Forum Transformers et Site Web - Québec et France
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Boîte Avant-Première Star Wars Unlimited – Ombres de la Galaxie : ...
Voir le deal

Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc

+60
MP13 2B
REXIMUS SPGK
Alcyon
Grimmjo
Sly01
Richter Belmont
Leader
blade
ALL HAIL TRANSFORMERS
fab911
Emmareact
DrakePrime
regnator
Cobra083
MechaRaez
Foxyte
Funeral-G1
ikki1977
Enzotronus
Fury
nosfe
Rakazik
megatron84
matrice
Alreaph
NegaHeero
superhomme
neo54
Optiminus prime
Ram Dam Area
SoundWipe
Sinjiharuto
Magnus
Jetfire
Silverbolt
BRUTICUS
breacher
NAINGUSDE
xDESTRONx
Optimus SG
Mega-Zarak
D.L.
SLuRpS
Ryuzo
kironhide
kanrabat
jps
pitchnono
Jazz
Raiden
Ironhide
Miss Transformers
Deathscythe
CERBERUS
jossdinobot
Lugi
FortMaxWave
Cypherplex
Rodimus
OB1
64 participants
Aller en bas
Raiden
Raiden
MODÉRATEUR
MODÉRATEUR
Masculin Nombre de messages : 6289
Age : 41
Localisation : Oise
Date d'inscription : 07/12/2010

Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc - Page 17 Empty Re: Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc

Lun 27 Mar 2023 - 8:23
C'est toujours pratique pour eux de se dédouanner sur l'expediteur
Dans les faits, il est maitre de l'expedition, mais c'est juste pour te donne run os à ronger quand ils ne savent pas ce qui s'est passé
concretement oui BBTS doit s'assurer que le colis de parviens et te rembourser si ce n'est pas le cas
Malheureusement parfois les colis se perdent, purement et simplement mais ce qui est aberrant c'est la qualité de la réponse qui t'es donné et que j'ai dejà vu, et surtout savoir que tu ne peux même pas le commander à nouveau.

La meilleur chose à faire, mais je ne sais pas si c'ets possible, c'est de savoir si BBTS ne peut pas te le renvoyer s'il leur ai retourné, mais quand deja tu as un tracking defaillant; c'est pas bon signe, malheureusement
Mais si ca peut te rassurer, une fois j'ai commandé un TF sur feu-Plamoya, mon colis a mis 10 jour environ pour arriver jusqu'en France.....puis 1 mois pour en,suite arriver dans ma boite au lettre.

J'avais appeler la poste, aucune réponse satisfaisante, je m'étais fait un raison (pour info c'etait Arm Micron Silas/Breakdown, de TF Prime donc un truc difficile à trouver, et encore plus à prix pas trop delirant à l'époque)
Puis un jour, il etait dans ma boite à lettre, alors que je ne l'attendais meme plus...

Donc desespère pas non plus.

_________________ _________________ _________________ _________________
Si Dieu est bienveillant, il n'est pas omnipotent.
Et s'il est omnipotent, alors il ne peut pas être bienveillant.
REXIMUS SPGK
REXIMUS SPGK
Avions
Avions
Masculin Nombre de messages : 471
Age : 47
Localisation : MARSEILLE
Date d'inscription : 16/10/2021
https://www.deviantart.com/spgk

Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc - Page 17 Empty Re: Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc

Dim 10 Sep 2023 - 4:23
Je suis en train de chiner sur les différentes boutiques... Et je viens de remarquer une chose sur l'une d'elle... Alors ce n'est pas parce que c'est l'un des sponsors du site, mais franchement, Iacon store, ils sont grave en train d'abuser sur les prix de leur bots... Je veux bien que "l'inflation, toussa... toussa..." Mais quand je remarque que tu as un agent meister sur le site a presque 100 balles, quand sur un autre site tu l'as pour la moitié...Ou le KO de Nicee (celui que j'ai en plus) à 217 chez Iacon et 75 chez TFdirect (bon, en rupture chez eux, mais les autres CDL sont au meme tarif !) idem pour le KO oversize du Studio série de Ratchet du film Bumblebee à quasi 60 quand sur l'autre magasin il est à 40...

J'ai l'impression que Iacon se refait la cerise sur le dos du client... D'autant que j'ai l'impression qu'ils ont moins de références et de stock qu'avant que ce soit en officiels, ou 3rd ou KO. Je pense que je vais écarter cette boutique de mes favoris, si ils continuent d'abuser sur les prix comme ça.
superhomme
superhomme
ADMIN-FONDATEUR
ADMIN-FONDATEUR
Masculin Nombre de messages : 37894
Localisation : Montréal, Québec, Canada
Date d'inscription : 19/10/2007
http://transformers.1fr1.net/

Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc - Page 17 Empty Re: Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc

Dim 10 Sep 2023 - 11:28
Salut REXIMUS SPGK. C'est normal d'avoir chacun une opinion sur les prix d'une boutique qu'on fréquente et d'en parler du pourquoi un fait ceci mais pas l'autre.

Ce n'est pas pour rien que tout le monde dit de chaques boutiques "Certains prix sont très bien, d'autres prix sont moins bons, c'est normal" avec les boutiques web. Plusieurs facteurs jouent sur les haut et bas prix. Parfois payer moins = moins de service après-vente. Parfois payer plus = plus de service après-vente. Et parfois pas de différence. Surtout qu'en ce moment ce n'est pas facile financièrement pour plusieurs, c'est normal nos réactions sur les prix. Par chance qu'on peut peser le pour et le contre et choisir parmi les choix de boutiques partagé ici: Boutiques recommandés où acheter ses Jouets Transformers au Québec, France & Belgique.

Donc c'est bien de donner son opinion afin que la boutique en question voit les opinions de potentiels clients de sa boutique, qui pourra ensuite voir ce qui est bon à prendre et grandir de ça. Donc ton commentaire sera lu par le sponsor et en prendra note, c'est bon qu'il sache pour faire grandir sa boutique. Tu fais bien de t'exprimer, et tu le fais bien dans un ton + bien argumenté.

_________________ _________________ _________________ _________________
Forum Transformers & Site web ► https://www.transformersfr.com | https://www.transformersfr.com/forum.htm
Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc - Page 17 Transf10Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc - Page 17 103267460898378
avatar
SunnK
Protoforme
Protoforme
Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 10/09/2023

Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc - Page 17 Empty Site RobotKingdom.com.

Dim 10 Sep 2023 - 12:10
RobotKingdom.com

Bonjour j'ai trouvé une superbe figurine Megatron  de fall of cybertron. Elle provient du site robotkingdom.com et je n'ai jamais commandé autre que sur Amazon donc je ne sais pas si le site est correcte où à éviter et j'aimerais le savoir. Merci à ceux qui me répondront
superhomme
superhomme
ADMIN-FONDATEUR
ADMIN-FONDATEUR
Masculin Nombre de messages : 37894
Localisation : Montréal, Québec, Canada
Date d'inscription : 19/10/2007
http://transformers.1fr1.net/

Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc - Page 17 Empty Re: Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc

Dim 10 Sep 2023 - 12:29
Bonjour @SunnK. Oui j'ai déjà commandé sur RobotKingdom.com. C'est une bonne place pour des jouets Transformers officiel, et du produit tiers (3rd party).

Négatif: les frais d'expéditions ne sont pas les plus bas + lors de précommande, tu es obligé de payé la totalité

Positif: Le colis arrive vite + très bien emballé + tracking fourni du colis envoyé + très bon service à la clientèle car tu auras les réponses à tes questions + recommandé déjà sur le sujet par nos membres sur les précédents message.

En conclusion, oui RobotKingdom.com est recommandé comme bonne boutique en ligne où acheter ses Jouets Transformers.


En passant, sois le bienvenue SunnK sur notre Forum Transformers Québec et France. J'espère que tu auras autant de plaisir que nous ici à participer, au plaisir. Tiens nous au courant de ton achat. Et je t'invite si tu veux bien à venir te présenter afin de casser la glace comme on dit dans le sujet Présentation des MEMBRES (#6).

_________________ _________________ _________________ _________________
Forum Transformers & Site web ► https://www.transformersfr.com | https://www.transformersfr.com/forum.htm
Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc - Page 17 Transf10Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc - Page 17 103267460898378
Raiden
Raiden
MODÉRATEUR
MODÉRATEUR
Masculin Nombre de messages : 6289
Age : 41
Localisation : Oise
Date d'inscription : 07/12/2010

Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc - Page 17 Empty Re: Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc

Mar 12 Sep 2023 - 6:44
Deja commandé sur Robotkingdom

Aucun soucis pour moi
ca fait longtemps, mais à l'epoque les prix n'étaient pas trop mal, en plus
Site très sérieux.

_________________ _________________ _________________ _________________
Si Dieu est bienveillant, il n'est pas omnipotent.
Et s'il est omnipotent, alors il ne peut pas être bienveillant.
superhomme
superhomme
ADMIN-FONDATEUR
ADMIN-FONDATEUR
Masculin Nombre de messages : 37894
Localisation : Montréal, Québec, Canada
Date d'inscription : 19/10/2007
http://transformers.1fr1.net/

Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc - Page 17 Empty Re: Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc

Ven 29 Sep 2023 - 10:27
Avis sur Robotkingdom

Quelqu'un sur notre groupe facebook a demandé l'avis sur la boutique en ligne Robotkingdom.com → Je vous partage les réponses d'avis des membres là-bas, l'info est bonne à partager ici. Wink

Gabriel Robichaud a écrit:Superbe site, j'ai commander plusieurs fois, le shipping était très abordable. Mais maintenant depuis le covid leur shipping on triplé facilement, c'est très très cher. Juste pour un figure normal c'est genre 50$+ en shipping. So depuis le changement à leur coût de shipping, j'ai dû arreté d'acheté de eux 🙁. Pareil pour Robotoybase que j'adorais achetez de eux... ils ont de Super bon prix... mais eux aussi leur shipping coute 3x le prix de la figurine tu veux acheté.

Frank Courville a écrit:J'ai eu la même expérience que Gabriel Robichaud. Malheureusement, il y a parfois des pièces (surtout les rééditions MMC) qui ne peuvent être achetées que par eux.

Stéphane Arbour (TefTef) a écrit:Super fiable, tres rapide, et le pire cout de shipping de tout l'internet (pour livraison au canada du moins) y'a une figurine je veux a 29$... mais avec le shipping le moins cher a 69$.... ah bah ouais... 3x le prix de la figurine le maudit shipping!

Duy-Minh Pham Trong a écrit:J’achete bcp chez eux. Ils recoivent leurs nouveautés souvent avant les autres sites. Shipping est plus cher mais si tu prends EMS shipping, en une semaine l’item arrive chez toi. Avec EMS, oui il y a un tracking. C’est livraison express qui passe par plusieurs compagnies de shipping afin d’arriver plus vite. Tu vas avoir un tracking # et tu n’as pas à t’en faire pour les compagnies qui font le relais de ton colis.

_________________ _________________ _________________ _________________
Forum Transformers & Site web ► https://www.transformersfr.com | https://www.transformersfr.com/forum.htm
Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc - Page 17 Transf10Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc - Page 17 103267460898378
superhomme
superhomme
ADMIN-FONDATEUR
ADMIN-FONDATEUR
Masculin Nombre de messages : 37894
Localisation : Montréal, Québec, Canada
Date d'inscription : 19/10/2007
http://transformers.1fr1.net/

Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc - Page 17 Empty Re: Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc

Dim 10 Déc 2023 - 0:28
Avis sur Showzstore

Quelqu'un sur notre groupe facebook a demandé l'avis sur la boutique en ligne Showzstore.com → Je vous partage les réponses d'avis des membres là-bas, l'info est bonne à partager ici. Wink

Remi Beaupre a écrit:Bonjour, je pense commander de Showzstore (produits en stock, pas un pre-order). Quel est votre expérience avec eux? Délais de shipping, problèmes aux douanes, autres problèmes potentiels? Ou ça se passe généralement bien?
Letorres JC a écrit:15/10! Ils sont excellents!
Gabriel Robichaud a écrit:J'ai eu aucun problème et pas de douane si je me rappelle bien. Mais j'ai juste acheter une seul chose
Remi Beaupre a écrit:Merci pour vos réponses rapides! J'ai toujours acheté localement, Québec et Canada, mais jamais USA & International. J'avais trop peur des frais de douanes et mauvaises surprises. Ça me rassure!
Sébastien De Lima a écrit:Je commande sur une base reguliere avec eux , tu peut faire confiance a Bababobo00712 aussi, Bumbusbee et Robot Toy Base. Robot Toy Base sont plus chère mais il peut en trouver des plus rares.... quand ta un obsession pour une figurine c'est là que tu passe
Kelly Emond a écrit:Je parle d'expérience, je n'ai jamais eu à payer de douanes sur les colis en provenance de la Chine. Ceci comprend Show.Z, Bombusbee, bababobo00712, TF-Direct, TerrysTFSClub et même AliExpress. Par contre, commander d'une boutique basée aux États-Unis, tu as de grosses chance de payer des frais de douanes.
Lucas Gauthier a écrit:Aucun soucis mais 1 semaines avant de shipper,le site semble etre mal entretenue par contre.des produits canceler toujours en pre order son present.
Sebastien Fitch a écrit:Super

_________________ _________________ _________________ _________________
Forum Transformers & Site web ► https://www.transformersfr.com | https://www.transformersfr.com/forum.htm
Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc - Page 17 Transf10Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc - Page 17 103267460898378
avatar
Entarrid
Protoforme
Protoforme
Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 17/04/2024

Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc - Page 17 Empty OmegaLock

Ven 19 Avr 2024 - 8:58
Question sur OmegaLock

Bonjour à tous
Est ce que quelqu'un d'entre vous a travaillé avec le site web OmegaLock
Je voudrai prendre le x-transbots mx-15 en preco mais j'hésite car pas encore utiliser des precos sur des sites étrangers
D'avance merci à veux qui me repondront
superhomme
superhomme
ADMIN-FONDATEUR
ADMIN-FONDATEUR
Masculin Nombre de messages : 37894
Localisation : Montréal, Québec, Canada
Date d'inscription : 19/10/2007
http://transformers.1fr1.net/

Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc - Page 17 Empty Re: Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc

Ven 19 Avr 2024 - 17:52
Salut @Entarrid et bienvenue sur notre forum Transformers francophone du Québec et France. J'espère que tu prendras plaisir avec nous à jaser ici.

Pour répondre à ta question, je n'ai jamais acheté personnellement chez la boutique en ligne Omegalock.co.uk.

J'ai par contre fait une petite recherche sur google avec les mots "omegalock reviews", et je suis tombé sur une demande d'avis via reddit ICI.

• Un certain "Kore_Soteira" a répondu à la question en répondant: J’ai fait plusieurs achats avec eux. Bonne compagnie avec un personnel serviable. Je vous recommande cependant de lire leurs conditions d’expédition avant de commander si vous effectuez des précommandes, car ils retiendront tous les articles pour un seul envoi par défaut (vous pouvez les contacter pour apporter des modifications).

• Un certain "HEXdidnt" a répondu à la question en répondant: Ouaip - Omegalock sont à peu près ma place où aller pour tout achat en produit tiers (Third Party) de nos jours. Très fiable et ils ont normalement une bonne gamme de stock.

Bref, je lis du positif à date.

_________________ _________________ _________________ _________________
Forum Transformers & Site web ► https://www.transformersfr.com | https://www.transformersfr.com/forum.htm
Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc - Page 17 Transf10Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc - Page 17 103267460898378
avatar
Entarrid
Protoforme
Protoforme
Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 17/04/2024

Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc - Page 17 Empty Re: Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc

Jeu 25 Avr 2024 - 5:31
Je te remercie pour le partage des retours que tu as trouvé
Grimmjo
Grimmjo
Mini-Voiture
Mini-Voiture
Masculin Nombre de messages : 111
Age : 42
Localisation : Normandie
Date d'inscription : 20/02/2022

Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc - Page 17 Empty Ou en est Iacon Store . . .???

Mar 7 Mai 2024 - 7:37
Ou en est Iacon Store . . .???

Bonjour a tous, cela fait un petit moment que je n'ai pas partagé sur ce forum (avant c’était pratiquement chaque jours), bref, je voulais juste savoir ou en était le site Iacon Store car je viens de voir un message de leur part en me connectant sur leur site et apparemment, ça va mal pour eux, quelqu'un aurait'il des infos les concernant, pour ma part ils me doivent 164 euros depuis 2021 mais bon, desfois, pas de nouvelle et la, plus aucune. Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc - Page 17 1f613
superhomme
superhomme
ADMIN-FONDATEUR
ADMIN-FONDATEUR
Masculin Nombre de messages : 37894
Localisation : Montréal, Québec, Canada
Date d'inscription : 19/10/2007
http://transformers.1fr1.net/

Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc - Page 17 Empty Re: Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc

Mar 7 Mai 2024 - 10:07
Grimmjo a écrit:Bonjour a tous, cela fait un petit moment que je n'ai pas partagé sur ce forum (avant c’était pratiquement chaque jours), bref, je voulais juste savoir ou en était le site Iacon Store car je viens de voir un message de leur part en me connectant sur leur site et apparemment, ça va mal pour eux, quelqu'un aurait'il des infos les concernant, pour ma part ils me doivent 164 euros depuis 2021 mais bon, desfois, pas de nouvelle et la, plus aucune. Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc - Page 17 1f613

Iacon Store était jadis un de nos annonceurs, et maintenant c'est terminé leur publicité ici. La compagnie a cessé tout sponsoring, je n'en sais pas plus. Avec les expériences négatives rapportés, c'était écrit que ça allait mal chez eux et c'est pas bon pour ta boutique de vente quand ton nom en prend un coup. Ça me désole beaucoup pour les clients touchés comme toi Grimmjo, qui êtes en attentes et sans réponse, ce n'est pas équitable.

Je n'ai aucune idée sur ce qui se passe en coulisse chez eux, étant donné que je ne travaille pas pour eux, eux ne faissait que de la pub ici comme tout annonceur. Et je leur fesais parvenir les messages de questionnement d'ici et eux en prenait note pour ensuite répondre à ce dit client.

Les premières années, tout allait bien, les clients satisfaient, le site avait une belle popularité chez les fans. J'imagine que le covid-19 a sans doute eux des effets négatif sur eux et la boutique n'a jamais su reprendre ces ailes.

Bref malheureusement, je n'ai aucune info sur leur déboire. Si j'apprend quelques choses éventuellement, je t'aviserai. Essais de faire une rétrofacturation avec ta carte de crédit si c'est possible (enfin si tu as payé avec ta carte de crédit avec ou sans paypal), même après 180 jours. J'ai déjà eu un remboursement grace à la compagnie de ma carte de crédit avec une autre boutique qui ne me donnait aucune nouvelle a ma commande ni à mes messages au 2 semaines.

Bon courage et bonne chance, en espérant que la solution viennent à toi.

_________________ _________________ _________________ _________________
Forum Transformers & Site web ► https://www.transformersfr.com | https://www.transformersfr.com/forum.htm
Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc - Page 17 Transf10Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc - Page 17 103267460898378
Xéphyr
Xéphyr
Mini-Cassette
Mini-Cassette
Masculin Nombre de messages : 71
Age : 45
Localisation : Normandie
Date d'inscription : 06/02/2019

Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc - Page 17 Empty Iacon Store

Dim 19 Mai 2024 - 14:48
J'ai vu que le site de "Iacon Store" est inaccessible depuis quelques jours, quand on tape l'adresse on tombe sur une page d'excuses. Quelqu'un sait-il ce qui s'est passé et si le site va rouvrir un jour ?
superhomme
superhomme
ADMIN-FONDATEUR
ADMIN-FONDATEUR
Masculin Nombre de messages : 37894
Localisation : Montréal, Québec, Canada
Date d'inscription : 19/10/2007
http://transformers.1fr1.net/

Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc - Page 17 Empty Re: Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc

Dim 19 Mai 2024 - 15:06
Xéphyr a écrit:J'ai vu que le site de "Iacon Store" est inaccessible depuis quelques jours, quand on tape l'adresse on tombe sur une page d'excuses. Quelqu'un sait-il ce qui s'est passé et si le site va rouvrir un jour ?

Salut @Xéphyr, je me suis permi de déplacer ta question avec les autres questions, y a pas de soucis.

Malheureusement, comme dit ci-haut dans ce sujet, je n'ai aucune info sur les déboires de Iacon Store. Faut dire que Iacon Store n'est plus un de nos annonceurs depuis un bon bout. Si j'apprend quelques choses éventuellement, j'aviserai ici dans ce sujet.

_________________ _________________ _________________ _________________
Forum Transformers & Site web ► https://www.transformersfr.com | https://www.transformersfr.com/forum.htm
Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc - Page 17 Transf10Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc - Page 17 103267460898378
Xéphyr
Xéphyr
Mini-Cassette
Mini-Cassette
Masculin Nombre de messages : 71
Age : 45
Localisation : Normandie
Date d'inscription : 06/02/2019

Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc - Page 17 Empty Re: Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc

Dim 19 Mai 2024 - 15:19
superhomme a écrit:Salut @Xéphyr, je me suis permi de déplacer ta question avec les autres questions, y a pas de soucis.

Malheureusement, comme dit ci-haut dans ce sujet, je n'ai aucune info sur les déboires de Iacon Store. Faut dire que Iacon Store n'est plus un de nos annonceurs depuis un bon bout. Si j'apprend quelques choses éventuellement, j'aviserai ici dans ce sujet.

Je te remercie de ta réponse. Ca ne sent pas bon en tout cas... J'ai acheté quelques fois chez eux et ça s'est toujours bien passé, mais des boutiques comme ça qui ferment ça arrive malheureusement assez fréquemment... Pour ma part je n'ai rien en attente chez eux, j'avais juste quelques articles en vue mais je pense que je vais devoir chercher ailleurs.😔
REXIMUS SPGK
REXIMUS SPGK
Avions
Avions
Masculin Nombre de messages : 471
Age : 47
Localisation : MARSEILLE
Date d'inscription : 16/10/2021
https://www.deviantart.com/spgk

Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc - Page 17 Empty Re: Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc

Sam 25 Mai 2024 - 3:16
Soucis temporaire d'expédition en Europe chez TF-Direct

Attention pour ceux les EUROPEENS qui veulent acheter chez TF-DIRECT, j'ai pu recevoir mon MHM-01 (même si ils m'ont envoyé la mauvaise version).
En voulant repasser une commande chez eux, j'ai été en impossibilité de passé commande à cause de çà (que je n'avais pas vu vu que ma commande datait du mois dernier) :

https://tf-direct.com/art/shipping-notice-a0050.html

14 MAI 2024 :

Le mode d'expédition SAL, qui offre la livraison gratuite pour les articles pesant plus de 2 kg, connaît actuellement des délais de livraison plus longs que d'habitude, allant de 25 à 60+ jours. (La livraison prend généralement 15 à 45 jours avant.)

Après enquête auprès de la compagnie maritime, nous avons appris que ce retard est principalement dû à deux facteurs : le passage au transport maritime et le récent blocus du canal de Panama, qui a nécessité un réacheminement par le canal de Suez. Malheureusement, l’entrée du canal de Suez est actuellement sous le contrôle des militants Houthis, ce qui entraîne d’importantes perturbations dans la logistique maritime.

À la lumière de ces circonstances, nous souhaitons proposer une méthode d’expédition alternative : EMS, qui utilise le fret aérien pour une livraison plus rapide. Cependant, veuillez noter que l'option EMS entraînera des frais d'expédition supplémentaires (en fonction du poids réel de votre commande, nous vous contacterons avant l'expédition).

Nous sollicitons votre préférence entre les 2 options :

SAL : Livraison gratuite, mais avec des retards potentiels.
EMS : Livraison plus rapide, avec frais d’expédition.

Une fois l'expédition revenue à la normale, nous expédierons votre colis directement via SAL.


13 MAI 2024 :

Pour les clients de l’Union européenne :

Merci beaucoup pour votre énorme soutien dans le passé. On apprécie ça.

Malheureusement, en raison des réglementations IOSS strictes de l'Union européenne, les expéditions outre-mer vers les pays de l'UE nécessitent désormais un compte IOSS pour la pré-déclaration des colis, ainsi que la déclaration précise de la valeur des marchandises.

Par conséquent, nous avons le regret de vous informer que nous ne sommes actuellement pas en mesure d'expédier vers les pays de l'UE. Nous nous excusons pour les désagréments causés.

Les clients européens précommandés précédemment seront satisfaits. Pas besoin de s'inquiéter.

Si vous avez d'autres questions ou si nous pouvons vous aider pour autre chose, n'hésitez pas à nous le faire savoir.

Alternativement, si vous avez des suggestions ou des méthodes pour contourner les droits de douane, nous serions heureux de les explorer avec vous. (Comme le Royaume-Uni, il n'y a pas ce genre de questions. Si vous avez des amis au Royaume-Uni ou dans des pays autour de vous qui ne font pas partie de l'UE, nous pouvons leur expédier, puis leur demander leur aide et vous renvoyer . Cela pourrait être la solution.)

Donc voilà, encore une boutique en moins pour nous (momentanément ?) après IACON Store...
Contenu sponsorisé

Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc - Page 17 Empty Re: Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum