Joignez-nous sur notre Page FacebookJoignez-nous sur notre Groupe FacebookJoignez-nous sur TwitterJoignez-nous sur Google PlusJoignez-nous sur Youtube #1Joignez-nous sur Youtube #2Actualités RSSMusiques TF à Écouter



Forum Transformers et site web
 
Site Web TFAccueilActualitéFAQRechercherS'enregistrerConnexionPublicationsÉvènements

Partagez | 
 

 mes reviews TF et autres by corsaire

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 16  Suivant
AuteurMessage
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mar 23 Oct 2012 - 18:24

j'ai pas eu le temps de m'occuper du montage mais je vais voir ce que je peux faire

c'est un MP donc toujours pas mal de choses a dire, je verrais soit je trouve comment couper soit je devrais refaire
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jetfire
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 6800
Age : 29
Localisation : Trois-Rivières, Qc
Date d'inscription : 24/03/2008

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mar 23 Oct 2012 - 19:04

1 heurev et quart de revue ayoye
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/lemonderaph/?ref=bookmarks
NAINGUSDE
Horrorcon
Horrorcon
avatar

Masculin Nombre de messages : 2368
Age : 27
Localisation : Fréville
Date d'inscription : 27/03/2012

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mer 24 Oct 2012 - 2:04

essaie d'enlever quelque truc et sinon coupe ta vidéos en faisant des morceaux de 20 min environ si tu peut, je pense que sa sera le mieux
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mer 24 Oct 2012 - 5:20

je prévois de la faire en plusieurs parties , pas vraiment le choix , parce que couper sa va être dur a part des cafouillages j'ai déjà tenter de faire bien court
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mer 24 Oct 2012 - 14:41

TAKARA MP-05 MEGATRON & UPGRADE JUSTITOYS
part 1/3
intro
contenu de la boite
mode robot





a suivre prochainement

part 2/3
transformation
mode flingue

part 3/3
upgrade package

maintemant faut que je me mette au boulot et que je les fasse les 2 dernières parties lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ryuzo
MODÉRATEUR
MODÉRATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 7680
Age : 35
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 06/03/2012

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mer 24 Oct 2012 - 15:45

Bien joué corsaire Wink
je la verrai ce soir
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
NAINGUSDE
Horrorcon
Horrorcon
avatar

Masculin Nombre de messages : 2368
Age : 27
Localisation : Fréville
Date d'inscription : 27/03/2012

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Jeu 25 Oct 2012 - 8:53

c'est une belle pièce meme avec ses defauts
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Sam 3 Nov 2012 - 6:34

part 2 & part 3 filmées reste a faire le montage
donc si tout va bien part 2 dispo dans l'après midi et part 3 dispo dans la soirée
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Sam 3 Nov 2012 - 11:17

2eme partie de la revue sur le MP-5 Megatron dispo



la 3e et dernière partie est en court de montage
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Sam 3 Nov 2012 - 14:52

et voila la dernière partie de la review sur le MP-5 Megatron consacrée a l'UPGRADE PACKAGE ce chez JUSTITOYS

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mer 19 Déc 2012 - 14:48

pour Ryuzo et les autres , ma dernière review

le jouet date un peu , mais sa fait moins d'une semaine que je l'ai Very Happy

donc voila LEADER CLASS BRAWL THE MOVIE

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Raiden
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 5161
Age : 34
Localisation : Oise
Date d'inscription : 07/12/2010

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mer 19 Déc 2012 - 15:37

33 min seulement!
Je suis déçu.... Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Brawl
Headmaster
Headmaster
avatar

Masculin Nombre de messages : 1298
Age : 21
Localisation : France sinon cherche encore...
Date d'inscription : 27/11/2012

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mer 19 Déc 2012 - 15:52

Un tank ne va pas vite alors l'expression il roule pas très bien. Ce n'est pas une voiture de course !
Les gros machins à l'arrière du tank ça c'est les réservoirs a fioul.
Les gros machins derrière les pieds qui sont pour moi les talons sont les réservoirs a fioul.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UChQH2NQt7Cpv9Yp1TUnVRjQ
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mer 19 Déc 2012 - 15:55

@Raiden a écrit:
33 min seulement!
Je suis déçu.... Laughing

ben la prochaine fois je laisse les loupages avec lol!

m enfin tu me dira j ai été surpris moi même qu'elle soit pas plus longue Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Brawl
Headmaster
Headmaster
avatar

Masculin Nombre de messages : 1298
Age : 21
Localisation : France sinon cherche encore...
Date d'inscription : 27/11/2012

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mer 19 Déc 2012 - 15:57

@Raiden a écrit:
33 min seulement!
Je suis déçu.... Laughing

C'est assez je trouve car en plus on le voit pas il le transforme car la caméra est trop proche.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UChQH2NQt7Cpv9Yp1TUnVRjQ
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mer 19 Déc 2012 - 16:06

@Brawl a écrit:
@Raiden a écrit:
33 min seulement!
Je suis déçu.... Laughing

C'est assez je trouve car en plus on le voit pas il le transforme car la caméra est trop proche.

en fait je me suis fait avoir sur ce coup la
mais je manque de recul et en plus j'ai oublier un truc c'est que mon APN a pas le même angle que la cam que j'ai utilisé pour filmer le montage du Gundam par exemple

c'est pas toujours évident de gérer le recul , mais faudra que je je pense a faire plus attention la prochaine fois, d’habitude je regarde quand même un minimum l'écran pour savoir si c'est bon ou pas mais la je sais pas ce que j'ai foutu ,j'ai du oublier de la remonter

mais bon la transfo est pas spécialement passionnante non plus pour ce robot, et puis j'avais un peu la flemme de refaire

MEA CULPA
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Brawl
Headmaster
Headmaster
avatar

Masculin Nombre de messages : 1298
Age : 21
Localisation : France sinon cherche encore...
Date d'inscription : 27/11/2012

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mer 19 Déc 2012 - 16:10

Oui je sais la transformation n'est pas quelque chose de passionnant.
Vaut mieux une caméra plus loin que trop près.
Je trouve un peut sombre ta vidéo l'endroit utiliser n'est pas assez lumineux.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UChQH2NQt7Cpv9Yp1TUnVRjQ
Ryuzo
MODÉRATEUR
MODÉRATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 7680
Age : 35
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 06/03/2012

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mer 19 Déc 2012 - 16:27

@Brawl a écrit:
Oui je sais la transformation n'est pas quelque chose de passionnant.
Vaut mieux une caméra plus loin que trop près.
Je trouve un peut sombre ta vidéo l'endroit utiliser n'est pas assez lumineux.

Ah bon?! Je trouve que justement c'est plutot bien éclairé Shocked . Ensuite il est vrai que la review est perfectible mais dans l'ensemble c'est bon, enfin moi j'ai apprécié la review. Par contre Corsaire t'a du boire de la red bull parce que 33 minutes c'est court pour une review geek
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mer 19 Déc 2012 - 17:10

Pour la lumière je peux rien faire, temps gris et pièce orientée nord sa aide pas. Ajouter un éclairage artificiel n'aurait rien changer voir empirer les choses, c est difficile de trouver le juste milieu dans ces cas la

Ryuzo, jai pas bu de red Bull, juste un peu trop de café, et encore sans la transfo retour sa fait 20minutes
content que t ai aimer la video
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mer 6 Fév 2013 - 15:51

petit UP

gros boulot en perspective pour moi je prépare la 100e vidéo

pour le moment c'est encore au stade du "je teste" et j’ignore ce que sa va donner au final Shocked

soyez patients sa risque de durer un moment avant que je la mette sur ma chaine
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Raiden
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 5161
Age : 34
Localisation : Oise
Date d'inscription : 07/12/2010

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mer 6 Fév 2013 - 16:54

Un petit truc avec Soundwave?

C'est drole je dois en etre à 96 videos environs, je te suis de près!

Hate de voir ça, en tout cas!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mer 6 Fév 2013 - 17:21

Soundwave sera sur la vidéo Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Jeu 9 Mai 2013 - 20:34

une ch'tite vidéo
la 101e de ma chaine mais la 100e pour moi , celle d'avant c'est mon beauf'
pas de Soundwave, ni de TF mais un truc qui me plait et qui fait passer les beaux jours d'été



une vidéo de RC ; ceux que ça tentent , bon visionnage
pour ceux qui y connaissent rien , y a plus grand chose d'origine sur la voiture
moteur changé pour un plus puissant car l'engin a pris pas mal de poids avec les modifs
batterie plus puissantes plus de puissance et d'autonomie
plus grosses roues grand diametre pour mieux passer partout
rallongé et élargi pour plus de stabilité
plus quelques autres trucs



désolé si je suis pas plus présent en ce moment sur le forum j'ai pas trop le temps

la review du MP soundwave je voulais la faire une fois les 4petits arrivés ,mais vu qu'ils sont perdus je sais pas quand je la ferais
j'ai eu un courrier de la poste suite a une réclamation de l'expéditeur pour savoir si j'avais reçu le colis
ben non toujours pas après 1mois et demi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ryuzo
MODÉRATEUR
MODÉRATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 7680
Age : 35
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 06/03/2012

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Ven 10 Mai 2013 - 10:42

C'est dommage que tu te fasse rare mais à chacun ses occupations. En tout cas j'ai bien aimé ta vidéo Wink

Pour ta commande j'espère qu'elle finira par arriver. La mienne a mis deux mois pour finir chez moi et bonus à la clé, c'était gratuit car j'ai été remboursé (une très grosse commande).

Porte toi bien et au plaisir de te relire rapidemment.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Ven 10 Mai 2013 - 12:12

merci poto

je peux difficilement être partout , je vais essayer de revenir un peu plus souvent
en ce moment je suis pas mal sur les fofos RC a chercher des infos pour mon truck et aussi a surveiller les prochaines sorites qui vont pas tarder afin de rouler en bande
et puis faut que je remette toutes les caisses en état de rouler

pour la commande je prie , je peux rien faire d'autre et pour le moment pas de nouveautés en vue question TF

y aura d'autres vidéos de RC sur ma chaine dans les prochains mois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
mes reviews TF et autres by corsaire
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 6 sur 16Aller à la page : Précédent  1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 16  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Transformers et site web :: M A R C H A N D I S E S — E X T R A :: Autres Jouets TF (+ Produit Tiers — Revues — Sponsor/Partenariat — Conventions — Lexique) :: Évaluation des Jouets-
Sauter vers: