol!
Fury
Fury
Prétenders
Prétenders
Masculin Nombre de messages : 2216
Date d'inscription : 25/03/2008

mes reviews TF  et autres by corsaire - Page 4 Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Lun 30 Avr 2012 - 4:47
lol!
On se retrouve presque avec un Starscream igear. J'avais pas le popcorn durant la séance malheureusement.
Bravo
corsaire
corsaire
Trypticon
Trypticon
Nombre de messages : 2906
Date d'inscription : 17/12/2011

mes reviews TF  et autres by corsaire - Page 4 Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Lun 30 Avr 2012 - 5:04
en effet il se rapproche beaucoup du igear
je pense que les com' négatifs sur sa robe ont été pris en compte

le mode robot est pas trop mal , faudrait juste qu'ils améliorent encore un peu les jambes et mettent en place un verrouillage du torse sur le bassin, c'est pénible dès que tu le prend en main il se déboite Sad

au fait j'ai mangé un clown avant de faire la review lol!
Jetfire
Jetfire
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
Masculin Nombre de messages : 8197
Age : 33
Localisation : Trois-Rivières, Qc
Date d'inscription : 24/03/2008
https://www.facebook.com/lemonderaph/?ref=bookmarks

mes reviews TF  et autres by corsaire - Page 4 Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Mar 1 Mai 2012 - 4:56
bonne revue
corsaire
corsaire
Trypticon
Trypticon
Nombre de messages : 2906
Date d'inscription : 17/12/2011

mes reviews TF  et autres by corsaire - Page 4 Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Mar 1 Mai 2012 - 5:19
merci Very Happy

mais snifff Sad même pas un com' pour encourager le gars qui m'a aider a faire le début de la review
déjà qu'il s'en prend plein la gu...e de la part de mes autre TF, un petit peu de soutient lui remonterais le moral, parce que la il déprime dans son coin lol!
DarkCrew
DarkCrew
Triple-Changeur
Triple-Changeur
Masculin Nombre de messages : 778
Age : 22
Localisation : Pas-de-Calais (62)
Date d'inscription : 18/12/2011

mes reviews TF  et autres by corsaire - Page 4 Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Mar 1 Mai 2012 - 6:21
Le pauvre No lol!
megatronus prime
megatronus prime
Combinateur-Fusionneur
Combinateur-Fusionneur
Masculin Nombre de messages : 931
Age : 24
Localisation : nevers
Date d'inscription : 20/03/2011

mes reviews TF  et autres by corsaire - Page 4 Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Mar 1 Mai 2012 - 7:10
@corsaire a écrit:je connais pas cette série

C'est une série adapté d'une saga de roman de fantasy cultismes, je précise car vaut mieux lire les romans avant de voir la série.
corsaire
corsaire
Trypticon
Trypticon
Nombre de messages : 2906
Date d'inscription : 17/12/2011

mes reviews TF  et autres by corsaire - Page 4 Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Mer 9 Mai 2012 - 10:54
review spéciale présentation de ma collection


Ryuzo
Ryuzo
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
Masculin Nombre de messages : 8285
Age : 38
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 06/03/2012

mes reviews TF  et autres by corsaire - Page 4 Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Mer 9 Mai 2012 - 13:46
Félicitation pour ta review tu as une très belle collection.Mais dommage que ça manquait de lumière. Wink
corsaire
corsaire
Trypticon
Trypticon
Nombre de messages : 2906
Date d'inscription : 17/12/2011

mes reviews TF  et autres by corsaire - Page 4 Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Mer 9 Mai 2012 - 13:53
j'ai vu le manque de lumière au montage , mais vu que ma cam m'a lacher j'ai pas pu la refaire

faut que je vois pour retrouver la facture et l'envoyer en garantie
superhomme
superhomme
ADMIN-FONDATEUR
ADMIN-FONDATEUR
Masculin Nombre de messages : 25079
Localisation : Montréal, QC
Date d'inscription : 19/10/2007
http://transformers.1fr1.net/

mes reviews TF  et autres by corsaire - Page 4 Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Mer 9 Mai 2012 - 15:44
@corsaire a écrit:j'ai vu le manque de lumière au montage , mais vu que ma cam m'a lacher j'ai pas pu la refaire

faut que je vois pour retrouver la facture et l'envoyer en garantie
Je te le souhaite, car c'est fâcheux quand un truc qu'on adore nous brise dans la face. En tout cas, bonne présentation de tes jouets Corsaire!

_________________ _________________ _________________ _________________
Forum Transformers & Site web ► https://www.transformersfr.com | https://www.transformersfr.com/forum.htm
mes reviews TF  et autres by corsaire - Page 4 Transf10mes reviews TF  et autres by corsaire - Page 4 103267460898378
corsaire
corsaire
Trypticon
Trypticon
Nombre de messages : 2906
Date d'inscription : 17/12/2011

mes reviews TF  et autres by corsaire - Page 4 Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Mer 9 Mai 2012 - 15:58
merci

pour la cam , ce qui me tue c'est qu'elle a pas 6mois Sad
Ryuzo
Ryuzo
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
Masculin Nombre de messages : 8285
Age : 38
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 06/03/2012

mes reviews TF  et autres by corsaire - Page 4 Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Mer 9 Mai 2012 - 16:03
Pourvue qu'elle te revienne en bon etat cette fois ci
ps: j'attends toujours ma grosse pistache
corsaire
corsaire
Trypticon
Trypticon
Nombre de messages : 2906
Date d'inscription : 17/12/2011

mes reviews TF  et autres by corsaire - Page 4 Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Sam 6 Oct 2012 - 13:19
un p'tit coup de grosse pelleteuse pour déterrer ce post , avec un peu d'aide lol!

mes reviews TF  et autres by corsaire - Page 4 R_dsc01829


nouvelle review bientôt dispo : PerfectEffect PE-11

elle fait pas tout a fait 30minutes, si on compte qu'ils sont 3 sa fait une moyenne de 10minutes par robot lol!

la phase finale de montage est en cours, dès qu'elle sera uploadée je la mettrais ici Cool

désolé pour la qualité , c'est un peu sombre mais la cam que j'ai utilisé est prévue pour l'extérieur et pas trop pour l'intérieur Embarassed mais j'espère qu'elle vous plaira quand même


PS: Ryuzo , j'ai penser a toi et j'ai fais le comparo avec Alternity Convoy
Ryuzo
Ryuzo
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
Masculin Nombre de messages : 8285
Age : 38
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 06/03/2012

mes reviews TF  et autres by corsaire - Page 4 Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Sam 6 Oct 2012 - 14:38
Yeaaaaaaaaaaaaaaaah t'es au top encore merci je me languis de voir la vidéo.Bon ça va 30 minutes c'est correct j'aurais pas besoin de poser un rtt lol
corsaire
corsaire
Trypticon
Trypticon
Nombre de messages : 2906
Date d'inscription : 17/12/2011

mes reviews TF  et autres by corsaire - Page 4 Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Sam 6 Oct 2012 - 14:58
non pas besoin de rtt juste d'une bonne pause déjeuné lol! elle fait 29:04 min Laughing


voila la review : PerfectEffect PE-11 SFX SCOUTING FORCE X


bon visionnage Cool
Ryuzo
Ryuzo
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
Masculin Nombre de messages : 8285
Age : 38
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 06/03/2012

mes reviews TF  et autres by corsaire - Page 4 Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Sam 6 Oct 2012 - 15:40
Merci beaucoup pour le comparatif Smile
corsaire
corsaire
Trypticon
Trypticon
Nombre de messages : 2906
Date d'inscription : 17/12/2011

mes reviews TF  et autres by corsaire - Page 4 Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Sam 6 Oct 2012 - 17:00
@Ryuzo a écrit:Merci beaucoup pour le comparatif Smile

pas de soucis , de toute façon je l'aurais comparé a un autre TF pour voir la taille, alors celui la ou un autre c'est du pareil au même Very Happy


j'espère que je vais recevoir rapidement le kit Upgrade pour mon TF mystère que je puisse faire la review
et puis j'ai un Nemesis qui doit arrivé aussi , sans compter une review sur les 2 combiners G1 ( SUPERION et MENASOR) que j'ai reçus et le ENCORE DEVASTATOR

et puis a voir pour passer mes autres TF en revue même si ils datent un peu ,ma série de Leader du movieverse et les alternity/alternator/Binaltech, TF Prime , plus quelques autres

je pense que si je les fais tous sa doit faire encore une bonne trentaine de reviews a faire Twisted Evil

donc a raison d'environ 30minutes par vidéo faite le calcul sa fait dans les 15heures de vidéo minimum lol!
Ryuzo
Ryuzo
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
Masculin Nombre de messages : 8285
Age : 38
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 06/03/2012

mes reviews TF  et autres by corsaire - Page 4 Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Sam 6 Oct 2012 - 18:04
Au moins je ne m'ennuirais pas vu le temps libre que j'ai
corsaire
corsaire
Trypticon
Trypticon
Nombre de messages : 2906
Date d'inscription : 17/12/2011

mes reviews TF  et autres by corsaire - Page 4 Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Sam 6 Oct 2012 - 18:30
mais moi j'ai pas autant de temps libre pour toutes les faire lol!

faut savoir que sa prend carrément beaucoup de temps pour faire une review entre la prépa, faire les prises et le montage , sans compter quelques petits trucs en plus comme chercher des photos sur le net et les recadrer pour les incruster

en gros 2heure de taf sur la dernière que je viens de faire
NOVA PRIME
NOVA PRIME
Voiture
Voiture
Nombre de messages : 345
Date d'inscription : 13/02/2012

mes reviews TF  et autres by corsaire - Page 4 Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Dim 7 Oct 2012 - 2:00
en conclusion, devastator a un bel appareil photo. Very Happy
corsaire
corsaire
Trypticon
Trypticon
Nombre de messages : 2906
Date d'inscription : 17/12/2011

mes reviews TF  et autres by corsaire - Page 4 Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Dim 7 Oct 2012 - 4:23
@NOVA PRIME a écrit:en conclusion, devastator a un bel appareil photo. Very Happy

très bonne conclusion lol!
corsaire
corsaire
Trypticon
Trypticon
Nombre de messages : 2906
Date d'inscription : 17/12/2011

mes reviews TF  et autres by corsaire - Page 4 Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Dim 7 Oct 2012 - 12:23
yop

une review que je voulais faire depuis longtemps

TAKARA ENCORE #01 Optimus Prime

Miss Transformers
Miss Transformers
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
Féminin Nombre de messages : 3897
Age : 31
Localisation : Tours (37)
Date d'inscription : 28/12/2009

mes reviews TF  et autres by corsaire - Page 4 Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Dim 7 Oct 2012 - 13:11
XD on a eu la même idée !! je viens de tourner la video hier !
Contenu sponsorisé

mes reviews TF  et autres by corsaire - Page 4 Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum