Joignez-nous sur notre Page FacebookJoignez-nous sur notre Groupe FacebookJoignez-nous sur TwitterJoignez-nous sur Google PlusJoignez-nous sur Youtube #1Joignez-nous sur Youtube #2Actualités RSSMusiques TF à Écouter



Forum Transformers et site web
 
Site Web TFAccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexionActualité
Procurez-vous des autocollants factionnels Transformers

Procurez-vous des jouets Transformers
| | Circulaires hebdomadaires des Sponsors - Voir ICI |
Procurez-vous des jouets Transformers
Mises à jour du Site Web
28 Avril 2017
Pétition Transformers sur DVD en Français, rediffusion TV ou nouveaux épisodes
Pétition DVD !
G.I. Joe : Dessin animés et Films Gobots - Machine Robo
Section G.I. Joe
Partenariats
Toyzmag.com : Actualités Jouets
FurySanctuary: Revue de Jouets
TF Italie
Officiel TF:
Hasbro
Takara Tomy
Amazon
TF à Amazon.com
TF à Amazon.ca
TF à Amazon.fr
Devenez Sponsor / Partenariat Staff / Engagez-vous À propos du fondateur Superhomme
E-mail: Superhomme (Administrateur)

Partagez | 
 

 le meilleur reviewer

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant

Le meilleur reviewer
Deathscythe
12%
 12% [ 6 ]
Jetfire
8%
 8% [ 4 ]
Letoutoudu60
8%
 8% [ 4 ]
Starscream37
6%
 6% [ 3 ]
Raiden
16%
 16% [ 8 ]
Fury
29%
 29% [ 15 ]
alexbumblebee(on ne sait jamais)
6%
 6% [ 3 ]
corsaire
4%
 4% [ 2 ]
TheBumblebee62
4%
 4% [ 2 ]
autre
7%
 7% [ 4 ]
Total des votes : 51
 

AuteurMessage
alexbumblebee
Mini-Voiture
Mini-Voiture
avatar

Masculin Nombre de messages : 184
Age : 19
Localisation : france
Date d'inscription : 12/11/2011

MessageSujet: le meilleur reviewer   Jeu 5 Jan 2012 - 13:54

c'est simple vous voté pour le ou les reviewer que vous préférer Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
alexbumblebee
Mini-Voiture
Mini-Voiture
avatar

Masculin Nombre de messages : 184
Age : 19
Localisation : france
Date d'inscription : 12/11/2011

MessageSujet: Re: le meilleur reviewer   Jeu 5 Jan 2012 - 13:58

Et j'ai oublié Hot shot pour voter Hot shot vous marquer son pseudo en commentaire Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Horrorcon
Horrorcon
avatar

Nombre de messages : 2431
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: le meilleur reviewer   Jeu 5 Jan 2012 - 14:11

et pour faire équitable : interdit de voter pour soi-même
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fury
Commandant en chef
Commandant en chef
avatar

Masculin Nombre de messages : 1662
Age : 35
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: le meilleur reviewer   Jeu 5 Jan 2012 - 14:26

Si Vampyr en faisait toujours j'aurai voté pour lui, mais actuellement, je dirai Raiden cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
Silverbolt
MODÉRATEUR
MODÉRATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 2099
Age : 28
Localisation : Québec, Québec
Date d'inscription : 24/10/2011

MessageSujet: Re: le meilleur reviewer   Jeu 5 Jan 2012 - 14:39

J'ai voté pour fury, étant celui que je suit depuis pas loins de 2 ans, j'ai remarqué l'amélioration de tes review et pas seulement en terme de matériel ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Horrorcon
Horrorcon
avatar

Nombre de messages : 2431
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: le meilleur reviewer   Jeu 5 Jan 2012 - 15:03

a voté Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
DarkCrew
Triple-Changeur
Triple-Changeur
avatar

Masculin Nombre de messages : 789
Age : 18
Localisation : Pas-de-Calais (62)
Date d'inscription : 18/12/2011

MessageSujet: Re: le meilleur reviewer   Jeu 5 Jan 2012 - 15:32

Pour moi on est tous de bon reviewver alien alien alien alien alien alien Shockwave Rattrap Bourdon
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Miss Transformers
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Féminin Nombre de messages : 3927
Age : 27
Localisation : Tours (37)
Date d'inscription : 28/12/2009

MessageSujet: Re: le meilleur reviewer   Jeu 5 Jan 2012 - 15:47

Je ne vote pas.

Pourquoi ? et bien je pense que chacun est capable de faire de bonnes choses, mais que par manque de materiel ou par manque "d'aisance" ou d'idées, certains ont l'air de faire moins bien que les autres alors que dans le fond l'important est de dire ce qui compte.

je ne saurais pour qui voter par ailleurs. Furysanctuary, ses reviews sont classes et pro, c'est très bien, mais à coté j'aime aussi des reviewers comme jetfire ou toutoudu60 (et autres) qui font des videos bien moins pro, moins préparées ce qui donne à entendre des choses parfois comiques avec certains bloopers. j'aime aussi d'autres reviewers qui ont pour atout d'aller à l'essentiel et qui expriment directement leurs sentiements, qui font mumuse, les gamins en direct ce qui s'avère marrant et intéressant à suivre (Deathscythe, Raiden,...).

Chacun à son style, pour tous les goûts des transfans, ceux qui aiment la clarté, et ceux qui aiment le "n'importe quoi". ya pas vraiment de meilleur reviewer, certains diront qu'ils aiment un tel, certains autres diront qu'ils aiment un tel autre.



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jetfire
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 6619
Age : 29
Localisation : Trois-Rivières, Qc
Date d'inscription : 24/03/2008

MessageSujet: Re: le meilleur reviewer   Jeu 5 Jan 2012 - 16:20

+1 starscream37

tu as tres bien résumer la situation , si il y a bien une chose qui pourrait nuire a l'esprit de famille c'est bien de la grosse compétition
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/lemonderaph/?ref=bookmarks En ligne
Lugi
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Féminin Nombre de messages : 4303
Age : 27
Localisation : Ile de Ré~
Date d'inscription : 26/10/2009

MessageSujet: Re: le meilleur reviewer   Jeu 5 Jan 2012 - 17:02

Yep, je voterais pas non plus. Chacun fait ses review à sa manière et a ses opinions sur telle ou telle figurine.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cypherplex
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 4654
Age : 38
Localisation : NEXUS 208.0 EPSILON (Axiom Nexus)
Date d'inscription : 21/03/2008

MessageSujet: Re: le meilleur reviewer   Jeu 5 Jan 2012 - 17:57

Jai voté pour Deathy parce que ... ben c'est le seul que je suis plus ou moins régulièrement. Désolé aux autres le temps me fait défaut!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.adaptationsgj.net
SLuRpS
Triple-Changeur
Triple-Changeur
avatar

Masculin Nombre de messages : 752
Age : 41
Localisation : Pintendre
Date d'inscription : 23/03/2008

MessageSujet: Re: le meilleur reviewer   Jeu 5 Jan 2012 - 18:31

J'avoue ne pas trop comprendre le but de ce sondage, mais bon... Death, il parle ma langue, utilise mes expressions, sait de quoi il parle et plaisant à écouter... mais comme l'a si bien dit Starscream37 il y en a pour tout les goûts, et ça ne minimise aucunement le travail des autres, ceci dit, j'adore également les reviews de fury. Très professionnel, détaillées et claire!

alors voilà, puisqu'il faut voter Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Raiden
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 5055
Age : 34
Localisation : Oise
Date d'inscription : 07/12/2010

MessageSujet: Re: le meilleur reviewer   Jeu 5 Jan 2012 - 18:54

Bon ben puisque je ne peux pas voter pour moi, je ne vote pour Personne! Evil or Very Mad

...


Je rigole off course!

Perso je prends du plaisir a regarder les reviews de chacun des membres cités.
Dans le contenu, il n'y en a pa sun à sortir du lot. (en fait mon avis est grosso modo le meme que Starcream37)

Mais dans la forme, celle de fury sont vraiment remarquables!
Excellent son, image nickel, et belle mise en scène.

Bref, un modèle.




Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Horrorcon
Horrorcon
avatar

Nombre de messages : 2431
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: le meilleur reviewer   Ven 6 Jan 2012 - 11:30

et moi je fais des review aavant tout pour le fun , sans me prendre la tête, je fais pas un concours de popularité, et je pense que c'est le cas de tous ici

les review sont faites par des gents passionnés et chacun son style , tu aime tu regarde , tu aime pas ........... ben zappe

le caoté pro de fury est pas mal même si son ton un poil monotone par moment me fait bailler , au contraire de Jetfire qui réveille son monde et donne l'impression d'avoir affaire a un gamin, mais c'est drole et plutot plaisant aussi

tout le monde a dit pour qui il a voter, ben moi j'ai voter pour la miss ( starscream 37), pourquoi elle, parce que déjà c'est rare d'avoir une fille qui fait des review et puis finalement j'aime bien son style, sa rame parfois un peu mais finalement sa passe bien
elle veux pas voter , mais bon trop tard , même si je partage son opinion , j'avais déjà voter
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
alexbumblebee
Mini-Voiture
Mini-Voiture
avatar

Masculin Nombre de messages : 184
Age : 19
Localisation : france
Date d'inscription : 12/11/2011

MessageSujet: Re: le meilleur reviewer   Ven 6 Jan 2012 - 13:37

ceci n'est pas une compétition c'est juste pour voir qui a le plus de vote perso je regarde les review de tout le monde que soit Raiden starscream37 letoutoudu60 etc je les regarde toute et comme TheBumblebee62 la dit nous sommes tous de bon reviewer Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fury
Commandant en chef
Commandant en chef
avatar

Masculin Nombre de messages : 1662
Age : 35
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: le meilleur reviewer   Ven 6 Jan 2012 - 14:01

Tout a été dit. Même si j'étais pas chaud pour participer à ce genre de concours. Nous ne sommes pas des pros, mais juste des passionnés qui nous amusons à les faire et tentons de partager nos avis.
Mais celà permet d'apprendre certaines choses sur les bons et moins bons côtés de nos réalisations.

Je fais mes reviews pour moi d'abord, après çà plaît ou pas ... Le jour où je ne m'amuserai plus à les faire, j'arrêterai (rassurez vous, ou pas lol! , c'est pas encore pour demain).
Je n'ai malheureusement pas le temps de voir tout ce que vous postez, mais j'essaye d'en regarder un max, même sur des TF (ou autres sujets) qui m'intéresse ou pas, juste pour en savoir plus.
Si une seule et unique personne en faisait on s'ennuierai, là on a de quoi trouver plaisir avec tout ce que vous proposez cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
Ironhide
Combinateur-Fusionneur
Combinateur-Fusionneur
avatar

Masculin Nombre de messages : 878
Age : 35
Localisation : Lévis
Date d'inscription : 25/12/2008

MessageSujet: Re: le meilleur reviewer   Ven 6 Jan 2012 - 14:22

Deathscythe parce que ça fait 2 ans je l'écoute c'est comme d'entendre un vieux pote (ce qu'il est)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Magnus
Triple-Changeur
Triple-Changeur
avatar

Masculin Nombre de messages : 738
Localisation : Oise
Date d'inscription : 14/07/2011

MessageSujet: Re: le meilleur reviewer   Ven 6 Jan 2012 - 16:56

moi je pense qu'il n'y a pas de "meilleur" reviewer car certes fury est un pro mais les autres sont aussi biens doués ( dite moi si il faut que je me compte dedans cat )
enfin bref , désolé alex mais je répond pas au sondage quintesson
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Horrorcon
Horrorcon
avatar

Nombre de messages : 2431
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: le meilleur reviewer   Ven 6 Jan 2012 - 17:05

letoutou, je dois dire que tes premières revues m'enchantaient pas vraiment, elles étaient très sombres et avec pas mal de défauts de montage, ce qui gachait tout
en gros le fond était pas mal du tout mais la forme était pourrie
mais tu a fais pas mal d'efforts et tes revues s'améliorent et ben perso je les regarde avec plaisir ( pas toutes parce que les TF animated c'est pas mon truc donc ces revues la je les zappe , mais chez tout le monde ), pour moi tu es un bon revieweur

voila chacun son style
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Miss Transformers
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Féminin Nombre de messages : 3927
Age : 27
Localisation : Tours (37)
Date d'inscription : 28/12/2009

MessageSujet: Re: le meilleur reviewer   Ven 6 Jan 2012 - 17:06

letoutoudu60 a écrit:
moi je pense qu'il n'y a pas de "meilleur" reviewer car certes fury est un pro mais les autres sont aussi biens doués ( dite moi si il faut que je me compte dedans cat )

nan toi t'est nuuuuul !! lol non je plaisante, j'aime beaucoup tes reviews mon pti toutounet !! ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Magnus
Triple-Changeur
Triple-Changeur
avatar

Masculin Nombre de messages : 738
Localisation : Oise
Date d'inscription : 14/07/2011

MessageSujet: Re: le meilleur reviewer   Sam 7 Jan 2012 - 2:59

Starscream37 a écrit:
letoutoudu60 a écrit:
moi je pense qu'il n'y a pas de "meilleur" reviewer car certes fury est un pro mais les autres sont aussi biens doués ( dite moi si il faut que je me compte dedans cat )

nan toi t'est nuuuuul !! lol non je plaisante, j'aime beaucoup tes reviews mon pti toutounet !! ^^
merci Wink , toutounet , on me l'avais jamais sorti celle là , c'est sympa ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: le meilleur reviewer   Sam 24 Nov 2012 - 15:06

pour moi cet raiden et fury
Revenir en haut Aller en bas
Ryuzo
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 7410
Age : 34
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 06/03/2012

MessageSujet: Re: le meilleur reviewer   Sam 24 Nov 2012 - 15:30

Je dirais Fury pour une raison bien simple c'est que ses review m'ont toujours donné envie d'acheter les items qu'il présentait. Ceci dit ça ne m'empeche pas de voir d'autres reviewer que j'apprécie beaucoup sinon je ne serais pas abonné à leur chaines. Chacun à un style qui lui est propre et j'aime bien ça. J'espère en voir d'avantage de Jérémy. Idem pour Vampyr, il en a fait qu'une seule mais très intéressante.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Optimus SG
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Féminin Nombre de messages : 5647
Age : 29
Date d'inscription : 26/12/2010

MessageSujet: Re: le meilleur reviewer   Sam 24 Nov 2012 - 17:51

j'ai voté autre car il n'y a pas le choix: tous
pour moi tous sont parfait meme ceux qui debute ^w^
je vais peu etre my remettre avec une review dison ou c'est pas Transformers XD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Foxyte
Insecticon
Insecticon
avatar

Masculin Nombre de messages : 1791
Age : 17
Localisation : Charente-Maritime
Date d'inscription : 19/08/2012

MessageSujet: Re: le meilleur reviewer   Dim 6 Jan 2013 - 5:06

j'ai votez Raiden et Fury car la qualité est génial mais je suis d'accord,chacun son style et ses opinions et je vous suis tous tant que je peux
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
le meilleur reviewer
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» le meilleur reviewer
» Qu'elle est la meilleur 250 4t du marché?
» le meilleur service pack pour HD2 rom orange d'origine
» Quel est votre meilleur somnifère ???
» Manga: 4a - Le meilleur "Seinen" pour vous, est...?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Transformers et site web :: M A R C H A N D I S E S — E X T R A :: Autres Jouets TF (+ Produit Tiers — Revues — Sponsor/Partenariat — Conventions — Lexique) :: Évaluation des Jouets-
Sauter vers: