Joignez-nous sur notre Page FacebookJoignez-nous sur notre Groupe FacebookJoignez-nous sur TwitterJoignez-nous sur Google PlusJoignez-nous sur Youtube #1Joignez-nous sur Youtube #2Actualités RSSMusiques TF à Écouter



Forum Transformers et site web
 
Site Web TFAccueilActualitéFAQRechercherS'enregistrerConnexionPublicationsÉvènements

Partagez | 
 

 Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant
AuteurMessage
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Lun 19 Juin 2017 - 5:33

C'est la galère quand c'est décalé

À ce niveau là j'ai du pot, j'ai de quoi faire des vidéos avec des trucs plus ou moins dans l'actu et d'autres carrément vieux mais qui peuvent passer
Et puis j'ai un peu ralenti niveau fréquence de sortie des vidéos

Pour le moment le seul qui m'à vraiment embêter c'est le FT10 que j'avais prévu pour ma 200ème et qui est arrivé en retard
Et la j'attends mes chevaliers DD panoramation
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
FurySanctuary
Insecticon
Insecticon
avatar

Masculin Nombre de messages : 1771
Age : 36
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Mar 20 Juin 2017 - 5:43

Seconde journée.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
FurySanctuary
Insecticon
Insecticon
avatar

Masculin Nombre de messages : 1771
Age : 36
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Mer 21 Juin 2017 - 3:49

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
FurySanctuary
Insecticon
Insecticon
avatar

Masculin Nombre de messages : 1771
Age : 36
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Jeu 22 Juin 2017 - 5:04

Jour 4


Si dans les jours à venir vous voyez les commentaires bloqués, çà sera normal. Depuis plusieurs mois j'ai une vague de CONNARDS qui posent des questions stupides. Le dernier en date cherche une notice pour un kreo TF, je lui trouve met le lien et il me répond, j'en fais quoi ?
Je vais lui marquer qu'il a qu'à l'imprimer et se l'enfoncer dans le fondement en faisant 3 tours.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Jeu 22 Juin 2017 - 6:32

Fury, dans les paramètres de ton compte youtube tu devrais avoir accès à une fonction pour bloquer des utilisateurs
Ou alors tu peux toujours chercher grâce aux pages d'aide de youtube pour savoir comment faire

De base tu as aussi une fonction qui te permet de soumettre tous les com' à autorisation, c'est à toi de les lire et de valider ceux qui seront visibles sous la vidéo et ceux qui dégagent


Faut avouer que certains sont graves dans les commentaires
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
FurySanctuary
Insecticon
Insecticon
avatar

Masculin Nombre de messages : 1771
Age : 36
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Jeu 22 Juin 2017 - 7:24

Je connais ces paramètres mais devoir faire le gendarme çà me gonfle.

Edit
Le retour des Rednecks consanguins qui se plaignent que je parle pas anglais.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
NAINGUSDE
Horrorcon
Horrorcon
avatar

Masculin Nombre de messages : 2368
Age : 27
Localisation : Fréville
Date d'inscription : 27/03/2012

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Jeu 22 Juin 2017 - 16:07

Encore heureux que tu fait tes revues en français !
La saga bruticus est très intéressante
Sachant que j'ai la version de base copie de warbotron, la version raté de onslaught me saoule
Alors tu me donne envie d'investir dans les membres agrandits plutôt que dans un seul onslaught ''officiel''

Bravo pour tes revues Chris !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
FurySanctuary
Insecticon
Insecticon
avatar

Masculin Nombre de messages : 1771
Age : 36
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Jeu 22 Juin 2017 - 16:47

Merci.
J'ai l'impression que personne n'a de chance ici avec Onslaught, toi, Ryuzo et moi pour l'oversized lol.
Sur le net j'avais vu des soucis avec Swindle et BlastOff niveau stress de plastique, moi rien.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Jeu 22 Juin 2017 - 18:13

Et moi j'ai mon onslaught combiner wars qui tient encore moins bien sûr ses jambes qu'un mec bourré le samedi soir Sad

Et les gars qui se plaignent ben ils ont qu'a allé voir ailleurs, je suis content d'avoir des revues en français , on est déjà pas bien nombreux à en faire

Et si tu désactive les com' sur YT, ben on viendra se plaindre sur le forum lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
FurySanctuary
Insecticon
Insecticon
avatar

Masculin Nombre de messages : 1771
Age : 36
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Jeu 22 Juin 2017 - 19:55

Si c'est toi qui viens te plaindre je demanderai à Denis de me repasser modo exprès pour édtier ton commentaire, avec message en rouge lol! Content

avant derniere video
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Ven 23 Juin 2017 - 4:18

T as vu le com du gars qui veux te faire de la pub
Le gars qui a pas compris que si tu filme avec un téléphone faut pas le faire pivoter sinon tu as une image de travers
Ben quoi je suis aller voir sa chaîne.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
FurySanctuary
Insecticon
Insecticon
avatar

Masculin Nombre de messages : 1771
Age : 36
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Ven 23 Juin 2017 - 4:24

J'ai même pas voulu répondre où aller voir lol Mais tu me vends du rêve là je vais aller regarder.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Ven 23 Juin 2017 - 4:47

Plutôt un cauchemar
J'ai même pas compris la seule vidéo que j'ai tenté de regarder

Quand je suis obligé de pousser le son à fond sur la tablette et que j'entends toujours rien c'est grave . Vais quand même pas mettre la vidéo a fond sur
Mon système home cinéma
Et torticolis en prime avec l'image qui arrête pas de tourner
Comment on peut mettre ça en ligne ????
Mais bon fait comme tu veux, je t'aurais prévenu
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
FurySanctuary
Insecticon
Insecticon
avatar

Masculin Nombre de messages : 1771
Age : 36
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Sam 24 Juin 2017 - 3:09

Il est temps d'assembler tout ça,
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Sam 24 Juin 2017 - 3:40

affraid  il est juste énorme affraid

pour du display il est top, les soucis de stabilité c'est pareil pour tous les combiner, le gros soucis c'est que le poids est mal réparti et que les articulations semblent ne pas être assez solides/rigides pour supporter le bestiaux
la tu a plus de la moitié du poids et un sacré backpack  au dessus des genoux , sa aide pas

même si il s'éloigne du design G1, je le trouve cool ce Bruticus

salopiot , tu me donne envie d'acheter ........... encore une fois lol!

bilan final
je l'ai trouvé vraiment sympa cette série sur les Combaticons
un pouce en l'air par vidéo, faut au moins ça Very Happy
Félicitation Félicitation Félicitation Félicitation Félicitation Félicitation
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
FurySanctuary
Insecticon
Insecticon
avatar

Masculin Nombre de messages : 1771
Age : 36
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Sam 24 Juin 2017 - 3:47

Merci. En écartant les jambes pour une pose plus naturel il tient bien. Les bras sont rigides aussi.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
FurySanctuary
Insecticon
Insecticon
avatar

Masculin Nombre de messages : 1771
Age : 36
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Dim 25 Juin 2017 - 3:00

dans la lignée des précédentes, j'aborde rapidement et sommairement les TF, pour du complet direction les podcats (4 parties)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
Foxyte
Insecticon
Insecticon
avatar

Masculin Nombre de messages : 1770
Age : 17
Localisation : Charente-Maritime
Date d'inscription : 19/08/2012

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Dim 25 Juin 2017 - 9:19

Vidéos très intéressante Fury ! (Tout comme tes autres vidéos "Découvrons..."). C'est un concept sympa que tu as là !

Par contre attention, tu te perd souvent entre explication et critique. Je dis pas que tu ne dois pas t'exprimer, mais faire découvrir une gamme à quelqu'un en lui disant que "ça c'est moche" ou "ça c'est nul" alors que lui aurait pût apprécier, peut-être que ça peut le réfréner. ^^

Mais bon, ce n'est que mon avis et ça reste ta chaîne. Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
FurySanctuary
Insecticon
Insecticon
avatar

Masculin Nombre de messages : 1771
Age : 36
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Mer 28 Juin 2017 - 3:08

Mes revues expliquent (détails et manipulations) mais surtout je donne mon avis (critique) sur l'a fig' que j'ai acquise. On regarde mes vidéos pour savoir si c'est un bon achat à faire.
Si un truc me plaît je le dis mais si c'est le contraire j'hésite pas à le descendre. Je n'ai pas vocation à être neutre mais je comprends le point de vue Wink

En attendant les colis qui .... bah je sais pas ce qu'ils foutent. Un sujet en 3 parties (Mercredi, samedi, mercredi) :
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
FurySanctuary
Insecticon
Insecticon
avatar

Masculin Nombre de messages : 1771
Age : 36
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Sam 1 Juil 2017 - 3:07

on continue
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
FurySanctuary
Insecticon
Insecticon
avatar

Masculin Nombre de messages : 1771
Age : 36
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Mer 5 Juil 2017 - 3:15

Dernier épisode des Bootleg
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
FurySanctuary
Insecticon
Insecticon
avatar

Masculin Nombre de messages : 1771
Age : 36
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Sam 8 Juil 2017 - 3:55

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Dim 9 Juil 2017 - 17:59

Je l'avais déjà repéré, si je prends c'est l'ensemble vu que j'ai pas la figurine, faut juste trouver les sous, toujours le même soucis lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
FurySanctuary
Insecticon
Insecticon
avatar

Masculin Nombre de messages : 1771
Age : 36
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Lun 10 Juil 2017 - 2:26

T'as bien un rein ou une cornée qui traîne lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Lun 10 Juil 2017 - 2:40

Ben ils sont déjà vendus, fallait bien payer mes SoC et mes MP lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 7 sur 9Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant
 Sujets similaires
-
» JBL TI 5000
» Nikon D 5000
» Squats vs orcs 5000 pts
» bis pour technomate tm-5000 series
» TéléSat fait une très mauvaise blague a ses abonnés

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Transformers et site web :: M A R C H A N D I S E S — E X T R A :: Autres Jouets TF (+ Produit Tiers — Revues — Sponsor/Partenariat — Conventions — Lexique) :: Évaluation des Jouets-
Sauter vers: