Joignez-nous sur notre Page FacebookJoignez-nous sur notre Groupe FacebookJoignez-nous sur TwitterJoignez-nous sur Google PlusJoignez-nous sur Youtube #1Joignez-nous sur Youtube #2Actualités RSSMusiques TF à Écouter



Forum Transformers et site web
 
Site Web TFAccueilActualitéFAQRechercherS'enregistrerConnexionPublicationsÉvènements
Procurez-vous des autocollants factionnels Transformers

Procurez-vous des jouets Transformers
| | Circulaires hebdomadaires des Sponsors - Voir ICI |
Procurez-vous des jouets Transformers
Mises à jour du Site Web
28 Avril 2017
Pétition Transformers sur DVD en Français, rediffusion TV ou nouveaux épisodes
Pétition DVD !
G.I. Joe : Dessin animés et Films Gobots - Machine Robo
Section G.I. Joe
Partenariats
FurySanctuary: Revue de Jouets
Officiel TF:
Hasbro
Takara Tomy
Amazon
TF à Amazon.com
TF à Amazon.ca
TF à Amazon.fr
Devenez Sponsor / Partenariat Staff / Engagez-vous À propos du fondateur Superhomme
E-mail: Superhomme (Administrateur)

Partagez | 
 

 Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3 ... 20 ... 40  Suivant
AuteurMessage
FurySanctuary
Commandant en chef
Commandant en chef
avatar

Masculin Nombre de messages : 1747
Age : 36
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés   Dim 9 Aoû 2009 - 3:00



Dernière édition par Fury le Mar 4 Avr 2017 - 13:13, édité 52 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
GetterFG
Mini-Voiture
Mini-Voiture
avatar

Masculin Nombre de messages : 109
Age : 39
Localisation : Marseille - France
Date d'inscription : 20/07/2009

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés   Dim 9 Aoû 2009 - 3:54

Slt Fury ^^ Je savais pas que tu faisais des reviews toi aussi ^^ !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
FurySanctuary
Commandant en chef
Commandant en chef
avatar

Masculin Nombre de messages : 1747
Age : 36
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés   Dim 9 Aoû 2009 - 7:50

C'est tout nouveau, j'ai suivi maître Vampyr Cool

J'ai aussi des reviews de jeux vidéo avec un pote, mais là on a dû stopper faute de calendrier commun.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
CERBERUS
Targetmaster
Targetmaster
avatar

Masculin Nombre de messages : 1015
Age : 32
Localisation : Sous Paris
Date d'inscription : 21/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés   Dim 9 Aoû 2009 - 9:57

yep mon partenaire est dans la place :p
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sanctuary-of-myth.actifforum.com
SLuRpS
Triple-Changeur
Triple-Changeur
avatar

Masculin Nombre de messages : 750
Age : 41
Localisation : Pintendre
Date d'inscription : 23/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés   Dim 9 Aoû 2009 - 11:27

Bon review, pas trop long, assez détaillé, j'aime le style. Bravo !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
superhomme
ADMIN-FONDATEUR
ADMIN-FONDATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 14270
Localisation : Montréal, QC
Date d'inscription : 19/10/2007

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés   Dim 9 Aoû 2009 - 16:35

Vraiment pas mal des revues, bien content que toi aussi tu t'y mes, ça permet de couvrir le plus de jouets possibles et en français en plus, bravo aussi Fury pour ces revues et bonne continuation. Félicitation

_________________ _________________ _________________ _________________
Forum Transformers & Site web ► http://www.transformersfr.com | http://www.transformersfr.com/forum.htm
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.transformersfr.com/
FurySanctuary
Commandant en chef
Commandant en chef
avatar

Masculin Nombre de messages : 1747
Age : 36
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés   Dim 9 Aoû 2009 - 16:52

Wink Merci, reste à choisir le suivant.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
Midknight
Triple-Changeur
Triple-Changeur
avatar

Masculin Nombre de messages : 805
Age : 33
Localisation : Essonne
Date d'inscription : 04/07/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés   Lun 10 Aoû 2009 - 11:16

ben dites donc, c'est l'arrivée en force des review en VF ^^

Pour thunderclash, je ne crois pas l'avoir vu sur la video, mais les poings "s'étirent" hors des bras pour lui faire des poignets (mais j'ai peut etre raté le moment où tu l'as fait)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://midknight.free.fr
FurySanctuary
Commandant en chef
Commandant en chef
avatar

Masculin Nombre de messages : 1747
Age : 36
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés   Lun 10 Aoû 2009 - 14:47

Bien vu, j'oublie à chaque fois de le faire vu le peu dedébattement que çà a.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
FurySanctuary
Commandant en chef
Commandant en chef
avatar

Masculin Nombre de messages : 1747
Age : 36
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés   Mer 12 Aoû 2009 - 3:27

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
CERBERUS
Targetmaster
Targetmaster
avatar

Masculin Nombre de messages : 1015
Age : 32
Localisation : Sous Paris
Date d'inscription : 21/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés   Mer 12 Aoû 2009 - 4:38

c'est cool :p, je met celle d'inferno ce week end, vu que tu as fais starscream je ferais ptet bien de faire skywarp pour la suivante?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sanctuary-of-myth.actifforum.com
superhomme
ADMIN-FONDATEUR
ADMIN-FONDATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 14270
Localisation : Montréal, QC
Date d'inscription : 19/10/2007

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés   Mer 12 Aoû 2009 - 6:49

Je n'ai qu'un seul mot à dire: BRAVO pour les revues !!! Je les écoutes tous. Félicitation

_________________ _________________ _________________ _________________
Forum Transformers & Site web ► http://www.transformersfr.com | http://www.transformersfr.com/forum.htm
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.transformersfr.com/
GetterFG
Mini-Voiture
Mini-Voiture
avatar

Masculin Nombre de messages : 109
Age : 39
Localisation : Marseille - France
Date d'inscription : 20/07/2009

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés   Mer 12 Aoû 2009 - 15:45

J'ai bien aimé les reviews des G2, surtout que j'en ai peu ^^ ça donne envie de les avoir ^^ !

Par contre, pour le Starscream Armada, tu as oublié 2 trucs ^^ :

- Les épaules pivotes sur elles même, donc on peu bouger un peu mieux les bras.

- Niveau transformation, tu peux aussi reprendre le principe des Valkyries, mode Gerwalk si je ne me trompe pas, qui permet en gros de garder le mode avion mais avec les jambes et bras dépliés.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
FurySanctuary
Commandant en chef
Commandant en chef
avatar

Masculin Nombre de messages : 1747
Age : 36
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés   Mer 12 Aoû 2009 - 16:59

Merci cheers

Pour Starscream c'est vrai, j'ai zappé.

Pour le mode je l'avais fait mais au final vu son rendu j'ai effacé ce passage Wink

Nouvelle vidéo en ligne, comme la précédante je suis passé en 720 comme résolution, contre 640 pour les premières.
TidalWave Armada
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
GetterFG
Mini-Voiture
Mini-Voiture
avatar

Masculin Nombre de messages : 109
Age : 39
Localisation : Marseille - France
Date d'inscription : 20/07/2009

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés   Jeu 13 Aoû 2009 - 2:46

Sympa, en plus, ne l'ayant pas, et le voulant, bah, je l'apprécie encore plus ^^ !
Par contre, tu parlais, pour le porte-avion, que le poste de commandement se décalait vers le bas ou en fixer d'autres ?
Donc en gros, simplement empiler les porte-avions si on en a plusieurs ? ou pour le fusionner à un autre robot ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
FurySanctuary
Commandant en chef
Commandant en chef
avatar

Masculin Nombre de messages : 1747
Age : 36
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés   Jeu 13 Aoû 2009 - 2:57

Fusion avec Megatron par exemple sur son bras droit.
http://illiweb.com/fa/pbucket.gif
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
GetterFG
Mini-Voiture
Mini-Voiture
avatar

Masculin Nombre de messages : 109
Age : 39
Localisation : Marseille - France
Date d'inscription : 20/07/2009

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés   Jeu 13 Aoû 2009 - 5:49

Ok ^^ , bon bah me restera plus qu'à le trouver TidelWave
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
FurySanctuary
Commandant en chef
Commandant en chef
avatar

Masculin Nombre de messages : 1747
Age : 36
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés   Jeu 13 Aoû 2009 - 13:50

Prowl Energon en approche dès que ma connexion internet en carton vaut bien envoyer mon fichier .... Mad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
Cypherplex
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 4652
Age : 38
Localisation : NEXUS 208.0 EPSILON (Axiom Nexus)
Date d'inscription : 21/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés   Jeu 13 Aoû 2009 - 16:05

Hihihi, j'aime ton choix de mots. Connexion internet en carton. J'ai le même genre à la maison Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.adaptationsgj.net
FurySanctuary
Commandant en chef
Commandant en chef
avatar

Masculin Nombre de messages : 1747
Age : 36
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés   Ven 14 Aoû 2009 - 16:18

Ayé enfin Neutral
Energon Prowl

Avec de la chance tout à l'heure voir demain, un bonus. Si internet ne flanche pas entre temps.

Edit
Petite vidéo bonus, avec l'arrivage du jour.
ROFT Voyager Class Fallen
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
GetterFG
Mini-Voiture
Mini-Voiture
avatar

Masculin Nombre de messages : 109
Age : 39
Localisation : Marseille - France
Date d'inscription : 20/07/2009

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés   Sam 15 Aoû 2009 - 6:12

J'adore tes reviews, j'en apprend à chaque fois lol, genre pour Prowl, j'ai jamais pensé à déplier les ailerons du spoileur ^^ !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
FurySanctuary
Commandant en chef
Commandant en chef
avatar

Masculin Nombre de messages : 1747
Age : 36
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés   Sam 15 Aoû 2009 - 14:11

tant que çà plait, çà me suffit cheers
Omega Supreme en cours d'upload puis une présentation de mes collections.

Omega Supreme
La seconde vidéo a foiré durant l'upload, encore ...


Review Collections
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
Deathscythe
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 6603
Age : 37
Localisation : Lieu: Top Secret
Date d'inscription : 22/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés   Mer 19 Aoû 2009 - 7:16

eh bie bienvenue dans le club des revues Fury:)

content que tu nous livres tes opinions:)
certains ont ete faits par moi et je suis tres heureux de connaitres tes opinions sur les jouets:)
je les ai pas toutes vues encore, mais je m'y attaquerai souspeu:)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
FurySanctuary
Commandant en chef
Commandant en chef
avatar

Masculin Nombre de messages : 1747
Age : 36
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés   Jeu 20 Aoû 2009 - 5:10

Wink

En cours :
Cybertron Scattorshot
Cybertron Galaxy Convoy
Universe 2.0 Soundwave 25th

Concernant ce dernier, je viens de le recevoir vous verrez l'impression qu'il m'a laissé pale
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
CERBERUS
Targetmaster
Targetmaster
avatar

Masculin Nombre de messages : 1015
Age : 32
Localisation : Sous Paris
Date d'inscription : 21/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés   Jeu 20 Aoû 2009 - 7:36

t'es déçu?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sanctuary-of-myth.actifforum.com
 
Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 40Aller à la page : 1, 2, 3 ... 20 ... 40  Suivant
 Sujets similaires
-
» JBL TI 5000
» Nikon D 5000
» Squats vs orcs 5000 pts
» bis pour technomate tm-5000 series
» TéléSat fait une très mauvaise blague a ses abonnés

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Transformers et site web :: M A R C H A N D I S E S — E X T R A :: Autres Jouets TF (+ Produit Tiers — Revues — Sponsor/Partenariat — Conventions — Lexique) :: Évaluation des Jouets-
Sauter vers: