Joignez-nous sur notre Page FacebookJoignez-nous sur notre Groupe FacebookJoignez-nous sur TwitterJoignez-nous sur Google PlusJoignez-nous sur Youtube #1Joignez-nous sur Youtube #2Actualités RSSMusiques TF à Écouter



Forum Transformers et site web
 
Site Web TFAccueilActualitéFAQRechercherS'enregistrerConnexionPublicationsÉvènements

Partagez | 
 

 review xOMEGAx

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
xDESTRONx
Avions
Avions
avatar

Masculin Nombre de messages : 473
Age : 30
Localisation : Kaon
Date d'inscription : 16/04/2012

MessageSujet: review xOMEGAx   Lun 29 Oct 2012 - 18:12

Voila enfin ma première review , j'attends vos avis et critiques.

C'est vraiment pas facile enfait ^^



Ma chaîne Youtube: https://www.youtube.com/user/xBenDoex

enjoy it !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Miss Transformers
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Féminin Nombre de messages : 3905
Age : 27
Localisation : Tours (37)
Date d'inscription : 28/12/2009

MessageSujet: Re: review xOMEGAx   Lun 29 Oct 2012 - 18:24

ue je t'explique et j'ai jamais soutenu le contraire, CHMS c'est pas vraiment de la 3rd party, c'est de la contrefaçon pure et dure. alors forcément plastique et peinture mauvaise. de la bonne contrefaçon, mais de la contrefaçon quand même.
de la 3rd party tu les aurai payé bien plus cher.
pour ces 3 petites copies, moi je les trouve excellentes malgré les défauts. ya bien pire dans le domaine de la contrefaçon
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
xDESTRONx
Avions
Avions
avatar

Masculin Nombre de messages : 473
Age : 30
Localisation : Kaon
Date d'inscription : 16/04/2012

MessageSujet: Re: review xOMEGAx   Lun 29 Oct 2012 - 18:29

Miss Transformers a écrit:
ue je t'explique et j'ai jamais soutenu le contraire, CHMS c'est pas vraiment de la 3rd party, c'est de la contrefaçon pure et dure. alors forcément plastique et peinture mauvaise. de la bonne contrefaçon, mais de la contrefaçon quand même.
de la 3rd party tu les aurai bien plus cher.

Okey je comprends mieux pourquoi c'est vraiment pas une qualité top.

Dans tout les cas je vais reprendre la peinture dessus.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Raiden
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 5129
Age : 34
Localisation : Oise
Date d'inscription : 07/12/2010

MessageSujet: Re: review xOMEGAx   Lun 29 Oct 2012 - 18:31

Dans le style, j'ai un "oversize" ROTF devastator (les legends, mais taille scout)
C'ets une horreur!
mais u prix ou je les ai eu, ca passe largement

Les tiens je les trouve vraiment pas mal!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ryuzo
MODÉRATEUR
MODÉRATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 7642
Age : 35
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 06/03/2012

MessageSujet: Re: review xOMEGAx   Lun 29 Oct 2012 - 18:40

J'ai eu le meme soucis avec le meme mold du meme vendeur.J'avais pris les seekers translucides.De loin il sont sympas à voir mais de près ont distingues la mauvaise qualitée. Sans oublier les articulations un peu loose.
Pour le reste j'ai aimé ta review alors bonne continuation car je vais te suivre Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
xDESTRONx
Avions
Avions
avatar

Masculin Nombre de messages : 473
Age : 30
Localisation : Kaon
Date d'inscription : 16/04/2012

MessageSujet: Re: review xOMEGAx   Lun 29 Oct 2012 - 18:43

Ryuzo a écrit:
J'ai eu le meme soucis avec le meme mold du meme vendeur.J'avais pris les seekers translucides.De loin il sont sympas à voir mais de près ont distingues la mauvaise qualitée. Sans oublier les articulations un peu loose.
Pour le reste j'ai aimé ta review alors bonne continuation car je vais te suivre Wink

Merci Smile mais je me suis rendu compte que faire une review c'est vraiment pas facile. je reste admiratif de l'aisance de certain(e)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Miss Transformers
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Féminin Nombre de messages : 3905
Age : 27
Localisation : Tours (37)
Date d'inscription : 28/12/2009

MessageSujet: Re: review xOMEGAx   Lun 29 Oct 2012 - 18:43

j'en ai 2 des seekers de chms, et à part la peinture, et le plastique légèrement cheap jqi jamais eu de soucis
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Miss Transformers
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Féminin Nombre de messages : 3905
Age : 27
Localisation : Tours (37)
Date d'inscription : 28/12/2009

MessageSujet: Re: review xOMEGAx   Lun 29 Oct 2012 - 18:45

xOMEGAx a écrit:


Merci Smile mais je me suis rendu compte que faire une review c'est vraiment pas facile. je reste admiratif de l'aisance de certain(e)

l'aisance, ça vient avec le temps. mes premières review pataugeaient un peu dans la semoule...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Optimus SG
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Féminin Nombre de messages : 5766
Age : 29
Date d'inscription : 26/12/2010

MessageSujet: Re: review xOMEGAx   Lun 29 Oct 2012 - 18:55

classe ta review
ça fait bizarre de voir une personne qui collection que des decep^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
superhomme
ADMIN-FONDATEUR
ADMIN-FONDATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 14515
Localisation : Montréal, QC
Date d'inscription : 19/10/2007

MessageSujet: Re: review xOMEGAx   Lun 29 Oct 2012 - 20:34

Les 3 bébés sont enfin arrivés chez toi et quand même réussi comme 1ere revue: voix agréable et caméra de bonne qualité. Verdit: Continus d'en faire!

_________________ _________________ _________________ _________________
Forum Transformers & Site web ► http://www.transformersfr.com | http://www.transformersfr.com/forum.htm
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.transformersfr.com/
Ryuzo
MODÉRATEUR
MODÉRATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 7642
Age : 35
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 06/03/2012

MessageSujet: Re: review xOMEGAx   Mar 30 Oct 2012 - 6:23

L'aisance viendra avec la pratique Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jps
Requanicon
Requanicon
avatar

Masculin Nombre de messages : 1994
Age : 38
Localisation : merten
Date d'inscription : 07/07/2012

MessageSujet: Re: review xOMEGAx   Mar 30 Oct 2012 - 13:44

bonne review et sympa les figurine malgré leur petits defauts
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http:// http://www.youtube.com/user/jps57550/videos
xDESTRONx
Avions
Avions
avatar

Masculin Nombre de messages : 473
Age : 30
Localisation : Kaon
Date d'inscription : 16/04/2012

MessageSujet: Re: review xOMEGAx   Mar 29 Jan 2013 - 15:59

En attendant la review de mon cher HEGEMON.

Voici mon générique en avant première !

Donnez moi vos avis Smile

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: review xOMEGAx   Mar 29 Jan 2013 - 16:02

joli ce générique !
Revenir en haut Aller en bas
Brawl
Headmaster
Headmaster
avatar

Masculin Nombre de messages : 1298
Age : 21
Localisation : France sinon cherche encore...
Date d'inscription : 27/11/2012

MessageSujet: Re: review xOMEGAx   Mar 29 Jan 2013 - 16:08

Pas mal !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UChQH2NQt7Cpv9Yp1TUnVRjQ
superhomme
ADMIN-FONDATEUR
ADMIN-FONDATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 14515
Localisation : Montréal, QC
Date d'inscription : 19/10/2007

MessageSujet: Re: review xOMEGAx   Mer 30 Jan 2013 - 0:37

Du Décepticon Power! Oui la musique et le montage de ton intro me plait, ça ROCK! Félicitation

_________________ _________________ _________________ _________________
Forum Transformers & Site web ► http://www.transformersfr.com | http://www.transformersfr.com/forum.htm
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.transformersfr.com/
xDESTRONx
Avions
Avions
avatar

Masculin Nombre de messages : 473
Age : 30
Localisation : Kaon
Date d'inscription : 16/04/2012

MessageSujet: Review Hegemon/Megatron   Jeu 31 Jan 2013 - 18:51

Voila la review !!

Le son est assez bas malheureusement pendant la review. sinon j'attends vos avis Smile

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
NAINGUSDE
Horrorcon
Horrorcon
avatar

Masculin Nombre de messages : 2367
Age : 27
Localisation : Fréville
Date d'inscription : 27/03/2012

MessageSujet: Re: review xOMEGAx   Ven 1 Fév 2013 - 9:28

vraiment reussi ta review, continu comme sa
vivement les suivantes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ryuzo
MODÉRATEUR
MODÉRATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 7642
Age : 35
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 06/03/2012

MessageSujet: Re: review xOMEGAx   Ven 1 Fév 2013 - 10:08

Comme je te le disais sur youtube, ta review est extra, surtout que ce n'est que ta seconde review. Seulement!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
xDESTRONx
Avions
Avions
avatar

Masculin Nombre de messages : 473
Age : 30
Localisation : Kaon
Date d'inscription : 16/04/2012

MessageSujet: Re: review xOMEGAx   Ven 1 Fév 2013 - 10:28

NAINGUSDE a écrit:
vraiment reussi ta review, continu comme sa
vivement les suivantes
Ryuzo a écrit:
Comme je te le disais sur youtube, ta review est extra, surtout que ce n'est que ta seconde review. Seulement!!!

Merci vous deux. J'essaye de vraiment bien faire les choses j'hésite pas à refaire les prises 5 à 10 fois si c'est vraiment pas bon. Mais vos commentaires m'encourage à continuer.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
NAINGUSDE
Horrorcon
Horrorcon
avatar

Masculin Nombre de messages : 2367
Age : 27
Localisation : Fréville
Date d'inscription : 27/03/2012

MessageSujet: Re: review xOMEGAx   Ven 1 Fév 2013 - 10:59

ba il y a de quoi

continue comme sa c'est vraiment bien,
j'ai eux envie d'acheter le magatron
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: review xOMEGAx   Ven 1 Fév 2013 - 11:21

cool !
Revenir en haut Aller en bas
Ryuzo
MODÉRATEUR
MODÉRATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 7642
Age : 35
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 06/03/2012

MessageSujet: Re: review xOMEGAx   Ven 1 Fév 2013 - 13:04

xDESTRONx a écrit:
NAINGUSDE a écrit:
vraiment reussi ta review, continu comme sa
vivement les suivantes
Ryuzo a écrit:
Comme je te le disais sur youtube, ta review est extra, surtout que ce n'est que ta seconde review. Seulement!!!

Merci vous deux. J'essaye de vraiment bien faire les choses j'hésite pas à refaire les prises 5 à 10 fois si c'est vraiment pas bon. Mais vos commentaires m'encourage à continuer.

Ah oui continu, et mon pseudo c'est Ryuzo ( ri-you-dzo) Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fourastom17
Mini-Cassette
Mini-Cassette
avatar

Masculin Nombre de messages : 27
Age : 17
Localisation : fouras 17450
Date d'inscription : 22/01/2013

MessageSujet: review xomegax   Sam 2 Fév 2013 - 3:22

sympa ta review mais c est touse les meme
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Raiden
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 5129
Age : 34
Localisation : Oise
Date d'inscription : 07/12/2010

MessageSujet: Re: review xOMEGAx   Sam 2 Fév 2013 - 4:27

fourastom17 a écrit:
sympa ta review mais c est touse les meme

Ca veux dire? Neutral

Pourrais tu faire attention a ton ecriture?

Je remarque que tu utilise beaucoup le style SMS et c'est assez désagréable...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
review xOMEGAx
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» review xOMEGAx
» Review : Legolas et Gimli sur Arod
» Review: Legolas Premium Format
» Review Berserker Uruk Hai Premium Format Sideshow
» Review: Terminator 2 lifesize Bust Sideshow

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Transformers et site web :: M A R C H A N D I S E S — E X T R A :: Autres Jouets TF (+ Produit Tiers — Revues — Sponsor/Partenariat — Conventions — Lexique) :: Évaluation des Jouets-
Sauter vers: