Joignez-nous sur notre Page FacebookJoignez-nous sur notre Groupe FacebookJoignez-nous sur TwitterJoignez-nous sur Google PlusJoignez-nous sur Youtube #1Joignez-nous sur Youtube #2Actualités RSSMusiques TF à Écouter



Forum Transformers et site web
 
Site Web TFAccueilActualitéFAQRechercherS'enregistrerConnexionPublicationsÉvènements
Procurez-vous des autocollants factionnels Transformers

Procurez-vous des jouets Transformers
| | Circulaires hebdomadaires des Sponsors - Voir ICI |
Procurez-vous des jouets Transformers
Mises à jour du Site Web
28 Avril 2017
Pétition Transformers sur DVD en Français, rediffusion TV ou nouveaux épisodes
Pétition DVD !
G.I. Joe : Dessin animés et Films Gobots - Machine Robo
Section G.I. Joe
Partenariats
Toyzmag.com : Actualités Jouets
FurySanctuary: Revue de Jouets
TF Italie
Officiel TF:
Hasbro
Takara Tomy
Amazon
TF à Amazon.com
TF à Amazon.ca
TF à Amazon.fr
Devenez Sponsor / Partenariat Staff / Engagez-vous À propos du fondateur Superhomme
E-mail: Superhomme (Administrateur)

Partagez | 
 

 review xOMEGAx

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
NAINGUSDE
MODÉRATEUR
MODÉRATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 2370
Age : 27
Localisation : Fréville
Date d'inscription : 27/03/2012

MessageSujet: Re: review xOMEGAx   Sam 2 Fév 2013 - 5:11

ri - you - dzo ^^ sa ma fait bien rire ^^
et pas ru - y - zo ^^ c'est bien sa mdr

je ne savait pas que tu été si drole jérome

_________________ _________________ _________________ _________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
jps
Requanicon
Requanicon
avatar

Masculin Nombre de messages : 2002
Age : 38
Localisation : merten
Date d'inscription : 07/07/2012

MessageSujet: Re: review xOMEGAx   Sam 2 Fév 2013 - 5:37

@fourastom17 a écrit:
sympa ta review mais c est touse les meme

tu critique alors que tu es pas capable de te presenter? ryuzo t a deja demandé poliment de te presenter mais la j ai l impression que c est trop te demander? enfin bref.....

en tout cas excellente review et merci pour le fou rire que j ai eu a 16.36 lol! Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http:// http://www.youtube.com/user/jps57550/videos
Ryuzo
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 7488
Age : 34
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 06/03/2012

MessageSujet: Re: review xOMEGAx   Sam 2 Fév 2013 - 5:58

@NAINGUSDE a écrit:
ri - you - dzo ^^ sa ma fait bien rire ^^
et pas ru - y - zo ^^ c'est bien sa mdr

je ne savait pas que tu été si drole jérome

Mais c'est comme ça que ça se prononce. Bon ok pour une prononciation à la française, mais le ruizo m'a bien fait rigoler Wink


@fourastom: bin alors mon garçon, que se passe t'il?!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
NAINGUSDE
MODÉRATEUR
MODÉRATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 2370
Age : 27
Localisation : Fréville
Date d'inscription : 27/03/2012

MessageSujet: Re: review xOMEGAx   Sam 2 Fév 2013 - 14:13

perso au début je prononcer aussi ru y zo ^^
c'est bien après que j'ai remarquer que ce n'était pas sa

hun mon jerome !!!!^^

_________________ _________________ _________________ _________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
xDESTRONx
Avions
Avions
avatar

Masculin Nombre de messages : 475
Age : 30
Localisation : Kaon
Date d'inscription : 16/04/2012

MessageSujet: Re: review xOMEGAx   Sam 2 Fév 2013 - 14:30

@jps a écrit:
@fourastom17 a écrit:
sympa ta review mais c est touse les meme

tu critique alors que tu es pas capable de te presenter? ryuzo t a deja demandé poliment de te presenter mais la j ai l impression que c est trop te demander? enfin bref.....

en tout cas excellente review et merci pour le fou rire que j ai eu a 16.36 lol! Laughing

T'immagine même pas le nombre de fois ou cette pièce est tombé !!! j'ai des chutes de vidéos ou je l'insulte cette p*tain de pièce mais j'ai coupé au montage ahah car sinon la censure me tombe dessus Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jps
Requanicon
Requanicon
avatar

Masculin Nombre de messages : 2002
Age : 38
Localisation : merten
Date d'inscription : 07/07/2012

MessageSujet: Re: review xOMEGAx   Sam 2 Fév 2013 - 16:58

rien que pendantla video a chaque fois qu elle tombait je rigolais mais apres a la finj etais plié de rire mdr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http:// http://www.youtube.com/user/jps57550/videos
fourastom17
Mini-Cassette
Mini-Cassette
avatar

Masculin Nombre de messages : 27
Age : 17
Localisation : fouras 17450
Date d'inscription : 22/01/2013

MessageSujet: review xomegax   Sam 2 Fév 2013 - 17:17

désoler jai labitude d ecrire par sms
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Miss Transformers
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Féminin Nombre de messages : 3927
Age : 27
Localisation : Tours (37)
Date d'inscription : 28/12/2009

MessageSujet: Re: review xOMEGAx   Sam 2 Fév 2013 - 20:59

peut être mais ici c'est un forum, ton clavier a 26 touches et plus, c'est pas un marathon tu as le temps d'écrire bien, même si ya des fautes on est pas chiants, mais fais un effort tout de même !

et evite de poster des messages au hasard, fais en sorte qu'ils soient un minimum en rapport avec le sujet des messages précédents, juste pour éviter le dawa, parce que là ton message a rien à voir avec le sujet de discussion
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Raiden
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 5101
Age : 34
Localisation : Oise
Date d'inscription : 07/12/2010

MessageSujet: Re: review xOMEGAx   Dim 3 Fév 2013 - 5:32

@jps a écrit:
rien que pendantla video a chaque fois qu elle tombait je rigolais mais apres a la finj etais plié de rire mdr

J'avoue que ca m'agacerait, cette pièce.


Excellente review, en tout cas! Le générique rox!
Par contre la cadrage en moyen a un moment!
Fait juste gaffe à ca parce que du coup on voit pas bien ce que tu fais.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Brawl
Omega Suprême
Omega Suprême
avatar

Masculin Nombre de messages : 1301
Age : 20
Localisation : France sinon cherche encore...
Date d'inscription : 27/11/2012

MessageSujet: Re: review xOMEGAx   Dim 3 Fév 2013 - 7:05

La pièce qui arrête pas de tomber surtout quand elle tombe sur le sol j'ai pas arrêter de rire.
Sinon t'en achète un 2ème et tu colle la pièce qui tombe.

Bonne review avec des petit moment hors écran.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UChQH2NQt7Cpv9Yp1TUnVRjQ
xDESTRONx
Avions
Avions
avatar

Masculin Nombre de messages : 475
Age : 30
Localisation : Kaon
Date d'inscription : 16/04/2012

MessageSujet: Re: review xOMEGAx   Dim 3 Fév 2013 - 16:38

@Raiden a écrit:
@jps a écrit:
rien que pendantla video a chaque fois qu elle tombait je rigolais mais apres a la finj etais plié de rire mdr

J'avoue que ca m'agacerait, cette pièce.


Excellente review, en tout cas! Le générique rox!
Par contre la cadrage en moyen a un moment!
Fait juste gaffe à ca parce que du coup on voit pas bien ce que tu fais.

C'est toujours difficile d'être à la fois concentré sur ce que tu dis , la manipulation du transformers et le cadrage.

Du coup hier je me suis acheté un support pour mon iphone 5 du coup j'ai une vue plus haute avec un meilleur recul pour faire mes review donc prochaine review dans la semaine Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Raiden
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 5101
Age : 34
Localisation : Oise
Date d'inscription : 07/12/2010

MessageSujet: Re: review xOMEGAx   Lun 4 Fév 2013 - 7:28

Il t'a couté combien?

Je pense en prendre un aussi.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
xDESTRONx
Avions
Avions
avatar

Masculin Nombre de messages : 475
Age : 30
Localisation : Kaon
Date d'inscription : 16/04/2012

MessageSujet: Re: review xOMEGAx   Lun 4 Fév 2013 - 12:14

@Raiden a écrit:
Il t'a couté combien?

Je pense en prendre un aussi.

j'en ai eu pour 13$ ça s'appel spider podium tu peux trouver ça dans les magasins de geek
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jetfire
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 6707
Age : 29
Localisation : Trois-Rivières, Qc
Date d'inscription : 24/03/2008

MessageSujet: Re: review xOMEGAx   Lun 4 Fév 2013 - 17:38

Excellet revue mon destron

La piece!! LA PIECE T******

hahahaha je sentais ton impatience!!

mais je déteste ses jmabe de ce jouet

mais bon pour le prix sa l'air quand meme bien
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/lemonderaph/?ref=bookmarks
 
review xOMEGAx
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» review xOMEGAx
» Review : Legolas et Gimli sur Arod
» Review: Legolas Premium Format
» Review Berserker Uruk Hai Premium Format Sideshow
» Review: Terminator 2 lifesize Bust Sideshow

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Transformers et site web :: M A R C H A N D I S E S — E X T R A :: Autres Jouets TF (+ Produit Tiers — Revues — Sponsor/Partenariat — Conventions — Lexique) :: Évaluation des Jouets-
Sauter vers: