Joignez-nous sur notre Page FacebookJoignez-nous sur notre Groupe FacebookJoignez-nous sur TwitterJoignez-nous sur Google PlusJoignez-nous sur Youtube #1Joignez-nous sur Youtube #2Actualités RSSMusiques TF à Écouter



Forum Transformers et site web
 
Site Web TFAccueilActualitéFAQRechercherS'enregistrerConnexionPublicationsÉvènements

Partagez | 
 

 Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant
AuteurMessage
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Mer 10 Mai 2017 - 14:34

moi sa me dérange pas qu'il y ai pas de TF, les autre figurines sont sympa aussi Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
FurySanctuary
Insecticon
Insecticon
avatar

Masculin Nombre de messages : 1771
Age : 36
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Sam 13 Mai 2017 - 5:14

Merci.

Figma (oui encore) avec comme souvent des photos marrantes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Sam 13 Mai 2017 - 5:24

t'es accroc aux FIGMA lol!

faut dire que c'est sympa comme figurines et avec les différents univers y'a de quoi faire
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
FurySanctuary
Insecticon
Insecticon
avatar

Masculin Nombre de messages : 1771
Age : 36
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Mer 24 Mai 2017 - 3:29

Accro à beaucoup de gammes mais chut faut pas le dire.

Direction Bandai avec une SHFiguarts elle aussi mitigé ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Mer 24 Mai 2017 - 4:30

Le perso est très sympa. En fait c'est la seule qui présente un peu d'intérêt dans le film
Dommage que bandai se soit plus ou moins loupé
J'attendais une revue avant de me décider. Je vais voir les autres . Mais celle là est sympa car bien complete
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
FurySanctuary
Insecticon
Insecticon
avatar

Masculin Nombre de messages : 1771
Age : 36
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Sam 27 Mai 2017 - 22:26

Au vu des photos. Deadshot et Joker on eu droit au même sort... Vraiment dommage. silent
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
FurySanctuary
Insecticon
Insecticon
avatar

Masculin Nombre de messages : 1771
Age : 36
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Mer 14 Juin 2017 - 8:55

SkyShadow en Titan Returns


La prochaine vidéo TF, samedi à 9h (Paris), ainsi qu'un petit truc sur les TF le dimanche même heure.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Mer 14 Juin 2017 - 9:05

Samedi matin c'est pas bon pour moi . reporte à la après  midi lol! je bosse donc je la verrais pas

Bonne revue de ce leader class. Il serait pas mal à côté de soundwave Very Happy lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
megatron84
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 3802
Age : 33
Localisation : LA FERTÉ-GAUCHER (seine-et-marne 77 (île de france)).
Date d'inscription : 23/11/2011

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Mer 14 Juin 2017 - 9:27

Chouette review fury. cheers
Vivement samedi et dimanche prochain a 9h Bravo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
FurySanctuary
Insecticon
Insecticon
avatar

Masculin Nombre de messages : 1771
Age : 36
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Mer 14 Juin 2017 - 17:55

@corsaire a écrit:
Samedi matin c'est pas bon pour moi . reporte à la après  midi  lol! je bosse donc  je la verrais pas

Bonne revue de ce leader class. Il serait pas mal à côté de soundwave Very Happy lol!
Je peux pas modifier youtube m'a bloqué la fonction lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
superhomme
ADMIN-FONDATEUR
ADMIN-FONDATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 14728
Localisation : Montréal, QC
Date d'inscription : 19/10/2007

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Jeu 15 Juin 2017 - 0:36

Fury a écrit:
@corsaire a écrit:
Samedi matin c'est pas bon pour moi . reporte à la après  midi  lol! je bosse donc  je la verrais pas

Bonne revue de ce leader class. Il serait pas mal à côté de soundwave Very Happy lol!
Je peux pas modifier youtube m'a bloqué la fonction lol!

Réponse blague: Fury, ça ne laisse pas d'autre choix que tu devras appeler le patron de Corsaire pour que son patron le fasse bosser en après midi plutôt et libéré son samedi matin pour ta revue. Wink lol!

_________________ _________________ _________________ _________________
Forum Transformers & Site web ► http://www.transformersfr.com | http://www.transformersfr.com/forum.htm
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.transformersfr.com/
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Jeu 15 Juin 2017 - 13:09

sauf que on bosse pas en après midi le samedi
et puis c'est pas tous les samedi matins , un de temps en temps, et sa tombe sur celui la Very Happy

et j'y pense , le dimanche matin y'a église donc sa va pas non plus lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
FurySanctuary
Insecticon
Insecticon
avatar

Masculin Nombre de messages : 1771
Age : 36
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Jeu 15 Juin 2017 - 14:17

Va falloir que tu poses une semaine de repos très prochainement .... moi je dis çà .... Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Jeu 15 Juin 2017 - 14:35

Pourquoi ?
Tu prévois de faire une revue par jour pendant une semaine ?
C'est un petit défit intéressant à faire au moins une fois, en tout cas moi je me suis bien amusé avec Bruticus
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
FurySanctuary
Insecticon
Insecticon
avatar

Masculin Nombre de messages : 1771
Age : 36
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Jeu 15 Juin 2017 - 17:38

Il faudra être là dès lundi 9h (Paris) pour le savoir lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Ven 16 Juin 2017 - 5:37

Tant que c'est pas en direct
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
FurySanctuary
Insecticon
Insecticon
avatar

Masculin Nombre de messages : 1771
Age : 36
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Ven 16 Juin 2017 - 5:39

Non j'ai pas le matos pour.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
Jetfire
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 6800
Age : 29
Localisation : Trois-Rivières, Qc
Date d'inscription : 24/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Ven 16 Juin 2017 - 12:33

Ram dam Area a ''spoiler'' sur facebook il y a un moment

corsaire, il faut que tu voit comme un hommage a toi

Bonne revue de Skyshadow, moi j’attends son repeint d'overlord

et bien répliquer pour king grimlock, il ne fait que râler...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/lemonderaph/?ref=bookmarks
FurySanctuary
Insecticon
Insecticon
avatar

Masculin Nombre de messages : 1771
Age : 36
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Ven 16 Juin 2017 - 13:00

Je sais pour le spoil, c'est rien.
Overlord j'ai hésité à l'attendre en place de Skyshadow.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Ven 16 Juin 2017 - 14:06

j'ai pas facebook donc aucun risque de spoil pour moi

par contre la vous aiguisez ma curiosité les gars
c'est quoi cette histoire d'hommage a moi ????????? a part faire le clown sur le net je fais rien d'extraordinaire
et puis non dites rien , je verrais bien

pour demain matin , je peux rien faire , je verrais l'après midi
dimanche si je suis pas ko , ben je verrais

quand a la semaine prochaine , si les vidéos sortent le matin , pas de soucis, je suis d'après midi donc a part la flemme de me lever y'a pas de raison que je loupe les vidéos
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
FurySanctuary
Insecticon
Insecticon
avatar

Masculin Nombre de messages : 1771
Age : 36
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Ven 16 Juin 2017 - 17:03

Les vidéos se sauveront pas, t'auras tout le temps pour les voir. Faut savoir prendre son temps et se reposer Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
FurySanctuary
Insecticon
Insecticon
avatar

Masculin Nombre de messages : 1771
Age : 36
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Sam 17 Juin 2017 - 6:10

Une pierre est plus aérodynamique que cette avion ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
FurySanctuary
Insecticon
Insecticon
avatar

Masculin Nombre de messages : 1771
Age : 36
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Lun 19 Juin 2017 - 3:24

C'est parti pour 6 jours de TF :
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Lun 19 Juin 2017 - 4:54

T'avais annoncé une vidéo pour hier et y'a pas eu, pas eu le temps, soucis technique ? ???

En tout cas j'ai bien rigolé quand j'ai vu que tu faisais une série sur bruticus, merci pour l' "hommage" lol!
Vivement demain pour la suite
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
FurySanctuary
Insecticon
Insecticon
avatar

Masculin Nombre de messages : 1771
Age : 36
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Lun 19 Juin 2017 - 5:14

Ouep finalement je la décale d'1 ou 2 semaines, car la semaine prochaine y'aura déjà 3 vidéos encore donc faut pas noyer la chaîne et surtout çà va me permettre de proposer du contenu sur le long terme, vu que mes précos de mai, décalées en juin le sont finalement en juillet ... Donc réception août (super j'adore).
Mais en attendant j'ai un colis de BBTS en route bounce
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
 
Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 6 sur 9Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant
 Sujets similaires
-
» JBL TI 5000
» Nikon D 5000
» Squats vs orcs 5000 pts
» bis pour technomate tm-5000 series
» TéléSat fait une très mauvaise blague a ses abonnés

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Transformers et site web :: M A R C H A N D I S E S — E X T R A :: Autres Jouets TF (+ Produit Tiers — Revues — Sponsor/Partenariat — Conventions — Lexique) :: Évaluation des Jouets-
Sauter vers: