Joignez-nous sur notre Page FacebookJoignez-nous sur notre Groupe FacebookJoignez-nous sur TwitterJoignez-nous sur Google PlusJoignez-nous sur Youtube #1Joignez-nous sur Youtube #2Actualités RSSMusiques TF à Écouter



Forum Transformers et site web
 
Site Web TFAccueilActualitéFAQRechercherS'enregistrerConnexionPublicationsÉvènements
Procurez-vous des autocollants factionnels Transformers

Procurez-vous des jouets Transformers
| | Circulaires hebdomadaires des Sponsors - Voir ICI |
Procurez-vous des jouets Transformers
Mises à jour du Site Web
28 Avril 2017
Pétition Transformers sur DVD en Français, rediffusion TV ou nouveaux épisodes
Pétition DVD !
G.I. Joe : Dessin animés et Films Gobots - Machine Robo
Section G.I. Joe
Partenariats
FurySanctuary: Revue de Jouets
Officiel TF:
Hasbro
Takara Tomy
Amazon
TF à Amazon.com
TF à Amazon.ca
TF à Amazon.fr
Devenez Sponsor / Partenariat Staff / Engagez-vous À propos du fondateur Superhomme
E-mail: Superhomme (Administrateur)

Partagez | 
 

 Vos Top reviewers francophones

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2

Le meilleur reviewer
Deathscythe
12%
 12% [ 6 ]
Jetfire
8%
 8% [ 4 ]
Letoutoudu60
8%
 8% [ 4 ]
Starscream37
6%
 6% [ 3 ]
Raiden
16%
 16% [ 8 ]
Fury
29%
 29% [ 15 ]
Alexbumblebee (on ne sait jamais)
6%
 6% [ 3 ]
Corsaire
4%
 4% [ 2 ]
TheBumblebee62
4%
 4% [ 2 ]
Autre - Parlez en dans ce sujet
7%
 7% [ 4 ]
Total des votes : 51
 

AuteurMessage
Medic Ratchet
Voiture
Voiture
avatar

Masculin Nombre de messages : 395
Age : 16
Localisation : Caché dans une cheminée d'un bateau
Date d'inscription : 05/01/2013

MessageSujet: Re: Vos Top reviewers francophones   Dim 6 Jan 2013 - 5:35

Star Saber a écrit:
j'ai voté autre car il n'y a pas le choix: tous
pour moi tous sont parfait meme ceux qui debute ^w^
je vais peu etre my remettre avec une review dison ou c'est pas Transformers XD
moi pareil Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ram Dam Area
Duocon
Duocon
avatar

Masculin Nombre de messages : 2178
Age : 41
Localisation : Crosne
Date d'inscription : 10/02/2013

MessageSujet: Re: Vos Top reviewers francophones   Sam 30 Aoû 2014 - 17:31

J'ai voté pour moi.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://ramdamarea.universpodcast.com
Hovik22
Mini-Cassette
Mini-Cassette
avatar

Masculin Nombre de messages : 43
Age : 15
Localisation : Chez moi ^^ !
Date d'inscription : 27/07/2014

MessageSujet: Re: Vos Top reviewers francophones   Mar 23 Sep 2014 - 11:37

J'ai voter pour Fury (suffit de voir ma présentation pour comprendre pourquoi :b )!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
FurySanctuary
Commandant en chef
Commandant en chef
avatar

Masculin Nombre de messages : 1746
Age : 36
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Vos Top reviewers francophones   Mar 23 Sep 2014 - 14:20

Hovik22 a écrit:
J'ai voter pour Fury (suffit de voir ma présentation pour comprendre pourquoi :b )!
J'suis au courant de rien monsieur le juge, c'est pas moi le fautif. J'étais même pas présent le jour où çà c'est passé Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary En ligne
Hovik22
Mini-Cassette
Mini-Cassette
avatar

Masculin Nombre de messages : 43
Age : 15
Localisation : Chez moi ^^ !
Date d'inscription : 27/07/2014

MessageSujet: Re: Vos Top reviewers francophones   Mar 23 Sep 2014 - 14:53

Fury a écrit:
Hovik22 a écrit:
J'ai voter pour Fury (suffit de voir ma présentation pour comprendre pourquoi :b )!
J'suis au courant de rien monsieur le juge, c'est pas moi le fautif. J'étais même pas présent le jour où çà c'est passé Laughing
Bah en gros c'est grasse à tes vidéos que j'ai découvert le forum! Et aussi que tes vidéo je l'ai regarde depuis un bon moment (je me rappel du MasterPiece MP01 Optimus Prime Cool )!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ryuzo
MODÉRATEUR
MODÉRATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 7570
Age : 35
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 06/03/2012

MessageSujet: Re: Vos Top reviewers francophones   Mar 23 Sep 2014 - 17:17

Grasse?! C'est pas dans les Alpes Maritimes ça?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ram Dam Area
Duocon
Duocon
avatar

Masculin Nombre de messages : 2178
Age : 41
Localisation : Crosne
Date d'inscription : 10/02/2013

MessageSujet: Re: Vos Top reviewers francophones   Mer 24 Sep 2014 - 1:04

Je dirais plutôt en Normandie. Entre Camembert et Beurre.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://ramdamarea.universpodcast.com
Ryuzo
MODÉRATEUR
MODÉRATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 7570
Age : 35
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 06/03/2012

MessageSujet: Re: Vos Top reviewers francophones   Mer 24 Sep 2014 - 2:45

Oh purée!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Silverbolt
MODÉRATEUR
MODÉRATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 2110
Age : 28
Localisation : Québec, Québec
Date d'inscription : 24/10/2011

MessageSujet: Re: Vos Top reviewers francophones   Mer 24 Sep 2014 - 4:38

Bordel que la nouvelle génération ne sait pas écrire. J'ai mal à ma grammaire. =/

_________________ _________________ _________________ _________________
Ma collection http://www.transformersfr.com/t3522-collection-et-photos-de-silverbolt
Nombre total de figurines: 117
Autobots: 62
Décepticons: 55
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Vos Top reviewers francophones
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Transformers et site web :: M A R C H A N D I S E S — E X T R A :: Autres Jouets TF (+ Produit Tiers — Revues — Sponsor/Partenariat — Conventions — Lexique) :: Évaluation des Jouets-
Sauter vers: