Joignez-nous sur notre Page FacebookJoignez-nous sur notre Groupe FacebookJoignez-nous sur TwitterJoignez-nous sur Google PlusJoignez-nous sur Youtube #1Joignez-nous sur Youtube #2Actualités RSSMusiques TF à Écouter



Forum Transformers et site web
 
Site Web TFAccueilActualitéFAQRechercherS'enregistrerConnexionPublicationsÉvènements
Procurez-vous des autocollants factionnels Transformers

Procurez-vous des jouets Transformers
| | Circulaires hebdomadaires des Sponsors - Voir ICI |
Procurez-vous des jouets Transformers
Mises à jour du Site Web
28 Avril 2017
Pétition Transformers sur DVD en Français, rediffusion TV ou nouveaux épisodes
Pétition DVD !
G.I. Joe : Dessin animés et Films Gobots - Machine Robo
Section G.I. Joe
Partenariats
Toyzmag.com : Actualités Jouets
FurySanctuary: Revue de Jouets
TF Italie
Officiel TF:
Hasbro
Takara Tomy
Amazon
TF à Amazon.com
TF à Amazon.ca
TF à Amazon.fr
Devenez Sponsor / Partenariat Staff / Engagez-vous À propos du fondateur Superhomme
E-mail: Superhomme (Administrateur)

Partagez | 
 

 Reviews de MythicReviews

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Magnus
Triple-Changeur
Triple-Changeur
avatar

Masculin Nombre de messages : 741
Localisation : Oise
Date d'inscription : 14/07/2011

MessageSujet: Reviews de MythicReviews   Mer 18 Juin 2014 - 8:36

Je poste ce sujet afin de vous tenir au courant des dernières infos de la chaîne MythicReviews (ex: letoutoudu60) sur Youtube.
Je posterais donc ici mes vidéos et des infos.
PS : Serait-il possible de clôturer ou de supprimer le sujet "revue de letoutoudu60" et de mettre celui ci à la place ? Merci d'avance. Wink

Ma chaîne Youtube: https://www.youtube.com/channel/UC8zKuovzIf6VXAJjK6JGvIw (Vidéo son non publique)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Crosshairs
MODÉRATEUR
MODÉRATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 1845
Age : 21
Localisation : belgique, charleroi
Date d'inscription : 16/12/2012

MessageSujet: Re: Reviews de MythicReviews   Mer 18 Juin 2014 - 8:41

content de te revoir derriere la camera  Félicitation 

_________________ _________________ _________________ _________________

sérieux?! J'hallucine-crosshairs AOE | alias sideswipe801 ou side
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Magnus
Triple-Changeur
Triple-Changeur
avatar

Masculin Nombre de messages : 741
Localisation : Oise
Date d'inscription : 14/07/2011

MessageSujet: Re: Reviews de MythicReviews   Mer 18 Juin 2014 - 10:18

Merci Very Happy
Je vais essayer de faire en sorte que les reviews soient encore meilleures qu'avant Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
NAINGUSDE
MODÉRATEUR
MODÉRATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 2370
Age : 27
Localisation : Fréville
Date d'inscription : 27/03/2012

MessageSujet: Re: Reviews de MythicReviews   Mer 18 Juin 2014 - 10:30

c'est bon j'ai supprimer ton ancien sujet

_________________ _________________ _________________ _________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jetfire
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 6703
Age : 29
Localisation : Trois-Rivières, Qc
Date d'inscription : 24/03/2008

MessageSujet: Re: Reviews de MythicReviews   Mer 18 Juin 2014 - 14:18

MythicReviews a écrit:
Merci Very Happy
Je vais essayer de faire en sorte que les reviews soient encore meilleures qu'avant Wink

commence a acheter un caméra hd et sa va bien commencer
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/lemonderaph/?ref=bookmarks
Magnus
Triple-Changeur
Triple-Changeur
avatar

Masculin Nombre de messages : 741
Localisation : Oise
Date d'inscription : 14/07/2011

MessageSujet: Re: Reviews de MythicReviews   Jeu 19 Juin 2014 - 10:11

@Jetfire a écrit:
MythicReviews a écrit:
Merci Very Happy
Je vais essayer de faire en sorte que les reviews soient encore meilleures qu'avant Wink

commence a acheter un caméra hd et sa va bien commencer

C'est dans mes projets, en effet.
Malheureusement, je n'ai pour l'instant pas les moyens de me payer une vraie bonne caméra HD. Je préfère mettre cet argent dans des figurines ou d'autres choses pour l'instant, car les reviews sont pour moi un plaisir et une façon pour moi de partager ma passion TF, mais je ne suis pas prêt à mettre un prix élevé dans une caméra pour des vidéos qui ne dépasseront sans doute pas les 1000 vues. Si un jour la chaîne devient plus populaire, je pense que cet achat sera une priorité, mais pour l'heure, ça ne l'est pas.  Wink 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Magnus
Triple-Changeur
Triple-Changeur
avatar

Masculin Nombre de messages : 741
Localisation : Oise
Date d'inscription : 14/07/2011

MessageSujet: Re: Reviews de MythicReviews   Lun 30 Juin 2014 - 12:20

Voici la review sur Optimus Prime first edition de AOE.
EDIT: Vidéo supprimée


Dernière édition par MythicReviews le Mer 6 Aoû 2014 - 7:11, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SoundWipe
Voiture
Voiture
avatar

Masculin Nombre de messages : 353
Age : 14
Localisation : En orbite autour de la Terre
Date d'inscription : 21/05/2014

MessageSujet: Re: Reviews de MythicReviews   Lun 30 Juin 2014 - 12:55

MythicReviews a écrit:
@Jetfire a écrit:
MythicReviews a écrit:
Merci Very Happy
Je vais essayer de faire en sorte que les reviews soient encore meilleures qu'avant Wink

commence a acheter un caméra hd et sa va bien commencer

C'est dans mes projets, en effet.
Malheureusement, je n'ai pour l'instant pas les moyens de me payer une vraie bonne caméra HD. Je préfère mettre cet argent dans des figurines ou d'autres choses pour l'instant, car les reviews sont pour moi un plaisir et une façon pour moi de partager ma passion TF, mais je ne suis pas prêt à mettre un prix élevé dans une caméra pour des vidéos qui ne dépasseront sans doute pas les 1000 vues. Si un jour la chaîne devient plus populaire, je pense que cet achat sera une priorité, mais pour l'heure, ça ne l'est pas.  Wink 

T'inquiète pas j'ai la même qualité sur mes vidéos Wink 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://soundwipecreations.wordpress.com/
superhomme
ADMIN-FONDATEUR
ADMIN-FONDATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 14010
Localisation : Montréal, QC
Date d'inscription : 19/10/2007

MessageSujet: Re: Reviews de MythicReviews   Lun 30 Juin 2014 - 14:11

Content de revoir tes revues. Pas grave que la qualité visuel est pas HD, on voit suffisamment tout de même. Bonne suite!

_________________ _________________ _________________ _________________
Forum Transformers & Site web ► http://www.transformersfr.com | http://www.transformersfr.com/forum.htm
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.transformersfr.com/
Magnus
Triple-Changeur
Triple-Changeur
avatar

Masculin Nombre de messages : 741
Localisation : Oise
Date d'inscription : 14/07/2011

MessageSujet: Re: Reviews de MythicReviews   Lun 30 Juin 2014 - 15:16

@superhomme a écrit:
Content de revoir tes revues. Pas grave que la qualité visuel est pas HD, on voit suffisamment tout de même. Bonne suite!
Merci  Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Foxyte
Insecticon
Insecticon
avatar

Masculin Nombre de messages : 1800
Age : 17
Localisation : Charente-Maritime
Date d'inscription : 19/08/2012

MessageSujet: Re: Reviews de MythicReviews   Mar 1 Juil 2014 - 8:15

Bien cette première review,tu as réussi à bien présenter ce jouet.  Félicitation 
Ce qui me gêne ce sont les bandes noirs sur les côtés.Tu n'as pas dû convertir la vidéo dans un format adapté à YouTube à mon avis. Wink
Tu utilise Windows Movie Maker ou Sony Vegas Pro?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Magnus
Triple-Changeur
Triple-Changeur
avatar

Masculin Nombre de messages : 741
Localisation : Oise
Date d'inscription : 14/07/2011

MessageSujet: Re: Reviews de MythicReviews   Mar 1 Juil 2014 - 10:13

Dark Cyclonus a écrit:
Bien cette première review,tu as réussi à bien présenter ce jouet.  Félicitation 
Ce qui me gêne ce sont les bandes noirs sur les côtés.Tu n'as pas dû convertir la vidéo dans un format adapté à YouTube à mon avis. Wink
Tu utilise Windows Movie Maker ou Sony Vegas Pro?
Merci. En réalité, c'est loin d'être ma première review, j'en faisait beaucoup (trop peut-être) à une époque. Les vidéos sont encore en ligne sur ma chaîne. Si tu veux voir le "massacre", va jeter un oeil  Laughing 
J'utilise Windows live movie maker. J'avais mis en format 16:9 et peut-être que le 4:3 était mieux pour youtube. Je verrais ça.  Wink 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Foxyte
Insecticon
Insecticon
avatar

Masculin Nombre de messages : 1800
Age : 17
Localisation : Charente-Maritime
Date d'inscription : 19/08/2012

MessageSujet: Re: Reviews de MythicReviews   Mar 1 Juil 2014 - 10:36

MythicReviews a écrit:
Merci. En réalité, c'est loin d'être ma première review, j'en faisait beaucoup (trop peut-être) à une époque. Les vidéos sont encore en ligne sur ma chaîne. Si tu veux voir le "massacre", va jeter un œil  Laughing 
Ne t'en fais pas.Je regardais déjà tes review bien avant,c'est sûrement mon changement de pseudo (avant j'étais darkgamer236) qui t'as fait croire que je n'avais jamais vu tes vidéos.J'aurais dû préciser mais quand je parlait de ta "première review" je parlais de ta première review depuis ton retour mais je te l’accorde on pouvait se tromper. Wink

MythicReviews a écrit:
J'utilise Windows live movie maker. J'avais mis en format 16:9 et peut-être que le 4:3 était mieux pour youtube. Je verrais ça.  Wink 
A mon avis c'est pas tellement l'histoire du "16:9 ou 4:3" qui influe,mais plutôt le type de conversion.En effet l'avantage de Sony Vegas Pro est qu'il peut convertir les vidéos en format WMW (Windows Media Video) adapté à YouTube que tu peux mettre en 720p ou 1080p afin d'avoir une meilleur qualité vidéo,alors que Movie Maker donne un moins large choix de formats.D'ailleurs,Sony Vegas a également un large choix d'effet pour tes titres (comme les moments où tu écrits "mode camion,robots...") et bien plus personnalisable (couleurs,contraste,effet de lumière,style d'écriture...).Si tu veux qu'on en reparle,envoi moi un MP et je te présenterais la magie de Sony Vegas Pro. Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Magnus
Triple-Changeur
Triple-Changeur
avatar

Masculin Nombre de messages : 741
Localisation : Oise
Date d'inscription : 14/07/2011

MessageSujet: Re: Reviews de MythicReviews   Jeu 3 Juil 2014 - 13:13

Voici les reviews de mes deux nouvelles acquisitions :
Note : Il semble que le problème des bandes noires ne soit pas réglé. Je téléchargerais (ou crackerais  Razz ) Sony vegas pro, peut-être pas pour la prochaine review, mais les suivantes.
Enjoy !
EDIT: les deux vidéos ont été supprimées.


Dernière édition par MythicReviews le Mer 6 Aoû 2014 - 7:09, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Crosshairs
MODÉRATEUR
MODÉRATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 1845
Age : 21
Localisation : belgique, charleroi
Date d'inscription : 16/12/2012

MessageSujet: Re: Reviews de MythicReviews   Jeu 3 Juil 2014 - 13:42

une grosse réussite je trouve ce predaking

_________________ _________________ _________________ _________________

sérieux?! J'hallucine-crosshairs AOE | alias sideswipe801 ou side
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Magnus
Triple-Changeur
Triple-Changeur
avatar

Masculin Nombre de messages : 741
Localisation : Oise
Date d'inscription : 14/07/2011

MessageSujet: Re: Reviews de MythicReviews   Jeu 3 Juil 2014 - 13:53

sideswipe801 a écrit:
une grosse réussite je trouve ce predaking
Je confirme Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Magnus
Triple-Changeur
Triple-Changeur
avatar

Masculin Nombre de messages : 741
Localisation : Oise
Date d'inscription : 14/07/2011

MessageSujet: Re: Reviews de MythicReviews   Mer 6 Aoû 2014 - 7:33

NEWS- Premièrement, j'aimerais m'excuser du manque de reviews ces derniers temps. Mais le temps manque malheureusement( notamment à cause des travaux).
Deuxièmement, j'ai une nouvelle très importante: La chaîne MythicReviews n'existe plus... Mais va renaitre !
L'explication: Plusieurs personnes de mon entourage (pas forcément de personnes que j'apprécie) connaissaient ma chaîne et j'ai eu une altercation assez violente avec l'une d'entre elles. je n'ai donc pas envie qu'ils se moquent de ma chaîne. J'ai donc pris l'initiative de supprimer cette chaîne afin d'en créer une nouvelle(dont je ne parlerais à personne). Je l'ai donc simplement appellée "MythicReviews2". Toutes les vidéos qui seront publiées dessus seront "non répertoriées" et seront faites uniquement pour vous, le forum. Cela ne changera rien pour vous, vous pourrez voir toutes les vidéos dans ce sujet ! Vu que je rentre en 2nde à la rentrée, je n'avais pas envie d'avoir des moqueries, etc... Je reste malgré tout le fan de TF que je suis depuis des années, et cela ne changera pas !  afro 
Longue vie aux Transformers et aux Transfans !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Magnus
Triple-Changeur
Triple-Changeur
avatar

Masculin Nombre de messages : 741
Localisation : Oise
Date d'inscription : 14/07/2011

MessageSujet: Re: Reviews de MythicReviews   Ven 29 Aoû 2014 - 6:16

Une de mes dernières acquisitions: Flip'N Change Bumblebee !

Je m'excuse par avance pour l'absence de transitions et de génériques dans cette vidéo. Je viens de changer de PC et je n'ai pas encore transféré mes intros/outro et WMM est un peu c****t à utiliser Evil or Very Mad
Malgré tout, j'espère que vous allez apprécier cette petite review! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SoundWipe
Voiture
Voiture
avatar

Masculin Nombre de messages : 353
Age : 14
Localisation : En orbite autour de la Terre
Date d'inscription : 21/05/2014

MessageSujet: Re: Reviews de MythicReviews   Ven 29 Aoû 2014 - 6:26

Bon l'alt mode est pas mal mais le robot: pauvre Bumblebee on dirait que tu es anorexique Sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://soundwipecreations.wordpress.com/
Magnus
Triple-Changeur
Triple-Changeur
avatar

Masculin Nombre de messages : 741
Localisation : Oise
Date d'inscription : 14/07/2011

MessageSujet: Re: Reviews de MythicReviews   Ven 29 Aoû 2014 - 6:41

@SoundWipe a écrit:
Bon l'alt mode est pas mal mais le robot: pauvre Bumblebee on dirait que tu es anorexique Sad
Ahah, c'est vrai que sur ce point tu n'as pas totalement tort Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Magnus
Triple-Changeur
Triple-Changeur
avatar

Masculin Nombre de messages : 741
Localisation : Oise
Date d'inscription : 14/07/2011

MessageSujet: Re: Reviews de MythicReviews   Jeu 23 Oct 2014 - 16:45

Une nouvelle review, ça faisait longtemps...
Elle concerne ma dernière acquisition. Malgré le fait que je sois toujours contraint d'utiliser WMM, j'ai essayé de tout faire au mieux.
Bon visionnage.
PS: Je suis assez fatigué en ce moment, et j'ai remarqué que j'ai fais une ou deux fautes de Français par ci par là, je tiens à vous informer que je ne me transforme pas en Ribéry, c'est la fatigue, hein Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Magnus
Triple-Changeur
Triple-Changeur
avatar

Masculin Nombre de messages : 741
Localisation : Oise
Date d'inscription : 14/07/2011

MessageSujet: Re: Reviews de MythicReviews   Mer 29 Oct 2014 - 17:29

Voici une nouvelle review:
KUP-TRANSFORMERS PRIME RID
Enjoy !

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Magnus
Triple-Changeur
Triple-Changeur
avatar

Masculin Nombre de messages : 741
Localisation : Oise
Date d'inscription : 14/07/2011

MessageSujet: Re: Reviews de MythicReviews   Jeu 30 Oct 2014 - 17:09

Parmis les nouveaux arrivages du jour, voici:
GRIMLOCK-TRANSFORMERS GENERATIONS FALL OF CYBERTRON
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Magnus
Triple-Changeur
Triple-Changeur
avatar

Masculin Nombre de messages : 741
Localisation : Oise
Date d'inscription : 14/07/2011

MessageSujet: Re: Reviews de MythicReviews   Lun 10 Nov 2014 - 10:27

Voici ma review sur le pack
STRAFE, BUMBLEBEE ET STRAFE
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Magnus
Triple-Changeur
Triple-Changeur
avatar

Masculin Nombre de messages : 741
Localisation : Oise
Date d'inscription : 14/07/2011

MessageSujet: Re: Reviews de MythicReviews   Dim 23 Nov 2014 - 12:49

Ce matin,j'étais en train de tourner la review du deluxe Bee de Age Of extinction, et j'ai eu le plaisir d'assister à la casse en direct d'un élément, celui-ci :

Heureusement, j'ai pu refixer la pièce, mais difficilement, et j'ai abandonné la review Laughing
Voilà pour la petite histoire Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Reviews de MythicReviews
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Reviews for "A quoi tu joues ?"
» DP Review Challenge: Pentax (Samsung) DSLR Only. 30/07 au 5/08
» Compak K3 Doserless
» The Kills – Blood Pressures
» TESTS & REVIEWS

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Transformers et site web :: M A R C H A N D I S E S — E X T R A :: Autres Jouets TF (+ Produit Tiers — Revues — Sponsor/Partenariat — Conventions — Lexique) :: Évaluation des Jouets-
Sauter vers: