Joignez-nous sur notre Page FacebookJoignez-nous sur notre Groupe FacebookJoignez-nous sur TwitterJoignez-nous sur Google PlusJoignez-nous sur Youtube #1Joignez-nous sur Youtube #2Actualités RSSMusiques TF à Écouter



Forum Transformers et site web
 
Site Web TFAccueilActualitéFAQRechercherS'enregistrerConnexionPublicationsÉvènements

Partagez | 
 

 La chaine de POLIMUS (review et autre)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant

Dois je refaire des reviews ?
oui
75%
 75% [ 15 ]
non
10%
 10% [ 2 ]
a toi de voir
15%
 15% [ 3 ]
pas question
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 20
 

AuteurMessage
Optimus SG
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Féminin Nombre de messages : 5766
Age : 29
Date d'inscription : 26/12/2010

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Ven 1 Fév 2013 - 14:02

@Ryuzo a écrit:
Et ça compte pour toi?

ça me plait mes videos comme en faire
mais ça me deprime que ça plaise a personne,
ça prouve que j'ai pas de talent
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Brawl
Headmaster
Headmaster
avatar

Masculin Nombre de messages : 1298
Age : 21
Localisation : France sinon cherche encore...
Date d'inscription : 27/11/2012

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Ven 1 Fév 2013 - 15:43

Star Saber a écrit:
@Ryuzo a écrit:
Et ça compte pour toi?

ça me plait mes videos comme en faire
mais ça me deprime que ça plaise a personne,
ça prouve que j'ai pas de talent

Personne n'est parfait.
Regarde sur youtube y a des vidéos super nulles !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UChQH2NQt7Cpv9Yp1TUnVRjQ
jps
Requanicon
Requanicon
avatar

Masculin Nombre de messages : 1994
Age : 38
Localisation : merten
Date d'inscription : 07/07/2012

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Ven 1 Fév 2013 - 16:13

j aime bien tes videos Félicitation
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http:// http://www.youtube.com/user/jps57550/videos
Ryuzo
MODÉRATEUR
MODÉRATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 7680
Age : 35
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 06/03/2012

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Ven 1 Fév 2013 - 17:03

Star Saber a écrit:
@Ryuzo a écrit:
Et ça compte pour toi?

ça me plait mes videos comme en faire
mais ça me deprime que ça plaise a personne,
ça prouve que j'ai pas de talent

Eh bien fait ce qu'il faut pour que ça plaise, enfin c'est le conseil que je te donne.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Sam 2 Fév 2013 - 8:26

Star Saber a écrit:
En resumé
mes videos plaisent a personne....
c'est simple

Star Saber a écrit:
@Ryuzo a écrit:
Et ça compte pour toi?

ça me plait mes videos comme en faire
mais ça me deprime que ça plaise a personne,
ça prouve que j'ai pas de talent


dis pas que tu a pas de talent, tu a de très bonnes idées et ton style folle-dingue mets une touche d'originalité qui fait tout le charme de tes vidéos

je te le redis c'est pas le fond mais la forme qui pose problème
il faut impérativement que tu te prenne le temps de faire un bon montage vidéo, oublie le mode automatique de WMM
les transition et les effet spéciaux doivent être utilisés correctement , faut pas en faire trop, pour les aventures de Smockscreen un défilement horizontal suffit, avec un flou ou fondu au noir lorsque tu passe de l'intérieur de la maison au jardin ou d'une pièce a l'autre
il faut faire simple dans certains cas

pour en revenir a la musique , elle sert de fond ( d'accord avec toi , sans musique c'est soporifique) mais elle doit pas prendre le pas sur l'histoire mais l'accompagnée c'est pour ça que des version instrumentales passent mieux

apprends a te servir de ton logiciel , fais des essais , plante toi mais accepte aussi les critiques et les conseils

tes vidéos sont quand même regardés donc ton travail intéresse les gents, faut persévérer
il faut savoir un truc : si tu prend la peine de bien faire ta vidéo sa se remarque et celui qui regarde va se prendre le temps de la regarder en se disant c'est pas forcément parfait mais y a un effort de fait , sa vaut le coup
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Optimus SG
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Féminin Nombre de messages : 5766
Age : 29
Date d'inscription : 26/12/2010

MessageSujet: Review de Star Saber   Lun 18 Mar 2013 - 13:45

jg
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Lun 18 Mar 2013 - 14:30

Star Saber a écrit:
jg
Quoi?!
Revenir en haut Aller en bas
Optimus SG
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Féminin Nombre de messages : 5766
Age : 29
Date d'inscription : 26/12/2010

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Lun 18 Mar 2013 - 14:33

Wheeljack a écrit:
Star Saber a écrit:
jg
Quoi?!
rien me suis trompé -_-'
voulai mettre une video mais fait attendre encore
949 min -_-'
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Optimus SG
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Féminin Nombre de messages : 5766
Age : 29
Date d'inscription : 26/12/2010

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Lun 18 Mar 2013 - 14:34

Wheeljack a écrit:
Star Saber a écrit:
jg
Quoi?!
rien me suis trompé -_-'
voulai mettre une video mais fait attendre encore
949 min -_-'
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Brawl
Headmaster
Headmaster
avatar

Masculin Nombre de messages : 1298
Age : 21
Localisation : France sinon cherche encore...
Date d'inscription : 27/11/2012

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Lun 18 Mar 2013 - 15:05

Star Saber a écrit:
Wheeljack a écrit:
Star Saber a écrit:
jg
Quoi?!
rien me suis trompé -_-'
voulai mettre une video mais fait attendre encore
949 min -_-'


949 minutes affraid
C'est que ta vidéo doit faire plus de 15 minutes !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UChQH2NQt7Cpv9Yp1TUnVRjQ
Optimus SG
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Féminin Nombre de messages : 5766
Age : 29
Date d'inscription : 26/12/2010

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Lun 18 Mar 2013 - 15:07

Yep 46 min environ XD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Brawl
Headmaster
Headmaster
avatar

Masculin Nombre de messages : 1298
Age : 21
Localisation : France sinon cherche encore...
Date d'inscription : 27/11/2012

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Lun 18 Mar 2013 - 15:28

Star Saber a écrit:
Yep 46 min environ XD

Moi avec une vidéo de 12 minutes et 25 secondes je la met en 16 minutes alors c'est vraiment lent avec ta vidéo !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UChQH2NQt7Cpv9Yp1TUnVRjQ
Optimus SG
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Féminin Nombre de messages : 5766
Age : 29
Date d'inscription : 26/12/2010

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Lun 18 Mar 2013 - 15:32

@Brawl a écrit:
Star Saber a écrit:
Yep 46 min environ XD
Moi avec une vidéo de 12 minutes et 25 secondes je la met en 16 minutes alors c'est vraiment lent avec ta vidéo !

Ah bon moi j'ai plus de génerique d'intro comme de fin
comme ça je suis tranquille
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Mar 19 Mar 2013 - 17:49

la vache affraid tellement de temps pour uploader une vid'

sa fait plus de 15h , t'as vraiment un petit débit montant alors
moi je mets environ 1h pour des vid' de cette durée
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Optimus SG
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Féminin Nombre de messages : 5766
Age : 29
Date d'inscription : 26/12/2010

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Mar 19 Mar 2013 - 18:41

@corsaire a écrit:
la vache affraid tellement de temps pour uploader une vid'sa fait plus de 15h , t'as vraiment un petit débit montant alors
moi je mets environ 1h pour des vid' de cette durée

Clair depuis 9h , les deux videos sont entrain de charge mais elles sont enfin fini

*******************************************************


Etant donner que j'ai arrete les Review de mes Jouets Transformer car ça n'aillai pas ...
J'essaye les revieux de mes Jeu sur les consoles: WII, PS( 1-2-3) et GC (Game cube)
Mais j'en referai peu etre un jour
Le jeu Transformers Prime a été surprimer a cause de la musique "Droit d'auteur" comme d'autre video
Je la referai si on me la demande



N"hesité pas a me demander si vous vouler une review de combat d'un des 3 jeu dont je montrerai la review:

  • Digimon Rumble Arena 2 (GC)
  • Soul Calibur 2 (GC)
  • Pokemon Colloseum (GC)
  • Transformers Prime (WII)


j'en ai d'autre mais j'ai fais que celle la pour le moment XD
car mes review (certaine) ont été surprimé cause "droit d'auteur" car j'avai mis des chansons de mes cd et ça m'a mis ça -_-'
donc du supprimer pour pouvoir en mettre des longues


1er review de jeu
Digimon Rumble Arena 2
sur GameCube mais jouer sur WII




demander moi si vous voulez voir d'autre combat de Digimon XD
mise a jour, tous les personnages sont debloquer ^w^

PS: est possible de supprimer les autres messages avant celui la, si possible


Dernière édition par Zhou yu le Mer 27 Mar 2013 - 11:51, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Optimus SG
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Féminin Nombre de messages : 5766
Age : 29
Date d'inscription : 26/12/2010

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Mar 19 Mar 2013 - 18:44

2nd review de jeu
Soul Calibur 2
sur GameCube mais jouer sur WII




demander moi si vous voulez voir d'autre combat de Soul Calibur XD
mise a jour, tous les personnages sont debloquer sauf 3 ^w^


Dernière édition par Zhou yu le Mer 27 Mar 2013 - 11:52, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jetfire
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 6800
Age : 29
Localisation : Trois-Rivières, Qc
Date d'inscription : 24/03/2008

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Mar 19 Mar 2013 - 19:35

pk pas faire une revue sur le new aérobot
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/lemonderaph/?ref=bookmarks
Optimus SG
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Féminin Nombre de messages : 5766
Age : 29
Date d'inscription : 26/12/2010

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Mar 19 Mar 2013 - 20:13

@Jetfire a écrit:
pk pas faire une revue sur le new aérobot
Pourquoi pas mais j'ai galere a le monté superion XD
je peux essayer
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jetfire
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 6800
Age : 29
Localisation : Trois-Rivières, Qc
Date d'inscription : 24/03/2008

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Mer 20 Mar 2013 - 19:34

pas lui celui qui est sur la pic de profil
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/lemonderaph/?ref=bookmarks
Optimus SG
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Féminin Nombre de messages : 5766
Age : 29
Date d'inscription : 26/12/2010

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Mer 20 Mar 2013 - 20:11

@Jetfire a écrit:
pas lui celui qui est sur la pic de profil
Hein, c'est lequel alors
J'ai fais les deux: le Superion Energon movie & le F-15 Uranos (robot -avion)
qui est plus un petage de plombs car je m'enerve dessus XD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jetfire
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 6800
Age : 29
Localisation : Trois-Rivières, Qc
Date d'inscription : 24/03/2008

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Mer 20 Mar 2013 - 20:35

f-15 uranos t,est chanceuse tu vas etre la premiere faire en revue francaise
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/lemonderaph/?ref=bookmarks
Optimus SG
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Féminin Nombre de messages : 5766
Age : 29
Date d'inscription : 26/12/2010

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Mer 20 Mar 2013 - 20:38

@Jetfire a écrit:
f-15 uranos t,est chanceuse tu vas etre la premiere faire en revue francaise

Ah ok
cool
mais ça sera pas parfait XD
pas tres doué avec les reviews et la j'ai eu un sale temps, donc peu de lumiere -_-'
Elle sera mis en ligne plus tard aujourd'hui car la ça dure longtemps pour mettre en ligne XD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jetfire
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 6800
Age : 29
Localisation : Trois-Rivières, Qc
Date d'inscription : 24/03/2008

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Mer 20 Mar 2013 - 21:34

il faut que t'aie des balise comme exemple:

1: Présentation du Personnage
2: l'histoire de la figurine
3: description du mode alternative en dénoncant les bon point et les défault
4: Transformation
5: Description de la figurine en dénoncant les bon point et les défault
6: montrer sa tete
7: Montrer les articulation
8: Retransformation au cas ou
9: Conclusion si c'est une figurine qui en vaut la peine ou pas

et aussi etre OBJECTIF au moin
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/lemonderaph/?ref=bookmarks
Optimus SG
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Féminin Nombre de messages : 5766
Age : 29
Date d'inscription : 26/12/2010

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Mer 20 Mar 2013 - 22:07

@Jetfire a écrit:
il faut que t'aie des balise comme exemple:
1: Présentation du Personnage
2: l'histoire de la figurine
3: description du mode alternative en dénoncant les bon point et les défault
4: Transformation
5: Description de la figurine en dénoncant les bon point et les défault
6: montrer sa tete
7: Montrer les articulation
8: Retransformation au cas ou
9: Conclusion si c'est une figurine qui en vaut la peine ou pas
et aussi etre OBJECTIF au moin

ok doki
je vais faire ça pour le F-15 Uranos alias air raid pour moi
mais pour Superion Energon version movie
c'est du petage de plombs -_-', je laisserai Jps s'il le fait en review : il le fera mieux que moi
car je me suis enervé a la fin comme pour la 1er fois que je l'es eu XD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Optimus SG
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Féminin Nombre de messages : 5766
Age : 29
Date d'inscription : 26/12/2010

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Ven 22 Mar 2013 - 10:34

Apres 2j de bataille intensif pour mettre la video en ligne la voici

Review Air raid projet Uranos




review Superion suivera ou petage de plombs si vous preferer XD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
La chaine de POLIMUS (review et autre)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 5 sur 9Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant
 Sujets similaires
-
» La chaine de POLIMUS (review et autre)
» Recorder Cablecom à un autre domicile
» Mettre en pause et regarder autre chose, possible ou non ?
» Un Après Midi sans nul Autre Pareil
» carter de chaine vespa a pedale

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Transformers et site web :: M A R C H A N D I S E S — E X T R A :: Autres Jouets TF (+ Produit Tiers — Revues — Sponsor/Partenariat — Conventions — Lexique) :: Évaluation des Jouets-
Sauter vers: