Forum Transformers et Site web
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-43%
Le deal à ne pas rater :
CORSAIR – Souris Gaming M65 RGB ELITE
39.99 € 69.99 €
Voir le deal
Le Deal du moment : -30%
WD Blue™ – Disque SSD Interne – ...
Voir le deal
69.99 €

mes reviews TF et autres by corsaire

+20
Ram Dam Area
NovaPrime
Optiminus prime
Brawl
NAINGUSDE
xDESTRONx
jps
NOVA PRIME
megatronus prime
Ryuzo
Silverbolt
Miss Transformers
DarkCrew
Raiden
FortMaxWave
Fury
Jetfire
SynSp6661
superhomme
corsaire
24 participants
Aller en bas
corsaire
corsaire
Trypticon
Trypticon
Nombre de messages : 2916
Date d'inscription : 17/12/2011

mes reviews TF  et autres by corsaire Empty mes reviews TF et autres by corsaire

Dim 18 Déc 2011 - 10:03
salut

bon voila le truc, en fait je me suis laissé embarqué ( avec plaisir  Very Happy ) sur ce forum suite à pas mal de review que j'ai regardées sur youtube et qui font la promo de ce site pour certaines

je me suis dis : et pourquoi pas moi, donc je me suis lancé dans l'aventure review de TF
alors voila mes œuvres ( soyez indulgents je suis débutant )

Sad  j'ai oublié un petit détail, le p'tit nouveau peut pas mettre de liens externes pendant 7 jours  Sad  , c'est long comme délais, mais tant pis je me plie a la règle

en attendant que je puisse  incruster mes vidéos ici et donc simplifier la vie de tout le monde  Cool  , je vous dis RDV sur Youtube
pour ceux que sa interresse chercher corsaire057, et si tout va bien vous y trouverez ma modeste prestation

alors a dans une semaine ici

pirat


Dernière édition par corsaire le Ven 3 Mar 2017 - 13:06, édité 1 fois
superhomme
superhomme
ADMIN-FONDATEUR
ADMIN-FONDATEUR
Masculin Nombre de messages : 26572
Localisation : Montréal, QC
Date d'inscription : 19/10/2007
http://transformers.1fr1.net/

mes reviews TF  et autres by corsaire Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Dim 18 Déc 2011 - 15:09
Le staffs s'excusent du désagrément l'ami, mais notre hébergeur ne nous permet pas de réglementer le nombre de jour "anti-spam".

Cependant, pour t'aider durant ce 7 jours, je place ton lien de ton compte Youtube ICI à la vue de tous:
https://www.youtube.com/corsaire057

En passant, tu fais du bon boulot en revue et tu as de bon jouets TF (comme les masterpieces). Félicitation

_________________ _________________ _________________ _________________
Forum Transformers & Site web ► https://www.transformersfr.com | https://www.transformersfr.com/forum.htm
mes reviews TF  et autres by corsaire Transf10mes reviews TF  et autres by corsaire 103267460898378
SynSp6661
SynSp6661
Voiture
Voiture
Masculin Nombre de messages : 345
Age : 26
Localisation : Angers
Date d'inscription : 25/11/2011

mes reviews TF  et autres by corsaire Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Dim 18 Déc 2011 - 15:50
Eeeeh oui j'ai eu le même problème y a pas longtemps, mais bon, 1 semaine ça passe relativement vite ;D !

J'ai regardé ta review de Grimlock, elle est très très bien, continues, ça nous intéresse Smile !
J'me suis abonné à ta chaîne par la même occasion, j'ai le même pseudo Smile !

Je regarderais les autres reviews plus tard ou demain !

Syn
Jetfire
Jetfire
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
Masculin Nombre de messages : 8205
Age : 33
Localisation : Trois-Rivières, Qc
Date d'inscription : 24/03/2008
https://www.facebook.com/lemonderaph/?ref=bookmarks

mes reviews TF  et autres by corsaire Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Dim 18 Déc 2011 - 16:24
coool des revue de pluss!!!
avatar
Fury
Prétenders
Prétenders
Masculin Nombre de messages : 2221
Age : 40
Date d'inscription : 25/03/2008

mes reviews TF  et autres by corsaire Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Dim 18 Déc 2011 - 17:47
cheers Pas mieux que les copains cheers
corsaire
corsaire
Trypticon
Trypticon
Nombre de messages : 2916
Date d'inscription : 17/12/2011

mes reviews TF  et autres by corsaire Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Lun 19 Déc 2011 - 3:20
merci les gars pour les encouragements et les abonnements

merci super homme pour le lien vers ma chaine Félicitation

pour les 7jours de délais, c'est pas grave, c'est le même principe sur les fofos RC ou je suis inscrit ( avec le même pseudo d'ailleurs qu'ici)

je vais voir pour faire les review de mes autres TF dans les prochains jours( je suis en vacances donc j'en profite Very Happy )

mais je pense les mettre en ligne seulement quand les 7jours seront passés


et puis n'hésitez pas a mettre des critiques, ici ou sur ma chaine , du moment que c'est constructif sa m'aide a améliorer mon boulot

je suis comme tout le monde les vidéos ch...tes je les zappe, alors je peux comprendre qu'on zappe les miennes si elles sont pourries
je fais les review pour le fun avant tout, je me prend pas au sérieux quand je les fais, j'y prends du plaisir, alors autant que ceux qui les regardent prenent du plaisir aussi

@ Fury , toi t'es un tueur niveau review et comme toi je suis assez hétéroclite dans mes choix de figurines, mais je suis plus cinéma
corsaire
corsaire
Trypticon
Trypticon
Nombre de messages : 2916
Date d'inscription : 17/12/2011

mes reviews TF  et autres by corsaire Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Dim 25 Déc 2011 - 4:39
salut, la période de 7 jours est passée donc je peux enfin mettre mee review directement sur mon post

dans l'ordre


Kre-o Transformers Optimus Prime


partie 1 : mode véhicule
1-1


1-2


1-3



Teaser Partie 2


Partie 2: mode robot





TAKARA MASTERPIECE MP-11 : OPTIMUS PRIME


partie 1


partie 2


partie 3


partie 4




TAKARA MASTERPIECE MP-08: GRIMLOCK






Bon visionnage Very Happy

ps: prévoyez le pop-corn, parce que c'est très long lol!
superhomme
superhomme
ADMIN-FONDATEUR
ADMIN-FONDATEUR
Masculin Nombre de messages : 26572
Localisation : Montréal, QC
Date d'inscription : 19/10/2007
http://transformers.1fr1.net/

mes reviews TF  et autres by corsaire Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Dim 25 Déc 2011 - 15:04
Bonne revue l'ami, surtout celle du masterpiece, vu l'affection que j'ai pour cette gamme.

_________________ _________________ _________________ _________________
Forum Transformers & Site web ► https://www.transformersfr.com | https://www.transformersfr.com/forum.htm
mes reviews TF  et autres by corsaire Transf10mes reviews TF  et autres by corsaire 103267460898378
corsaire
corsaire
Trypticon
Trypticon
Nombre de messages : 2916
Date d'inscription : 17/12/2011

mes reviews TF  et autres by corsaire Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Dim 25 Déc 2011 - 15:36
merci superhomme

moi aussi j'apprécie cette gamme de TF , même si ils sont un peu chers se sont vraiment des robots de qualité Félicitation
FortMaxWave
FortMaxWave
Triple-Changeur
Triple-Changeur
Masculin Nombre de messages : 712
Age : 41
Localisation : Région de Lanaudière, Qc
Date d'inscription : 22/03/2008

mes reviews TF  et autres by corsaire Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Lun 26 Déc 2011 - 0:22
Je veux tellement le MP-10.. Aussitot que j'ai un peu de lousse, je vais me le commander..
corsaire
corsaire
Trypticon
Trypticon
Nombre de messages : 2916
Date d'inscription : 17/12/2011

mes reviews TF  et autres by corsaire Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Lun 26 Déc 2011 - 3:35
j'ai préférer prendre le 11 qui est le 10 mais avec remorque parce que pur moi Optimus G1 est un semi remorque avec sa remorque
en plus la remorque vaut vraiment le coup car très bien faite
Raiden
Raiden
MODÉRATEUR
MODÉRATEUR
Masculin Nombre de messages : 6129
Age : 38
Localisation : Oise
Date d'inscription : 07/12/2010

mes reviews TF  et autres by corsaire Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Lun 26 Déc 2011 - 8:02
Je me suis permis de mettre ton sujet en Annonce.

Comme pour tous les reviewers du forum! Wink

Continue, tes reviews sont d'excellente facture!

_________________ _________________ _________________ _________________
Si Dieu est bienveillant, il n'est pas omnipotent.
Et s'il est omnipotent, alors il ne peut pas être bienveillant.
corsaire
corsaire
Trypticon
Trypticon
Nombre de messages : 2916
Date d'inscription : 17/12/2011

mes reviews TF  et autres by corsaire Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Lun 26 Déc 2011 - 9:10
merci raiden
corsaire
corsaire
Trypticon
Trypticon
Nombre de messages : 2916
Date d'inscription : 17/12/2011

mes reviews TF  et autres by corsaire Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Mar 27 Déc 2011 - 14:33
@corsaire a écrit:j'ai préférer prendre le 11 qui est le 10 mais avec remorque parce que pur moi Optimus G1 est un semi remorque avec sa remorque
en plus la remorque vaut vraiment le coup car très bien faite

en me relisant je viens de voir une grosse boulette : Le MP-10 est l' Optimus avec sa remorque , c'est celui que j'ai en plus  Embarassed
le Mp-11 est le futur Starscream ............

voila, maintenant que j'ai remis de l'ordre dans ce que j'écris je poste ma dernière review

Takara Transformers Exclusive Henkei Classics "Dark Skyfire"


c'est un repeint de Classics JETFIRE

mes reviews TF  et autres by corsaire 5c4a1c2c63941c76c6704fbcc8cc4609.image.131x132



café , grignotage et bon fauteuil conseillés, parce que c'est parti pour presque 45minutes  Very Happy

je sais c'est long, mais je me suis amusé à faire un déballage en direct avec touts les soucis que sa entraine, donc désolé pour les longueurs, les répétition, les hésitations et prises de vue a l'arrache, j'ai pas voulu faire de montage , sauf intro et conclusion, pour garder le coté spontané de la chose

toute critique constructive est la bienvenue .............................................................................................................  et les compliments aussi d'ailleurs  lol!
corsaire
corsaire
Trypticon
Trypticon
Nombre de messages : 2916
Date d'inscription : 17/12/2011

mes reviews TF  et autres by corsaire Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Jeu 29 Déc 2011 - 10:12
2 nouvelles review

ALTERNATOR OPTIMUS PRIME



ALTERNATOR NEMESIS



et pour une fois j'ai fais court lol!
Jetfire
Jetfire
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
Masculin Nombre de messages : 8205
Age : 33
Localisation : Trois-Rivières, Qc
Date d'inscription : 24/03/2008
https://www.facebook.com/lemonderaph/?ref=bookmarks

mes reviews TF  et autres by corsaire Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Jeu 29 Déc 2011 - 14:22
cool optimus et son frere

bonne revue
corsaire
corsaire
Trypticon
Trypticon
Nombre de messages : 2916
Date d'inscription : 17/12/2011

mes reviews TF  et autres by corsaire Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Jeu 29 Déc 2011 - 14:47
merci jetfire
corsaire
corsaire
Trypticon
Trypticon
Nombre de messages : 2916
Date d'inscription : 17/12/2011

mes reviews TF  et autres by corsaire Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Ven 30 Déc 2011 - 9:16
nouvelle review : BUMBLEBEE Leader Class


corsaire
corsaire
Trypticon
Trypticon
Nombre de messages : 2916
Date d'inscription : 17/12/2011

mes reviews TF  et autres by corsaire Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Mar 3 Jan 2012 - 14:46
pour ma prochaine review je vous laisse le choix

MPM-1 Starscream ou MPM-2 Bumblebee Very Happy
superhomme
superhomme
ADMIN-FONDATEUR
ADMIN-FONDATEUR
Masculin Nombre de messages : 26572
Localisation : Montréal, QC
Date d'inscription : 19/10/2007
http://transformers.1fr1.net/

mes reviews TF  et autres by corsaire Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Mar 3 Jan 2012 - 19:19
Vu qu'on vient d'en avoir une sur notre ami jaune, je vote pour le jet, donc MPM-1 Starscream. Qui veut voter contre mon choix lol allez votez jaune lol. lol!

_________________ _________________ _________________ _________________
Forum Transformers & Site web ► https://www.transformersfr.com | https://www.transformersfr.com/forum.htm
mes reviews TF  et autres by corsaire Transf10mes reviews TF  et autres by corsaire 103267460898378
Jetfire
Jetfire
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
Masculin Nombre de messages : 8205
Age : 33
Localisation : Trois-Rivières, Qc
Date d'inscription : 24/03/2008
https://www.facebook.com/lemonderaph/?ref=bookmarks

mes reviews TF  et autres by corsaire Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Mar 3 Jan 2012 - 20:03
bee inferieur

starscream superieur
corsaire
corsaire
Trypticon
Trypticon
Nombre de messages : 2916
Date d'inscription : 17/12/2011

mes reviews TF  et autres by corsaire Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Mer 4 Jan 2012 - 9:50
donc pour le moment

MPM-1 2voies
MPM-2 0

je pense faire la review fin de la semaine prochaine, donc votes ouvert jusque la
DarkCrew
DarkCrew
Triple-Changeur
Triple-Changeur
Masculin Nombre de messages : 778
Age : 23
Localisation : Pas-de-Calais (62)
Date d'inscription : 18/12/2011

mes reviews TF  et autres by corsaire Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Jeu 5 Jan 2012 - 1:35
Bumblebee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
corsaire
corsaire
Trypticon
Trypticon
Nombre de messages : 2916
Date d'inscription : 17/12/2011

mes reviews TF  et autres by corsaire Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Sam 7 Jan 2012 - 6:27


pour le moment

Starscream : 2
Bumblebee : 1

voter ici ou en com sur la vidéo
pour le reste tout est sur la vidéo Very Happy
Miss Transformers
Miss Transformers
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
Féminin Nombre de messages : 3897
Age : 31
Localisation : Tours (37)
Date d'inscription : 28/12/2009

mes reviews TF  et autres by corsaire Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Sam 7 Jan 2012 - 6:39
fais donc Starscream, des Bumblebee yen a tellement que j'en fais une overdose, je regarde plus à force...
Contenu sponsorisé

mes reviews TF  et autres by corsaire Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum