Joignez-nous sur notre Page FacebookJoignez-nous sur notre Groupe FacebookJoignez-nous sur TwitterJoignez-nous sur Youtube #1Joignez-nous sur Youtube #2Joignez-nous sur DiscordJoignez-nous sur InstagramActualités RSSMusiques TF à Écouter



Forum Transformers et Site web - TransformersFR.com
 
Site Web TFAccueilActualitesActualitéFAQRechercherS'enregistrerConnexionPublicationsÉvènements

 

 Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
AuteurMessage
blade
Mini-Cassette
Mini-Cassette
blade

Nombre de messages : 58
Date d'inscription : 31/12/2008

Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc - Page 11 Empty
MessageSujet: Iacon Store   Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc - Page 11 Icon_minitimeVen 7 Aoû 2020 - 8:26

Question sur Iacon Store

Bonjour à toutes et à tous,

J'aimerais effectuer une commande chez Iacon Store. Je leur envoyé un mail mais ils ne répondent pas.
J'aimerais donc avoir quelques avis avez d'effectuer mon achat.
C'est une boutique française mais tous les articles sont envoyés de Chine si j'ai bien compris.
Donc même risque de frais de douane que si on achète sur ShowZ Store ou Ebay.

Grand merci d'avance et bonne journée.
Revenir en haut Aller en bas
Leader
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
Leader

Masculin Nombre de messages : 3190
Age : 21
Date d'inscription : 06/12/2014

Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc - Page 11 Empty
MessageSujet: Re: Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc   Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc - Page 11 Icon_minitimeVen 7 Aoû 2020 - 8:37

Je n'ai jamais acheté là-bas (par manque de gammes qui m'intéressent), mais d'après les retours, c'est expédié depuis la France. Le gérant a un stock qu'il expédie depuis la France et qui évite les frais de douanes (ce qui explique les prix plus élevés que pour d'autres sites, où la douane est un risque qui peut coûter gros). C'est un des arguments de vente du site je crois.
Après, vu que j'ai pas acheté dessus, je peux pas en dire plus, mais certains autres membres ont déjà pu acheter sur le site, s'ils passent ici ils pourront t'éclairer.
Revenir en haut Aller en bas
http://leader-optimus.skyrock.com
Alcyon
Targetmaster
Targetmaster
Alcyon

Masculin Nombre de messages : 1002
Age : 43
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 11/05/2019

Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc - Page 11 Empty
MessageSujet: Re: Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc   Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc - Page 11 Icon_minitimeVen 7 Aoû 2020 - 9:29

@Leader a écrit:
Je n'ai jamais acheté là-bas (par manque de gammes qui m'intéressent), mais d'après les retours, c'est expédié depuis la France. Le gérant a un stock qu'il expédie depuis la France et qui évite les frais de douanes (ce qui explique les prix plus élevés que pour d'autres sites, où la douane est un risque qui peut coûter gros). C'est un des arguments de vente du site je crois.
Après, vu que j'ai pas acheté dessus, je peux pas en dire plus, mais certains autres membres ont déjà pu acheter sur le site, s'ils passent ici ils pourront t'éclairer.

C'est étrange, j'avais compris le contraire, que tout partait de Chine...

Après vérification (page Expédition & retours) il est indiqué "Afin de réduire les coûts, tous les articles seront transférés depuis notre entrepôt en Chine vers le centre d’expédition international puis expédiés via le dernier service d’expédition international requis, avec le choix le plus économique et le plus rapide de poste." Donc si je comprends bien, d'un point de vue légal, tout client est l'importateur et donc tous les frais de douanes et TVA lui reviennent en plus de ce qu'il a déjà payé à la boutique si cette dernière ne s'en est pas chargée.
Revenir en haut Aller en bas
blade
Mini-Cassette
Mini-Cassette
blade

Nombre de messages : 58
Date d'inscription : 31/12/2008

Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc - Page 11 Empty
MessageSujet: Re: Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc   Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc - Page 11 Icon_minitimeVen 7 Aoû 2020 - 11:09

Merci pour vos réponses.
Comme Alcyon, j'ai vu sur leur site que tout partait de Chine.
C'est pour cette raison que je leur ai envoyé un mail.


Revenir en haut Aller en bas
superhomme
ADMIN-FONDATEUR
ADMIN-FONDATEUR
superhomme

Masculin Nombre de messages : 23226
Localisation : Montréal, QC
Date d'inscription : 19/10/2007

Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc - Page 11 Empty
MessageSujet: Re: Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc   Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc - Page 11 Icon_minitimeVen 7 Aoû 2020 - 11:32

Salut Blade, j'ai contacté le proprio de Iacon Store (Kortess) à l'instant, il m'a dit qu'il va répondre à ton e-mail d'ici quelques minutes. Comme toute boutiques, une réponse peut prendre 24h, 48h ou 72h, c'est dans les normes.

Tu as bien fait de demander un avis parmi les passionnés, on est là pour s'entraider entre nous sur le forum.

J'ai accepté Iacon Store comme notre sponsor/annonceur car la boutique en ligne a de bon échos du fandom & le proprio Kortess est un gars honnête. Je te le recommande. Félicitation

_________________ _________________ _________________ _________________
Forum Transformers & Site web ► https://www.transformersfr.com | https://www.transformersfr.com/forum.htm
Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc - Page 11 Transf10Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc - Page 11 103267460898378
Revenir en haut Aller en bas
http://transformers.1fr1.net/
blade
Mini-Cassette
Mini-Cassette
blade

Nombre de messages : 58
Date d'inscription : 31/12/2008

Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc - Page 11 Empty
MessageSujet: Re: Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc   Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc - Page 11 Icon_minitimeVen 7 Aoû 2020 - 14:27

Bonjour supehomme, merci d'avoir contacté le proprio de Iacon Store, je n'en demandais pas tant ;-)
Je voulais juste avoir quelques retours avant de commander.
C'est vrai qu'une réponse peut prendre quelques jours, désolé pour mon impatience.
J'ai reçu une réponse fort sympathique de Kortess, je vais donc effectuer ma commande.

Grand merci à vous tous pour vos réponses.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc - Page 11 Empty
MessageSujet: Re: Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc   Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc - Page 11 Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Vos Questions ou Avis des Boutiques en ligne: BigBadToyStore (BBTS), TFsource, RobotKingdom, TF-Direct, Toyhax, Nippon-Yasan, AliExpress, Amazon, Iacon Store, etc
Revenir en haut 
Page 11 sur 11Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
 Sujets similaires
-
» Les plates-formes de boutiques en ligne
» Nouvelle ligne de tram à Liège
» Vêtements & accessoires: les boutiques en ligne
» Avis sur boutiques web
» PETITS MEURTRES EN LIGNE de Valérie Gans

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Transformers et Site web :: M A R C H A N D I S E S — E X T R A :: Achat-Vente-Échange-Recherche (+ Identification ou Estimation ― Spéciaux)-
Sauter vers: