Joignez-nous sur notre Page FacebookJoignez-nous sur notre Groupe FacebookJoignez-nous sur TwitterJoignez-nous sur Google PlusJoignez-nous sur Youtube #1Joignez-nous sur Youtube #2Joignez-nous sur DiscordActualités RSSMusiques TF à Écouter



Forum Transformers et Site web - TransformersFR.com
 
Site Web TFAccueilActualitéFAQRechercherS'enregistrerConnexionPublicationsÉvènements

Partagez | 
 

 Review FR FurySanctuary - 6500 abonnés - Part2

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  Suivant
AuteurMessage
corsaire
Hexabot
Hexabot
avatar

Nombre de messages : 2664
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 6500 abonnés - Part2   Sam 21 Jan 2017 - 11:09

pas trop tot lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
FurySanctuary
Requanicon
Requanicon
avatar

Masculin Nombre de messages : 2033
Age : 37
Localisation : Région Centre Cybertron
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 6500 abonnés - Part2   Mer 25 Jan 2017 - 13:58

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
FurySanctuary
Requanicon
Requanicon
avatar

Masculin Nombre de messages : 2033
Age : 37
Localisation : Région Centre Cybertron
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 6500 abonnés - Part2   Mer 1 Fév 2017 - 3:17

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
megatron84
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 4395
Age : 34
Localisation : LA FERTÉ-GAUCHER (seine-et-marne 77 (île de france)).
Date d'inscription : 23/11/2011

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 6500 abonnés - Part2   Mer 1 Fév 2017 - 5:46

Félicitation
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Hexabot
Hexabot
avatar

Nombre de messages : 2664
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 6500 abonnés - Part2   Mer 1 Fév 2017 - 7:04

je suis mitigé pour celui la, j'ai tendance a préférer mon HASBRO Very Happy Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
FurySanctuary
Requanicon
Requanicon
avatar

Masculin Nombre de messages : 2033
Age : 37
Localisation : Région Centre Cybertron
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 6500 abonnés - Part2   Sam 4 Fév 2017 - 4:03

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
corsaire
Hexabot
Hexabot
avatar

Nombre de messages : 2664
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 6500 abonnés - Part2   Sam 4 Fév 2017 - 4:36

Les contrefacteurs font leur beurre avec les collectionneurs à cause des spéculateurs

C'est abusif les tarifs sur de l'officiel , Lego abuse avec les prix comme tout le monde

Mais la dernière fois j'ai vu des Dinobot G1 en ko à des prix délirant aussi cher que les officiels vintage, sa devient n'importe quoi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
FurySanctuary
Requanicon
Requanicon
avatar

Masculin Nombre de messages : 2033
Age : 37
Localisation : Région Centre Cybertron
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 6500 abonnés - Part2   Sam 4 Fév 2017 - 5:25

Clair.
Pour çà que j'ai beau être contre les contre façons, y'a des limites. Suffit de voir les MP k7 pour Soundwave qui se tapaient des 80/100€ ... les "copies" mêmes si c'étaient plus des surproductions et autres à 30€ c'était très bien. Depuis on a eu un restock des officiels à 30€. Donc çà règle le problème.

En tout cas pour le prix, ce lego-like est une méga affaire et on lui pardonne ces ratés. De plus construire le plus gros (en terme de pièces) set Lego jamais sorti a été une sacré expérience.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
corsaire
Hexabot
Hexabot
avatar

Nombre de messages : 2664
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 6500 abonnés - Part2   Sam 4 Fév 2017 - 7:15

je te rejoint, je suis pas pour les contrefaçons, mais parfaoi y'en a clairement marre d'être le pigeon

et les set lego , plus c'est gros mieux c'est Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ryuzo
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 8075
Age : 36
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 06/03/2012

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 6500 abonnés - Part2   Sam 4 Fév 2017 - 13:03

@corsaire a écrit:
je te rejoint, je suis pas pour les contrefaçons, mais parfaoi y'en a clairement marre d'être le pigeon

et les set lego , plus c'est gros mieux c'est Twisted Evil

J'approuve.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
FurySanctuary
Requanicon
Requanicon
avatar

Masculin Nombre de messages : 2033
Age : 37
Localisation : Région Centre Cybertron
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 6500 abonnés - Part2   Mer 8 Fév 2017 - 5:18

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
megatron84
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 4395
Age : 34
Localisation : LA FERTÉ-GAUCHER (seine-et-marne 77 (île de france)).
Date d'inscription : 23/11/2011

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 6500 abonnés - Part2   Mer 8 Fév 2017 - 8:43

Chouette review fury. Félicitation
Dommage que tu dit pas ou tu les trouve.
J'attend toujour que la vague 2 sorte en france.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
FurySanctuary
Requanicon
Requanicon
avatar

Masculin Nombre de messages : 2033
Age : 37
Localisation : Région Centre Cybertron
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 6500 abonnés - Part2   Mer 8 Fév 2017 - 11:19

@megatron84 a écrit:
Chouette review fury.  Félicitation
Dommage que tu dit pas ou tu les trouve.
J'attend toujour que la vague 2 sorte en france.
Peut être parce que depuis des années je le marque dans la description Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
megatron84
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 4395
Age : 34
Localisation : LA FERTÉ-GAUCHER (seine-et-marne 77 (île de france)).
Date d'inscription : 23/11/2011

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 6500 abonnés - Part2   Mer 8 Fév 2017 - 11:39

Je regarde tes review plus sur le site/form ou anciement toyzmag que ta chaine.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
FurySanctuary
Requanicon
Requanicon
avatar

Masculin Nombre de messages : 2033
Age : 37
Localisation : Région Centre Cybertron
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 6500 abonnés - Part2   Mer 8 Fév 2017 - 12:37

Ok, sur Toyzmag c'était aussi présent. Donc 2 endroits sur 3 lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
FurySanctuary
Requanicon
Requanicon
avatar

Masculin Nombre de messages : 2033
Age : 37
Localisation : Région Centre Cybertron
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 6500 abonnés - Part2   Sam 11 Fév 2017 - 4:47

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
FurySanctuary
Requanicon
Requanicon
avatar

Masculin Nombre de messages : 2033
Age : 37
Localisation : Région Centre Cybertron
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 6500 abonnés - Part2   Sam 18 Fév 2017 - 4:20



Pour changer un peu, du rétro
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
FurySanctuary
Requanicon
Requanicon
avatar

Masculin Nombre de messages : 2033
Age : 37
Localisation : Région Centre Cybertron
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 6500 abonnés - Part2   Lun 27 Fév 2017 - 13:16

Dimanche dernier (26fév) était le dernier jour de la Japan Tours Festival (à Tours/France). Je ne devais pas y aller, çà c'est décidé au dernier moment suite à l'invitation d'un pote. Bref voici quelques vidéos et photos.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
FurySanctuary
Requanicon
Requanicon
avatar

Masculin Nombre de messages : 2033
Age : 37
Localisation : Région Centre Cybertron
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 6500 abonnés - Part2   Mer 1 Mar 2017 - 5:38

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
FurySanctuary
Requanicon
Requanicon
avatar

Masculin Nombre de messages : 2033
Age : 37
Localisation : Région Centre Cybertron
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: ANNONCE - Live   Mer 1 Mar 2017 - 12:42

ANNONCE D'UN PROJET LONGTEMPS EN ATTENTE

J'y pense depuis bientôt 1an, seulement les problèmes matériels m'ont longtemps "embêté" Mad
Alors certes çà ne sera pas aussi bien que je l'aurai souhaité car il faudrait investir dans du matos MAIS je vais vous proposer d'ici 1mois (sauf si retard de livraison) une revue vidéo en LIVE.

Lors de ce live sera présenté 1 ou 2 figurines, me permettront de me "caler/entraîner" avant le BIG LIVE pour fêter les 5000 abonnés cheers comme il se doit.

Je ne sais pas encore si je proposerai la vidéo "brute" du live ensuite ou si je ne mettrai que celle bien présentée et montée (car je filmerai à côté comme d'habitude au reflex).

Pour les aigris, le "live test" se fera sur de l'action figurine, le BIG LIVE (prévoyez le popcorn et une bouteille) sera sur du gros TF (mi/fin avril ?).


thump up thump up thump up


Dernière édition par Fury le Lun 20 Mar 2017 - 15:23, édité 5 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
Crosshairs
MODÉRATEUR
MODÉRATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 1880
Age : 22
Localisation : belgique, charleroi
Date d'inscription : 16/12/2012

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 6500 abonnés - Part2   Mer 1 Mar 2017 - 13:52

Très intéressant ce projet Fury, j'ai hâte de voir ça Wink

_________________ _________________ _________________ _________________

sérieux?! J'hallucine-crosshairs AOE | alias sideswipe801 ou side
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ram Dam Area
Duocon
Duocon
avatar

Masculin Nombre de messages : 2174
Age : 42
Localisation : Crosne
Date d'inscription : 10/02/2013

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 6500 abonnés - Part2   Jeu 2 Mar 2017 - 10:08

Tu veux dire une vidéo en direct?

Comment tu fais pour diffuser en direct sur youtube?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://ramdamarea.universpodcast.com
Ryuzo
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 8075
Age : 36
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 06/03/2012

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 6500 abonnés - Part2   Jeu 2 Mar 2017 - 12:42

Ce ne sera pas la première fois que tu pars en live.

Belle initiative.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
superhomme
ADMIN-FONDATEUR
ADMIN-FONDATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 18117
Localisation : Montréal, QC
Date d'inscription : 19/10/2007

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 6500 abonnés - Part2   Jeu 2 Mar 2017 - 17:39

Là tu parles, c'est une belle façon de célébrer ton presque 5000 abonnés. Smile

_________________ _________________ _________________ _________________
Forum Transformers & Site web ► http://www.transformersfr.com | http://www.transformersfr.com/forum.htm
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.transformersfr.com/
FurySanctuary
Requanicon
Requanicon
avatar

Masculin Nombre de messages : 2033
Age : 37
Localisation : Région Centre Cybertron
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 6500 abonnés - Part2   Ven 3 Mar 2017 - 4:16

@Ram Dam Area a écrit:
Tu veux dire une vidéo en direct?

Comment tu fais pour diffuser en direct sur youtube?
Comment dire que je crise encore sur le problème ... Je voulais utiliser mon reflex comme "webcam" mais impossible. Je peux le commander à distance pour photos et vidéos MAIS impossible d'avoir un retour "live view" (voir l'écran en direct sur l'ordi).
Many Cam, MemoriesHome (Sony), Lightroom .... et je sais plus combien d'autres, impossible Evil or Very Mad

Donc sans investir dans une webcam pas le choix, soit j'utiliserai la cam intégré de mon pc portable soit mon téléphone. Ensuite simplement OBS (ou autre) comme si je voulais streamer un jeu vidéo.
Mon seul soucis sera le taux de rafraîchissement en 30fps Neutral mais çà sera du 720p et avec un bon éclairage çà devrait pas être trop dégueux.
Tout façon je filmerai à côté de manière "normale".

EDIT
Enfin trouvé pour afficher le Lv sur l'ordi. Par contre pour enregistrer c'est le brodel lol! J'ai qu'un port usb sur le portable et donc le débit va pas aimer (hdd pour enregistrer + vidéo). Ce bordel, tant pis je testerai avec le setup "à l'arrache" initial.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 6500 abonnés - Part2   

Revenir en haut Aller en bas
 
Review FR FurySanctuary - 6500 abonnés - Part2
Revenir en haut 
Page 4 sur 13Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  Suivant
 Sujets similaires
-
» TéléSat fait une très mauvaise blague a ses abonnés
» Review : Legolas et Gimli sur Arod
» Review: Legolas Premium Format
» Review Berserker Uruk Hai Premium Format Sideshow
» Review: Terminator 2 lifesize Bust Sideshow

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Transformers et Site web :: G É NÉ R A L :: Présentation - Charte - Vos Collections - Revue - Custom - Sujets libres & à revisiter - Entrevues (+ Liens/Pub + Podcast) :: Revue de Jouets, Films ou/et Séries (youtubeur, influenceur)-
Sauter vers: