Joignez-nous sur notre Page FacebookJoignez-nous sur notre Groupe FacebookJoignez-nous sur TwitterJoignez-nous sur Google Plus

Joignez-nous sur Youtube #1Joignez-nous sur Youtube #2Actualités RSSMusiques TF à Écouter



Forum Transformers et site web
 
Site web TFAccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexionActualité

Partagez | 
 

 La chaine de POLIMUS (review et autre)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant

Dois je refaire des reviews ?
oui
75%
 75% [ 15 ]
non
10%
 10% [ 2 ]
a toi de voir
15%
 15% [ 3 ]
pas question
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 20
 

AuteurMessage
Optimus SG
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Féminin Nombre de messages : 5584
Age : 29
Date d'inscription : 26/12/2010

MessageSujet: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Mar 18 Sep 2012 - 7:28

Bienvenue sur ma chaine
liens =>Chaine Youtube Radimus Prime

Vous y trouverer

mes Review Transformers
https://www.youtube.com/playlist?list=PLsx1wuEp00JTDtSDSTo3hFCoFvgQkJIpP
je suis pas encore doué ^^




Dernière édition par Optimus SG le Mar 3 Nov 2015 - 7:47, édité 20 fois (Raison : rr)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Miss Transformers
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Féminin Nombre de messages : 3947
Age : 27
Localisation : Tours (37)
Date d'inscription : 28/12/2009

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Mar 18 Sep 2012 - 7:47

je crois que c'est les modos qui mettent en annonces. je te mets, mais je regarderai un video un peu plus tard
EDIT : ta vidéo n'est pas disponible, tu l'as peut être mise en privée ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Optimus SG
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Féminin Nombre de messages : 5584
Age : 29
Date d'inscription : 26/12/2010

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Mar 18 Sep 2012 - 7:49

@Miss Transformers a écrit:
je crois que c'est les modos qui mettent en annonces. je te mets, mais je regarderai un video un peu plus tard
ok merci^^
rassure toi la video est encore en mode téléchargement XD
elle dure 13 min 24 lol

EDIT: la video est la XD
^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Optimus SG
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Féminin Nombre de messages : 5584
Age : 29
Date d'inscription : 26/12/2010

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Ven 21 Sep 2012 - 10:35

2nd review
might mugg optimus + bust limeted edition optimus



Dernière édition par radimusprime le Mar 25 Sep 2012 - 20:49, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Optimus SG
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Féminin Nombre de messages : 5584
Age : 29
Date d'inscription : 26/12/2010

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Ven 21 Sep 2012 - 12:47

3rd review
5 personnages de Transformers Energon



Dernière édition par radimusprime le Mer 26 Sep 2012 - 6:42, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Optimus SG
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Féminin Nombre de messages : 5584
Age : 29
Date d'inscription : 26/12/2010

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Sam 22 Sep 2012 - 13:39

4eme review
MasterPiece Optimus Black



Dernière édition par radimusprime le Mer 26 Sep 2012 - 7:07, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
NAINGUSDE
MODÉRATEUR
MODÉRATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 2269
Age : 26
Localisation : Fréville
Date d'inscription : 27/03/2012

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Lun 24 Sep 2012 - 4:30

belle pièce avec quelques erreurs par ci par la mais tu progresse

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Optimus SG
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Féminin Nombre de messages : 5584
Age : 29
Date d'inscription : 26/12/2010

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Lun 24 Sep 2012 - 6:43

@NAINGUSDE a écrit:
belle pièce avec quelques erreurs par ci par la mais tu progresse


merci
quoi comme erreur
mise a part que transformer un masterpiece aussi grand n'est pas facile XD surtout devant une camera
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
superhomme
ADMIN-FONDATEUR
ADMIN-FONDATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 13158
Localisation : Montréal, QC
Date d'inscription : 19/10/2007

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Lun 24 Sep 2012 - 12:30

On voit déjà une amélioration avec ta 4e revue, c'est normal en force d'en faire, donc bonne suite Radimusprime!

Et tu m'a fait rire quand tu es parti quelques secondes durant ta 4e revue. Wink

_________________ _________________ _________________ _________________
Forum Transformers & Site web ► http://www.transformersfr.com | http://www.transformersfr.com/forum.htm
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.transformersfr.com/
Optimus SG
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Féminin Nombre de messages : 5584
Age : 29
Date d'inscription : 26/12/2010

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Lun 24 Sep 2012 - 13:09

@superhomme a écrit:
On voit déjà une amélioration avec ta 4e revue, c'est normal en force d'en faire, donc bonne suite Radimusprime!
Et tu m'a fait rire quand tu es parti quelques secondes durant ta 4e revue. Wink

lol merci
^w^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Miss Transformers
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Féminin Nombre de messages : 3947
Age : 27
Localisation : Tours (37)
Date d'inscription : 28/12/2009

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Mar 25 Sep 2012 - 5:37

Bonne review pour des premiers début, mais je contaste quelque chose que je n'avais pas remarqué avant, vu que je ne conaissais pas les figurines : tes vidéos sont déformées.
Visiblement ton appareil prend au format 16/9 (panoramique), mais les vidéos elles sont au format 4/3 ce qui en résulte une déformation verticale (figurines qui semblent étirées par le haut). je sais pas si ça vient de you tube ou si c'est toi qui fait un montage, ou si tu passe par un logiciel pour changer le type de video (passer d'un format MOV à AVI par exemple) avec les mauvais paramètres mais c'est déformé, ce qui rend ta MP carrément louche...

Essaie d'uploader ta vidéo sans y toucher sur YouTube, et si le problème persiste, essaie de passer par un montage vidéo au format 16/9 (windows live movie maker (WLMM) fera parfaitement l'affaire). t'a juste ma mettre ta video dans WLMM et enregistrer le film au format 16/9 (panoramique). ça va ta faire un nouveau fichier normalement en 16/9 au format WMV et normalement you tube devrait plus te poser de probleme, c'est un format qu'il accepte.


et sinon, c'est qui ton Tf ultra compliqué ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Optimus SG
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Féminin Nombre de messages : 5584
Age : 29
Date d'inscription : 26/12/2010

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Mar 25 Sep 2012 - 8:59

@Miss Transformers a écrit:
Bonne review pour des premiers début, mais je contaste quelque chose que je n'avais pas remarqué avant, vu que je ne conaissais pas les figurines : tes vidéos sont déformées.
Visiblement ton appareil prend au format 16/9 (panoramique), mais les vidéos elles sont au format 4/3 ce qui en résulte une déformation verticale (figurines qui semblent étirées par le haut). je sais pas si ça vient de you tube ou si c'est toi qui fait un montage, ou si tu passe par un logiciel pour changer le type de video (passer d'un format MOV à AVI par exemple) avec les mauvais paramètres mais c'est déformé, ce qui rend ta MP carrément louche...

Essaie d'uploader ta vidéo sans y toucher sur YouTube, et si le problème persiste, essaie de passer par un montage vidéo au format 16/9 (windows live movie maker (WLMM) fera parfaitement l'affaire). t'a juste ma mettre ta video dans WLMM et enregistrer le film au format 16/9 (panoramique). ça va ta faire un nouveau fichier normalement en 16/9 au format WMV et normalement you tube devrait plus te poser de probleme, c'est un format qu'il accepte.


et sinon, c'est qui ton Tf ultra compliqué ?

non c'est le format MOV et je sais pas comment on fait pour uploader
et pour la suite, j'ai rien compris -_-'

Mon tf ultra compliquer est Ironhide Movie du 1er film avec Sentinel
tous deux ont complexe a transformer XD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Optimus SG
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Féminin Nombre de messages : 5584
Age : 29
Date d'inscription : 26/12/2010

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Mar 25 Sep 2012 - 14:08

2 review

5eme review
Revoltech Optimus Prime + Shattered Glass Optimus


6eme review
livre, figurine et autre de One Piece

ps: a un moment me suis trompé c'es UmplelDown mais pas marine fort qui se passe apres


Dernière édition par radimusprime le Mer 26 Sep 2012 - 13:56, édité 3 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Miss Transformers
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Féminin Nombre de messages : 3947
Age : 27
Localisation : Tours (37)
Date d'inscription : 28/12/2009

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Mar 25 Sep 2012 - 16:17

tes vidéos, quand tu vois les miniatures sur ton PC depuis ta carte mémoire, ont-elles l'air de ressembler à ça :
(1)
(format standard 4/3)
ou à ça :
(2)
(format panoramique 16/9)

Je suis presque sûre que le format que prend ton camescope est le format 2, panoramique. je le sais par rapport à la déformation de la vidéo.
mais quand ça arrive sur you tube, tu vois bien la forme de tes vidéos, elles ressemblent à la forme 1, standard. il y a eu un changement des proportions de la vidéo lors de son upload sur YouTube. Visiblement c'est lui qui t'embête avec les MOV, c'est un type de fichier extrêmement lourd et casse-pied le MOV pour you tube.

Alors pour remédier à ça tu peux un peu "tricher", en envoyant pas la vidéo originale toute fraîche de ta caméra, vu qu'il la déforme, mais une copie en changeant la type de vidéo (passer d'une video MOV à AVI, MWV ou FLV) mais sans changer les proportions (= garder le format original 16/9)
Tu as deux solutions :

1. AVEC FREE VIDEO CONVERTER
Charge le logiciel "free video converter" pour changer le type de vidéo.
dans la fenêtre principale, tu ajoute ta vidéo en provenance de ta cam en appuyant sur "ajouter fichier"
pour les paramètres de sortie de la nouvelle video que tu t'apprête à créer, choisit le format FLV ou AVI.

Pour la première fois, il faut mieux sélectionner AVI, car c'est un format reconnu par tous les lecteurs vidéo, tu pourras avoir une prévisualisation de l'aspect final de ta vidéo, si elle est encore passé au mauvais format ou non.
si tu t'aperçois que le format après passage dans le logiciel est encore du 16/9 alors pour les prochaines fois tu pourras même sélectionner un format de sortie en FLV 16/9, ce format à le gros avantage de créer des vidéos très légères qui s'uploadent très vite sur YouTube, mais pas de prévisualisation dispo. (je passe d'un fichier MOV de 500 Mo à un fichier FLV à 100 Mo pour 5 minutes de vidéo) il y a une très légère perte de qualité mais elle est minime. c''est le format des video you tube il me semble.

dans les paramètres audio et vidéo ne change rien, mais fais très attention qu'il soit marqué "pas de changement' pour la taille et l'aspect.

dans l'onglet "chemin de sortie" sélectionne le répertoire d'enregistrement de ta nouvelle video. moi c'est le bureau par exemple. c'est l'endroit où tu enregistre, c'est comme quand tu enregistre une image ou un doc word pour le retrouver ensuite.

voilà les paramètres sont réglés, t'a plus qu'a convertir la video en cliquant sur "convertir". et pour l'uploader sur you tube, tu vas la chercher dans ton répertoire de sortie. (en l'occurence pour moi c'est le bureau).

2. AVEC WINDOWS LIVE MOVIE MAKER
tu ouvre WLMM, tu charge ta video dedans, tu attends le temps que WLMM traite la video.
ensuite tu vas dans l'onglet projet, tu sélectionne "grand écran"

puis dans le menu, tu vas sur enregistrer le film > recommandé pour le projet

tu enregistre dans le répertoire de ton choix
tu vas sur you tube et tu uploade la vidéo que WLMM t'a donnée.
l'avantage avec WLM c'est que tu peux éditer ta vidéo. ajouter des images, des sons, des textes, des effets et quelque corrections mineures de la luminosité.
avec free video converter, c'est plus pour convertir par exemple des vidéos de portables pour les éditer ensuite sur WLMM

J'espère que ça corrigera le problème.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Optimus SG
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Féminin Nombre de messages : 5584
Age : 29
Date d'inscription : 26/12/2010

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Jeu 27 Sep 2012 - 6:13

ok merci
voici 3 nouvelle videodont Une test


Review sur mes mag, BD et autre de Transformers


Action de mon masterpiece

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Optimus SG
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Féminin Nombre de messages : 5584
Age : 29
Date d'inscription : 26/12/2010

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Jeu 27 Sep 2012 - 20:17

Une vidéo Test montrant: (Spécial pour ma chaîne youTube)

* générique d'introduction
*deux photo montrant l'emplacement de la vidéo
*générique de Fin



sorry mais j'avai voulu mettre une intro de Transformer mais comme j'ai pu en télécharger une donc je m'en suit faite une
comme pour la fin XD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Horrorcon
Horrorcon
avatar

Nombre de messages : 2363
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Sam 29 Sep 2012 - 5:45

salut

je trouve tes review pas mal faitesmais j'ai quand même quelques remarques sur la forme
intro trop longue et perso, pas fan du chant en JAP'

et puis pour plus de clarté tu devrait faire 1review par figurine et non plusieurs figurines par review

la seule exception serait pour moi de figurines vendues ensembles ou allant ensembles ou un comparo entre plusieurs versions d'une même figurine

je suis dau genre a faire des reviews longues voir très longues mais j'évite de surchargée les intro et générique de fin

en plus ce qui serait vraiment cool c'est que plutot que d'utilisé un générique existant c'est que tu fasse ton montage perso, s personaliserait d'avantage encore ton travail
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Optimus SG
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Féminin Nombre de messages : 5584
Age : 29
Date d'inscription : 26/12/2010

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Sam 29 Sep 2012 - 8:12

@corsaire a écrit:
salut

je trouve tes review pas mal faitesmais j'ai quand même quelques remarques sur la forme
intro trop longue et perso, pas fan du chant en JAP'
et puis pour plus de clarté tu devrait faire 1review par figurine et non plusieurs figurines par review
la seule exception serait pour moi de figurines vendues ensembles ou allant ensembles ou un comparo entre plusieurs versions d'une même figurine
je suis dau genre a faire des reviews longues voir très longues mais j'évite de surchargée les intro et générique de fin
en plus ce qui serait vraiment cool c'est que plutot que d'utilisé un générique existant c'est que tu fasse ton montage perso, s personaliserait d'avantage encore ton travail

ok
mais si je fais une review avec un seul perso, je trouve ça trop court pour moi perso etant donner que j'ai pas grand chose a dire
moi c'est le contraire c'est tres courts sauf certaine
j'ai deja fait un montage photo mais il me plait moin que les introductions et je ne sais pas faire un montage video comme je le desire TT__TT
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Horrorcon
Horrorcon
avatar

Nombre de messages : 2363
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Sam 29 Sep 2012 - 9:19

de toute façon de ce que j'ai vu tu utilise windows movie maker donc pour des montages vidéos compliqués tu oublie
et moi aussi mes intro sont a base d'images fixes

pour tes reviews part du principe que tu détail le jouet et non le perso

quelques idées pour toi vu que tu connais mieux l'univers TF que moi ( j' suis bloqué a G1 et aux Movies)

présente ta figurine dans un mode ou dans l'autre , peu importe devant la caméra
tu donne le nom du perso l'univers dont il est tiré et la classe
et si tu connais un peu la bio du perso fait en un petit résumé( apparu dans tel épisode, caractère , fait équipe avec tel ou tel TF ...........)
ensuite tu décrit le premier mode de ta figurine points forts points faibles , ce que tu aime ou pas dans ce mode

pour le mode véhicule
le réalisme si c'est un véhicule terrestre, les détails de finitions( ligne de structure ,pneu caoutchouc phare transparent , vitre peinte), les gadgets et gimmicks ( appuie sur le capot et le canon sort du toit), la couleur( respectée et a la bonne place) , fidélité au DA .........( dans le DA c'est un camion, mais la c'est un 4x4 ??????????? chercher l'erreur )

pour le mode robot tu fait pareil en détaillant en plus les articulations, tête bras , jambes, les proportions du robot genre " avec ces long bras on dirait un gorille" ou des jambes trop fine et trop longues par exemple

et tu fait la transfo devant la cam en mettant l'accent sur les points qui posent problèmes , par exemple je sais par la review de Fury sur le MP-01 que la charnière qui permet de basculer le torse sur les hanches est plutot fragile car en plastique ( et c'est le même moule que ton Nemesis)

par exemple " attention la charnière en plastique du capot a l'air fragile"
ou " pour clipser les panneaux de Sentinnel faudrait une 3eme main

quand on voit quelqu'un manipuler un TF on vois le temps que sa mets et sa permet de mieux appréhender la transfo même si elle est compliquée et en plus sa m'a déjà aider de visionnée une review tout en transformant un de mes TF car je comprenais pas la notice mal fichue

désolé de te le dire mais un TF est fait pour être transformé , aussi une review ou tu ne voie pas la transfo est incomplète pour moi

et un TF par review avec en titre le non du perso permet également de retrouvé le review plus facilement
par exemple " je sais que Radimus a fait une review sur Optimus leader DOTM" je vais voir ce qu'elle en pense et tu cherche 5minutes ( le temps de faire le tour des titres) et pas 2plombes pour savoir si c'était dans la 4e ou dans la 20e review entre Grimlock animated et thrust G1
perso le 2e cas de figure je cherche même pas

faut saoir que les gents qui regarde les review ont rarement la figurine mais sont intéressé par son achat et cherche un max d'infos

ta review fait 5minutes et alors elle en fait 5, si c'est 5minutes bien employées c'est top
ton TF est un truc bien compliqué et ta review fait 30minutes ou plus ben elle aura cette longueur et point barre

tu peux t'amuser lorsque tu fait la review d'un TF a le comparé a une autre figurine du même perso pour donné une idée de taille , de fidélité , d'évolution du perso
ou rapidement tu le compare a un autre TF de même gamme pour donner une idée du gabarit et du respect des proportions entre persos

voila c'est quelques idées, mon humble avis , après tu fais comme tu veux, je veux pas critiquer pour critiquer mais juste te donner quelques piste pour faire de meilleures review

et surtout garde ta personalité et fait pas l'actrice ,sa donne le coté unique a chaque review


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Optimus SG
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Féminin Nombre de messages : 5584
Age : 29
Date d'inscription : 26/12/2010

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Sam 29 Sep 2012 - 9:25

Oh la stop
ça devient trop complexe pour moi
desolée mais je prefere garder mon style de Review
deplus je suis pas trop fan de review complexe

si certain je ne transforme pas c'est que j'ai mes raisons que je dis durant la review
exemple: sentinel prime movie , car il caspier a transformer et que j'ai galéré a le mettre mode camion deplus je le prefere camion que robot
ou encore comme meg beast wars marchine est que j'ai pas la notice de transformation, j'ai trouver la 1er fois pour le transformer robot a dragon mais pas l'inverse
desolée

hé pour info, je fais pas l'actrice
je suis normal XD


Dernière édition par radimusprime le Sam 29 Sep 2012 - 10:56, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jps
Requanicon
Requanicon
avatar

Masculin Nombre de messages : 2001
Age : 38
Localisation : merten
Date d'inscription : 07/07/2012

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Sam 29 Sep 2012 - 9:36

bonne review,juste la musique de fond un peu fort a par ca rien de special ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http:// http://www.youtube.com/user/jps57550/videos
corsaire
Horrorcon
Horrorcon
avatar

Nombre de messages : 2363
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Sam 29 Sep 2012 - 9:36

j'ai jamais dis que tu faisait l'actrice, t'inquiète en voyant te review j'ai bien compris que c'est toi

quand je dit fait pas l'actrice je veux dire que faut pas te prendre au sérieux du jour au lendemain juste pour faire bien ,sa doit rester un plaisir les review

pour ce que je t'ai dit tu fait comme tu veux, chacun son style, mais dans ce cas baisse un peu la musique en fond chez toi parce que par moment on a du mal a te comprendre vu que la musique prend le pas sur ta voie

et on verra pour les suivantes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Optimus SG
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Féminin Nombre de messages : 5584
Age : 29
Date d'inscription : 26/12/2010

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Sam 29 Sep 2012 - 9:37

@jps a écrit:
bonne review,juste la musique de fond un peu fort a par ca rien de special ^^

dans la 8eme , je comprend, c'etait un test pour voir ceux que ça fesait
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jps
Requanicon
Requanicon
avatar

Masculin Nombre de messages : 2001
Age : 38
Localisation : merten
Date d'inscription : 07/07/2012

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Sam 29 Sep 2012 - 9:46

c est pas un reproche hein le prend pas mal lol! faut essayer ,perso j avais mis le volume a 5% je crois qu on entende a peine
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http:// http://www.youtube.com/user/jps57550/videos
Optimus SG
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Féminin Nombre de messages : 5584
Age : 29
Date d'inscription : 26/12/2010

MessageSujet: Re: La chaine de POLIMUS (review et autre)   Sam 29 Sep 2012 - 9:47

@jps a écrit:
c est pas un reproche hein le prend pas mal lol! faut essayer ,perso j avais mis le volume a 5% je crois qu on entende a peine
ok doki moi je vois pas le pourcentage de la musique sur la video XD
c'est a l'ouie lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
La chaine de POLIMUS (review et autre)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 9Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant
 Sujets similaires
-
» La chaine de POLIMUS (review et autre)
» Recorder Cablecom à un autre domicile
» Mettre en pause et regarder autre chose, possible ou non ?
» Un Après Midi sans nul Autre Pareil
» carter de chaine vespa a pedale

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Transformers et site web :: M A R C H A N D I S E S — E X T R A :: Autres Jouets TF (+ Produit Tiers — Revues — Sponsor/Partenariat — Conventions — Lexique) :: Évaluation des Jouets-
Sauter vers: