Joignez-nous sur notre Page FacebookJoignez-nous sur notre Groupe FacebookJoignez-nous sur TwitterJoignez-nous sur Google PlusJoignez-nous sur Youtube #1Joignez-nous sur Youtube #2Actualités RSSMusiques TF à Écouter



Forum Transformers et site web
 
Site Web TFAccueilActualitéFAQRechercherS'enregistrerConnexionPublicationsÉvènements

Partagez | 
 

 mes reviews TF et autres by corsaire

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 16  Suivant
AuteurMessage
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Dim 7 Oct 2012 - 14:54

pas mal celle la lol!

faudra que j'aille la voir quand elle sera en ligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Miss Transformers
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Féminin Nombre de messages : 3905
Age : 27
Localisation : Tours (37)
Date d'inscription : 28/12/2009

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Dim 7 Oct 2012 - 16:33

bah elle devrait être dispo demain Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Dim 7 Oct 2012 - 17:13

dans ce cas je regarderais ça demain
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Sam 13 Oct 2012 - 9:52

nouvelle review

TOKYO TOY SHOW 2012 EXCLUSIVE TRANSFORMERS UNITED BLACK OPTIMUS PRIME
&
BTS TOY BTS-01B NEMESIS COMMAND CENTER


affraid

on va faire plus court Nemesis et sa remorque lol!

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mer 17 Oct 2012 - 17:43

review Combiner G1 AERIALBOTS - SUPERION



sa va c'est pas trop long , elle fait a peine 16minutes lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Miss Transformers
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Féminin Nombre de messages : 3905
Age : 27
Localisation : Tours (37)
Date d'inscription : 28/12/2009

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mer 17 Oct 2012 - 18:30

sympa, faudra que je fasse bruticus un jour
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mer 17 Oct 2012 - 19:39

merci

Bruticus , je veux bien , il m’intéresse juste pour avoir un avis dessus

il me reste 2combiners a faire
Menasor, ma review est filmée , faut que je fasse le montage, surement dispo demain dans la soirée
Devastator , celle la faut que je la fasse entièrement, c'est un ENCORE, pas un G1 original mais sa ira je pense Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ryuzo
MODÉRATEUR
MODÉRATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 7680
Age : 35
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 06/03/2012

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mer 17 Oct 2012 - 19:42

Tout est bon à prendre. Dis donc elle dure que 16 minutes ta review?! Chapeau l'artiste lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jetfire
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 6800
Age : 29
Localisation : Trois-Rivières, Qc
Date d'inscription : 24/03/2008

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mer 17 Oct 2012 - 19:47

ouia
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/lemonderaph/?ref=bookmarks
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Jeu 18 Oct 2012 - 4:32

@Ryuzo a écrit:
Dis donc elle dure que 16 minutes ta review?! Chapeau l'artiste lol!

ben oui sa arrive aussi
celle de Menasor doit faire en gros la même durée

ça a beau être des combiners , ça reste du G1 donc transfo simple et rapide et tu a vite fait le tour des articulations
et puis comme 4robots sur les 5 ont la même transfo inutile de s'attarder

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Jeu 18 Oct 2012 - 7:17

et voila

G1 Stunticon /Menasor





encore plus courte que la précédente
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ryuzo
MODÉRATEUR
MODÉRATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 7680
Age : 35
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 06/03/2012

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Jeu 18 Oct 2012 - 9:09

Je viens de voir ta review.La qualité de son et d'image est nettement meilleure que les reviews précédente.Beau travail
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Jeu 18 Oct 2012 - 9:39

j'ai changé de matos pour filmer, je suis revenu au bon vieil APN , les autre review je les ai filmer avec la cam, mais comme elle est prévue pour être embarquée et filmer a l'extérieur elle est pas adaptée du tout au review, en revanche elle est nickel pour filmer mes RC en pleine action
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ryuzo
MODÉRATEUR
MODÉRATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 7680
Age : 35
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 06/03/2012

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Jeu 18 Oct 2012 - 10:56

Bin si tu as la possibilité de refaire tes review( némésis + la remorque et celui du perfect effect ce serait cool)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Jeu 18 Oct 2012 - 11:58

@Ryuzo a écrit:
Bin si tu as la possibilité de refaire tes review( némésis + la remorque et celui du perfect effect ce serait cool)

vu que je les ai effacer de mon DD, j'ai plus aucune base pour les traiter, donc a voir faut que je reparte de zero, mais plus tard Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jps
Requanicon
Requanicon
avatar

Masculin Nombre de messages : 1994
Age : 38
Localisation : merten
Date d'inscription : 07/07/2012

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Jeu 18 Oct 2012 - 13:06

bonne review Very Happy concernant ta video il faut prendre un programme pour telecharger ta video sur you tube et c est parti Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http:// http://www.youtube.com/user/jps57550/videos
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Jeu 18 Oct 2012 - 13:24

@jps a écrit:
bonne review Very Happy concernant ta video il faut prendre un programme pour telecharger ta video sur you tube et c est parti Very Happy


j'ai encore les review sur mon DD , enfait je les avaient déplacées par erreur dans un mauvais dossier

par contre si tu a un lien ou un nom de soft pour pouvoir choper les vid youtube , je prend


après le soucis c'est que j'ai que les versions montées des reviews et que le soucis de son et d'image est présent dès le départ donc je pense pas pouvoir faire grand chose avec
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Jeu 18 Oct 2012 - 17:52

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ryuzo
MODÉRATEUR
MODÉRATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 7680
Age : 35
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 06/03/2012

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Jeu 18 Oct 2012 - 20:15

Il est énorme!!! C'est le godzilla des masterpiece ma parole
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Jeu 18 Oct 2012 - 20:23

@Ryuzo a écrit:
Il est énorme!!! C'est le godzilla des masterpiece ma parole


non tu crois lol!


je pense la faire en plusieurs parties par contre , ce sera moins indigeste, mais a mon avis au final sa se rapprochera des 60minutes en tout
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ryuzo
MODÉRATEUR
MODÉRATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 7680
Age : 35
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 06/03/2012

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Ven 19 Oct 2012 - 3:36

Je viens d'y penser, il ne te manque que le smoking et tu faisais le spot pour le prochain 007 skyfall. Parce que là tu as bien la bonne pose Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Miss Transformers
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Féminin Nombre de messages : 3905
Age : 27
Localisation : Tours (37)
Date d'inscription : 28/12/2009

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Ven 19 Oct 2012 - 3:46

a ouais faut que tu essaie corsaire !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
xDESTRONx
Avions
Avions
avatar

Masculin Nombre de messages : 473
Age : 30
Localisation : Kaon
Date d'inscription : 16/04/2012

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Ven 19 Oct 2012 - 4:30

Me tarde de voir la review Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2555
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mar 23 Oct 2012 - 13:00

le délire , j'ai un costard ( sans la cravate par contre ) dans mon armoire, sa pourrais le faire lol!

j'ai commencer la review, par contre j'ai un soucis , rien que pour le mode robot j'ai 40minutes environ , bon y a 2/3 truc a couper mais je pense avoir bien 30minutes mini rien que pour cette partie

faut voir pour le reste , la transfo prend du temps( bien 15 a 20minutes) , le flingue lui est vite décrit ( moins de 10minutes) , et pour l'upgrade je pense que 10minutes sa ira

on va dire que grosso merdo j'arrive a un total de 1h15, alors la est la question, je tente plus court ou je laisse comme ça ?????????? , sachant que j'ai prévu de la diviser en 2 voir 3parties pour que se soit moins indigeste

j'attends vos avis Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ryuzo
MODÉRATEUR
MODÉRATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 7680
Age : 35
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 06/03/2012

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mar 23 Oct 2012 - 14:47

Essaye de dégraisser le mode robot Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
mes reviews TF et autres by corsaire
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 5 sur 16Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 16  Suivant
 Sujets similaires
-
» mes reviews TF et autres by corsaire
» Karen Blixen : Out of Africa ... Et autres oeuvres
» Contes (Perrault et autres)
» [Big Brother] Périclès espionne (entre autres) FaceBook
» Shinobi, le jeu : discussions et autres blablas

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Transformers et site web :: M A R C H A N D I S E S — E X T R A :: Autres Jouets TF (+ Produit Tiers — Revues — Sponsor/Partenariat — Conventions — Lexique) :: Évaluation des Jouets-
Sauter vers: