Joignez-nous sur notre Page FacebookJoignez-nous sur notre Groupe FacebookJoignez-nous sur TwitterJoignez-nous sur Google PlusJoignez-nous sur Youtube #1Joignez-nous sur Youtube #2Actualités RSSMusiques TF à Écouter



Forum Transformers et site web
 
Site Web TFAccueilActualitéFAQRechercherS'enregistrerConnexionPublicationsÉvènements

Partagez | 
 

 Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant
AuteurMessage
FurySanctuary
Insecticon
Insecticon
avatar

Masculin Nombre de messages : 1771
Age : 36
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Dim 13 Mar 2016 - 17:56

Le topic est coupé en 2 parties du fait du trop grand nombres de pages. Retrouver la partie 1 ici.



Youtube : FurySantuary
Twitter : FurySanctuary @furyofury
Facebook : FurySanctuary





Je rappelle que si vous avez des sujets en tête à nous proposer hésitez pas !

Je note déjà :
-échelle
-des personnage en particulier
Je vois déjà le monologue durant 2h de Cerberus sur Shockwave lol! Avec Ruyzo on ira boire un verre en attendant.


Dernière édition par Fury le Mer 12 Avr 2017 - 6:06, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
Ryuzo
MODÉRATEUR
MODÉRATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 7680
Age : 35
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 06/03/2012

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Mer 16 Mar 2016 - 12:41

Il nous fera un chat pitre sur les avantages de n'y voir que d'un oeuil.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
FurySanctuary
Insecticon
Insecticon
avatar

Masculin Nombre de messages : 1771
Age : 36
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Sam 9 Avr 2016 - 8:08

Review - Transformers - MP-29 Shockwave
En bonus un comparatif avec Quakewave cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
FurySanctuary
Insecticon
Insecticon
avatar

Masculin Nombre de messages : 1771
Age : 36
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Mar 7 Juin 2016 - 6:16

L'aventure se termine pour la chaîne de revues de jouets et figurines Youtube FurySanctuary, 4 368 abonnés / 5 791 900 vues / depuis le 24 juil. 2009. Merci à tous pour ces années.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
megatron84
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 3802
Age : 33
Localisation : LA FERTÉ-GAUCHER (seine-et-marne 77 (île de france)).
Date d'inscription : 23/11/2011

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Mar 7 Juin 2016 - 7:05

Sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ram Dam Area
Duocon
Duocon
avatar

Masculin Nombre de messages : 2176
Age : 41
Localisation : Crosne
Date d'inscription : 10/02/2013

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Mar 7 Juin 2016 - 7:31

Pourquoi tu mets fin à cette chaine?

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://ramdamarea.universpodcast.com
Optimus SG
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Féminin Nombre de messages : 5766
Age : 29
Date d'inscription : 26/12/2010

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Mar 7 Juin 2016 - 8:33

oh pourquoi
qu'est ce qui ce passe ?
pas assez de temps ou plus la motivation ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Optiminus prime
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 3145
Age : 39
Localisation : France (59)
Date d'inscription : 05/10/2013

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Mar 7 Juin 2016 - 10:14

Fury a écrit:
L'aventure se termine pour la chaîne de revues de jouets et figurines Youtube FurySanctuary, 4 368 abonnés / 5 791 900 vues / depuis le 24 juil. 2009. Merci à tous pour ces années.

affraid Neutral Neutral Sad Sad Sad triste triste triste triste triste triste

_________________ _________________ _________________ _________________
Je suis Optiminus Prime, et j'envoie ce message à tous les Transfans encore en vie qui ont trouvé refuge sur ce forum :
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
superhomme
ADMIN-FONDATEUR
ADMIN-FONDATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 14728
Localisation : Montréal, QC
Date d'inscription : 19/10/2007

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Mar 7 Juin 2016 - 10:58

Fury a écrit:
L'aventure se termine pour la chaîne de revues de jouets et figurines Youtube FurySanctuary, 4 368 abonnés / 5 791 900 vues / depuis le 24 juil. 2009. Merci à tous pour ces années.

Ça se peut pas!!! affraid C'est vraiment vraiment dommage Fury. Tu étais pas mal très très bon comme critiqueur de jouets. Tu dois avoir tes raisons personnels pour vouloir passé à autre chose (temps te manque, moins d'argent vu le prix des figurines, manque de place, passion ailleurs, d'autres priorités). Rien ne t'empêche plus tard de revenir en refaire. Va-tu laisser ta chaîne ouvert même si tu n'y poste plus rien, j'espère qu'elle restera en ligne vu les bons vidéos qui s'y trouvent. J'espère que tu ne t'éloignera pas non plus du fandom (forum), tu es un bon gars cool avec qui jaser TF.

_________________ _________________ _________________ _________________
Forum Transformers & Site web ► http://www.transformersfr.com | http://www.transformersfr.com/forum.htm
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.transformersfr.com/
Ryuzo
MODÉRATEUR
MODÉRATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 7680
Age : 35
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 06/03/2012

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Mar 7 Juin 2016 - 18:46

Ainsi disparut Tenessee.

Tu devrais les mettre en libre téléchargement ou visionnage sur Netflix. Parce qe n'ayant pas la notice du Binaltech Shockwave je me suis servi de ta revue pour le transformer.

Bon vent mon pote.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Mar 12 Juil 2016 - 14:50

Pas cool que tu ferme la chaine
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Raiden
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 5161
Age : 34
Localisation : Oise
Date d'inscription : 07/12/2010

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Mar 12 Juil 2016 - 15:46

affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid


POURKWAAAAAA?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ram Dam Area
Duocon
Duocon
avatar

Masculin Nombre de messages : 2176
Age : 41
Localisation : Crosne
Date d'inscription : 10/02/2013

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Lun 8 Aoû 2016 - 1:01

Heu, quelqu'un a des nouvelles de Chris? Parce que ni sur FB, ni ici, rien.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://ramdamarea.universpodcast.com
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Lun 8 Aoû 2016 - 5:09

Les dernières nouvelles que j'ai eu c'est une réponse de sa part à un de mes com' sur sa revient du machine robo 03.
Mais sa doit faire presque un mois et c'était par google+ même pas sur sa chaîne

C'était avant que je vois qu'il a fermé sa chaîne .depuis plus rien

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
megatron84
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 3802
Age : 33
Localisation : LA FERTÉ-GAUCHER (seine-et-marne 77 (île de france)).
Date d'inscription : 23/11/2011

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Lun 8 Aoû 2016 - 9:01

J'ai vu sa chaine il n'a plu de review sur les figurines et TFS, mais il fait des reviews sur des accesoir pour jeu video (volant + pedalier et manette pour console et pc) .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Lun 8 Aoû 2016 - 11:16

Je viens de voir ça
C'est bien dommage car elles étaient vraiment bien ses review

Les accessoires de consoles sa m'interresse pas
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Jeu 11 Aoû 2016 - 3:56

Je viens de voir qu'il n'y a plus une seule vidéo sur sa chaîne Sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
megatron84
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 3802
Age : 33
Localisation : LA FERTÉ-GAUCHER (seine-et-marne 77 (île de france)).
Date d'inscription : 23/11/2011

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Jeu 11 Aoû 2016 - 8:19

Sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Optiminus prime
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 3145
Age : 39
Localisation : France (59)
Date d'inscription : 05/10/2013

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Ven 12 Aoû 2016 - 5:49

Chris a sûrement ses raisons pour "disparaître"... mais si on avait quelques explications, ce serait pas mal.

_________________ _________________ _________________ _________________
Je suis Optiminus Prime, et j'envoie ce message à tous les Transfans encore en vie qui ont trouvé refuge sur ce forum :
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ryuzo
MODÉRATEUR
MODÉRATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 7680
Age : 35
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 06/03/2012

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Ven 12 Aoû 2016 - 10:14

Je reviens poster de ses news dès que possible.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
superhomme
ADMIN-FONDATEUR
ADMIN-FONDATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 14728
Localisation : Montréal, QC
Date d'inscription : 19/10/2007

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Ven 12 Aoû 2016 - 10:44

@corsaire a écrit:
Je viens de voir qu'il n'y a plus une seule vidéo sur sa chaîne  Sad

Vous pouvez revoir les Revues Vidéo de Fury sur le 1er message de ce sujet, regardez :

Fury a écrit:
Playlists (seul moyen de retrouver mes vidéos passées).
- Transformers, 1ère partie
- Transformers, 2ème partie
- Podcast, avec les amis

- Figma (MaxFactory - GoodSmileCompany)
- Revoltech (Kaiyodo)
- Chogokin (Bandai - MaxFactory ...)
- Macross - Robotech
- Jouets et Figurines en vrac

Les vidéos sont seulement caché sur sa chaîne. Fury nous avait pas oublié en laissant ses playlists vidéos disponibles sur le 1er message pour nous Transfans du forum.

@Optiminus prime a écrit:
Chris a sûrement ses raisons pour "disparaître"... mais si on avait quelques explications, ce serait pas mal.
@Ryuzo a écrit:
Je reviens poster de ses news dès que possible.

Sa page personnel Facebook est fermé aussi. Chris a sûrement ses raisons personnel de s'effacer et je respecte son choix. Il reviendra surement un jour quand la piqure reviendra.

_________________ _________________ _________________ _________________
Forum Transformers & Site web ► http://www.transformersfr.com | http://www.transformersfr.com/forum.htm
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.transformersfr.com/
FurySanctuary
Insecticon
Insecticon
avatar

Masculin Nombre de messages : 1771
Age : 36
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Sam 13 Aoû 2016 - 4:21

Bonjour,

Effectivement tout est en caché, vous êtes les seuls (de mémoire) à avoir encore les liens des playlists.
Les vidéos matos existaient déjà, seulement elles étaient noyées dans les figurines Razz

J'ai tout arrêté, annulées mes précos et tiré un trait sur les collections et vidéos. Je n'ai plus le temps, ni l'envie sans parler du budget pour entretenir tout çà. Il y a des choses plus importantes qui doivent passer avant.
J'ai passé de bon moment grâce à vous tous, c'est un super forum tenu par un super homme lol!

Note : J'ai effectivement bloqué les commentaires de ma chaîne et virer mon FB.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
Optiminus prime
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 3145
Age : 39
Localisation : France (59)
Date d'inscription : 05/10/2013

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Sam 13 Aoû 2016 - 6:33

Fury a écrit:
Bonjour,

Effectivement tout est en caché, vous êtes les seuls (de mémoire) à avoir encore les liens des playlists.
Les vidéos matos existaient déjà, seulement elles étaient noyées dans les figurines Razz

J'ai tout arrêté, annulées mes précos et tiré un trait sur les collections et vidéos. Je n'ai plus le temps, ni l'envie sans parler du budget pour entretenir tout çà. Il y a des choses plus importantes qui doivent passer avant.
J'ai passé de bon moment grâce à vous tous, c'est un super forum tenu par un super homme lol!

Note : J'ai effectivement bloqué les commentaires de ma chaîne et virer mon FB.

N'y aurait-il pas une femme là-dessous ? Laughing

En tout cas, merci à toi pour les bons moments partagés sur ta chaîne, en particulier les podcasts. Bon vent à toi, quoi qu'il y ait sur ton chemin.

_________________ _________________ _________________ _________________
Je suis Optiminus Prime, et j'envoie ce message à tous les Transfans encore en vie qui ont trouvé refuge sur ce forum :
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Sam 13 Aoû 2016 - 8:07

j'ai passé de bon moment a regarder tes reviews et tu m'a même fait dépenser quelques sous lol! , dont le dernier est le Machine Robo 03 Very Happy

les collections et les vidéos, faut effectivement que sa reste agréable, si sa devient une contrainte pour une raison ou une autre vaut mieux arrêter

je respecte ton choix , mais c'est vrai que sa va me manquer

bon vent et qui sais un jour tu réapparaîtra
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Silverbolt
MODÉRATEUR
MODÉRATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 2107
Age : 28
Localisation : Québec, Québec
Date d'inscription : 24/10/2011

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2   Sam 13 Aoû 2016 - 8:53

Ce fut un plaisir d'écouter tes revues durant toute ces années. Tu m'a donné espoir dans la possibilité d'avoir des revues de qualité en français. Tu a pavé la route pour d'autres reviewers faisant leur boulot dans la langue de molière. En effet, quand je suis arrivé sur le forum il n'y avait que peu de revues qui se faisait en français excluant Jetfire et Deathscythe. Je suis certain que tu as inspiré plusieurs d'entre-nous et pour tout cela je te remercie cher ami pour tout ces moments à mater des TF et mieux orienter mes choix en matière d'achat.

_________________ _________________ _________________ _________________
Ma collection http://www.transformersfr.com/t3522-collection-et-photos-de-silverbolt
Nombre total de figurines: 102
Autobots: 54
Décepticons: 48
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés - Part2
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 9Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Transformers et site web :: M A R C H A N D I S E S — E X T R A :: Autres Jouets TF (+ Produit Tiers — Revues — Sponsor/Partenariat — Conventions — Lexique) :: Évaluation des Jouets-
Sauter vers: