Joignez-nous sur notre Page FacebookJoignez-nous sur notre Groupe FacebookJoignez-nous sur TwitterJoignez-nous sur Google PlusJoignez-nous sur Youtube #1Joignez-nous sur Youtube #2Joignez-nous sur DiscordActualités RSSMusiques TF à Écouter



Forum Transformers et Site web - TransformersFR.com
 
Site Web TFAccueilActualitéFAQRechercherS'enregistrerConnexionPublicationsÉvènements

Partagez | 
 

 Jetfire(Raph Legranduc)Review,Podcast,Transformologue,Entrevue,

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant
AuteurMessage
Jetfire
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 7271
Age : 30
Localisation : Trois-Rivières, Qc
Date d'inscription : 24/03/2008

MessageSujet: Re: Jetfire(Raph Legranduc)Review,Podcast,Transformologue,Entrevue,   Ven 20 Oct 2017 - 18:31

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/lemonderaph/?ref=bookmarks
megatron84
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 4391
Age : 34
Localisation : LA FERTÉ-GAUCHER (seine-et-marne 77 (île de france)).
Date d'inscription : 23/11/2011

MessageSujet: Re: Jetfire(Raph Legranduc)Review,Podcast,Transformologue,Entrevue,   Dim 22 Oct 2017 - 9:12

Chouette ta review de hot rod.
Je me suis pris hot rod TR a lagranderecre ( de val-d'europe c'est un grand magasin avec plusssier boutique).
Le hot rod que j'ai prit etait au prix de 27.99 € (28 €).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
regnator
Triple-Changeur
Triple-Changeur
avatar

Masculin Nombre de messages : 727
Age : 42
Localisation : LILLE
Date d'inscription : 24/01/2016

MessageSujet: Re: Jetfire(Raph Legranduc)Review,Podcast,Transformologue,Entrevue,   Dim 22 Oct 2017 - 10:12

il faut que je regarde cette review, j'aime beaucoup cette figurine, perso j'ai là encore pris la version japonaise, et je suis sur le cul pour les prix français, c'est du vol quand même à la grande récrée, Megatron 84 je dois te dire que Kup et Hot Rod en import japonais me sont revenus à environ 25 euros, alors que leur prix est plus élevé du fait de la peinture.

C'était déjà le cas il y a moins de 10 ans, les deluxes étaient entre 15 et 17 euros en France et je les payais 14 à 15 euros en import... Rendons nous compte que ces petites figurines ont pris 10 euros en moins de 10 ans...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bertrandhottin.com
megatron84
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 4391
Age : 34
Localisation : LA FERTÉ-GAUCHER (seine-et-marne 77 (île de france)).
Date d'inscription : 23/11/2011

MessageSujet: Re: Jetfire(Raph Legranduc)Review,Podcast,Transformologue,Entrevue,   Dim 22 Oct 2017 - 12:44

@regnator a écrit:
il faut que je regarde cette review, j'aime beaucoup cette figurine, perso j'ai là encore pris la version japonaise, et je suis sur le cul pour les prix français, c'est du vol quand même à la grande récrée, Megatron 84 je dois te dire que Kup et Hot Rod en import japonais me sont revenus à environ 25 euros, alors que leur prix est plus élevé du fait de la peinture.

C'était déjà le cas il y a moins de 10 ans, les deluxes étaient entre 15 et 17 euros en France et je les payais 14 à 15 euros en import... Rendons nous compte que ces petites figurines ont pris 10 euros en moins de 10 ans...
J'ai vu aussi leader classe sixshot TR a zing pop culture (val-d'europe) a 70€ .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jetfire
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 7271
Age : 30
Localisation : Trois-Rivières, Qc
Date d'inscription : 24/03/2008

MessageSujet: Re: Jetfire(Raph Legranduc)Review,Podcast,Transformologue,Entrevue,   Mar 24 Oct 2017 - 4:07

@megatron84 a écrit:
Chouette ta review de hot rod.
Je me suis pris hot rod TR a lagranderecre ( de val-d'europe c'est un grand magasin avec plusssier boutique).
Le hot rod que j'ai prit etait au prix de 27.99 € (28 €).
Merci, c'est une arnaque tout simplement!

@regnator a écrit:
il faut que je regarde cette review, j'aime beaucoup cette figurine, perso j'ai là encore pris la version japonaise, et je suis sur le cul pour les prix français, c'est du vol quand même à la grande récrée, Megatron 84 je dois te dire que Kup et Hot Rod en import japonais me sont revenus à environ 25 euros, alors que leur prix est plus élevé du fait de la peinture.

C'était déjà le cas il y a moins de 10 ans, les deluxes étaient entre 15 et 17 euros en France et je les payais 14 à 15 euros en import... Rendons nous compte que ces petites figurines ont pris 10 euros en moins de 10 ans...
j’espère que tu vas l'apprécier, ma revue! pour Les prix, ils ont augmenter partout dans le monde, au canada les deluxe étais 15$ monter a 17, depuis les combiners wars 20$ la les dlx the last knight 30$ fack ça augmente partout

ta un lien d’où ce que t'a pris? 25 euro avec les frais? sur ebay je peux le prendre a 53$ canadien avec les frais ce qui est pas si pire, c’est le moin chère que j'ai trouver:
http://www.ebay.ca/itm/Takara-Tomy-Transformers-Legends-LG46-Targetmaster-Char-Kup-Robot-Toy-Figure/222661277449?hash=item33d7a57709:g:DZ4AAOSwEkhZzwwc
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/lemonderaph/?ref=bookmarks
regnator
Triple-Changeur
Triple-Changeur
avatar

Masculin Nombre de messages : 727
Age : 42
Localisation : LILLE
Date d'inscription : 24/01/2016

MessageSujet: Re: Jetfire(Raph Legranduc)Review,Podcast,Transformologue,Entrevue,   Mar 24 Oct 2017 - 4:25

@Jetfire a écrit:
@megatron84 a écrit:
Chouette ta review de hot rod.
Je me suis pris hot rod TR a lagranderecre ( de val-d'europe c'est un grand magasin avec plusssier boutique).
Le hot rod que j'ai prit etait au prix de 27.99 € (28 €).
Merci, c'est une arnaque tout simplement!

@regnator a écrit:
il faut que je regarde cette review, j'aime beaucoup cette figurine, perso j'ai là encore pris la version japonaise, et je suis sur le cul pour les prix français, c'est du vol quand même à la grande récrée, Megatron 84 je dois te dire que Kup et Hot Rod en import japonais me sont revenus à environ 25 euros, alors que leur prix est plus élevé du fait de la peinture.

C'était déjà le cas il y a moins de 10 ans, les deluxes étaient entre 15 et 17 euros en France et je les payais 14 à 15 euros en import... Rendons nous compte que ces petites figurines ont pris 10 euros en moins de 10 ans...
j’espère que tu vas l'apprécier, ma revue! pour Les prix, ils ont augmenter partout dans le monde, au canada les deluxe étais 15$ monter a 17, depuis les combiners wars 20$ la les dlx the last knight 30$ fack ça augmente partout

ta un lien d’où ce que t'a pris? 25 euro avec les frais? sur ebay je peux le prendre a 53$ canadien avec les frais ce qui est pas si pire, c’est le moin chère que j'ai trouver:
http://www.ebay.ca/itm/Takara-Tomy-Transformers-Legends-LG46-Targetmaster-Char-Kup-Robot-Toy-Figure/222661277449?hash=item33d7a57709:g:DZ4AAOSwEkhZzwwc

La vache !!!  Trop cher oui,

en fait il faut les prendre dès les précommandes ouvertes, je passe par les site japonais, là c'était sur Amiami.co.jp, ce sont en général les moins chers, il y a aussi Nippon Yasan mais ils ont largement augmentés leur frais de port depuis 1 ou 2 ans, sinon leur prix de vente étaient moins cher que les autres, sur les précos. leur défaut est d'augmenter les prix ensuite en fonction de la rareté du produit (pas mieux que sur Ebay du coup), Anime Export aussi sont très compétitifs, mais chez eux si tu loupe les préco il y a rarement du réassort. HLJ aussi est intéressant ainsi que CDjapan.

EDIT :
j'ai regardé ta revue, je trouve aussi que les bras sont trop longs et les épaules trop grosses, mais ça reste un très bon Hot Rod, et Rodimus Prime est toukours mon Transformers favori.
je reposte ici une photo de ma collection, pour la version japonaise de Hot Rod. les couleurs sont 100 fois meilleurs que la version hasbro. mis à part Optimus ce sont tous des cybertroniens Wink


[/quote]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bertrandhottin.com
Jetfire
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 7271
Age : 30
Localisation : Trois-Rivières, Qc
Date d'inscription : 24/03/2008

MessageSujet: Re: Jetfire(Raph Legranduc)Review,Podcast,Transformologue,Entrevue,   Ven 27 Oct 2017 - 20:56

@regnator a écrit:
@Jetfire a écrit:
@megatron84 a écrit:
Chouette ta review de hot rod.
Je me suis pris hot rod TR a lagranderecre ( de val-d'europe c'est un grand magasin avec plusssier boutique).
Le hot rod que j'ai prit etait au prix de 27.99 € (28 €).
Merci, c'est une arnaque tout simplement!

@regnator a écrit:
il faut que je regarde cette review, j'aime beaucoup cette figurine, perso j'ai là encore pris la version japonaise, et je suis sur le cul pour les prix français, c'est du vol quand même à la grande récrée, Megatron 84 je dois te dire que Kup et Hot Rod en import japonais me sont revenus à environ 25 euros, alors que leur prix est plus élevé du fait de la peinture.

C'était déjà le cas il y a moins de 10 ans, les deluxes étaient entre 15 et 17 euros en France et je les payais 14 à 15 euros en import... Rendons nous compte que ces petites figurines ont pris 10 euros en moins de 10 ans...
j’espère que tu vas l'apprécier, ma revue! pour Les prix, ils ont augmenter partout dans le monde, au canada les deluxe étais 15$ monter a 17, depuis les combiners wars 20$ la les dlx the last knight 30$ fack ça augmente partout

ta un lien d’où ce que t'a pris? 25 euro avec les frais? sur ebay je peux le prendre a 53$ canadien avec les frais ce qui est pas si pire, c’est le moin chère que j'ai trouver:
http://www.ebay.ca/itm/Takara-Tomy-Transformers-Legends-LG46-Targetmaster-Char-Kup-Robot-Toy-Figure/222661277449?hash=item33d7a57709:g:DZ4AAOSwEkhZzwwc

La vache !!!  Trop cher oui,

en fait il faut les prendre dès les précommandes ouvertes, je passe par les site japonais, là c'était sur Amiami.co.jp, ce sont en général les moins chers, il y a aussi Nippon Yasan mais ils ont largement augmentés leur frais de port depuis 1 ou 2 ans, sinon leur prix de vente étaient moins cher que les autres, sur les précos. leur défaut est d'augmenter les prix ensuite en fonction de la rareté du produit (pas mieux que sur Ebay du coup), Anime Export aussi sont très compétitifs, mais chez eux si tu loupe les préco il y a rarement du réassort. HLJ aussi est intéressant ainsi que CDjapan.

EDIT :
j'ai regardé ta revue, je trouve aussi que les bras sont trop longs et les épaules trop grosses, mais ça reste un très bon Hot Rod, et Rodimus Prime est toujours mon Transformers favori.
je reposte ici une photo de ma collection, pour la version japonaise de Hot Rod. les couleurs sont 100 fois meilleurs que la version hasbro. mis à part Optimus ce sont tous des cybertroniens Wink


Absolument d'accord! c'est vrai que les couleur du takara sont magnifique, par contre le gros torse me dérange quand même!
Belle pic! j'adore les cybertronniens, je suis entrain de faire un gros set up avec toute mes cybertronien et sa va être une grosse bataille!

Voici la première revue de Slugslinger Titan Return en français!

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/lemonderaph/?ref=bookmarks
Jetfire
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 7271
Age : 30
Localisation : Trois-Rivières, Qc
Date d'inscription : 24/03/2008

MessageSujet: Re: Jetfire(Raph Legranduc)Review,Podcast,Transformologue,Entrevue,   Ven 3 Nov 2017 - 21:36


Une petite Vidéo qui en vaut le détour:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/lemonderaph/?ref=bookmarks
Jetfire
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 7271
Age : 30
Localisation : Trois-Rivières, Qc
Date d'inscription : 24/03/2008

MessageSujet: Re: Jetfire(Raph Legranduc)Review,Podcast,Transformologue,Entrevue,   Ven 10 Nov 2017 - 18:48

Dragonstorm Leader Classe The Last Knight

Pour les fan d'halo:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/lemonderaph/?ref=bookmarks
megatron84
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 4391
Age : 34
Localisation : LA FERTÉ-GAUCHER (seine-et-marne 77 (île de france)).
Date d'inscription : 23/11/2011

MessageSujet: Re: Jetfire(Raph Legranduc)Review,Podcast,Transformologue,Entrevue,   Sam 11 Nov 2017 - 5:45

Chouette tes reviews


Dernière édition par megatron84 le Sam 25 Nov 2017 - 4:37, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jetfire
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 7271
Age : 30
Localisation : Trois-Rivières, Qc
Date d'inscription : 24/03/2008

MessageSujet: Re: Jetfire(Raph Legranduc)Review,Podcast,Transformologue,Entrevue,   Dim 12 Nov 2017 - 9:14

Merci bien
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/lemonderaph/?ref=bookmarks
Jetfire
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 7271
Age : 30
Localisation : Trois-Rivières, Qc
Date d'inscription : 24/03/2008

MessageSujet: Re: Jetfire(Raph Legranduc)Review,Podcast,Transformologue,Entrevue,   Ven 17 Nov 2017 - 21:44

Revue de la semaine

Pour les fan de Star Wars, je profite du prochain film pour continuer mes revues de ce magnifique univers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/lemonderaph/?ref=bookmarks
im the gameHHH
Mini-Cassette
Mini-Cassette
avatar

Masculin Nombre de messages : 75
Age : 40
Localisation : saguenay
Date d'inscription : 09/12/2015

MessageSujet: Re: Jetfire(Raph Legranduc)Review,Podcast,Transformologue,Entrevue,   Ven 17 Nov 2017 - 22:06

belle collection à voir
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jetfire
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 7271
Age : 30
Localisation : Trois-Rivières, Qc
Date d'inscription : 24/03/2008

MessageSujet: Re: Jetfire(Raph Legranduc)Review,Podcast,Transformologue,Entrevue,   Ven 24 Nov 2017 - 16:52

Revue de la semaine!

Si vous l'avez pas écoutez:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/lemonderaph/?ref=bookmarks
im the gameHHH
Mini-Cassette
Mini-Cassette
avatar

Masculin Nombre de messages : 75
Age : 40
Localisation : saguenay
Date d'inscription : 09/12/2015

MessageSujet: hot rod    Dim 26 Nov 2017 - 18:44

la version japonaise est plus belle
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jetfire
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 7271
Age : 30
Localisation : Trois-Rivières, Qc
Date d'inscription : 24/03/2008

MessageSujet: Re: Jetfire(Raph Legranduc)Review,Podcast,Transformologue,Entrevue,   Ven 1 Déc 2017 - 19:42

Ma revue de Scorn:

Revue de Star Wars Micro-machine, Imperial Pursuit:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/lemonderaph/?ref=bookmarks
Jetfire
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 7271
Age : 30
Localisation : Trois-Rivières, Qc
Date d'inscription : 24/03/2008

MessageSujet: Re: Jetfire(Raph Legranduc)Review,Podcast,Transformologue,Entrevue,   Sam 9 Déc 2017 - 6:39

la 8e merveille du monde:

la première merveille de l'univers:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/lemonderaph/?ref=bookmarks
megatron84
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 4391
Age : 34
Localisation : LA FERTÉ-GAUCHER (seine-et-marne 77 (île de france)).
Date d'inscription : 23/11/2011

MessageSujet: Re: Jetfire(Raph Legranduc)Review,Podcast,Transformologue,Entrevue,   Sam 9 Déc 2017 - 14:59

Sympa tes review jet, vivement la prochaine.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jetfire
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 7271
Age : 30
Localisation : Trois-Rivières, Qc
Date d'inscription : 24/03/2008

MessageSujet: Re: Jetfire(Raph Legranduc)Review,Podcast,Transformologue,Entrevue,   Dim 10 Déc 2017 - 10:07

Merci mek
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/lemonderaph/?ref=bookmarks
Jetfire
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 7271
Age : 30
Localisation : Trois-Rivières, Qc
Date d'inscription : 24/03/2008

MessageSujet: Re: Jetfire(Raph Legranduc)Review,Podcast,Transformologue,Entrevue,   Sam 16 Déc 2017 - 6:33

Crosshairs The Last Knight Deluxe Class:

un petit Three-pack de gold series:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/lemonderaph/?ref=bookmarks
corsaire
Hexabot
Hexabot
avatar

Nombre de messages : 2661
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: Jetfire(Raph Legranduc)Review,Podcast,Transformologue,Entrevue,   Sam 16 Déc 2017 - 7:13

il est dans le film TF5 Crosshair ? m'en rappelle plus, encore un figurant qui se pointe 5 secondes lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
radkhyn
Mini-Cassette
Mini-Cassette
avatar

Masculin Nombre de messages : 61
Age : 29
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 28/07/2014

MessageSujet: Re: Jetfire(Raph Legranduc)Review,Podcast,Transformologue,Entrevue,   Sam 16 Déc 2017 - 7:25

Chouette tes reviews jet. (je me mets à la mode)

Il y a de la concurrence ici avec les chaînes youtubes lol!

J'ai parcouru tes vidéos, et ta bande d'annonce, elle est faite avec des gens de ce forum ? Se serait vraiment stylé
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jetfire
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 7271
Age : 30
Localisation : Trois-Rivières, Qc
Date d'inscription : 24/03/2008

MessageSujet: Re: Jetfire(Raph Legranduc)Review,Podcast,Transformologue,Entrevue,   Sam 16 Déc 2017 - 8:58

@corsaire a écrit:
il est dans le film TF5 Crosshair ? m'en rappelle plus, encore un figurant qui se pointe 5 secondes  lol!
absolument il tire 9 balle et c'est le figurant le plus inutile
@radkhyn a écrit:
Chouette tes reviews jet. (je me mets à la mode)

Il y a de la concurrence ici avec les chaînes youtubes lol!

J'ai parcouru tes vidéos, et ta bande d'annonce, elle est faite avec des gens de ce forum ? Se serait vraiment stylé
Merci beaucoup megatron84 2.0. lol , il faut pas voir de la concurrence mais bien une gang de passionné, tk moi je voit ça dememe et je crois que les pots du forum vont dire la même affaire

mon contenu sur mes vidéo est surtout avec mes amis personnel, je connais presque personne ici personnellement, la plupart sont européens ici moi je suis Québécois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/lemonderaph/?ref=bookmarks
radkhyn
Mini-Cassette
Mini-Cassette
avatar

Masculin Nombre de messages : 61
Age : 29
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 28/07/2014

MessageSujet: Re: Jetfire(Raph Legranduc)Review,Podcast,Transformologue,Entrevue,   Sam 16 Déc 2017 - 12:32

Ah mince d'accord, j'aurais trouvé l'idée excellente, hehe.
en tout cas bonne continuation dans ton projet, la bande d'annonce met l'eau à la bouche Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jetfire
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 7271
Age : 30
Localisation : Trois-Rivières, Qc
Date d'inscription : 24/03/2008

MessageSujet: Re: Jetfire(Raph Legranduc)Review,Podcast,Transformologue,Entrevue,   Lun 18 Déc 2017 - 7:44

@radkhyn a écrit:
Ah mince d'accord, j'aurais trouvé l'idée excellente, hehe.
en tout cas bonne continuation dans ton projet, la bande d'annonce met l'eau à la bouche Wink
rien n'empeche de le faire avec des gens ici, ce n'est pas un projet c'est 15 projet sur ma chaine Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/lemonderaph/?ref=bookmarks
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Jetfire(Raph Legranduc)Review,Podcast,Transformologue,Entrevue,   

Revenir en haut Aller en bas
 
Jetfire(Raph Legranduc)Review,Podcast,Transformologue,Entrevue,
Revenir en haut 
Page 6 sur 10Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant
 Sujets similaires
-
» [PODCAST] Les meilleurs Podcast / Flux RSS sur notre HD
» [SOFT] TUNEWIKI : Lecteur musique et podcast [Gratuit]
» Le Crayonné - nouveau podcast sur la BD
» Review : Legolas et Gimli sur Arod
» Review: Legolas Premium Format

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Transformers et Site web :: G É NÉ R A L :: Présentation - Charte - Vos Collections - Revue - Custom - Sujets libres & à revisiter - Entrevues (+ Liens/Pub + Podcast) :: Revue de Jouets, Films ou/et Séries (youtubeur, influenceur)-
Sauter vers: