Joignez-nous sur notre Page FacebookJoignez-nous sur notre Groupe FacebookJoignez-nous sur TwitterJoignez-nous sur Google PlusJoignez-nous sur Youtube #1Joignez-nous sur Youtube #2Actualités RSSMusiques TF à Écouter



Forum Transformers et site web
 
Site Web TFAccueilActualitéFAQRechercherS'enregistrerConnexionPublicationsÉvènements

Partagez | 
 

 La chaine de POLIMUS (review et autre)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant

Dois je refaire des reviews ?
oui
75%
 75% [ 15 ]
non
10%
 10% [ 2 ]
a toi de voir
15%
 15% [ 3 ]
pas question
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 20
 

AuteurMessage
Optimus SG
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Féminin Nombre de messages : 5766
Age : 29
Date d'inscription : 26/12/2010

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Sam 11 Jan 2014 - 6:45

@megatron84 a écrit:
Sympa tes 2 nouvelles reviews (c est le vehicul blindé hot shot que j ai de transformers cybertron ) . Very Happy 
merci, cool ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Optimus SG
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Féminin Nombre de messages : 5766
Age : 29
Date d'inscription : 26/12/2010

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Sam 17 Mai 2014 - 18:42

J'ai fait 2 review montage de Construct Bots Optimus et Skystalker



Le prochain sera Silverbots Construct Bot qui viendra la 24 mai enfin si je suis la XD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
megatron84
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 3803
Age : 33
Localisation : LA FERTÉ-GAUCHER (seine-et-marne 77 (île de france)).
Date d'inscription : 23/11/2011

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Dim 18 Mai 2014 - 3:11

Pourquoi tu sera ou ?

Sympa ta review .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Optimus SG
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Féminin Nombre de messages : 5766
Age : 29
Date d'inscription : 26/12/2010

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Dim 18 Mai 2014 - 6:43

@megatron84 a écrit:
Pourquoi tu sera ou ?
Sympa ta review .

a un rendez vous pour un job d'été
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Optimus SG
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Féminin Nombre de messages : 5766
Age : 29
Date d'inscription : 26/12/2010

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Lun 7 Juil 2014 - 8:50

Voici les dernieres video


Un Lets plays concernant le dernier Jeu TF sur 3DS
Part 1 [ Mission 1 & 2]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
aladin du 90
Triple-Changeur
Triple-Changeur
avatar

Masculin Nombre de messages : 835
Age : 19
Date d'inscription : 09/04/2014

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Mar 8 Juil 2014 - 16:31

Elle sont super tes vidéo ^^ (je me suis abonner a ta chaine Wink )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://aladindu90.deviantart.com
Optimus SG
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Féminin Nombre de messages : 5766
Age : 29
Date d'inscription : 26/12/2010

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Mer 9 Juil 2014 - 8:55

@aladin du 90 a écrit:
Elle sont super tes vidéo ^^ (je me suis abonner a ta chaine Wink )
merci
^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Optimus SG
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Féminin Nombre de messages : 5766
Age : 29
Date d'inscription : 26/12/2010

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Jeu 10 Juil 2014 - 12:35

J'ai fini sur Youtube avec le mariage de mon frére


je suis au fond en rouge-blanc avec mon appareil photo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Optimus SG
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Féminin Nombre de messages : 5766
Age : 29
Date d'inscription : 26/12/2010

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Mar 3 Nov 2015 - 9:05

Nouveauté:
Ma chaine a changer de nom de RADIMUS PRIME => POLIMUS
Elle a aussi un générique XD

Voici mon TOP 13 DE MES TRANSFORMERS FAVORIS TOUTE SERIE CONFONDUS
avec une introduction comme explication ( dsl de la qualité du son mais j'ai fini par craquer a force de les refaires XD)



N'hesitez pas a me dire ceux que vous en pensez ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
megatron84
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 3803
Age : 33
Localisation : LA FERTÉ-GAUCHER (seine-et-marne 77 (île de france)).
Date d'inscription : 23/11/2011

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Mar 3 Nov 2015 - 13:06

Chouette video .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Optimus SG
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Féminin Nombre de messages : 5766
Age : 29
Date d'inscription : 26/12/2010

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Sam 7 Nov 2015 - 11:27

Voici la video spécial explication du changement de nom de la chaine
mais bien d'autre chose encore


***************************************
Voici mon TOP 10 des morts Transformers qui m'ont plus choquer ou rendu triste
elle devait etre poster le 2 Nov pour" la fête des défunts"



A part: c'est vrai que c'est pas facile d'en faire un top et que j'en ai oublier
comme Prowl animated- megatron ( toute serie confondu comme movie)- Dinobots BW-etc...
Si le frére de Superion Maximus en fait partie est qu'il est mort sans avoir pu se defendre ou autre
La mort de Ultra Magnus TF headmaster est celle qui m'a plus surpris car j'aurai cru qu'il etait vivant ( il a pas changer de couleur comme optimus Movie 86)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
superhomme
ADMIN-FONDATEUR
ADMIN-FONDATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 14728
Localisation : Montréal, QC
Date d'inscription : 19/10/2007

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Lun 9 Nov 2015 - 0:43

C'est bien d'avoir fait une explication du futur de ta chaîne: Chaîne sur tes passions, pas juste TF. Et c'est encore mieux de vouloir en sortir moins aléatoirement et plus selon un horaire. Bonne suite mais surtout bon fun! thump up

_________________ _________________ _________________ _________________
Forum Transformers & Site web ► http://www.transformersfr.com | http://www.transformersfr.com/forum.htm
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.transformersfr.com/
Optimus SG
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Féminin Nombre de messages : 5766
Age : 29
Date d'inscription : 26/12/2010

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Lun 9 Nov 2015 - 12:51

@superhomme a écrit:
C'est bien d'avoir fait une explication du futur de ta chaîne: Chaîne sur tes passions, pas juste TF. Et c'est encore mieux de vouloir en sortir moins aléatoirement et plus selon un horaire. Bonne suite mais surtout bon fun! thump up

Merci beaucoup
clair surtout qu'au debut je cherchai le but veritable de ma chaine comme certaines chaine sont specialiser ( review TF- review carte pkm- etc...)
Maintenant je l'es trouver : une chaine spéaliser dans mes passions qui sont nombreuse Laughing

je m'amuse toujour en les faisant
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Optimus SG
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Féminin Nombre de messages : 5766
Age : 29
Date d'inscription : 26/12/2010

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Sam 6 Fév 2016 - 9:52

Désolée pour l'abscence de video (2 mois) mais c'est normal
je n'avais pas vraiment le temps d'en faire ( surchage de Job a cause des fêtes)


Dernière édition par Optimus SG le Sam 9 Avr 2016 - 8:44, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
megatron84
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 3803
Age : 33
Localisation : LA FERTÉ-GAUCHER (seine-et-marne 77 (île de france)).
Date d'inscription : 23/11/2011

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Sam 6 Fév 2016 - 11:51

Sympa ta video .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Optimus SG
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Féminin Nombre de messages : 5766
Age : 29
Date d'inscription : 26/12/2010

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Sam 9 Avr 2016 - 8:46

Apres des "jours de petage de plombs"
J'ai enfin reussi a mettre en ligne une introduction


le special jeux video

je la mettrai quand je ferai mon TOP 10 de mes jeux
mais l'autre intro sera refait aussi en mieux
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
megatron84
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 3803
Age : 33
Localisation : LA FERTÉ-GAUCHER (seine-et-marne 77 (île de france)).
Date d'inscription : 23/11/2011

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Sam 9 Avr 2016 - 9:05

Cool . Félicitation
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2556
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Mar 26 Juil 2016 - 7:45

je déterre un peu, les modos c'est pas la peine de taper , j'ai mis une bonne armure au cas ou lol!


je redécouvre ta chaîne peu a peu et tes dernière review de TF

on va dire que parfois c'est un poil bordélique, pas toujours très sérieux, un peu bancal au milieu....

MAIS SURTOUT CHANGE RIEN, MOI JE ME MARRE !!!

c'est spontané , sans filtre , carrément surréaliste par moment mais je sais pas pourquoi j’adore regarder tes reviews

continue comme ça , t'as vraiment un style unique, je me suis fait 3 vidéos a la suite et au moins sa réveille thump up


sur les premières reviews tu manquais de fil directeur, sa partait trop dans tous les sens, mais la au moins on sais a peu pret toujours ou tu va
le fond est bon, on a les infos sur le TF, quand a la forme, c'est ça qui fait le charme de tes vidéos

je sais plus si je suis abonné ou pas a ta chaine, si c'est pas le cas, je vais le faire
je regarderais pas tout , c'est tes passions et on a pas tous les même , mais au moins pour ce qui m'intéresse

tête de mule tu écoute rien ou pas grand chose des conseils qu'on te donne, mais finalement a force de persévérer tu a fini par nous sortir des reviews qui tiennent la route , en tout cas sur celles que j'ai regardé j'avais pas envie de zapper et c'était pas les plus courtes Very Happy

et pour être uniques, elles sont uniques Bravo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Optimus SG
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Féminin Nombre de messages : 5766
Age : 29
Date d'inscription : 26/12/2010

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Mar 26 Juil 2016 - 9:36

merci ^w^

j'ecoute et lis les conseils qu'on me donne
mais je m'ameliore petit a petit

un jour (peu être) je serai aussi doué que les Youtubeur TF

Je fais surtout ça pour m'amuser et faire partager mes passions

c'est toujours spontané (quoi que préparé au debut surtout pour les presentations)

************

Nouvelle video

*Arrivage en Auvergne final




*test One piece Warrior 3




désolé du retard mais cela met "des plombs " a télécharger même si elles sont courtes  Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2556
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Mar 26 Juil 2016 - 10:42

Il faut un minimum de préparation
Connaître un peu l'histoire du TF pour avoir un contexte
Savoir le transformer, quitte à garder la notice à côté au cas où tu bloque
Avoir sous la main les TF ou autres pour des comparaisons
Avoir une trame générale

Le reste peut tout à fait être spontané sa pose pas de soucis


C'est fait je suis abonné à ta chaîne.
Et merci de t'être abonnée à la mienne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
megatron84
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 3803
Age : 33
Localisation : LA FERTÉ-GAUCHER (seine-et-marne 77 (île de france)).
Date d'inscription : 23/11/2011

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Mar 26 Juil 2016 - 11:58

Sympa tes 2 videos .
Cool ton test de one pieces (même si j'aime pas one pieces ton test est cool) .
A quand d'autre test (gamplay) .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Optimus SG
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Féminin Nombre de messages : 5766
Age : 29
Date d'inscription : 26/12/2010

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Mar 26 Juil 2016 - 12:29

@corsaire a écrit:
Il faut un minimum de préparation
Connaître un peu l'histoire du TF pour avoir un contexte
Savoir le transformer, quitte à garder la notice à côté au cas où tu bloque
Avoir sous la main les TF ou autres pour des comparaisons
Avoir une trame générale
Le reste peut tout à fait être spontané  sa pose pas de soucis
C'est fait je suis abonné à ta chaîne.
Et merci de t'être abonnée à la mienne

pas de soucis et merci
j'ai toujours la notice a coté de moi (enfin en principe)
je pensais être abonné a la tienne (mais non ) et j'ai rectifier ça Cool

@megatron84 a écrit:
Sympa tes 2 videos .
Cool ton test de one pieces  (même si j'aime pas one pieces ton test est cool) .
A quand d'autre test (gamplay) .

ça bonne question
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2556
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Mar 26 Juil 2016 - 14:04

ben tu sais j'oblige personne a s'abonné a ma chaine, et puis en ce moment elle vivote, plus trop le temps de faire des vidéos, enfin j'en fait beaucoup moins qu'avant lol!
quand au review TF, sa fait un bail affraid , faut que je remette un peu de vie sur cette chaine flower
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Optimus SG
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Féminin Nombre de messages : 5766
Age : 29
Date d'inscription : 26/12/2010

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Mar 26 Juil 2016 - 14:25

@corsaire a écrit:
ben tu sais j'oblige personne a s'abonné a ma chaine, et puis en ce moment elle vivote, plus trop le temps de faire des vidéos, enfin j'en fait beaucoup moins qu'avant lol!
quand au review TF, sa fait un bail affraid , faut que je remette un peu de vie sur cette chaine flower

tiens on est deux XD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2556
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Mar 26 Juil 2016 - 17:27

je risque d'avoir une belle petite série de vidéos dans quelques temps Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
La chaine de POLIMUS (review et autre)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 8 sur 9Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant
 Sujets similaires
-
» La chaine de POLIMUS (review et autre)
» Recorder Cablecom à un autre domicile
» Mettre en pause et regarder autre chose, possible ou non ?
» Un Après Midi sans nul Autre Pareil
» carter de chaine vespa a pedale

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Transformers et site web :: M A R C H A N D I S E S — E X T R A :: Autres Jouets TF (+ Produit Tiers — Revues — Sponsor/Partenariat — Conventions — Lexique) :: Évaluation des Jouets-
Sauter vers: