Joignez-nous sur notre Page FacebookJoignez-nous sur notre Groupe FacebookJoignez-nous sur TwitterJoignez-nous sur Google PlusJoignez-nous sur Youtube #1Joignez-nous sur Youtube #2Actualités RSSMusiques TF à Écouter



Forum Transformers et site web
 
Site Web TFAccueilActualitéFAQRechercherS'enregistrerConnexionPublicationsÉvènements

Partagez | 
 

 Review de Cybertron235

Aller en bas 
AuteurMessage
cybertron235
Avions
Avions
avatar

Masculin Nombre de messages : 530
Age : 20
Localisation : Qui sait?
Date d'inscription : 08/08/2012

MessageSujet: Review de Cybertron235   Jeu 4 Juil 2013 - 11:33

Je pense qu'il est temps de montrer le vrai visage de ma chaîne: https://www.youtube.com/user/cybertron235/videos
Et je pense faire une vidéo hors série dans pas longtemps, donc patience............ voila fini de patienter, ssérieusement, je feras un hors série surdes trucs...
'lut tout le monde!!


Dernière édition par cybertron235 le Ven 5 Juil 2013 - 5:56, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Silverbolt
MODÉRATEUR
MODÉRATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 2112
Age : 29
Localisation : Québec, Québec
Date d'inscription : 24/10/2011

MessageSujet: Re: Review de Cybertron235   Jeu 4 Juil 2013 - 11:42

Personnellement je veux pas faire mon rabat joie mais t'aurait juste pu éditer ton titre de ton premier message dans ton sujet et ajouter un message de mise à jours plutôt que de créer un nouveau sujet.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
cybertron235
Avions
Avions
avatar

Masculin Nombre de messages : 530
Age : 20
Localisation : Qui sait?
Date d'inscription : 08/08/2012

MessageSujet: Re: Review de Cybertron235   Jeu 4 Juil 2013 - 12:04

Mais j'aime bien classer tout, bien ranger, de toute façon, ma logique me dit de faire comme ça.... Crying or Very sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
cybertron235
Avions
Avions
avatar

Masculin Nombre de messages : 530
Age : 20
Localisation : Qui sait?
Date d'inscription : 08/08/2012

MessageSujet: Re: Review de Cybertron235   Lun 8 Juil 2013 - 17:04

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Review de Cybertron235   

Revenir en haut Aller en bas
 
Review de Cybertron235
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Transformers et site web :: M A R C H A N D I S E S — E X T R A :: Autres Jouets TF (+ Produit Tiers — Revues — Sponsor/Partenariat — Conventions — Lexique) :: Évaluation des Jouets-
Sauter vers: