Joignez-nous sur notre Page FacebookJoignez-nous sur notre Groupe FacebookJoignez-nous sur TwitterJoignez-nous sur Google PlusJoignez-nous sur Youtube #1Joignez-nous sur Youtube #2Actualités RSSMusiques TF à Écouter



Forum Transformers et site web
 
Site Web TFAccueilActualitéFAQRechercherS'enregistrerConnexionPublicationsÉvènements

Partagez | 
 

 Vos Top reviewers anglophones ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

Quel est votre Reviewer anglophone favori ?
Optibotimus
33%
 33% [ 3 ]
Peaugh
11%
 11% [ 1 ]
ShartimusPrime
0%
 0% [ 0 ]
Mightmouse74
0%
 0% [ 0 ]
emgo316
44%
 44% [ 4 ]
Sean Long
0%
 0% [ 0 ]
Mitchsantona
11%
 11% [ 1 ]
Total des votes : 9
 

AuteurMessage
partofmelp67
Mini-Cassette
Mini-Cassette


Nombre de messages : 69
Date d'inscription : 28/12/2013

MessageSujet: Vos Top reviewers anglophones ?   Dim 5 Jan 2014 - 15:14

Vos Top reviewers anglophones ?

Je vous propose dans ce sujet de partager des liens de chaînes de reviewers TF ou pas sur Youtube dont vous suivez.



Revues vidéos + Roundtables + shops très sympa

En tournant un peu sur le net, j'ai découvert une superbe chaîne tenue par un Canadien .

Au programme:
- Revues
- Achats en magasin
- Roundtables

Je conseille vraiment à tous les youtubers anglophones Wink https://www.youtube.com/user/TheRaginNation/videos

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ratchet prime
Mini-Cassette
Mini-Cassette
avatar

Masculin Nombre de messages : 86
Age : 18
Localisation : quillan
Date d'inscription : 26/11/2013

MessageSujet: vidéos Reviews + Roundtables + shops très sympa   Lun 6 Jan 2014 - 11:31

merci meme si je ne suis pas francophone c'est bien . Le megatron beast wars et trop ca donne l'eau a la boche j'achete  Félicitation 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/galmegatron1
Ryuzo
MODÉRATEUR
MODÉRATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 7698
Age : 35
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 06/03/2012

MessageSujet: Re: Vos Top reviewers anglophones ?   Lun 6 Jan 2014 - 11:56

Pour un non-francophone tu te débrouille bien je trouve ^^. Tu voulais dire anglophone je parie.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ratchet prime
Mini-Cassette
Mini-Cassette
avatar

Masculin Nombre de messages : 86
Age : 18
Localisation : quillan
Date d'inscription : 26/11/2013

MessageSujet: vidéos Reviews + Roundtables + shops très sympa   Lun 6 Jan 2014 - 12:20

merci jeme confont un peu
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/galmegatron1
partofmelp67
Mini-Cassette
Mini-Cassette


Nombre de messages : 69
Date d'inscription : 28/12/2013

MessageSujet: Re: Vos Top reviewers anglophones ?   Lun 6 Jan 2014 - 14:13

@ratchet prime a écrit:
merci jeme confont un peu

Pas grave Wink

En fait, tout ce qui me plaît dans le fait de collectionner, on le retrouve dans ses vidéos (bien présentées et pas monotones, au passage) : Découvrir de nouvelles choses en magasin,être prêt à faire des bornes pour trouver ce qu'on veut .

Je me demande si je vais pas faire la même chose en Angleterre Very Happy

A ce propos , MP Acid Storm y est vendu 60 euros . A ce prix, je prends ou pas ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Magnus
Triple-Changeur
Triple-Changeur
avatar

Masculin Nombre de messages : 722
Localisation : Oise
Date d'inscription : 14/07/2011

MessageSujet: Quel est votre Reviewer anglophone favori/qui valent le coup ?   Ven 29 Aoû 2014 - 16:42

Quel est votre Reviewer anglophone favori ?

Je pense que vous avez compris le principe du sujet. La question est: Quel est votre Reviewer anglophone favori ? On a déjà fait ça pour les reviewers Francophones, maintenant, place aux très gros, aux anglophones ! J'ai mis une liste de sept gros reviewers anglophones. A vous de voter ! Smile Rajoutez si vous ne trouvez pas celui que vous aimez.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jetfire
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 6834
Age : 29
Localisation : Trois-Rivières, Qc
Date d'inscription : 24/03/2008

MessageSujet: Re: Vos Top reviewers anglophones ?   Ven 29 Aoû 2014 - 16:45

3 que t'a mis je les connais pas pis comment on en rajouter 1?

Vangelus

totalement le meilleur, il est drôle , excellent montage une bonne voix , revue pas trop longue juste assez, un décor magnifique

bref the bast!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/lemonderaph/?ref=bookmarks
FurySanctuary
Insecticon
Insecticon
avatar

Masculin Nombre de messages : 1788
Age : 36
Localisation : Région Centre Cybertron
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Vos Top reviewers anglophones ?   Sam 30 Aoû 2014 - 2:18

Si je peux me permettre, pour apporter un peu d'infos complémentaires n'oubliez pas le podcast sur ce sujet :
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
Optimus prime 6514
Mini-Voiture
Mini-Voiture
avatar

Masculin Nombre de messages : 185
Age : 17
Localisation : Garéoult,Var,France
Date d'inscription : 03/08/2014

MessageSujet: Re: Vos Top reviewers anglophones ?   Sam 30 Aoû 2014 - 2:28

Moi j'aime beaucoup Optibotimus et emgo316 mais bon il fallait bien choisir
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ram Dam Area
Duocon
Duocon
avatar

Masculin Nombre de messages : 2176
Age : 41
Localisation : Crosne
Date d'inscription : 10/02/2013

MessageSujet: Re: Vos Top reviewers anglophones ?   Sam 30 Aoû 2014 - 17:25

J'aime bien Peaugh.

Mais à mon avis, le plus prolifique en ce moment, c'est Rocket punch Army. Notamment par le fait qu'il analyse aussi les KO.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://ramdamarea.universpodcast.com
Optiminus prime
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 3156
Age : 39
Localisation : France (59)
Date d'inscription : 05/10/2013

MessageSujet: Les reviews qui valent le coup   Mer 16 Nov 2016 - 12:10

Les reviews qui valent le coup

Hello !

Je vous propose, dans ce sujet, de partager les liens vers des chaînes de reviewers TF (pas forcément francophones) méconnus et qui changent un peu de l'ordinaire  (pas la peine, donc, de parler des ultra-suivis Peaugh, Optibotimus, Emgo, Vangelus & Co ... )

J'ai par exemple fait connaissance il y a quelques jours avec la chaîne de Javatronia :



Je vous laisse deviner pourquoi je m'y suis abonné... Content

_________________ _________________ _________________ _________________
Je suis Optiminus Prime, et j'envoie ce message à tous les Transfans encore en vie qui ont trouvé refuge sur ce forum :
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
NAINGUSDE
Horrorcon
Horrorcon
avatar

Masculin Nombre de messages : 2368
Age : 27
Localisation : Fréville
Date d'inscription : 27/03/2012

MessageSujet: Re: Vos Top reviewers anglophones ?   Jeu 17 Nov 2016 - 4:01

@Optiminus prime a écrit:
Je vous laisse deviner pourquoi je m'y suis abonné... Content

Pour les Tf bien-sur geek n'est ce pas !! bounce thump up lol!

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Optiminus prime
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 3156
Age : 39
Localisation : France (59)
Date d'inscription : 05/10/2013

MessageSujet: Re: Vos Top reviewers anglophones ?   Jeu 17 Nov 2016 - 4:05

@NAINGUSDE a écrit:
@Optiminus prime a écrit:
Je vous laisse deviner pourquoi je m'y suis abonné... Content

Pour les Tf bien-sur geek n'est ce pas !! bounce  thump up  lol!


Oui, oui, oui... bien-sûr pig pig pig

_________________ _________________ _________________ _________________
Je suis Optiminus Prime, et j'envoie ce message à tous les Transfans encore en vie qui ont trouvé refuge sur ce forum :
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
NAINGUSDE
Horrorcon
Horrorcon
avatar

Masculin Nombre de messages : 2368
Age : 27
Localisation : Fréville
Date d'inscription : 27/03/2012

MessageSujet: Re: Vos Top reviewers anglophones ?   Jeu 17 Nov 2016 - 4:13

j'aime bien l’idée de ton sujet l'ami

et si il fonctionne bien on le mettra en annonce de la section pour pas qu'il se perdre dans la masse ^^

alors faut qu'on trouve des reviewers^^
bravo a toi:Clap:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ryuzo
MODÉRATEUR
MODÉRATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 7698
Age : 35
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 06/03/2012

MessageSujet: Re: Vos Top reviewers anglophones ?   Jeu 17 Nov 2016 - 6:06

Je l'ai maté et elle est très bonne.

La revue, hein!!!

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Optiminus prime
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 3156
Age : 39
Localisation : France (59)
Date d'inscription : 05/10/2013

MessageSujet: Re: Vos Top reviewers anglophones ?   Jeu 17 Nov 2016 - 7:30

Bon, eh bien après la TF-revieweuse en bikini et faute d'avoir trouvé une TF-revieweuse topless (mais je cherche encore Laughing ), un autre style avec The Lazy Eyebrow Reviewer et ses reviews entièrement réalisées en stop-motion avec souvent une bonne dose d'humour :


_________________ _________________ _________________ _________________
Je suis Optiminus Prime, et j'envoie ce message à tous les Transfans encore en vie qui ont trouvé refuge sur ce forum :
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ryuzo
MODÉRATEUR
MODÉRATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 7698
Age : 35
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 06/03/2012

MessageSujet: Re: Vos Top reviewers anglophones ?   Jeu 17 Nov 2016 - 10:38

Excellent, je me suis régalé.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
superhomme
ADMIN-FONDATEUR
ADMIN-FONDATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 14977
Localisation : Montréal, QC
Date d'inscription : 19/10/2007

MessageSujet: Re: Vos Top reviewers anglophones ?   Sam 19 Nov 2016 - 1:07

C'est une bonne idée Optiminus de partager des reviewers moins populaires mais qui se démarques dans leur style. Cool

_________________ _________________ _________________ _________________
Forum Transformers & Site web ► http://www.transformersfr.com | http://www.transformersfr.com/forum.htm
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.transformersfr.com/
NovaPrime
Mini-Voiture
Mini-Voiture
avatar

Masculin Nombre de messages : 218
Localisation : France
Date d'inscription : 18/09/2016

MessageSujet: Re: Vos Top reviewers anglophones ?   Sam 19 Nov 2016 - 4:44

Oui sympa le concept de ces revues , j'aime bien la revue en stop motion Cool
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Vos Top reviewers anglophones ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Vos Top reviewers anglophones ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Nouvelles chaînes anglophones en Suisse allemande et Tessin
» Les réalisateurs anglophones
» quelques expressions pour vous aider à communiquer avec les tricopines anglophones
» Des anglophones pour aider des anglophiles?
» Abréviations anglaises et forums anglophones

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Transformers et site web :: M A R C H A N D I S E S — E X T R A :: Autres Jouets TF (+ Produit Tiers — Revues — Sponsor/Partenariat — Conventions — Lexique) :: Évaluation des Jouets-
Sauter vers: