Joignez-nous sur notre Page FacebookJoignez-nous sur notre Groupe FacebookJoignez-nous sur TwitterJoignez-nous sur Google PlusJoignez-nous sur Youtube #1Joignez-nous sur Youtube #2Joignez-nous sur DiscordActualités RSSMusiques TF à Écouter



Forum Transformers et Site web - TransformersFR.com
 
Site Web TFAccueilActualitéFAQRechercherS'enregistrerConnexionPublicationsÉvènements

Partagez | 
 

 mes reviews TF et autres by corsaire

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 11 ... 19, 20, 21  Suivant
AuteurMessage
corsaire
Hexabot
Hexabot
avatar

Nombre de messages : 2661
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mar 7 Aoû 2018 - 14:01

le Playmobil bibendum avec l'ECTO 1 Lego



et puis un autre vide-grenier Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
superhomme
ADMIN-FONDATEUR
ADMIN-FONDATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 18080
Localisation : Montréal, QC
Date d'inscription : 19/10/2007

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mer 8 Aoû 2018 - 0:48

Assez sympa cet Ecto 1 par Lego. Belle acquisition Corsaire. Smile

En passant, j'ai remarqué que tu es plus tranquille côté Transformers, pas de coup de foudre pour le moment sans doute. Wink Ça viendra plus tard hehe.

_________________ _________________ _________________ _________________
Forum Transformers & Site web ► http://www.transformersfr.com | http://www.transformersfr.com/forum.htm
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.transformersfr.com/
corsaire
Hexabot
Hexabot
avatar

Nombre de messages : 2661
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mer 8 Aoû 2018 - 4:10

L'Ecto-1 est en vidéo sur ma chaîne et sur ce post


Les Power of the Prime m'intéressent pas trop, éventuellement les studio séries ,mais je continue à en acheter . Il y'a eu 5 nouveaux en 2 semaines quand même

Je reste collectionneur de TF, mais toujours faire des vidéos de TF devient lassant, surtout si je fait une série sur une gamme, c'est pour ça que je diversifie mes vidéos

Une petite info exclusive pour le forum:
J'ai dépassé les 300 abonnés sur ma chaîne YT
J'ai plus de 300k vues
Et bientôt ce sera la 300 ème vidéo
Donc une vidéo spéciale "300" est prévue avec du lourd, du très très lourd même ,.................et ce sera un TF
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
FurySanctuary
Requanicon
Requanicon
avatar

Masculin Nombre de messages : 2032
Age : 37
Localisation : Région Centre Cybertron
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mer 8 Aoû 2018 - 11:18

Trop de 300 lol C'est mérité et vivement son arrivée.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
corsaire
Hexabot
Hexabot
avatar

Nombre de messages : 2661
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mer 8 Aoû 2018 - 11:39

Il doit rester 2 vidéos à faire et ensuite c'est la bonne

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
superhomme
ADMIN-FONDATEUR
ADMIN-FONDATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 18080
Localisation : Montréal, QC
Date d'inscription : 19/10/2007

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Jeu 9 Aoû 2018 - 1:07

C'est plutôt normal d'avoir d'autre horizon en tant que fan, et du coup de collectionner d'autres gammes en même temps que sa préféré est possible. Wink Smile

Je t'ai posé cette question car je ne te voyais pratiquement plus sur aucun des autres sujets du forum, que sur le tien, du coup j'ai pensée alors que tu avais probablement pas de coup de foudre pour le moment côté TF hehe. Wink Merci d'avoir éclaircie ma lanterne hehe.

La bonne nouvelle -> Félicitation pour le bientôt 300e vidéo, plus que 2 vidéo et ça se fête hehe. Félicitation cheers

_________________ _________________ _________________ _________________
Forum Transformers & Site web ► http://www.transformersfr.com | http://www.transformersfr.com/forum.htm
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.transformersfr.com/
corsaire
Hexabot
Hexabot
avatar

Nombre de messages : 2661
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Jeu 9 Aoû 2018 - 2:11

Le fait que je soit moins présent c'est pas que sur ce forum, c'est un problème de temps surtout
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Hexabot
Hexabot
avatar

Nombre de messages : 2661
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Jeu 9 Aoû 2018 - 17:27

après la ZBOX, voici la WOOTBOX

c'est le même concept, donc a vous de juger

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Hexabot
Hexabot
avatar

Nombre de messages : 2661
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mer 15 Aoû 2018 - 11:30

ça fait très longtemps que je le cherchais et il a fini par sortir de son carton après 10 ans affraid

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
superhomme
ADMIN-FONDATEUR
ADMIN-FONDATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 18080
Localisation : Montréal, QC
Date d'inscription : 19/10/2007

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Sam 18 Aoû 2018 - 0:27

C'était un excellent jouet dans les années 80 et le concept de triple changeur m'avait beaucoup plu, il était crédible sur les 3 modes. Smile

_________________ _________________ _________________ _________________
Forum Transformers & Site web ► http://www.transformersfr.com | http://www.transformersfr.com/forum.htm
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.transformersfr.com/
corsaire
Hexabot
Hexabot
avatar

Nombre de messages : 2661
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Sam 18 Aoû 2018 - 2:10

@superhomme a écrit:
C'était un excellent jouet dans les années 80 et le concept de triple changeur m'avait beaucoup plu, il était crédible sur les 3 modes. Smile

C'est toujours un excellent jouet pour moi, mais la c'est la nostalgie qui parle lol!
Ce qui me plaît dans les G1 c'est la simplicité des transformations, même pour un triple changer , ça fait bien longtemps que j'ai plus la notice et pourtant ja le transforme facilement 30 ans après

Entre Blitzwing, Astrotrain et Octane, c'est Blitzwing le plus réussi je trouve
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Hexabot
Hexabot
avatar

Nombre de messages : 2661
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Sam 1 Sep 2018 - 10:06

oups, je viens de voir que j'ai oublié une vidéo lol!

un gros TF



et puis une zbox
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Hexabot
Hexabot
avatar

Nombre de messages : 2661
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Ven 2 Nov 2018 - 13:03

je réapparais vite fait pour mettre une petite vidéo et je me rends compte que je suis plus a jour du tout lol!

c'est pas un jouet , mais un BD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Hexabot
Hexabot
avatar

Nombre de messages : 2661
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Dim 11 Nov 2018 - 6:42

une petite revue que j'ai pris beaucoup de plaisir a faire, puisque cette figurine se place directement dans mon top 5 de mes joujoux préférés

HOT TOYS WONDER WOMAN
1/6 Scale  Justice League Deluxe Version MMS451


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Hexabot
Hexabot
avatar

Nombre de messages : 2661
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Sam 17 Nov 2018 - 11:12

suite a ma vidéo VG #3 j'avais dit que je ferais une vidéo sur un jeu de société, et bien la voici

Le PARIS-DAKAR MB 1985
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
FurySanctuary
Requanicon
Requanicon
avatar

Masculin Nombre de messages : 2032
Age : 37
Localisation : Région Centre Cybertron
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Sam 17 Nov 2018 - 11:26

Je ne le connaissais pas ce jeu de plateau avant que tu n'en parlais l'autre fois. Les pions fonctionnels ça c'est bien. Ca me rappelle que ma chambre d'enfant avait du papier peint avec des véhicules de rally Félicitation
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
corsaire
Hexabot
Hexabot
avatar

Nombre de messages : 2661
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Sam 17 Nov 2018 - 13:29

content de t'avoir fait découvrir quelque chose

moi j'avais un papier peint fin moche dans ma piaule, du coup les murs étaient couverts de posters en tous genres entre les bagnoles et les groupes de hard rock ou les affiches de films Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Hexabot
Hexabot
avatar

Nombre de messages : 2661
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Dim 25 Nov 2018 - 7:02

après celui de 85, voici celui de 98 Very Happy

Rallye Paris Dakar

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Hexabot
Hexabot
avatar

Nombre de messages : 2661
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Lun 26 Nov 2018 - 11:04

l'an dernier je vous avais proposé 2 calendriers de l'avent, cette année ce sera 1 seul mais sur un autre thème

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
FurySanctuary
Requanicon
Requanicon
avatar

Masculin Nombre de messages : 2032
Age : 37
Localisation : Région Centre Cybertron
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Lun 26 Nov 2018 - 15:59

J'attends le moment Garcimore "cha' march'pas"  Laughing


Pour les plus jeune :
Garcimore, illusionniste et humoriste franco-espagnol. Il utilisait beaucoup l'humour pour mettre en valeur ses talents de prestidigitateur et de musicien.
https://fr.wikipedia.org/wiki/Garcimore
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
corsaire
Hexabot
Hexabot
avatar

Nombre de messages : 2661
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Sam 1 Déc 2018 - 8:31

comme promis en temps et en heure , ou presque..........

c'est le jour 1, celui qu'on attend ..........
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Hexabot
Hexabot
avatar

Nombre de messages : 2661
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Dim 2 Déc 2018 - 12:48

2ème jour




je glisse ça la

HOT WHEELS BLACK & GOLD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
FurySanctuary
Requanicon
Requanicon
avatar

Masculin Nombre de messages : 2032
Age : 37
Localisation : Région Centre Cybertron
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Dim 2 Déc 2018 - 15:31

Pas à dire les packaging déchirent, top.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
corsaire
Hexabot
Hexabot
avatar

Nombre de messages : 2661
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Dim 2 Déc 2018 - 15:45

ça fait très classe
ce qui aurait pu être sympa c'est de pouvoir les ouvrir et les refermer sans tout casser comme un gros barbare lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Hexabot
Hexabot
avatar

Nombre de messages : 2661
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Lun 3 Déc 2018 - 4:14

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   

Revenir en haut Aller en bas
 
mes reviews TF et autres by corsaire
Revenir en haut 
Page 20 sur 21Aller à la page : Précédent  1 ... 11 ... 19, 20, 21  Suivant
 Sujets similaires
-
» Karen Blixen : Out of Africa ... Et autres oeuvres
» Contes (Perrault et autres)
» Shinobi, le jeu : discussions et autres blablas
» Moi je, etc ... et autres bd de filles
» Twilight, le film : nos petits détails favoris et autres clins d'oeil...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Transformers et Site web :: G É NÉ R A L :: Présentation - Charte - Vos Collections - Revue - Custom - Sujets libres & à revisiter - Entrevues (+ Liens/Pub + Podcast) :: Revue de Jouets, Films ou/et Séries (youtubeur, influenceur)-
Sauter vers: