Forum Transformers et Site web
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-33%
Le deal à ne pas rater :
Casque Gaming Kraken X de Razer à prix cassé
39.99 € 59.99 €
Voir le deal
-30%
Le deal à ne pas rater :
Nike Air Zoom Pegasus 38 à 61€
84 € 120 €
Voir le deal

Aller en bas
Optimus SG
Optimus SG
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
Féminin Nombre de messages : 6177
Age : 33
Date d'inscription : 26/12/2010

La chaine de POLIMUS (review et autre) - Page 3 Empty Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)

Lun 26 Nov 2012 - 20:13
ok
mais je te ferai la photo comparatif de taille avec Dreadwing TFP
je montrerai dans ma prochaine review qui comportera pas les SDBBW mais mes TFG1
jps
jps
Requanicon
Requanicon
Masculin Nombre de messages : 1998
Age : 42
Localisation : merten
Date d'inscription : 07/07/2012
http:// https://www.youtube.com/user/jps57550/videos

La chaine de POLIMUS (review et autre) - Page 3 Empty Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)

Mar 27 Nov 2012 - 2:13
tu sais ce que je pense de ta review Very Happy j ai bien aimé en plus tu nous a mis les 2 episodes de la "serie" Very Happy
concernant les fusions ca donne ca dans l animé


concernant la fusion des jouets voila ce que ca donne
corsaire
corsaire
Trypticon
Trypticon
Nombre de messages : 2909
Date d'inscription : 17/12/2011

La chaine de POLIMUS (review et autre) - Page 3 Empty Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)

Mar 27 Nov 2012 - 4:51
radimus prime a écrit:ok
mais je te ferai la photo comparatif de taille avec Dreadwing TFP
je montrerai dans ma prochaine review qui comportera pas les SDBBW mais mes TFG1

sa roule

j'attends la prochaine review , je résiste pas aux G1, toute mon enfance Very Happy
Optimus SG
Optimus SG
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
Féminin Nombre de messages : 6177
Age : 33
Date d'inscription : 26/12/2010

La chaine de POLIMUS (review et autre) - Page 3 Empty Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)

Mar 27 Nov 2012 - 10:30
Comparatif de taille (comparé a Dreadwing voyager)

*RobotMaster

La chaine de POLIMUS (review et autre) - Page 3 Dsc05331

*Headmaster + 1 powermaster
La chaine de POLIMUS (review et autre) - Page 3 Dsc05332

*G1

La chaine de POLIMUS (review et autre) - Page 3 Dsc05333


----------------Video des 2 review (headmaster & G1) en cours de traitement ou de téléchargements-------------------
Optimus SG
Optimus SG
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
Féminin Nombre de messages : 6177
Age : 33
Date d'inscription : 26/12/2010

La chaine de POLIMUS (review et autre) - Page 3 Empty Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)

Mar 27 Nov 2012 - 16:03
ps: dois je repeindre ou pas Optimus prime robot master ?

*************************
2 video ou me voit XD

film par un gars de ma classe au moment ou j'etait en "MCDR", il y a quelque année


Dernière édition par radimus prime le Mar 27 Nov 2012 - 19:30, édité 2 fois
jps
jps
Requanicon
Requanicon
Masculin Nombre de messages : 1998
Age : 42
Localisation : merten
Date d'inscription : 07/07/2012
http:// https://www.youtube.com/user/jps57550/videos

La chaine de POLIMUS (review et autre) - Page 3 Empty Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)

Mar 27 Nov 2012 - 16:52
refait lui une jeunesse a ton optimus Twisted Evil
corsaire
corsaire
Trypticon
Trypticon
Nombre de messages : 2909
Date d'inscription : 17/12/2011

La chaine de POLIMUS (review et autre) - Page 3 Empty Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)

Mar 27 Nov 2012 - 19:21
radimus prime a écrit:Comparatif de taille (comparé a Dreadwing voyager)

*RobotMaster

La chaine de POLIMUS (review et autre) - Page 3 Dsc05331


merci pour le comparo Félicitation

pour retaper la peinture de ton optimus va falloir refaire toute la peinture a mon avis parce que des retouches sa va se voir
un truc genre gundam marqueur le plus fin possible pour refaire la calandre et tou le gris qui est parti sera déjà pas mal mais faut trouver une nuance proche de la couleur d'origine
jps
jps
Requanicon
Requanicon
Masculin Nombre de messages : 1998
Age : 42
Localisation : merten
Date d'inscription : 07/07/2012
http:// https://www.youtube.com/user/jps57550/videos

La chaine de POLIMUS (review et autre) - Page 3 Empty Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)

Mer 28 Nov 2012 - 1:25
j ai trouvé des gundam marqueur a 4€ piece port compris si ca t interresse
Miss Transformers
Miss Transformers
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
Féminin Nombre de messages : 3897
Age : 31
Localisation : Tours (37)
Date d'inscription : 28/12/2009

La chaine de POLIMUS (review et autre) - Page 3 Empty Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)

Mer 28 Nov 2012 - 2:32
moi perso ça m'intéresse ! Sinon les marqueurs posaca, yen a de toute les tailles et le rendu est plutot sympa !
corsaire
corsaire
Trypticon
Trypticon
Nombre de messages : 2909
Date d'inscription : 17/12/2011

La chaine de POLIMUS (review et autre) - Page 3 Empty Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)

Mer 28 Nov 2012 - 4:43
moi aussi sa m’intéresse, si tu pouvais mettre le lien
Optimus SG
Optimus SG
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
Féminin Nombre de messages : 6177
Age : 33
Date d'inscription : 26/12/2010

La chaine de POLIMUS (review et autre) - Page 3 Empty Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)

Mer 28 Nov 2012 - 5:00
@jps a écrit:refait lui une jeunesse a ton optimus Twisted Evil
@jps a écrit:j ai trouvé des gundam marqueur a 4€ piece port compris si ca t interresse
@Miss Transformers a écrit:moi perso ça m'intéresse ! Sinon les marqueurs posaca, yen a de toute les tailles et le rendu est plutot sympa !


ok
je vais essayer avec les peinture que j'ai
je fais les essayer sur l'espece de truc qui se trouve sur sa jambe et qui est gris , désolé mais je sais plus le nom de ce truc XD
pk pas pour les marqueurs mais je les prendre que debut decembre, ça toujour utile etant donner que je prend souvent des gundam
(LOL ce sont des petits ^^)
Optimus SG
Optimus SG
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
Féminin Nombre de messages : 6177
Age : 33
Date d'inscription : 26/12/2010

La chaine de POLIMUS (review et autre) - Page 3 Empty Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)

Mer 28 Nov 2012 - 7:11
j'ai fait un test pour la jambe d'optimus

visible sur cette page =>
https://www.transformersfr.com/t3058p15-les-customs-de-rp-xd#73434

Optimus SG
Optimus SG
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
Féminin Nombre de messages : 6177
Age : 33
Date d'inscription : 26/12/2010

La chaine de POLIMUS (review et autre) - Page 3 Empty Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)

Mer 28 Nov 2012 - 9:00
Transformers Headmaster :




Transformers G1:



-_-', j'ai vraiment du mal a les mettre en ligne
corsaire
corsaire
Trypticon
Trypticon
Nombre de messages : 2909
Date d'inscription : 17/12/2011

La chaine de POLIMUS (review et autre) - Page 3 Empty Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)

Jeu 29 Nov 2012 - 8:00
pour ta moto , t'as regarder sur le site ou y a la notice de Megatron
y 'en a pas mal des notices , avec l'univers et le nom du perso y a une chance de trouver

sinon donne moi juste son nom et j'essaie de te la trouver

en tout cas tes review me plaisent bien, bonne description des TF présentés et garde le coté dingue sa fait bien passer le truc

les headmaster sont apparus dans la saison 4 mais pas vraiment développés comme chez nous y a que 3épisodes mais j'aimais bien le concept

edit : je pense que c'est ça que tu cherche
http://www.botchthecrab.com/archive/instructions/

http://www.botchthecrab.com/archive/decoder.asp?CharName=Wreck-Gar&ImgURL=/archive/instructions/autobot/1986/instr_wreck-gar.jpg
Optimus SG
Optimus SG
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
Féminin Nombre de messages : 6177
Age : 33
Date d'inscription : 26/12/2010

La chaine de POLIMUS (review et autre) - Page 3 Empty Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)

Jeu 29 Nov 2012 - 8:28
ok meric
c'est la bonne notice
^w^
l'inconvenient de recuperer des Transformers des grand parent: on a le jouet mais pas la notice ni la boite (c'est rare )XD
corsaire
corsaire
Trypticon
Trypticon
Nombre de messages : 2909
Date d'inscription : 17/12/2011

La chaine de POLIMUS (review et autre) - Page 3 Empty Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)

Jeu 29 Nov 2012 - 11:01
ah ben sa les trucs de ce genre sa arrive souvent
avec certains G1 t'as presque pas besoin de notice tellement ils sont simples mais certains sont de vrai casse tête quand même
Optimus SG
Optimus SG
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
Féminin Nombre de messages : 6177
Age : 33
Date d'inscription : 26/12/2010

La chaine de POLIMUS (review et autre) - Page 3 Empty Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)

Jeu 29 Nov 2012 - 12:59
@corsaire a écrit:ah ben sa les trucs de ce genre sa arrive souvent
avec certains G1 t'as presque pas besoin de notice tellement ils sont simples mais certains sont de vrai casse tête quand même
clair surtout qu'il faut être costaud car a certain endroit c'est pas facile des bouger
il devait être balèze les petits de cette époque XD
corsaire
corsaire
Trypticon
Trypticon
Nombre de messages : 2909
Date d'inscription : 17/12/2011

La chaine de POLIMUS (review et autre) - Page 3 Empty Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)

Jeu 29 Nov 2012 - 13:24
rt encore je sias pas si t'a vu la review de fortress maximus, c'est façon bourrin que tu le transforme lol! lol!

dans l'ensemble c'est vrai que les G1 sont plutot raide mais bon sa se transformait bien quand même

au lieu dees dents tu peu utiliser une petite pointe pour bouger les peièces qui bloquent
Optimus SG
Optimus SG
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
Féminin Nombre de messages : 6177
Age : 33
Date d'inscription : 26/12/2010

La chaine de POLIMUS (review et autre) - Page 3 Empty Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)

Jeu 29 Nov 2012 - 13:31
@corsaire a écrit:rt encore je sias pas si t'a vu la review de fortress maximus, c'est façon bourrin que tu le transforme lol! lol!
dans l'ensemble c'est vrai que les G1 sont plutot raide mais bon sa se transformait bien quand même
au lieu dees dents tu peu utiliser une petite pointe pour bouger les peièces qui bloquent

je veux bien mais j'avais pas ça sous la main
deplus mes dents c'est plus resistant
corsaire
corsaire
Trypticon
Trypticon
Nombre de messages : 2909
Date d'inscription : 17/12/2011

La chaine de POLIMUS (review et autre) - Page 3 Empty Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)

Jeu 29 Nov 2012 - 13:52
moi j'évite , j'ai failli m'exploser une dent une fois pas sur un Tf sur un autre truc récalcitrant depuis j'ai toujours un couteau a porté de main pour ces conneries
Optimus SG
Optimus SG
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
Féminin Nombre de messages : 6177
Age : 33
Date d'inscription : 26/12/2010

La chaine de POLIMUS (review et autre) - Page 3 Empty Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)

Jeu 29 Nov 2012 - 14:12
@corsaire a écrit:moi j'évite , j'ai failli m'exploser une dent une fois pas sur un Tf sur un autre truc récalcitrant depuis j'ai toujours un couteau a porté de main pour ces conneries
ah bon, ça m'ai pas encore arrivés sauf que des fois ça voulais pas donc j'ai un genre de trombone ouvert avec moi mais l'a je l'avai pas XD
Brawl
Brawl
Headmaster
Headmaster
Masculin Nombre de messages : 1296
Age : 25
Localisation : France sinon cherche encore...
Date d'inscription : 27/11/2012
https://www.youtube.com/channel/UChQH2NQt7Cpv9Yp1TUnVRjQ

La chaine de POLIMUS (review et autre) - Page 3 Empty Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)

Jeu 29 Nov 2012 - 15:29
Pareil me suis blesser en transformant un transformers tellement la pièce était dure à bouger.
Maintenant je garde toujours un petit tournevis plat a portée de main.
jps
jps
Requanicon
Requanicon
Masculin Nombre de messages : 1998
Age : 42
Localisation : merten
Date d'inscription : 07/07/2012
http:// https://www.youtube.com/user/jps57550/videos

La chaine de POLIMUS (review et autre) - Page 3 Empty Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)

Sam 19 Jan 2013 - 4:54
oui un peu de varieté ca fait pas de mal Very Happy
Medic Ratchet
Medic Ratchet
Voiture
Voiture
Masculin Nombre de messages : 394
Age : 20
Localisation : Caché dans une cheminée d'un bateau
Date d'inscription : 05/01/2013

La chaine de POLIMUS (review et autre) - Page 3 Empty Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)

Sam 19 Jan 2013 - 6:35
@jps a écrit:oui un peu de varieté ca fait pas de mal Very Happy
en effet What a Face
Brawl
Brawl
Headmaster
Headmaster
Masculin Nombre de messages : 1296
Age : 25
Localisation : France sinon cherche encore...
Date d'inscription : 27/11/2012
https://www.youtube.com/channel/UChQH2NQt7Cpv9Yp1TUnVRjQ

La chaine de POLIMUS (review et autre) - Page 3 Empty Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)

Sam 19 Jan 2013 - 6:53
Moi j'aime bien star wars mais sans plus.
Contenu sponsorisé

La chaine de POLIMUS (review et autre) - Page 3 Empty Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)

Dois je refaire des reviews ?

17 - 74%
2 - 9%
4 - 17%
0 - 0%
 
Total des votes: 23
 
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum