Joignez-nous sur notre Page FacebookJoignez-nous sur notre Groupe FacebookJoignez-nous sur TwitterJoignez-nous sur Google PlusJoignez-nous sur Youtube #1Joignez-nous sur Youtube #2Actualités RSSMusiques TF à Écouter



Forum Transformers et site web
 
Site Web TFAccueilActualitéFAQRechercherS'enregistrerConnexionPublicationsÉvènements

Partagez | 
 

 mes reviews TF et autres by corsaire

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16  Suivant
AuteurMessage
Ryuzo
MODÉRATEUR
MODÉRATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 7680
Age : 35
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 06/03/2012

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Dim 11 Déc 2016 - 13:55

@corsaire a écrit:
Mais sa va celle là est pas très longue lol!

Une glace c'est pas mal aussi si tu as pas de pop-corn, mais je vois pas le soucis avec le chewing-gum sauf à rester collé à l'écran lol!

Bin le chewing-gum il me faut beaucoup de temps avant de le jeter ^^.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2556
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Dim 11 Déc 2016 - 13:58

la prochaine fois je mettrais la durée de la vidéo dans le post comme ça tu pourra choisir ce que tu grignote en regardant Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Optiminus prime
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 3148
Age : 39
Localisation : France (59)
Date d'inscription : 05/10/2013

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Lun 12 Déc 2016 - 5:27

@corsaire a écrit:
la prochaine fois je mettrais la durée de la vidéo dans le post comme ça tu pourra choisir ce que tu grignote en regardant Very Happy

À quand la revue-choucroute et la revue-kouglof, alors ? Laughing

_________________ _________________ _________________ _________________
Je suis Optiminus Prime, et j'envoie ce message à tous les Transfans encore en vie qui ont trouvé refuge sur ce forum :
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2556
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Lun 12 Déc 2016 - 5:57

@Optiminus prime a écrit:
@corsaire a écrit:
la prochaine fois je mettrais la durée de la vidéo dans le post comme ça tu pourra choisir ce que tu grignote en regardant Very Happy

À quand la revue-choucroute et la revue-kouglof, alors ? Laughing

ben celle d'Inferno peut entrer dans la catégorie choucroute ou repas complet avec entrée - plat - fromage - dessert et café lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2556
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mar 13 Déc 2016 - 5:22

un petit voyage dans le temps avec un TF issu d'une gamme "collection"  qui n'existe plus

pour ceux qui veulent grignoter , prévoir de quoi tenir 25minutes Very Happy

BINALTECH HOUND

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ram Dam Area
Duocon
Duocon
avatar

Masculin Nombre de messages : 2176
Age : 41
Localisation : Crosne
Date d'inscription : 10/02/2013

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mar 13 Déc 2016 - 5:41

Qu'est ce que je les kiffais les Binaltech. Ils étaient parfaits avec le MP 1 Optimus Prime.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://ramdamarea.universpodcast.com
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2556
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mar 13 Déc 2016 - 5:45

j'en ai encore quelques uns Very Happy
et c'est vrai que c'est une super gamme, un peu plus cher que les alternator mais une finition digne d'un modèle réduit

le fameux MP-01 , le mieux c'est le MP-04 parce qu'il a la remorque Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
FurySanctuary
Insecticon
Insecticon
avatar

Masculin Nombre de messages : 1773
Age : 36
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mar 13 Déc 2016 - 5:47

Je ne peux qu'être d'accord cheers Me manque toujours un le Kiss Player Hotrod (m'enfin c'est un spécial Alternators).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2556
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mar 13 Déc 2016 - 6:17

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ryuzo
MODÉRATEUR
MODÉRATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 7680
Age : 35
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 06/03/2012

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mar 13 Déc 2016 - 13:02

@Ram Dam Area a écrit:
Qu'est ce que je les kiffais les Binaltech. Ils étaient parfaits avec le MP 1 Optimus Prime.

@corsaire a écrit:
j'en ai encore quelques uns Very Happy
et c'est vrai que c'est une super gamme, un peu plus cher que les alternator mais une finition digne d'un modèle réduit

le fameux MP-01 , le mieux c'est le MP-04 parce qu'il a la remorque Twisted Evil

Fury a écrit:
Je ne peux qu'être d'accord cheers Me manque toujours un le Kiss Player Hotrod (m'enfin c'est un spécial Alternators).

Je vous distribue des +1 à chacun tel Jesus au marché avec ses pains.

Non en fait c'est pas une bonne comparaison. Jesus Christ avait eu le syndicat des boulangers sur la face. Ouais, il avait fait un sketch qui ne leur avaient pas plu.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2556
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mer 14 Déc 2016 - 13:02

pas fait exprès du tout , c'est vraiment un pur hasard, la 2e revue sur le même robot LE MÊME JOUR avec celle de Jetfire lol! lol!

TITANS RETURN ASTROTRAIN & DARKMOON
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ryuzo
MODÉRATEUR
MODÉRATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 7680
Age : 35
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 06/03/2012

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Jeu 15 Déc 2016 - 13:42

@corsaire a écrit:
pas fait exprès du tout , c'est vraiment un pur hasard, la 2e revue sur le même robot LE MÊME JOUR avec celle de Jetfire lol! lol!

TITANS RETURN ASTROTRAIN & DARKMOON

C'est pas beau de copier les copains.

Je plaisante bien sûr lol! .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2556
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Jeu 15 Déc 2016 - 14:09

recrache le clown que tu as mangé , il est pas comestible lol!

sérieux j'avais tout installé pour la revue et j'ai vu que jetfire a sorti la sienne et j'avais pas envie de tout changer dans mon planning Evil or Very Mad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jetfire
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 6808
Age : 29
Localisation : Trois-Rivières, Qc
Date d'inscription : 24/03/2008

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Jeu 15 Déc 2016 - 18:20

moi ce qui me surprend le plus dans ta revue c'est de me répondre, t'est pas obliger de le faire, le public s'en fou
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/lemonderaph/?ref=bookmarks
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2556
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Jeu 15 Déc 2016 - 18:45

Ben sa m'a paru normal sur le coup à cause de la coïncidence de sortie
J'ai regardé ta vidéo 1/4 d'heure avant de faire la mienne et vu que je prépare pas vraiment ça s'est fait comme ça

Et puis nos 2 reviews sont pas identiques non plus, tu part sur un comparatif avec la brique, moi je reste sur astrotrain

J'ai même mis le lien vers ta revue dans la description

Mais bon si tu râle je le referais plus lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jetfire
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 6808
Age : 29
Localisation : Trois-Rivières, Qc
Date d'inscription : 24/03/2008

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Jeu 15 Déc 2016 - 19:24

@corsaire a écrit:
Ben sa m'a paru normal sur le coup à cause de la coïncidence de sortie
J'ai  regardé ta vidéo 1/4 d'heure avant de faire la mienne et vu que je prépare pas vraiment ça s'est fait comme ça

Et puis nos 2 reviews sont pas identiques non plus, tu part sur un comparatif avec la brique, moi je reste sur astrotrain

J'ai même mis le lien vers ta revue dans la description

Mais bon si tu râle je le referais plus lol!

non non c'est correct c'est juste en un moment donner tu dit ''ah lui jetfire vous la pas montrer'' la gimmick du torse mais en même temps cette gimmick est immonde et je l'ai déjà montrer dans la revue d'orange mécanique

en tant que reviewer, quand je fais une 2e revue sur un repeint ou remold j'essaie de pas faire la même revue, c'est pour sa que j'exploite la transformation inversé et surtout une comparaison massif avec son repeint, je sais que pour mes abonner même si il le dise pas il apprécie surement

j'ai déjà vu une review d'un reviewer qui a sorti un jouet et son repeint a 4 jour d’inter-val pour nous montrer la même transformation, la même affaire, bref la même revue, donc une revue qui sert a rien....

J'ai vu aussi que ta pogner king grimlock dans les commentaires, tu vas voir c'est une petite merde qui capote par ce que t'oublie une étape... , le genre de stéréotype d'ados attarder
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/lemonderaph/?ref=bookmarks
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2556
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Ven 16 Déc 2016 - 9:11

Je comprends ta démarche et c'est bien que tu fasse des revues différentes pour les repeints.  
Sur celle là je me suis juste appuyé sur ta revue sans même vraiment m'en rendre compte
J'apprécie tes revues et parler de ton travail dans mes vidéos c'est juste normal quand sa influence le mien
J'ai déjà fait le coup avec mon ko bumblebee ou j'ai citer la revue de ramdam pour avoir une revue du MP officiel

Pour King grimlock je l'ai eu sur la revue de wolfwire et de ses pieds oubliés mais sa arrive à tout le monde d'oublier un truc


Et pour bien terminer la semaine je vous propose de faire connaissance avec mon crocodile apprivoisé lol!

TITANS RETURN SKULLMASHER & GRAX



info pour l'ami poissonnier: compte 16 minutes Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2556
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mer 21 Déc 2016 - 12:43

voila ma dernière review pour cette année

TITANS RETURN CHROMEDOME & STYLOR

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2556
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Jeu 22 Déc 2016 - 11:43

pour cette fin d'année je vous propose un petit tour dans ma collection

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
superhomme
ADMIN-FONDATEUR
ADMIN-FONDATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 14783
Localisation : Montréal, QC
Date d'inscription : 19/10/2007

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mer 28 Déc 2016 - 1:01

Malgré que je commente pas toute les vidéos vu que mon boulot de nouvelliste et du site web me prend de mon temps, il m'arrive de regarder vos vidéos et j'ai du plaisir à les regarder.

Très très chouette collection Corsaire, c'est sympa de te voir en parler, ça parait l'amour que tu as pour chacun et c'est cool de te voir aller, bonne suite! thump up

_________________ _________________ _________________ _________________
Forum Transformers & Site web ► http://www.transformersfr.com | http://www.transformersfr.com/forum.htm
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.transformersfr.com/
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2556
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mer 28 Déc 2016 - 3:59

Merci beaucoup , je suis tout ému .......... lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2556
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mer 4 Jan 2017 - 15:24

je suis de retour avec une nouvelle revue

cette fois ci c'est

ROADBUSTER IDW 30eme anniversaire



un petit pop-corn devrait suffire lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2556
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mar 10 Jan 2017 - 15:57

voici de quoi vous occupez Very Happy
et soyez sage , il a tendance a mordre si on l’embête lol!

TAKARA TOMY PRIME OF MICRON TAV 42 VOLCANO & GRIMLOCK VOLCANO ARMOR

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
superhomme
ADMIN-FONDATEUR
ADMIN-FONDATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 14783
Localisation : Montréal, QC
Date d'inscription : 19/10/2007

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mer 11 Jan 2017 - 0:19

Je vais être différent et parlez plutôt de ta nouvelle bannière Corsaire: Très sympa, et on la remarque, c'est ça le but hehe. Wink

_________________ _________________ _________________ _________________
Forum Transformers & Site web ► http://www.transformersfr.com | http://www.transformersfr.com/forum.htm
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.transformersfr.com/
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2556
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mer 11 Jan 2017 - 11:40

Merci, c'est un petit montage que j'ai fait avec des images qui traînent sur mon PC
Le plus dur à été de trouver la bonne taille pour la signature sur le forum parce que la base est assez énorme lol!


yop
c'est un robot
il se transforme
mais ce n'est pas un Transformers.....


c'est un GOBOT

ACTION TOYS MACHINE ROBO REVENGE OF CHRONOS MR 01 BIKE ROBO




Pop corn a prévoir pour un peu moins de 30 minutes lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   

Revenir en haut Aller en bas
 
mes reviews TF et autres by corsaire
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 11 sur 16Aller à la page : Précédent  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16  Suivant
 Sujets similaires
-
» mes reviews TF et autres by corsaire
» Karen Blixen : Out of Africa ... Et autres oeuvres
» Contes (Perrault et autres)
» [Big Brother] Périclès espionne (entre autres) FaceBook
» Shinobi, le jeu : discussions et autres blablas

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Transformers et site web :: M A R C H A N D I S E S — E X T R A :: Autres Jouets TF (+ Produit Tiers — Revues — Sponsor/Partenariat — Conventions — Lexique) :: Évaluation des Jouets-
Sauter vers: