Forum Transformers et Site web
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -26%
DeLonghi Détartrant écologique pour ...
Voir le deal
9.90 €
Le Deal du moment : -42%
NVIDIA Passerelle multimédia SHIELD TV 2019
Voir le deal
124.99 €

mes reviews TF et autres by corsaire

+20
Ram Dam Area
NovaPrime
Optiminus prime
Brawl
NAINGUSDE
xDESTRONx
jps
NOVA PRIME
megatronus prime
Ryuzo
Silverbolt
Miss Transformers
DarkCrew
Raiden
FortMaxWave
Fury
Jetfire
SynSp6661
superhomme
corsaire
24 participants
Aller en bas
corsaire
corsaire
Trypticon
Trypticon
Nombre de messages : 2908
Date d'inscription : 17/12/2011

mes reviews TF  et autres by corsaire - Page 5 Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Dim 7 Oct 2012 - 14:54
pas mal celle la lol!

faudra que j'aille la voir quand elle sera en ligne
Miss Transformers
Miss Transformers
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
Féminin Nombre de messages : 3897
Age : 31
Localisation : Tours (37)
Date d'inscription : 28/12/2009

mes reviews TF  et autres by corsaire - Page 5 Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Dim 7 Oct 2012 - 16:33
bah elle devrait être dispo demain Wink
corsaire
corsaire
Trypticon
Trypticon
Nombre de messages : 2908
Date d'inscription : 17/12/2011

mes reviews TF  et autres by corsaire - Page 5 Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Dim 7 Oct 2012 - 17:13
dans ce cas je regarderais ça demain
corsaire
corsaire
Trypticon
Trypticon
Nombre de messages : 2908
Date d'inscription : 17/12/2011

mes reviews TF  et autres by corsaire - Page 5 Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Sam 13 Oct 2012 - 9:52
nouvelle review

TOKYO TOY SHOW 2012 EXCLUSIVE TRANSFORMERS UNITED BLACK OPTIMUS PRIME
&
BTS TOY BTS-01B NEMESIS COMMAND CENTER


affraid

on va faire plus court Nemesis et sa remorque lol!

corsaire
corsaire
Trypticon
Trypticon
Nombre de messages : 2908
Date d'inscription : 17/12/2011

mes reviews TF  et autres by corsaire - Page 5 Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Mer 17 Oct 2012 - 17:43
review Combiner G1 AERIALBOTS - SUPERION



sa va c'est pas trop long , elle fait a peine 16minutes lol!
Miss Transformers
Miss Transformers
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
Féminin Nombre de messages : 3897
Age : 31
Localisation : Tours (37)
Date d'inscription : 28/12/2009

mes reviews TF  et autres by corsaire - Page 5 Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Mer 17 Oct 2012 - 18:30
sympa, faudra que je fasse bruticus un jour
corsaire
corsaire
Trypticon
Trypticon
Nombre de messages : 2908
Date d'inscription : 17/12/2011

mes reviews TF  et autres by corsaire - Page 5 Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Mer 17 Oct 2012 - 19:39
merci

Bruticus , je veux bien , il m’intéresse juste pour avoir un avis dessus

il me reste 2combiners a faire
Menasor, ma review est filmée , faut que je fasse le montage, surement dispo demain dans la soirée
Devastator , celle la faut que je la fasse entièrement, c'est un ENCORE, pas un G1 original mais sa ira je pense Very Happy
Ryuzo
Ryuzo
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
Masculin Nombre de messages : 8285
Age : 39
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 06/03/2012

mes reviews TF  et autres by corsaire - Page 5 Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Mer 17 Oct 2012 - 19:42
Tout est bon à prendre. Dis donc elle dure que 16 minutes ta review?! Chapeau l'artiste lol!
Jetfire
Jetfire
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
Masculin Nombre de messages : 8198
Age : 33
Localisation : Trois-Rivières, Qc
Date d'inscription : 24/03/2008
https://www.facebook.com/lemonderaph/?ref=bookmarks

mes reviews TF  et autres by corsaire - Page 5 Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Mer 17 Oct 2012 - 19:47
ouia
corsaire
corsaire
Trypticon
Trypticon
Nombre de messages : 2908
Date d'inscription : 17/12/2011

mes reviews TF  et autres by corsaire - Page 5 Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Jeu 18 Oct 2012 - 4:32
@Ryuzo a écrit: Dis donc elle dure que 16 minutes ta review?! Chapeau l'artiste lol!

ben oui sa arrive aussi
celle de Menasor doit faire en gros la même durée

ça a beau être des combiners , ça reste du G1 donc transfo simple et rapide et tu a vite fait le tour des articulations
et puis comme 4robots sur les 5 ont la même transfo inutile de s'attarder

corsaire
corsaire
Trypticon
Trypticon
Nombre de messages : 2908
Date d'inscription : 17/12/2011

mes reviews TF  et autres by corsaire - Page 5 Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Jeu 18 Oct 2012 - 7:17
et voila

G1 Stunticon /Menasor





encore plus courte que la précédente
Ryuzo
Ryuzo
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
Masculin Nombre de messages : 8285
Age : 39
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 06/03/2012

mes reviews TF  et autres by corsaire - Page 5 Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Jeu 18 Oct 2012 - 9:09
Je viens de voir ta review.La qualité de son et d'image est nettement meilleure que les reviews précédente.Beau travail
corsaire
corsaire
Trypticon
Trypticon
Nombre de messages : 2908
Date d'inscription : 17/12/2011

mes reviews TF  et autres by corsaire - Page 5 Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Jeu 18 Oct 2012 - 9:39
j'ai changé de matos pour filmer, je suis revenu au bon vieil APN , les autre review je les ai filmer avec la cam, mais comme elle est prévue pour être embarquée et filmer a l'extérieur elle est pas adaptée du tout au review, en revanche elle est nickel pour filmer mes RC en pleine action
Ryuzo
Ryuzo
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
Masculin Nombre de messages : 8285
Age : 39
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 06/03/2012

mes reviews TF  et autres by corsaire - Page 5 Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Jeu 18 Oct 2012 - 10:56
Bin si tu as la possibilité de refaire tes review( némésis + la remorque et celui du perfect effect ce serait cool)
corsaire
corsaire
Trypticon
Trypticon
Nombre de messages : 2908
Date d'inscription : 17/12/2011

mes reviews TF  et autres by corsaire - Page 5 Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Jeu 18 Oct 2012 - 11:58
@Ryuzo a écrit:Bin si tu as la possibilité de refaire tes review( némésis + la remorque et celui du perfect effect ce serait cool)

vu que je les ai effacer de mon DD, j'ai plus aucune base pour les traiter, donc a voir faut que je reparte de zero, mais plus tard Very Happy
jps
jps
Requanicon
Requanicon
Masculin Nombre de messages : 1998
Age : 42
Localisation : merten
Date d'inscription : 07/07/2012
http:// https://www.youtube.com/user/jps57550/videos

mes reviews TF  et autres by corsaire - Page 5 Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Jeu 18 Oct 2012 - 13:06
bonne review Very Happy concernant ta video il faut prendre un programme pour telecharger ta video sur you tube et c est parti Very Happy
corsaire
corsaire
Trypticon
Trypticon
Nombre de messages : 2908
Date d'inscription : 17/12/2011

mes reviews TF  et autres by corsaire - Page 5 Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Jeu 18 Oct 2012 - 13:24
@jps a écrit:bonne review Very Happy concernant ta video il faut prendre un programme pour telecharger ta video sur you tube et c est parti Very Happy


j'ai encore les review sur mon DD , enfait je les avaient déplacées par erreur dans un mauvais dossier

par contre si tu a un lien ou un nom de soft pour pouvoir choper les vid youtube , je prend


après le soucis c'est que j'ai que les versions montées des reviews et que le soucis de son et d'image est présent dès le départ donc je pense pas pouvoir faire grand chose avec
corsaire
corsaire
Trypticon
Trypticon
Nombre de messages : 2908
Date d'inscription : 17/12/2011

mes reviews TF  et autres by corsaire - Page 5 Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Jeu 18 Oct 2012 - 17:52
Ryuzo
Ryuzo
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
Masculin Nombre de messages : 8285
Age : 39
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 06/03/2012

mes reviews TF  et autres by corsaire - Page 5 Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Jeu 18 Oct 2012 - 20:15
Il est énorme!!! C'est le godzilla des masterpiece ma parole
corsaire
corsaire
Trypticon
Trypticon
Nombre de messages : 2908
Date d'inscription : 17/12/2011

mes reviews TF  et autres by corsaire - Page 5 Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Jeu 18 Oct 2012 - 20:23
@Ryuzo a écrit:Il est énorme!!! C'est le godzilla des masterpiece ma parole


non tu crois lol!
mes reviews TF  et autres by corsaire - Page 5 Godzilla1

je pense la faire en plusieurs parties par contre , ce sera moins indigeste, mais a mon avis au final sa se rapprochera des 60minutes en tout
Ryuzo
Ryuzo
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
Masculin Nombre de messages : 8285
Age : 39
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 06/03/2012

mes reviews TF  et autres by corsaire - Page 5 Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Ven 19 Oct 2012 - 3:36
Je viens d'y penser, il ne te manque que le smoking et tu faisais le spot pour le prochain 007 skyfall. Parce que là tu as bien la bonne pose Wink
Miss Transformers
Miss Transformers
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
Féminin Nombre de messages : 3897
Age : 31
Localisation : Tours (37)
Date d'inscription : 28/12/2009

mes reviews TF  et autres by corsaire - Page 5 Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Ven 19 Oct 2012 - 3:46
a ouais faut que tu essaie corsaire !!
xDESTRONx
xDESTRONx
Avions
Avions
Masculin Nombre de messages : 473
Age : 34
Localisation : Kaon
Date d'inscription : 16/04/2012

mes reviews TF  et autres by corsaire - Page 5 Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Ven 19 Oct 2012 - 4:30
Me tarde de voir la review Smile
corsaire
corsaire
Trypticon
Trypticon
Nombre de messages : 2908
Date d'inscription : 17/12/2011

mes reviews TF  et autres by corsaire - Page 5 Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Mar 23 Oct 2012 - 13:00
le délire , j'ai un costard ( sans la cravate par contre ) dans mon armoire, sa pourrais le faire lol!

j'ai commencer la review, par contre j'ai un soucis , rien que pour le mode robot j'ai 40minutes environ , bon y a 2/3 truc a couper mais je pense avoir bien 30minutes mini rien que pour cette partie

faut voir pour le reste , la transfo prend du temps( bien 15 a 20minutes) , le flingue lui est vite décrit ( moins de 10minutes) , et pour l'upgrade je pense que 10minutes sa ira

on va dire que grosso merdo j'arrive a un total de 1h15, alors la est la question, je tente plus court ou je laisse comme ça ?????????? , sachant que j'ai prévu de la diviser en 2 voir 3parties pour que se soit moins indigeste

j'attends vos avis Very Happy
Ryuzo
Ryuzo
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
Masculin Nombre de messages : 8285
Age : 39
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 06/03/2012

mes reviews TF  et autres by corsaire - Page 5 Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Mar 23 Oct 2012 - 14:47
Essaye de dégraisser le mode robot Wink
Contenu sponsorisé

mes reviews TF  et autres by corsaire - Page 5 Empty Re: mes reviews TF et autres by corsaire

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum