Joignez-nous sur notre Page FacebookJoignez-nous sur notre Groupe FacebookJoignez-nous sur TwitterJoignez-nous sur Google PlusJoignez-nous sur Youtube #1Joignez-nous sur Youtube #2Actualités RSSMusiques TF à Écouter



Forum Transformers et site web
 
Site Web TFAccueilActualitéFAQRechercherS'enregistrerConnexionPublicationsÉvènements

Partagez | 
 

 La chaine de POLIMUS (review et autre)

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Dois je refaire des reviews ?
oui
73%
 73% [ 16 ]
non
9%
 9% [ 2 ]
a toi de voir
18%
 18% [ 4 ]
pas question
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 22
 

AuteurMessage
Optimus SG
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Féminin Nombre de messages : 6061
Age : 30
Date d'inscription : 26/12/2010

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Mer 19 Oct 2016 - 8:39

@corsaire a écrit:
je risque d'avoir une belle petite série de vidéos dans quelques temps Very Happy

ça c'est clair
désolé du retard

*********

Ma collection qui se trouve chez mon pére


Dernière édition par Optimus SG le Ven 30 Juin 2017 - 19:05, édité 3 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2640
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Mer 19 Oct 2016 - 9:01

Pour ta bande annonce tu peux tenter le mix d'extraits de tes anciennes vidéos et faut voir aussi ce que tu compte mettre sur ta chaine
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Optimus SG
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Féminin Nombre de messages : 6061
Age : 30
Date d'inscription : 26/12/2010

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Mer 19 Oct 2016 - 10:05

@corsaire a écrit:
Pour ta bande annonce tu peux tenter le mix d'extraits de tes anciennes vidéos et faut voir aussi ce que tu compte mettre sur ta chaine

plein de choses XD
soit *Des Videos photo Paysage ou autres
*des review Figurines
*Des review Jeux video
* mais aussi d'autre chose
Tout ceux qui concerne mes passions que je souhaite partager

********

J'en est fait une

>Ma Bande annonce<


qu'en pensez -vous ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2640
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Mer 19 Oct 2016 - 11:32

On dirait ton intro
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Optimus SG
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Féminin Nombre de messages : 6061
Age : 30
Date d'inscription : 26/12/2010

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Mer 19 Oct 2016 - 11:46

@corsaire a écrit:
On dirait ton intro


....
bon tant pis cela restera ma BA tellement
elle m'a casser les pieds a la faire No
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2640
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Mer 19 Oct 2016 - 12:11

J'ai pas dit que c'est mauvais c'est juste que j'ai eu l'impression de voir la même chose,
C'est même plutôt cool


Vu que tu part sur pleins de sujets différents ça pourrait être sympa si tu t'amusais à faire plusieurs intros différentes, une par thème plutôt qu'une intro générale.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
megatron84
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 4317
Age : 34
Localisation : LA FERTÉ-GAUCHER (seine-et-marne 77 (île de france)).
Date d'inscription : 23/11/2011

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Mer 19 Oct 2016 - 12:28

Cool.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Optimus SG
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Féminin Nombre de messages : 6061
Age : 30
Date d'inscription : 26/12/2010

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Mer 19 Oct 2016 - 12:44

@corsaire a écrit:
J'ai pas dit que c'est mauvais c'est juste que j'ai eu l'impression de voir la même chose,
C'est même plutôt cool
Vu que tu part sur pleins de sujets différents ça pourrait être sympa si tu t'amusais à faire plusieurs intros différentes,  une par thème plutôt qu'une intro générale.  

elle est quelque peu differente

c'est deja fait
j'en ai une special jeux video, une normal ( celle des video photo)
j'ai pas encore fait special jouet

@megatron84 a écrit:
Cool.

merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Optimus SG
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Féminin Nombre de messages : 6061
Age : 30
Date d'inscription : 26/12/2010

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Lun 27 Nov 2017 - 11:37

je dépoussiére le sujet pour mettre ma dernier video
que j'ai enfin reussi a mettre XD

Digimon Story Cyber Slueuth final Boss



Voici en video mon duel final dans le jeu Digimon Story Cyber sleuth
c'est contre le boss final dont je me suis amuser a l'affronté XD

désolé il n'y a pas d'intro car j'ai perdu mon logiciel de montage
TT__TT
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
megatron84
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 4317
Age : 34
Localisation : LA FERTÉ-GAUCHER (seine-et-marne 77 (île de france)).
Date d'inscription : 23/11/2011

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Lun 27 Nov 2017 - 13:50

Sympa ta video.
Il en aura d'autre ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Optimus SG
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Féminin Nombre de messages : 6061
Age : 30
Date d'inscription : 26/12/2010

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Lun 27 Nov 2017 - 19:52

@megatron84 a écrit:
Sympa ta video.
Il en aura d'autre ?
Des courtes comme ça oui
Mais j' ai d autre video en projet mais je ne peut les faire car j ai plus de logiciel de montage Sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   

Revenir en haut Aller en bas
 
La chaine de POLIMUS (review et autre)
Revenir en haut 
Page 9 sur 9Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Transformers et site web :: M A R C H A N D I S E S — E X T R A :: Autres Jouets TF (+ Produit Tiers — Revues — Sponsor/Partenariat — Conventions — Lexique) :: Évaluation des Jouets-
Sauter vers: