Joignez-nous sur notre Page FacebookJoignez-nous sur notre Groupe FacebookJoignez-nous sur TwitterJoignez-nous sur Google PlusJoignez-nous sur Youtube #1Joignez-nous sur Youtube #2Actualités RSSMusiques TF à Écouter



Forum Transformers et site web
 
Site Web TFAccueilActualitéFAQRechercherS'enregistrerConnexionPublicationsÉvènements
Procurez-vous des autocollants factionnels Transformers

Procurez-vous des jouets Transformers
| | Circulaires hebdomadaires des Sponsors - Voir ICI |
Procurez-vous des jouets Transformers
Mises à jour du Site Web
28 Avril 2017
Pétition Transformers sur DVD en Français, rediffusion TV ou nouveaux épisodes
Pétition DVD !
G.I. Joe : Dessin animés et Films Gobots - Machine Robo
Section G.I. Joe
Partenariats
Toyzmag.com : Actualités Jouets
FurySanctuary: Revue de Jouets
TF Italie
Officiel TF:
Hasbro
Takara Tomy
Amazon
TF à Amazon.com
TF à Amazon.ca
TF à Amazon.fr
Devenez Sponsor / Partenariat Staff / Engagez-vous À propos du fondateur Superhomme
E-mail: Superhomme (Administrateur)

Partagez | 
 

 Les reviews qui valent le coup

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Optiminus prime
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 3114
Age : 39
Localisation : France (59)
Date d'inscription : 05/10/2013

MessageSujet: Les reviews qui valent le coup   Mer 16 Nov 2016 - 12:10

Hello !

Je vous propose, dans ce sujet, de partager les liens vers des chaînes de reviewers TF (pas forcément francophones) méconnus et qui changent un peu de l'ordinaire  (pas la peine, donc, de parler des ultra-suivis Peaugh, Optibotimus, Emgo, Vangelus & Co ... )

J'ai par exemple fait connaissance il y a quelques jours avec la chaîne de Javatronia :



Je vous laisse deviner pourquoi je m'y suis abonné... Content

_________________ _________________ _________________ _________________
Je suis Optiminus Prime, et j'envoie ce message à tous les Transfans encore en vie qui ont trouvé refuge sur ce forum :
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
NAINGUSDE
MODÉRATEUR
MODÉRATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 2370
Age : 27
Localisation : Fréville
Date d'inscription : 27/03/2012

MessageSujet: Re: Les reviews qui valent le coup   Jeu 17 Nov 2016 - 4:01

@Optiminus prime a écrit:
Je vous laisse deviner pourquoi je m'y suis abonné... Content

Pour les Tf bien-sur geek n'est ce pas !! bounce thump up lol!


_________________ _________________ _________________ _________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Optiminus prime
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 3114
Age : 39
Localisation : France (59)
Date d'inscription : 05/10/2013

MessageSujet: Re: Les reviews qui valent le coup   Jeu 17 Nov 2016 - 4:05

@NAINGUSDE a écrit:
@Optiminus prime a écrit:
Je vous laisse deviner pourquoi je m'y suis abonné... Content

Pour les Tf bien-sur geek n'est ce pas !! bounce  thump up  lol!


Oui, oui, oui... bien-sûr pig pig pig

_________________ _________________ _________________ _________________
Je suis Optiminus Prime, et j'envoie ce message à tous les Transfans encore en vie qui ont trouvé refuge sur ce forum :
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
NAINGUSDE
MODÉRATEUR
MODÉRATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 2370
Age : 27
Localisation : Fréville
Date d'inscription : 27/03/2012

MessageSujet: Re: Les reviews qui valent le coup   Jeu 17 Nov 2016 - 4:13

j'aime bien l’idée de ton sujet l'ami

et si il fonctionne bien on le mettra en annonce de la section pour pas qu'il se perdre dans la masse ^^

alors faut qu'on trouve des reviewers^^
bravo a toi:Clap:

_________________ _________________ _________________ _________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ryuzo
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 7488
Age : 34
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 06/03/2012

MessageSujet: Re: Les reviews qui valent le coup   Jeu 17 Nov 2016 - 6:06

Je l'ai maté et elle est très bonne.

La revue, hein!!!

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Optiminus prime
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 3114
Age : 39
Localisation : France (59)
Date d'inscription : 05/10/2013

MessageSujet: Re: Les reviews qui valent le coup   Jeu 17 Nov 2016 - 7:30

Bon, eh bien après la TF-revieweuse en bikini et faute d'avoir trouvé une TF-revieweuse topless (mais je cherche encore Laughing ), un autre style avec The Lazy Eyebrow Reviewer et ses reviews entièrement réalisées en stop-motion avec souvent une bonne dose d'humour :


_________________ _________________ _________________ _________________
Je suis Optiminus Prime, et j'envoie ce message à tous les Transfans encore en vie qui ont trouvé refuge sur ce forum :
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ryuzo
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 7488
Age : 34
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 06/03/2012

MessageSujet: Re: Les reviews qui valent le coup   Jeu 17 Nov 2016 - 10:38

Excellent, je me suis régalé.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
superhomme
ADMIN-FONDATEUR
ADMIN-FONDATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 14017
Localisation : Montréal, QC
Date d'inscription : 19/10/2007

MessageSujet: Re: Les reviews qui valent le coup   Sam 19 Nov 2016 - 1:07

C'est une bonne idée Optiminus de partager des reviewers moins populaires mais qui se démarques dans leur style. Cool

_________________ _________________ _________________ _________________
Forum Transformers & Site web ► http://www.transformersfr.com | http://www.transformersfr.com/forum.htm
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.transformersfr.com/
NovaPrime
Mini-Voiture
Mini-Voiture
avatar

Masculin Nombre de messages : 218
Localisation : France
Date d'inscription : 18/09/2016

MessageSujet: Re: Les reviews qui valent le coup   Sam 19 Nov 2016 - 4:44

Oui sympa le concept de ces revues , j'aime bien la revue en stop motion Cool
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Les reviews qui valent le coup
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» les films d'animations tiré de série animés qui valent le coup
» Les reviews qui valent le coup
» Le Plan des 2 Parcs Disney
» Information séjours Disney World
» Première fois à Disneyland Paris : Vos conseils et astuces ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Transformers et site web :: M A R C H A N D I S E S — E X T R A :: Autres Jouets TF (+ Produit Tiers — Revues — Sponsor/Partenariat — Conventions — Lexique) :: Évaluation des Jouets-
Sauter vers: