Joignez-nous sur notre Page FacebookJoignez-nous sur notre Groupe FacebookJoignez-nous sur TwitterJoignez-nous sur Google PlusJoignez-nous sur Youtube #1Joignez-nous sur Youtube #2Actualités RSSMusiques TF à Écouter



Forum Transformers et site web
 
Site Web TFAccueilActualitéFAQRechercherS'enregistrerConnexionPublicationsÉvènements

Partagez | 
 

 mes reviews TF et autres by corsaire

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 16  Suivant
AuteurMessage
Jetfire
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 6800
Age : 29
Localisation : Trois-Rivières, Qc
Date d'inscription : 24/03/2008

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Dim 29 Avr 2012 - 18:15

c'est plus long qu'un episode de game of throne! ma lécouter a soir promis!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/lemonderaph/?ref=bookmarks
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Dim 29 Avr 2012 - 19:30

je connais pas cette série , de tout façon mes reviews sont souvent plus longues qu'un épisode de série, mais sa va je fait pas encore plus long qu'un film lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
FurySanctuary
Insecticon
Insecticon
avatar

Masculin Nombre de messages : 1771
Age : 36
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Lun 30 Avr 2012 - 4:47

lol!
On se retrouve presque avec un Starscream igear. J'avais pas le popcorn durant la séance malheureusement.
Bravo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Lun 30 Avr 2012 - 5:04

en effet il se rapproche beaucoup du igear
je pense que les com' négatifs sur sa robe ont été pris en compte

le mode robot est pas trop mal , faudrait juste qu'ils améliorent encore un peu les jambes et mettent en place un verrouillage du torse sur le bassin, c'est pénible dès que tu le prend en main il se déboite Sad

au fait j'ai mangé un clown avant de faire la review lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jetfire
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 6800
Age : 29
Localisation : Trois-Rivières, Qc
Date d'inscription : 24/03/2008

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mar 1 Mai 2012 - 4:56

bonne revue
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/lemonderaph/?ref=bookmarks
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mar 1 Mai 2012 - 5:19

merci Very Happy

mais snifff Sad même pas un com' pour encourager le gars qui m'a aider a faire le début de la review
déjà qu'il s'en prend plein la gu...e de la part de mes autre TF, un petit peu de soutient lui remonterais le moral, parce que la il déprime dans son coin lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
DarkCrew
Triple-Changeur
Triple-Changeur
avatar

Masculin Nombre de messages : 788
Age : 19
Localisation : Pas-de-Calais (62)
Date d'inscription : 18/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mar 1 Mai 2012 - 6:21

Le pauvre No lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
megatronus prime
Combinateur-Fusionneur
Combinateur-Fusionneur
avatar

Masculin Nombre de messages : 935
Age : 20
Localisation : nevers
Date d'inscription : 20/03/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mar 1 Mai 2012 - 7:10

@corsaire a écrit:
je connais pas cette série

C'est une série adapté d'une saga de roman de fantasy cultismes, je précise car vaut mieux lire les romans avant de voir la série.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mer 9 Mai 2012 - 10:54

review spéciale présentation de ma collection


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ryuzo
MODÉRATEUR
MODÉRATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 7680
Age : 35
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 06/03/2012

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mer 9 Mai 2012 - 13:46

Félicitation pour ta review tu as une très belle collection.Mais dommage que ça manquait de lumière. Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mer 9 Mai 2012 - 13:53

j'ai vu le manque de lumière au montage , mais vu que ma cam m'a lacher j'ai pas pu la refaire

faut que je vois pour retrouver la facture et l'envoyer en garantie
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
superhomme
ADMIN-FONDATEUR
ADMIN-FONDATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 14728
Localisation : Montréal, QC
Date d'inscription : 19/10/2007

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mer 9 Mai 2012 - 15:44

@corsaire a écrit:
j'ai vu le manque de lumière au montage , mais vu que ma cam m'a lacher j'ai pas pu la refaire

faut que je vois pour retrouver la facture et l'envoyer en garantie
Je te le souhaite, car c'est fâcheux quand un truc qu'on adore nous brise dans la face. En tout cas, bonne présentation de tes jouets Corsaire!

_________________ _________________ _________________ _________________
Forum Transformers & Site web ► http://www.transformersfr.com | http://www.transformersfr.com/forum.htm
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.transformersfr.com/
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mer 9 Mai 2012 - 15:58

merci

pour la cam , ce qui me tue c'est qu'elle a pas 6mois Sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ryuzo
MODÉRATEUR
MODÉRATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 7680
Age : 35
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 06/03/2012

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mer 9 Mai 2012 - 16:03

Pourvue qu'elle te revienne en bon etat cette fois ci
ps: j'attends toujours ma grosse pistache
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Sam 6 Oct 2012 - 13:19

un p'tit coup de grosse pelleteuse pour déterrer ce post , avec un peu d'aide lol!




nouvelle review bientôt dispo : PerfectEffect PE-11

elle fait pas tout a fait 30minutes, si on compte qu'ils sont 3 sa fait une moyenne de 10minutes par robot lol!

la phase finale de montage est en cours, dès qu'elle sera uploadée je la mettrais ici Cool

désolé pour la qualité , c'est un peu sombre mais la cam que j'ai utilisé est prévue pour l'extérieur et pas trop pour l'intérieur Embarassed mais j'espère qu'elle vous plaira quand même


PS: Ryuzo , j'ai penser a toi et j'ai fais le comparo avec Alternity Convoy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ryuzo
MODÉRATEUR
MODÉRATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 7680
Age : 35
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 06/03/2012

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Sam 6 Oct 2012 - 14:38

Yeaaaaaaaaaaaaaaaah t'es au top encore merci je me languis de voir la vidéo.Bon ça va 30 minutes c'est correct j'aurais pas besoin de poser un rtt lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Sam 6 Oct 2012 - 14:58

non pas besoin de rtt juste d'une bonne pause déjeuné lol! elle fait 29:04 min Laughing


voila la review : PerfectEffect PE-11 SFX SCOUTING FORCE X


bon visionnage Cool
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ryuzo
MODÉRATEUR
MODÉRATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 7680
Age : 35
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 06/03/2012

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Sam 6 Oct 2012 - 15:40

Merci beaucoup pour le comparatif Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Sam 6 Oct 2012 - 17:00

@Ryuzo a écrit:
Merci beaucoup pour le comparatif Smile

pas de soucis , de toute façon je l'aurais comparé a un autre TF pour voir la taille, alors celui la ou un autre c'est du pareil au même Very Happy


j'espère que je vais recevoir rapidement le kit Upgrade pour mon TF mystère que je puisse faire la review
et puis j'ai un Nemesis qui doit arrivé aussi , sans compter une review sur les 2 combiners G1 ( SUPERION et MENASOR) que j'ai reçus et le ENCORE DEVASTATOR

et puis a voir pour passer mes autres TF en revue même si ils datent un peu ,ma série de Leader du movieverse et les alternity/alternator/Binaltech, TF Prime , plus quelques autres

je pense que si je les fais tous sa doit faire encore une bonne trentaine de reviews a faire Twisted Evil

donc a raison d'environ 30minutes par vidéo faite le calcul sa fait dans les 15heures de vidéo minimum lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ryuzo
MODÉRATEUR
MODÉRATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 7680
Age : 35
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 06/03/2012

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Sam 6 Oct 2012 - 18:04

Au moins je ne m'ennuirais pas vu le temps libre que j'ai
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Sam 6 Oct 2012 - 18:30

mais moi j'ai pas autant de temps libre pour toutes les faire lol!

faut savoir que sa prend carrément beaucoup de temps pour faire une review entre la prépa, faire les prises et le montage , sans compter quelques petits trucs en plus comme chercher des photos sur le net et les recadrer pour les incruster

en gros 2heure de taf sur la dernière que je viens de faire
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
NOVA PRIME
Voiture
Voiture
avatar

Nombre de messages : 348
Date d'inscription : 13/02/2012

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Dim 7 Oct 2012 - 2:00

en conclusion, devastator a un bel appareil photo. Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Dim 7 Oct 2012 - 4:23

@NOVA PRIME a écrit:
en conclusion, devastator a un bel appareil photo. Very Happy

très bonne conclusion lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Dim 7 Oct 2012 - 12:23

yop

une review que je voulais faire depuis longtemps

TAKARA ENCORE #01 Optimus Prime

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Miss Transformers
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Féminin Nombre de messages : 3905
Age : 27
Localisation : Tours (37)
Date d'inscription : 28/12/2009

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Dim 7 Oct 2012 - 13:11

XD on a eu la même idée !! je viens de tourner la video hier !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
mes reviews TF et autres by corsaire
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 4 sur 16Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 16  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Transformers et site web :: M A R C H A N D I S E S — E X T R A :: Autres Jouets TF (+ Produit Tiers — Revues — Sponsor/Partenariat — Conventions — Lexique) :: Évaluation des Jouets-
Sauter vers: