Forum Transformers et Site Web - Québec et France
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -20%
Manette Xbox Series X sans fil Carbon Black à ...
Voir le deal
47.99 €
-17%
Le deal à ne pas rater :
Plaque de cuisson induction OCEANIC 3 foyers L60 x P52 cm à 99,99€
99.99 € 119.99 €
Voir le deal

Parlons de Reviewers, Podcast entre fans, etc ― Francophones et/ou Anglophones

+32
asterian75
ALL HAIL TRANSFORMERS
NovaPrime
superhomme
NAINGUSDE
Optiminus prime
Hovik22
Ram Dam Area
Optimus prime 6514
ratchet prime
partofmelp67
Medic Ratchet
Foxyte
Optimus SG
Ryuzo
jossdinobot
Magnus
SLuRpS
Cypherplex
Lugi
DarkCrew
Fury
corsaire
Deathscythe
alexbumblebee
Jetfire
Silverbolt
Raiden
Miss Transformers
Ironhide
kyuubi89
OB1
36 participants
Aller en bas
NAINGUSDE
NAINGUSDE
Horrorcon
Horrorcon
Masculin Nombre de messages : 2438
Age : 32
Localisation : Fréville
Date d'inscription : 27/03/2012

Parlons de Reviewers, Podcast entre fans, etc ― Francophones et/ou Anglophones - Page 4 Empty Re: Parlons de Reviewers, Podcast entre fans, etc ― Francophones et/ou Anglophones

Jeu 17 Nov 2016 - 4:13
j'aime bien l’idée de ton sujet l'ami

et si il fonctionne bien on le mettra en annonce de la section pour pas qu'il se perdre dans la masse ^^

alors faut qu'on trouve des reviewers^^
bravo a toi:Clap:
Ryuzo
Ryuzo
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
Masculin Nombre de messages : 8285
Age : 40
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 06/03/2012

Parlons de Reviewers, Podcast entre fans, etc ― Francophones et/ou Anglophones - Page 4 Empty Re: Parlons de Reviewers, Podcast entre fans, etc ― Francophones et/ou Anglophones

Jeu 17 Nov 2016 - 6:06
Je l'ai maté et elle est très bonne.

La revue, hein!!!

Optiminus prime
Optiminus prime
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
Masculin Nombre de messages : 3683
Age : 44
Localisation : France (59)
Date d'inscription : 05/10/2013

Parlons de Reviewers, Podcast entre fans, etc ― Francophones et/ou Anglophones - Page 4 Empty Re: Parlons de Reviewers, Podcast entre fans, etc ― Francophones et/ou Anglophones

Jeu 17 Nov 2016 - 7:30
Bon, eh bien après la TF-revieweuse en bikini et faute d'avoir trouvé une TF-revieweuse topless (mais je cherche encore Laughing ), un autre style avec The Lazy Eyebrow Reviewer et ses reviews entièrement réalisées en stop-motion avec souvent une bonne dose d'humour :


_________________ _________________ _________________ _________________
Je suis Optiminus Prime, et j'envoie ce message à tous les Transfans encore en vie qui ont trouvé refuge sur ce forum :
Ryuzo
Ryuzo
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
Masculin Nombre de messages : 8285
Age : 40
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 06/03/2012

Parlons de Reviewers, Podcast entre fans, etc ― Francophones et/ou Anglophones - Page 4 Empty Re: Parlons de Reviewers, Podcast entre fans, etc ― Francophones et/ou Anglophones

Jeu 17 Nov 2016 - 10:38
Excellent, je me suis régalé.
superhomme
superhomme
ADMIN-FONDATEUR
ADMIN-FONDATEUR
Masculin Nombre de messages : 30313
Localisation : Montréal, Québec, Canada
Date d'inscription : 19/10/2007
http://transformers.1fr1.net/

Parlons de Reviewers, Podcast entre fans, etc ― Francophones et/ou Anglophones - Page 4 Empty Re: Parlons de Reviewers, Podcast entre fans, etc ― Francophones et/ou Anglophones

Sam 19 Nov 2016 - 1:07
C'est une bonne idée Optiminus de partager des reviewers moins populaires mais qui se démarques dans leur style. Cool

_________________ _________________ _________________ _________________
Forum Transformers & Site web ► https://www.transformersfr.com | https://www.transformersfr.com/forum.htm
Parlons de Reviewers, Podcast entre fans, etc ― Francophones et/ou Anglophones - Page 4 Transf10Parlons de Reviewers, Podcast entre fans, etc ― Francophones et/ou Anglophones - Page 4 103267460898378
NovaPrime
NovaPrime
Mini-Voiture
Mini-Voiture
Masculin Nombre de messages : 218
Localisation : France
Date d'inscription : 18/09/2016

Parlons de Reviewers, Podcast entre fans, etc ― Francophones et/ou Anglophones - Page 4 Empty Re: Parlons de Reviewers, Podcast entre fans, etc ― Francophones et/ou Anglophones

Sam 19 Nov 2016 - 4:44
Oui sympa le concept de ces revues , j'aime bien la revue en stop motion Cool
superhomme
superhomme
ADMIN-FONDATEUR
ADMIN-FONDATEUR
Masculin Nombre de messages : 30313
Localisation : Montréal, Québec, Canada
Date d'inscription : 19/10/2007
http://transformers.1fr1.net/

Parlons de Reviewers, Podcast entre fans, etc ― Francophones et/ou Anglophones - Page 4 Empty Podcast

Dim 20 Aoû 2017 - 0:24
Podcast intéressant en anglais ― Transformers Slag Podcast

Si vous comprenez l'anglais, voici un sympathique podcast à écouter, celui de "Transformers Slag Podcast", avec les hôtes Protoman (Daniel) et parfois co-animateur Jawz. D (Wendel).

➤ Écoutez les ICI sur Youtube: https://www.youtube.com/c/TransformersSlagPodcast/videos


Parlons de Reviewers, Podcast entre fans, etc ― Francophones et/ou Anglophones - Page 4 EP78tNhwuZo-715x400

➢ Playlists Youtube: https://www.youtube.com/c/TransformersSlagPodcast/playlists

○ Bonus:
• Twitter: https://twitter.com/Protoman
• Groupe Facebook: https://www.facebook.com/groups/TransformersSlag/
• Patreon: https://www.patreon.com/Protoman

_________________ _________________ _________________ _________________
Forum Transformers & Site web ► https://www.transformersfr.com | https://www.transformersfr.com/forum.htm
Parlons de Reviewers, Podcast entre fans, etc ― Francophones et/ou Anglophones - Page 4 Transf10Parlons de Reviewers, Podcast entre fans, etc ― Francophones et/ou Anglophones - Page 4 103267460898378
ALL HAIL TRANSFORMERS
ALL HAIL TRANSFORMERS
Communicateur-Espion
Communicateur-Espion
Masculin Nombre de messages : 552
Localisation : LE GOULAG
Date d'inscription : 04/08/2019
https://www.youtube.com/channel/UCUw_4tH_u3FIUG4UUL8RDdg?view_as

Parlons de Reviewers, Podcast entre fans, etc ― Francophones et/ou Anglophones - Page 4 Empty TRIBUTES AHT

Jeu 15 Aoû 2019 - 4:39
TRIBUTES AHT

Chaine Youtube : https://www.youtube.com/c/Atar%C3%A8sTF/videos

Je vous invite à voir mes tributes pour ceux qui aiment les montages avec des musiques un peu métal
ALL HAIL TRANSFORMERS
ALL HAIL TRANSFORMERS
Communicateur-Espion
Communicateur-Espion
Masculin Nombre de messages : 552
Localisation : LE GOULAG
Date d'inscription : 04/08/2019
https://www.youtube.com/channel/UCUw_4tH_u3FIUG4UUL8RDdg?view_as

Parlons de Reviewers, Podcast entre fans, etc ― Francophones et/ou Anglophones - Page 4 Empty Re: Parlons de Reviewers, Podcast entre fans, etc ― Francophones et/ou Anglophones

Jeu 15 Aoû 2019 - 15:20
et voici mon tribute du decepticons shockwave, l'un de les prefs, avec une musique de type NDH du groupe Eisbrecher

ALL HAIL TRANSFORMERS
ALL HAIL TRANSFORMERS
Communicateur-Espion
Communicateur-Espion
Masculin Nombre de messages : 552
Localisation : LE GOULAG
Date d'inscription : 04/08/2019
https://www.youtube.com/channel/UCUw_4tH_u3FIUG4UUL8RDdg?view_as

Parlons de Reviewers, Podcast entre fans, etc ― Francophones et/ou Anglophones - Page 4 Empty Re: Parlons de Reviewers, Podcast entre fans, etc ― Francophones et/ou Anglophones

Jeu 15 Aoû 2019 - 15:21
et voici un tribute de megatron car tlm aime megatron xd, sur une musique du groupe disturbed nommé "who taught you how to hate" j'espère que vous aprécierez

dans cette vid, on retrouve du cyberverse, du g1, du prime, du tfp, du movie (pas de triologie d'unicron à cause de la qualité médiocre téléchargeable

superhomme
superhomme
ADMIN-FONDATEUR
ADMIN-FONDATEUR
Masculin Nombre de messages : 30313
Localisation : Montréal, Québec, Canada
Date d'inscription : 19/10/2007
http://transformers.1fr1.net/

Parlons de Reviewers, Podcast entre fans, etc ― Francophones et/ou Anglophones - Page 4 Empty Re: Parlons de Reviewers, Podcast entre fans, etc ― Francophones et/ou Anglophones

Ven 16 Aoû 2019 - 0:49
Voilà ton sujet, super. Afin de faire comme les autres reviewers... Si ça te fait rien, j'ai pris l'initiative de mettre le lien de ta chaîne youtube sur ton 1er message et ton résumé de description. Et j'ai simplement décalé tes vidéos sur tes 2 messages suivants. Wink

_________________ _________________ _________________ _________________
Forum Transformers & Site web ► https://www.transformersfr.com | https://www.transformersfr.com/forum.htm
Parlons de Reviewers, Podcast entre fans, etc ― Francophones et/ou Anglophones - Page 4 Transf10Parlons de Reviewers, Podcast entre fans, etc ― Francophones et/ou Anglophones - Page 4 103267460898378
ALL HAIL TRANSFORMERS
ALL HAIL TRANSFORMERS
Communicateur-Espion
Communicateur-Espion
Masculin Nombre de messages : 552
Localisation : LE GOULAG
Date d'inscription : 04/08/2019
https://www.youtube.com/channel/UCUw_4tH_u3FIUG4UUL8RDdg?view_as

Parlons de Reviewers, Podcast entre fans, etc ― Francophones et/ou Anglophones - Page 4 Empty Re: Parlons de Reviewers, Podcast entre fans, etc ― Francophones et/ou Anglophones

Ven 16 Aoû 2019 - 4:54
merci tkt, pas de problème
ALL HAIL TRANSFORMERS
ALL HAIL TRANSFORMERS
Communicateur-Espion
Communicateur-Espion
Masculin Nombre de messages : 552
Localisation : LE GOULAG
Date d'inscription : 04/08/2019
https://www.youtube.com/channel/UCUw_4tH_u3FIUG4UUL8RDdg?view_as

Parlons de Reviewers, Podcast entre fans, etc ― Francophones et/ou Anglophones - Page 4 Empty Re: Parlons de Reviewers, Podcast entre fans, etc ― Francophones et/ou Anglophones

Lun 26 Aoû 2019 - 6:03
et voici mon tributes de soundwave pour ceux qui ne l'ont pas vu avec une musique assez récente ~legendary~ du groupe de rock alternatif skillet
ALL HAIL TRANSFORMERS
ALL HAIL TRANSFORMERS
Communicateur-Espion
Communicateur-Espion
Masculin Nombre de messages : 552
Localisation : LE GOULAG
Date d'inscription : 04/08/2019
https://www.youtube.com/channel/UCUw_4tH_u3FIUG4UUL8RDdg?view_as

Parlons de Reviewers, Podcast entre fans, etc ― Francophones et/ou Anglophones - Page 4 Empty CULTE D'ENERGON

Mar 27 Aoû 2019 - 14:53
CULTE D'ENERGON

le culte d'energon à maintenant sa propre une chaine communautaires dirigés par plusieurs membres, n'hésitez pas à rejoindre le culte si vous êtes intéressé où juste profiter de courtes en français et en anglais https://www.youtube.com/channel/UCcCJ108d_13BwEIqy7iZj6A
asterian75
asterian75
Protoforme
Protoforme
Nombre de messages : 8
Date d'inscription : 28/12/2020

Parlons de Reviewers, Podcast entre fans, etc ― Francophones et/ou Anglophones - Page 4 Empty Re: Parlons de Reviewers, Podcast entre fans, etc ― Francophones et/ou Anglophones

Mar 5 Jan 2021 - 22:48
TFCLUB.ec

Salut tous le monde,

Je suis habitue de faire plusieurs live youtube et facebook en Espagnol,  

TFCLUB.ec

mais je n'ai pas vu de live en Francais...

Cela vous tente de faire un live pour parler des derniers episodes de la serie Transformers NetFlix ?

Cordialement

Lionel
Leader
Leader
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
Masculin Nombre de messages : 4159
Age : 23
Date d'inscription : 06/12/2014
http://leader-optimus.skyrock.com

Parlons de Reviewers, Podcast entre fans, etc ― Francophones et/ou Anglophones - Page 4 Empty Re: Parlons de Reviewers, Podcast entre fans, etc ― Francophones et/ou Anglophones

Mer 20 Jan 2021 - 12:07
Tiens, je viens de voir ce sujet suite à la conversation sur le sujet des nouveaux membres, j'avais donc pas vu cette proposition pour les lives, que tu avais faite plus tôt !
Comme Denis a dit, Jetfire fait déjà des podcasts, mais faire d'autres vidéos de ce type pourrait être sympa !
superhomme
superhomme
ADMIN-FONDATEUR
ADMIN-FONDATEUR
Masculin Nombre de messages : 30313
Localisation : Montréal, Québec, Canada
Date d'inscription : 19/10/2007
http://transformers.1fr1.net/

Parlons de Reviewers, Podcast entre fans, etc ― Francophones et/ou Anglophones - Page 4 Empty Re: Parlons de Reviewers, Podcast entre fans, etc ― Francophones et/ou Anglophones

Mer 20 Jan 2021 - 12:37
Je répète mon message d'ici dans la suite de la conversation sur ta proposition @asterian75 Lionel de podcast entre fans TF francophones. L'appel de ton podcast est lancé Lionel. alien

superhomme a écrit:Salut Lionel. C'est toujours cool ce genre de rencontre, merci de le proposer, ça plaira à certains.

On en as fait souvent par le passé, et actuellement notre ami @Jetfire (aka Raph Legranduc) en fait de temps en temps des Podcast via sa chaîne youtube francophone avec des Québécois, Français et Belge, à voir ici: https://www.youtube.com/c/RaphLegranduc/videos Il a même un sujet sur le forum: https://www.transformersfr.com/t4827-trashtalk-fanformers-podcast-audio-en-francais

_________________ _________________ _________________ _________________
Forum Transformers & Site web ► https://www.transformersfr.com | https://www.transformersfr.com/forum.htm
Parlons de Reviewers, Podcast entre fans, etc ― Francophones et/ou Anglophones - Page 4 Transf10Parlons de Reviewers, Podcast entre fans, etc ― Francophones et/ou Anglophones - Page 4 103267460898378
asterian75
asterian75
Protoforme
Protoforme
Nombre de messages : 8
Date d'inscription : 28/12/2020

Parlons de Reviewers, Podcast entre fans, etc ― Francophones et/ou Anglophones - Page 4 Empty Re: Parlons de Reviewers, Podcast entre fans, etc ― Francophones et/ou Anglophones

Lun 25 Jan 2021 - 10:42
Salut a tous

Personellement je suis proche du reseau horaire de QUEBEC (GMT -5) que celui de la France, mais cela serait bien de faire des presentations de collection, de centre d'interet etc...
Ceux qui sont interesse, n'hesitez pas a me contacter par email : asterian75@gmail.com

Merci
avatar
partofmelp67
Mini-Voiture
Mini-Voiture
Nombre de messages : 143
Date d'inscription : 28/12/2013

Parlons de Reviewers, Podcast entre fans, etc ― Francophones et/ou Anglophones - Page 4 Empty Re: Parlons de Reviewers, Podcast entre fans, etc ― Francophones et/ou Anglophones

Lun 25 Jan 2021 - 15:03
Podcast à envisager

Je trouve dommage que Fury soit parti en emmenant avec lui les 4 ou 5 podcasts qu'il avait fait avec Ryuzo et Cerberus.

Quelqu'un les a-t-il stocké sur son ordi ?

A voir si ça intéresse des gens , mais j'ai la volonté d'en créer un . Notamment en expliquant comment vous êtes tombés dans TF, ce qui vous a marqué, etc.

Si jamais y a des partants
Leader
Leader
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
Masculin Nombre de messages : 4159
Age : 23
Date d'inscription : 06/12/2014
http://leader-optimus.skyrock.com

Parlons de Reviewers, Podcast entre fans, etc ― Francophones et/ou Anglophones - Page 4 Empty Re: Parlons de Reviewers, Podcast entre fans, etc ― Francophones et/ou Anglophones

Lun 25 Jan 2021 - 17:24
Ton projet me rappelle les "On prend toujours un Astrotrain" de Raph, ça pourrait être sympa de voir d'autres façons de faire ces vidéos !

menasor aime ce message

avatar
partofmelp67
Mini-Voiture
Mini-Voiture
Nombre de messages : 143
Date d'inscription : 28/12/2013

Parlons de Reviewers, Podcast entre fans, etc ― Francophones et/ou Anglophones - Page 4 Empty Re: Parlons de Reviewers, Podcast entre fans, etc ― Francophones et/ou Anglophones

Lun 25 Jan 2021 - 19:52
Oui , j'avais vu ça. Dans mon idée , ce serait de prendre 3 ou 4 personnes et d'avoir une discussion autour des TF, la popculture , nos attentes, etc..

Si jamais ça te dit , pourquoi pas commencer par des reviewers.

menasor aime ce message

Leader
Leader
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
Masculin Nombre de messages : 4159
Age : 23
Date d'inscription : 06/12/2014
http://leader-optimus.skyrock.com

Parlons de Reviewers, Podcast entre fans, etc ― Francophones et/ou Anglophones - Page 4 Empty Re: Parlons de Reviewers, Podcast entre fans, etc ― Francophones et/ou Anglophones

Mar 26 Jan 2021 - 9:13
Pourquoi pas, ça pourrait être sympa de discuter entre reviewers de la façon dont on fait nos vidéos, ce qui nous donne envie de les faire, et tout ça.
avatar
Fury
Prétenders
Prétenders
Masculin Nombre de messages : 2221
Date d'inscription : 25/03/2008

Parlons de Reviewers, Podcast entre fans, etc ― Francophones et/ou Anglophones - Page 4 Empty Clap de fin - FurySanctuary

Ven 30 Avr 2021 - 6:50
Clap de fin - FurySanctuary

La Création de la chaîne 2009
Crée en 2009 sous l'influence d'un célèbre tentateur répondant au nom de Cerberus (Vampyr à l'époque avant son changement d'identité pour cause de pousse au crime en terme d'achats de figurines) ainsi que des reviewers comme Peaugh, CobraCommander, Vangelus et Deathscythe, je m'étais lancé dans les revues fr de Transformers avant de proposer d'autres contenus (Figma, SHFiguarts, podcast, interviews...) au fil des années.
Il est a noté que lorsque ce n'était pas un sujet Transformers le mécontentement faisait son apparition.

Pourquoi l'arrêt en 2019
Les ennuis de santé s'accumulant, la motivation, l'envie et le fait de me consacrer à mes collections en proposant des vidéos ont pris un autre chemin.
A cela la perte de mon travail a fini de sceller le sort (quand le quotidien est difficile alors le reste...).
S'ajoutait également depuis des années le vol et réattributions de mes vidéos par d'autres chaînes (maintenant il y a un système automatique dans Youtube qui met en lien la vidéo concernée et facilite la demande de suppression, avant c'était recherche manuellement et au pif en espérant tomber sur son contenu accaparé par un autre) pour faire des vues et de l'argent sur mon dos.

Quasi 10ans de revues, de temps passé, de passion sans demander le moindre retour. Il aura fallu que je fasse appel au soutien ma communauté et du forum pour me prendre un mur de protestation et/ou d'indifférence.

Vous n'avez toujours su que critiquer.
Je ne faisais jamais la revue du TF que vous vouliez.
Je faisais autre chose que du TF et çà n'allait pas.
On utilisait mon contenu à mes dépends et j'étais au fond du gouffre moralement (et santé), alors oui j'avais supprimé le contenu il y a quelques années.
J'ai et suis toujours dans la galère pour vivre (et je parle pas que financier) et pourtant j'ai tenté de proposer une solution qui selon mes problèmes et réflexions me paraissait la moins pire, toujours pas acceptable.
Je mettais malgré tout des vidéos et même après avoir supprimés toute "notion d'aide" les reproches continuent.
J'ai toujours été à l'écoute et pouvais quand on me faisait remonter l'info (intelligemment) modifier des choix. Seulement à part râler il n'y a personne pour échanger intelligemment et on me le reproche.
Il y a toujours eu les liens et moyens (Post et MP forum/YT/Twitter...) pour m'informer que vous ne compreniez pas certains choix mais non. Ce n'est que lorsque j'ai écris que vous pouviez le faire/me contacter (vous êtes donc trop cons pour penser par vous même, faut attendre que l'on fasse à votre place) venir continuer à m'importuner sur mon twitter. Alors oui j'ai bloqué les cons que vous êtes, Il faut croire que faire l'effort intellectuel d'avoir un échange posé est au-dessus de vos capacités larvaires.
Il paraît que je voulais voler de l'argent aux personnes qui auraient donné, à l'Etat Français en faisant du "black", aux streameurs qui eux se bougent le cul et sont légitimes sur leurs demandes (rémunérations/wishlist/...), bref je suis un arnaqueur et escroc.
C'est une honte de demander un "cadeau" à 1000€ (PC/consoles...). Vous croyez vraiment que j'allais les obtenir ... j'ai mis ces "choix" pour choquer et faire taire ceux qui demandait la mise en place de solutions.
Durant des années vous m'avez donné des conseils, fais-ci fais-ça don/cagnotte ... çà à toujours été pour moi un choix absurde que de devoir le faire. Alors j'ai joué votre jeu et proposé une wishlist, mais j'étais sincère sur le fait que s'il y avait un geste je ferai quelque chose en retour pour remercier. Les prix commençaient à 20€ (de plus les choix étaient larges). J'avais indiqué 5vidéos par ex pour la SHF Bulma mais c'est en faite aller au-delà ,seulement vous avez gardé vos oeillères.
Je mets du nouveau contenu inédits, encore un problème.
J'avais désactivé les likes/abonnés pour tester (et j'avoue avoir oublié de les réactiver), mais au lieu de me demander de les remettre ou pourquoi je l'ai fais, c'est direct l'agression. C'est con j'étais à plus 95% de like et regagnait des abonnés... malgré que vous croyez que je cachais les dislikes.
Je bloque les commentaires et vire les vidéos (MON CONTENU CREE PAR MOI MEME ET AVANT TOUT POUR MOI, POUR PARTAGER MES PASSIONS) car vous me gonflez sérieusement, çà ne va pas encore.
Ce n'est pas à moi de décider de ce qui m'appartient et comment je le gère mais à vous d'en disposer comme vous le souhaitez.
La victimisation dont je fais mon cas comme on m'a dit, çà commence par des personnes comme vous qui attaquent les autres et se cachent derrière "le mec il abuse, nous on est les gentils".
Jusqu'avant ce topic, qui savait de mes problèmes au quotidien, ma vie privée, ma santé, les chantages et pressions psychologiques dans le travail durant près de 10ans... (et je n'ai pas tout mis, de plus ce n'est pas le lieu pour cela mais vous vouliez savoir alors j'ai mis certains aspects) QUI ? Personne car je n'ai jamais fais part de cela ou l'ai mis en avant. Il aura fallu bien des années pour que j'ouvre une partie de moi-même pourquoi ? M'attirer vos foudres.

Continuez la seule chose que vous avez gagné c'est que tout le monde perdent au final, vous, ceux qui aimaient la chaîne et son contenu, moi-même.


Dernière édition par Fury le Sam 22 Jan 2022 - 14:06, édité 42 fois

Jetfire n'aime pas ce message

superhomme
superhomme
ADMIN-FONDATEUR
ADMIN-FONDATEUR
Masculin Nombre de messages : 30313
Localisation : Montréal, Québec, Canada
Date d'inscription : 19/10/2007
http://transformers.1fr1.net/

Parlons de Reviewers, Podcast entre fans, etc ― Francophones et/ou Anglophones - Page 4 Empty Re: Parlons de Reviewers, Podcast entre fans, etc ― Francophones et/ou Anglophones

Ven 30 Avr 2021 - 10:43
Salut Fury, je compatie à ton témoignage du fond de ton coeur. La vie c'est un défi, avec de bons moments et de moins bons, qui parfois nous en fait voir de toutes les couleurs qui peut nous coller à la peau et nous affecter longtemps, alors qu'auparavant, on se trouvais invincible. La santé ont oubli qu'elle est précieuse que la fois que ça nous touche personnellement ou alors que ça touche un proche, c'est là qu'on ouvre les yeux. Je compatie sincèrement.

Au sujet de tes revues, c'est tout à ton honneur de jouer franc-jeu, de dire ce qui en est de ta situation. Y a des moments dans la vie qu'on peut pas se permettre des choses comme on souhaiterait. J'ai moi-même conservé pendant 10 ans mon matériel informatique car y pouvait marché encore mais dernièrement, c'était devenu nécessaire de moderniser, j'avais pris le temps d'économisé à long terme en coupant à des places, par chance, ça m'a permis de modernisé juste à temps pour le boulot à la maison en télé-travail vu la pandémie. Bref, je te comprend.

J'ai beaucoup de respect pour ta personne Fury, tu es un bon gars, j'espère que ça va remonter pour le mieux pour toi.

Y a pas de soucis, on va partagé ça mon ami le vidéo et/ou lien de ce message, on va en parler. a+ sur le forum.

_________________ _________________ _________________ _________________
Forum Transformers & Site web ► https://www.transformersfr.com | https://www.transformersfr.com/forum.htm
Parlons de Reviewers, Podcast entre fans, etc ― Francophones et/ou Anglophones - Page 4 Transf10Parlons de Reviewers, Podcast entre fans, etc ― Francophones et/ou Anglophones - Page 4 103267460898378
avatar
Fury
Prétenders
Prétenders
Masculin Nombre de messages : 2221
Date d'inscription : 25/03/2008

Parlons de Reviewers, Podcast entre fans, etc ― Francophones et/ou Anglophones - Page 4 Empty Re: Parlons de Reviewers, Podcast entre fans, etc ― Francophones et/ou Anglophones

Sam 1 Mai 2021 - 5:24
vide


Dernière édition par Fury le Sam 28 Aoû 2021 - 19:09, édité 2 fois
Contenu sponsorisé

Parlons de Reviewers, Podcast entre fans, etc ― Francophones et/ou Anglophones - Page 4 Empty Re: Parlons de Reviewers, Podcast entre fans, etc ― Francophones et/ou Anglophones

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum