Joignez-nous sur notre Page FacebookJoignez-nous sur notre Groupe FacebookJoignez-nous sur TwitterJoignez-nous sur Google PlusJoignez-nous sur Youtube #1Joignez-nous sur Youtube #2Actualités RSSMusiques TF à Écouter



Forum Transformers et site web
 
Site Web TFAccueilActualitéFAQRechercherS'enregistrerConnexionPublicationsÉvènements

Partagez | 
 

 mes reviews TF et autres by corsaire

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16  Suivant
AuteurMessage
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Sam 6 Mai 2017 - 8:27

review du jour

TITANS RETURN SIXSHOT & REVOLVER

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Lun 8 Mai 2017 - 13:44

je vous mets une petite vidéo
c'est des jouets pour grands enfants Twisted Evil

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ryuzo
MODÉRATEUR
MODÉRATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 7680
Age : 35
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 06/03/2012

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Lun 8 Mai 2017 - 15:40

Cette Corvette, je l'adore.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Lun 8 Mai 2017 - 15:41

tu m'étonne, pourquoi tu crois qu'elle sert de miniature a ma vidéo lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
superhomme
ADMIN-FONDATEUR
ADMIN-FONDATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 14728
Localisation : Montréal, QC
Date d'inscription : 19/10/2007

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mer 10 Mai 2017 - 0:24

C'est le fun de voir ces voitures de collection durant ce genre d'événement. Smile

_________________ _________________ _________________ _________________
Forum Transformers & Site web ► http://www.transformersfr.com | http://www.transformersfr.com/forum.htm
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.transformersfr.com/
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mer 10 Mai 2017 - 14:35

J'ai la chance de pouvoir aller à 2 événements comme celui là dans l'année pas loin de chez moi
En septembre il y'aura le second, encore plus important

Je me doute que les Québécois ne connaissent pas toutes nos voitures européennes tout comme nous on ne connaît pas toutes les voitures nord américaines, mais comme tu le dit c'est sympa de les voir et de discuter avec les propriétaires

J'ai environ 100 photos de l'événement de septembre 2016, je vais voir pour faire un diapo rama vidéo  et je vous le partage si sa vous tente



bon en attendant de finir le montage de Hambach, voici un petit montage de l'expo de Bitche d'il ya 3 ans

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
FurySanctuary
Insecticon
Insecticon
avatar

Masculin Nombre de messages : 1771
Age : 36
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mer 10 Mai 2017 - 17:08

Edit - oups erreur de topic oui lol!


Dernière édition par Fury le Sam 13 Mai 2017 - 6:34, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mer 10 Mai 2017 - 17:32

Je crois que tu as repondu dans le mauvais post lol!
Je me doute de quoi tu parle mais c'est bizarre dans mon post de revue, c'est plus sur le tien , non ?

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jetfire
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 6800
Age : 29
Localisation : Trois-Rivières, Qc
Date d'inscription : 24/03/2008

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mer 10 Mai 2017 - 18:09

anyway peu importe c'est a toi qui répondais lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/lemonderaph/?ref=bookmarks
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mer 10 Mai 2017 - 19:03

Oui je sais. J'ai bien compris
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Sam 13 Mai 2017 - 5:20

j'arrive a la 200éme vidéo sur ma chaîne, du coup je réfléchis  à quelques chose de sympa a faire comme figurine , histoire de marquer le coup
j'ai une petite idée mais sa peut prendre un peu de temps

j'espérais pouvoir faire le Phoenix ,aka Jetfire de chez FT mais il est repoussé et comme je veux pas trop traîner non plus , faut que je trouve autre chose Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ryuzo
MODÉRATEUR
MODÉRATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 7680
Age : 35
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 06/03/2012

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Jeu 18 Mai 2017 - 18:52

Le phoenix aurait été idéal pour une 200 ième, dommage.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Jeu 18 Mai 2017 - 22:36

La 200eme sera un robot emblématique de ma jeunesse
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
superhomme
ADMIN-FONDATEUR
ADMIN-FONDATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 14728
Localisation : Montréal, QC
Date d'inscription : 19/10/2007

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Ven 19 Mai 2017 - 0:47

@corsaire a écrit:
j'arrive a la 200éme vidéo sur ma chaîne, du coup je réfléchis  à quelques chose de sympa a faire comme figurine , histoire de marquer le coup
j'ai une petite idée mais sa peut prendre un peu de temps

j'espérais pouvoir faire le Phoenix ,aka Jetfire de chez FT mais il est repoussé et comme je veux pas trop traîner non plus , faut que je trouve autre chose Very Happy

C'est toujours plaisant de franchir un cap, alors du coup bravo.cheers

@corsaire a écrit:
La 200eme sera un robot emblématique de ma jeunesse

Voilà une bonne idée ! thump up

_________________ _________________ _________________ _________________
Forum Transformers & Site web ► http://www.transformersfr.com | http://www.transformersfr.com/forum.htm
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.transformersfr.com/
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Ven 19 Mai 2017 - 13:45

normalement ce week end elle sera en ligne, mais pas trop eu le temps de m'y mettre

le robot fait partie de ma collection depuis un moment et j'en dirais pas plus
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mar 23 Mai 2017 - 4:15

sorry, mais j'avais pas le temps ce week end pour faire ma revue, mais fin de semaine comme il y' a le pont de l'ascension sa devrait être faisable
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Dim 28 Mai 2017 - 6:17

ce fut long mais enfin la voila

MA 200EME VIDEO   cheers

SOUL OF CHOGOKIN GX-04S UFO ROBO GRENDIZER / GOLDORAK

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Ven 2 Juin 2017 - 16:19

petite vidéo express lol!

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Sam 3 Juin 2017 - 18:28

et voici une revue d'un gros , même très gros robot, c'est le plus mastoc de ma collec' hors combiners

FANS TOYS FT-10 PHOENIX aka JETFIRE
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ryuzo
MODÉRATEUR
MODÉRATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 7680
Age : 35
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 06/03/2012

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Lun 5 Juin 2017 - 4:08

J'ai adoré ta revue, surtout le début qui m'a bien fait rire.

40 minutes pour un gros jouet, tu progresses et franchement bravo.

En revanche désolé de te contredire mais ... le cockpit s'ouvre 😉

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Lun 5 Juin 2017 - 4:38

merci poto, ton com' me fait très plaisir ( vais finir par avoir zizi tout dur  Embarassed )
je cherche pas forcément une durée, mais a force de faire des reviews,  sa devient plus naturel, je bafouille moins , je fait moins de répétitions, du coup c'est plus fluide donc moins long
et pour la transfo j'ai tendance a simplifier ce qui fait gagner du temps
quand aux détails , ben si j'en loupe je reviens plus dessus

par contre le tournage j'y ai passé l'après midi, j'ai du entièrement refaire la fin parce que la cam était pas centrée et impossible de recadrer au montage
assez compliqué a faire , 2 métres de recul pour la cam, sans retour vidéo parce que pour une fois je suis placé a coté du robot
et le montage avec pas mal de coupes ( j'ai oublié d'éteindre la cam en transformant Starscream, 10minutes de rush pour rien  lol! )

le début j'y ai pensé assez rapidement, j'avais juste envie de me taper un délire lol!

pour le cockpit je l'ai vu après , mais comme il est neuf et très raide j'ai pas osé forcé de peur de casser un truc déjà qu'il est assez galère sur certains points car très très raide
mais bon vaut mieux des articulations bien dures , vu le poids et la taille du bébé, au moins il est stable

et puis j'avais juste fait une transfo , sans trop tout regarder donc le cockpit , ben pas vu

par contre t'as aussi la pièce bleue translucide? , je voie pas a quoi elle sert, saut pour un autre bot
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ryuzo
MODÉRATEUR
MODÉRATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 7680
Age : 35
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 06/03/2012

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Lun 5 Juin 2017 - 18:40

@corsaire a écrit:

par contre t'as aussi la pièce bleue translucide? , je voie pas a quoi elle sert, saut pour un autre bot

C'est une pièce de remplacement pour les yeux, afin d'avoir un light-piping fonctionnel.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Lun 5 Juin 2017 - 19:04

C'est ce que je pensais mais sans être sur vu que rien figure dans la notice
Je pense faire la modif ce sera sympa même si les yeux d'origine sont vraiment très bien faits
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mer 7 Juin 2017 - 12:21

et une review qui roule !!! une !!!
il vous faudra moins de temps pour la regarder qu'a moi pour la monter lol!

on fait un voyage dans le temps et on reparle d'une ancienne licence avec le

KENNER MASK STINGER


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Dim 18 Juin 2017 - 6:30

petite review d'un TF arrivé il y'a un moment chez moi

TITANS RETURN HOT ROD

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
mes reviews TF et autres by corsaire
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 14 sur 16Aller à la page : Précédent  1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16  Suivant
 Sujets similaires
-
» mes reviews TF et autres by corsaire
» Karen Blixen : Out of Africa ... Et autres oeuvres
» Contes (Perrault et autres)
» [Big Brother] Périclès espionne (entre autres) FaceBook
» Shinobi, le jeu : discussions et autres blablas

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Transformers et site web :: M A R C H A N D I S E S — E X T R A :: Autres Jouets TF (+ Produit Tiers — Revues — Sponsor/Partenariat — Conventions — Lexique) :: Évaluation des Jouets-
Sauter vers: