Joignez-nous sur notre Page FacebookJoignez-nous sur notre Groupe FacebookJoignez-nous sur TwitterJoignez-nous sur Google Plus

Joignez-nous sur Youtube #1Joignez-nous sur Youtube #2Actualités RSSMusiques TF à Écouter



Forum Transformers et site web
 
Site web TFAccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexionActualité

Partagez | 
 

 Review par Cerberus

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
UltraMagnus
Voiture
Voiture
avatar

Masculin Nombre de messages : 260
Age : 35
Localisation : Lyon france
Date d'inscription : 26/01/2009

MessageSujet: Re: Review par Cerberus   Mer 29 Juil 2009 - 19:29

moi comme minicans j'ai un avion de chasse, une moto, une voiture de police style barricade et un triceratops
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://topclavier.com
Jetfire
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 6566
Age : 29
Localisation : Trois-Rivières, Qc
Date d'inscription : 24/03/2008

MessageSujet: Re: Review par Cerberus   Mer 29 Juil 2009 - 20:07

@UltraMagnus a écrit:
moi comme minicans j'ai un avion de chasse, une moto, une voiture de police style barricade et un triceratops

hahahaha okay toute mélanger donc,

hey vampyr, fait moi un review de springer legend rotf, si tu l'a

edit: hahahahahhahaha hey deathstyh je vien de voir ta video de unicron pis a fin quand ta dit quer tu voulais faire d'autre revue, j'ai penser a te nommer cheetor! qui avait été perdu, mais tu a lu dans mes penser, je l'attend avec impatience...pour encore plus le détester lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
CERBERUS
Targetmaster
Targetmaster
avatar

Masculin Nombre de messages : 1017
Age : 32
Localisation : Sous Paris
Date d'inscription : 21/03/2008

MessageSujet: Re: Review par Cerberus   Mer 29 Juil 2009 - 20:55

@UltraMagnus a écrit:
moi comme minicans j'ai un avion de chasse, une moto, une voiture de police style barricade et un triceratops
oui ce sont des reasort de membres des patrouilles minicon classics
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sanctuary-of-myth.actifforum.com
Deathscythe
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 6564
Age : 37
Localisation : Charny
Date d'inscription : 22/03/2008

MessageSujet: Re: Review par Cerberus   Jeu 30 Juil 2009 - 7:25

Jetfire: ma revue cheetor en video reste a etre postee surement ce soir Smile

Ultra Magnus: les mini cons que tu as eu de primus, c bien ceux que j<ai eu.... qui en veut une video ou c totalement non-interessant?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jetfire
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 6566
Age : 29
Localisation : Trois-Rivières, Qc
Date d'inscription : 24/03/2008

MessageSujet: Re: Review par Cerberus   Jeu 30 Juil 2009 - 17:41

excellent deathsyth

je veux aussi hot shot universe, ratchet , inferno? si tu veu bien attendu
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Deathscythe
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 6564
Age : 37
Localisation : Charny
Date d'inscription : 22/03/2008

MessageSujet: Re: Review par Cerberus   Jeu 30 Juil 2009 - 17:43

pas de trouble je note ce sera dans la section universe qu'il faudra chequer...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Deathscythe
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 6564
Age : 37
Localisation : Charny
Date d'inscription : 22/03/2008

MessageSujet: Re: Review par Cerberus   Mar 4 Aoû 2009 - 13:50

qu'est-ce que ton video sur unicron devient? tu as des problemes?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
CERBERUS
Targetmaster
Targetmaster
avatar

Masculin Nombre de messages : 1017
Age : 32
Localisation : Sous Paris
Date d'inscription : 21/03/2008

MessageSujet: Re: Review par Cerberus   Mar 4 Aoû 2009 - 14:52

bah ecoute j'ai tenter de la re-uploader mais ca vient pas, j'ai mailer youtube pour savoir ce qui passe
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sanctuary-of-myth.actifforum.com
Deathscythe
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 6564
Age : 37
Localisation : Charny
Date d'inscription : 22/03/2008

MessageSujet: Re: Review par Cerberus   Mar 4 Aoû 2009 - 14:58

si tu utilise une musiue copyrightee ca peut te bloquer...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
CERBERUS
Targetmaster
Targetmaster
avatar

Masculin Nombre de messages : 1017
Age : 32
Localisation : Sous Paris
Date d'inscription : 21/03/2008

MessageSujet: Re: Review par Cerberus   Mar 4 Aoû 2009 - 15:38

non ca t'enleve la video apres, la elle n'arrive meme pas sur la page
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sanctuary-of-myth.actifforum.com
Fap_XYZ
Mini-Cassette
Mini-Cassette
avatar

Masculin Nombre de messages : 19
Age : 25
Localisation : Nord
Date d'inscription : 04/08/2009

MessageSujet: Re: Review par Cerberus   Mar 4 Aoû 2009 - 17:01

VAMPYR a écrit:
non ca t'enleve la video apres, la elle n'arrive meme pas sur la page
surement un problème avec un de leur serveur ? sinon bien sympa tes reviews Smile

sinon Deathscythe j'ai vu ta review de cheetor je suis un peu déçut par le mode robot et dire que j'allai l'acheter demain Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Deathscythe
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 6564
Age : 37
Localisation : Charny
Date d'inscription : 22/03/2008

MessageSujet: Re: Review par Cerberus   Mar 4 Aoû 2009 - 17:02

... merci de tes commentaires...

j'ai uploader mes revues aujourd<hui et j'ai pas eu de problemes...

pour cheetor, il n'a pas decu que moi...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
CERBERUS
Targetmaster
Targetmaster
avatar

Masculin Nombre de messages : 1017
Age : 32
Localisation : Sous Paris
Date d'inscription : 21/03/2008

MessageSujet: Re: Review par Cerberus   Mer 5 Aoû 2009 - 15:43

Ayé ca a enfin marché, je crois qu'il est temps que je change de pc, mon toshiba a fait son temps et sa pate thermique est morte, et vu que W.M.M bouffe pas mal de memoire ca explique pourquoi 'avait pas moyen de faire de la video de 480 en resolution mais uniquement du 340, il coupais tout seul en la chargeant  No

en attendant un meilleur pc et de meilleure vidéos en consenquence on feras avec cette qualitée la  What a Face

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sanctuary-of-myth.actifforum.com
Deathscythe
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 6564
Age : 37
Localisation : Charny
Date d'inscription : 22/03/2008

MessageSujet: Re: Review par Cerberus   Mer 5 Aoû 2009 - 15:54

belle revue mon cher ami enfin:)

pour le genoux, meme le verni finira par s'user
tu veux voir comment j<ai fait pour reparer le mien?
ca te prend seulement une paire de cutters, une attache de pain et un peu de patience:)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
CERBERUS
Targetmaster
Targetmaster
avatar

Masculin Nombre de messages : 1017
Age : 32
Localisation : Sous Paris
Date d'inscription : 21/03/2008

MessageSujet: Re: Review par Cerberus   Mer 5 Aoû 2009 - 16:55

je veux bien oui ca servira a d'autres aussi je pense,

merci pour l'avis, tu devrais regarder la video que je viens de poster lol...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sanctuary-of-myth.actifforum.com
Deathscythe
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 6564
Age : 37
Localisation : Charny
Date d'inscription : 22/03/2008

MessageSujet: Re: Review par Cerberus   Mer 5 Aoû 2009 - 17:37

okay je vais faire ca un debut de la semaine prochaine Smile
je regarde cette video et je te reviens la dessus
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Deathscythe
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 6564
Age : 37
Localisation : Charny
Date d'inscription : 22/03/2008

MessageSujet: Re: Review par Cerberus   Mer 5 Aoû 2009 - 17:43

putain merde! ton unicron est hanter ou quoi??!?!??!

disons simplement que ti tu as activer le gimmick avec un crayon, ce qui semble etre le cas sur la video, il se peut que la tige interne dans le peg soit rester enfoncee...

entout cas, bougah bougah oui! il ne voulait pas faire mauvaise figure, apres tout c le dieu de la destruction, il ne repond a personne!LOLLL
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
CERBERUS
Targetmaster
Targetmaster
avatar

Masculin Nombre de messages : 1017
Age : 32
Localisation : Sous Paris
Date d'inscription : 21/03/2008

MessageSujet: Re: Review par Cerberus   Mer 5 Aoû 2009 - 17:52

non non, j'ai bien verifier, peut etre une faiblesse de la piece qui maintient, en tout cas il ne le fais plus
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sanctuary-of-myth.actifforum.com
Deathscythe
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 6564
Age : 37
Localisation : Charny
Date d'inscription : 22/03/2008

MessageSujet: Re: Review par Cerberus   Mer 5 Aoû 2009 - 17:54

tres bien alors... mais quand meme merci ce fut desopilant Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
CERBERUS
Targetmaster
Targetmaster
avatar

Masculin Nombre de messages : 1017
Age : 32
Localisation : Sous Paris
Date d'inscription : 21/03/2008

MessageSujet: Re: Review par Cerberus   Mer 5 Aoû 2009 - 17:56

c'est pour ca que j'ai poster ce "betisier" :p
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sanctuary-of-myth.actifforum.com
Deathscythe
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 6564
Age : 37
Localisation : Charny
Date d'inscription : 22/03/2008

MessageSujet: Re: Review par Cerberus   Mer 5 Aoû 2009 - 17:57

okay

en attendant je te reviens avec la video comment reparer le genou de unicron... ca ne se limite pas au moule energon, ca m'est arriver aussi avec mon armada
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
CERBERUS
Targetmaster
Targetmaster
avatar

Masculin Nombre de messages : 1017
Age : 32
Localisation : Sous Paris
Date d'inscription : 21/03/2008

MessageSujet: Re: Review par Cerberus   Mer 5 Aoû 2009 - 19:53

c'est bizarre que le genou gauche n'ait rien alors
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sanctuary-of-myth.actifforum.com
Deathscythe
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 6564
Age : 37
Localisation : Charny
Date d'inscription : 22/03/2008

MessageSujet: Re: Review par Cerberus   Jeu 6 Aoû 2009 - 7:28

justement je me posais la meme question.... Suspect

mais la demo sera faite justement sur le genou gauche... mais la reparation s'applique aux deux coter:)

a plus!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cypherplex
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 4673
Age : 37
Localisation : NEXUS 208.0 EPSILON (Axiom Nexus)
Date d'inscription : 21/03/2008

MessageSujet: Re: Review par Cerberus   Jeu 6 Aoû 2009 - 10:33

Wow, quel traitement pour Unicron! Je n'ai pas encore consulté celle de Primus (je sais je sais...) mais merci!

Reprolabels.com a produit un set de décals récemment qui accentuent les détails noirs difficiles à voir, ça vaut le coup Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.adaptationsgj.net
CERBERUS
Targetmaster
Targetmaster
avatar

Masculin Nombre de messages : 1017
Age : 32
Localisation : Sous Paris
Date d'inscription : 21/03/2008

MessageSujet: Re: Review par Cerberus   Jeu 6 Aoû 2009 - 10:40

yep j'y penserais merci Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sanctuary-of-myth.actifforum.com
 
Review par Cerberus
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
 Sujets similaires
-
» CERBERUS Review: Warrior class Steeljaw - RID - Hasbro
» Transformers Steeljaw - RID 2015 - Hasbro (CERBERUS Review)
» Review : Legolas et Gimli sur Arod
» Review: Legolas Premium Format
» Review Berserker Uruk Hai Premium Format Sideshow

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Transformers et site web :: M A R C H A N D I S E S — E X T R A :: Autres Jouets TF (+ Produit Tiers — Revues — Sponsor/Partenariat — Conventions — Lexique) :: Évaluation des Jouets-
Sauter vers: