Joignez-nous sur notre Page FacebookJoignez-nous sur notre Groupe FacebookJoignez-nous sur TwitterJoignez-nous sur Google PlusJoignez-nous sur Youtube #1Joignez-nous sur Youtube #2Actualités RSSMusiques TF à Écouter



Forum Transformers et site web
 
Site Web TFAccueilActualitéFAQRechercherS'enregistrerConnexionPublicationsÉvènements

Partagez | 
 

 mes reviews TF et autres by corsaire

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3 ... 8 ... 16  Suivant
AuteurMessage
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2556
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: mes reviews TF et autres by corsaire   Dim 18 Déc 2011 - 10:03

salut

bon voila le truc, en fait je me suis laissé embarqué ( avec plaisir  Very Happy ) sur ce forum suite à pas mal de review que j'ai regardées sur youtube et qui font la promo de ce site pour certaines

je me suis dis : et pourquoi pas moi, donc je me suis lancé dans l'aventure review de TF
alors voila mes œuvres ( soyez indulgents je suis débutant )

Sad  j'ai oublié un petit détail, le p'tit nouveau peut pas mettre de liens externes pendant 7 jours  Sad  , c'est long comme délais, mais tant pis je me plie a la règle

en attendant que je puisse  incruster mes vidéos ici et donc simplifier la vie de tout le monde  Cool  , je vous dis RDV sur Youtube
pour ceux que sa interresse chercher corsaire057, et si tout va bien vous y trouverez ma modeste prestation

alors a dans une semaine ici

pirat


Dernière édition par corsaire le Ven 3 Mar 2017 - 13:06, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
superhomme
ADMIN-FONDATEUR
ADMIN-FONDATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 14783
Localisation : Montréal, QC
Date d'inscription : 19/10/2007

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Dim 18 Déc 2011 - 15:09

Le staffs s'excusent du désagrément l'ami, mais notre hébergeur ne nous permet pas de réglementer le nombre de jour "anti-spam".

Cependant, pour t'aider durant ce 7 jours, je place ton lien de ton compte Youtube ICI à la vue de tous:
http://www.youtube.com/corsaire057

En passant, tu fais du bon boulot en revue et tu as de bon jouets TF (comme les masterpieces). Félicitation

_________________ _________________ _________________ _________________
Forum Transformers & Site web ► http://www.transformersfr.com | http://www.transformersfr.com/forum.htm
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.transformersfr.com/
SynSp6661
Voiture
Voiture
avatar

Masculin Nombre de messages : 345
Age : 22
Localisation : Angers
Date d'inscription : 25/11/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Dim 18 Déc 2011 - 15:50

Eeeeh oui j'ai eu le même problème y a pas longtemps, mais bon, 1 semaine ça passe relativement vite ;D !

J'ai regardé ta review de Grimlock, elle est très très bien, continues, ça nous intéresse Smile !
J'me suis abonné à ta chaîne par la même occasion, j'ai le même pseudo Smile !

Je regarderais les autres reviews plus tard ou demain !

Syn
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jetfire
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 6808
Age : 29
Localisation : Trois-Rivières, Qc
Date d'inscription : 24/03/2008

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Dim 18 Déc 2011 - 16:24

coool des revue de pluss!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/lemonderaph/?ref=bookmarks
FurySanctuary
Insecticon
Insecticon
avatar

Masculin Nombre de messages : 1773
Age : 36
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Dim 18 Déc 2011 - 17:47

cheers Pas mieux que les copains cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2556
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Lun 19 Déc 2011 - 3:20

merci les gars pour les encouragements et les abonnements

merci super homme pour le lien vers ma chaine Félicitation

pour les 7jours de délais, c'est pas grave, c'est le même principe sur les fofos RC ou je suis inscrit ( avec le même pseudo d'ailleurs qu'ici)

je vais voir pour faire les review de mes autres TF dans les prochains jours( je suis en vacances donc j'en profite Very Happy )

mais je pense les mettre en ligne seulement quand les 7jours seront passés


et puis n'hésitez pas a mettre des critiques, ici ou sur ma chaine , du moment que c'est constructif sa m'aide a améliorer mon boulot

je suis comme tout le monde les vidéos ch...tes je les zappe, alors je peux comprendre qu'on zappe les miennes si elles sont pourries
je fais les review pour le fun avant tout, je me prend pas au sérieux quand je les fais, j'y prends du plaisir, alors autant que ceux qui les regardent prenent du plaisir aussi

@ Fury , toi t'es un tueur niveau review et comme toi je suis assez hétéroclite dans mes choix de figurines, mais je suis plus cinéma
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2556
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Dim 25 Déc 2011 - 4:39

salut, la période de 7 jours est passée donc je peux enfin mettre mee review directement sur mon post

dans l'ordre


Kre-o Transformers Optimus Prime


partie 1 : mode véhicule
1-1


1-2


1-3



Teaser Partie 2


Partie 2: mode robot





TAKARA MASTERPIECE MP-11 : OPTIMUS PRIME


partie 1


partie 2


partie 3


partie 4




TAKARA MASTERPIECE MP-08: GRIMLOCK






Bon visionnage Very Happy

ps: prévoyez le pop-corn, parce que c'est très long lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
superhomme
ADMIN-FONDATEUR
ADMIN-FONDATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 14783
Localisation : Montréal, QC
Date d'inscription : 19/10/2007

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Dim 25 Déc 2011 - 15:04

Bonne revue l'ami, surtout celle du masterpiece, vu l'affection que j'ai pour cette gamme.

_________________ _________________ _________________ _________________
Forum Transformers & Site web ► http://www.transformersfr.com | http://www.transformersfr.com/forum.htm
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.transformersfr.com/
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2556
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Dim 25 Déc 2011 - 15:36

merci superhomme

moi aussi j'apprécie cette gamme de TF , même si ils sont un peu chers se sont vraiment des robots de qualité Félicitation
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
FortMaxWave
Triple-Changeur
Triple-Changeur
avatar

Masculin Nombre de messages : 713
Age : 37
Localisation : Région de Lanaudière, Qc
Date d'inscription : 22/03/2008

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Lun 26 Déc 2011 - 0:22

Je veux tellement le MP-10.. Aussitot que j'ai un peu de lousse, je vais me le commander..
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2556
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Lun 26 Déc 2011 - 3:35

j'ai préférer prendre le 11 qui est le 10 mais avec remorque parce que pur moi Optimus G1 est un semi remorque avec sa remorque
en plus la remorque vaut vraiment le coup car très bien faite
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Raiden
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 5161
Age : 34
Localisation : Oise
Date d'inscription : 07/12/2010

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Lun 26 Déc 2011 - 8:02

Je me suis permis de mettre ton sujet en Annonce.

Comme pour tous les reviewers du forum! Wink

Continue, tes reviews sont d'excellente facture!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2556
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Lun 26 Déc 2011 - 9:10

merci raiden
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2556
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mar 27 Déc 2011 - 14:33

@corsaire a écrit:
j'ai préférer prendre le 11 qui est le 10 mais avec remorque parce que pur moi Optimus G1 est un semi remorque avec sa remorque
en plus la remorque vaut vraiment le coup car très bien faite

en me relisant je viens de voir une grosse boulette : Le MP-10 est l' Optimus avec sa remorque , c'est celui que j'ai en plus  Embarassed
le Mp-11 est le futur Starscream ............

voila, maintenant que j'ai remis de l'ordre dans ce que j'écris je poste ma dernière review

Takara Transformers Exclusive Henkei Classics "Dark Skyfire"


c'est un repeint de Classics JETFIRE





café , grignotage et bon fauteuil conseillés, parce que c'est parti pour presque 45minutes  Very Happy

je sais c'est long, mais je me suis amusé à faire un déballage en direct avec touts les soucis que sa entraine, donc désolé pour les longueurs, les répétition, les hésitations et prises de vue a l'arrache, j'ai pas voulu faire de montage , sauf intro et conclusion, pour garder le coté spontané de la chose

toute critique constructive est la bienvenue .............................................................................................................  et les compliments aussi d'ailleurs  lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2556
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Jeu 29 Déc 2011 - 10:12

2 nouvelles review

ALTERNATOR OPTIMUS PRIME



ALTERNATOR NEMESIS



et pour une fois j'ai fais court lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jetfire
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 6808
Age : 29
Localisation : Trois-Rivières, Qc
Date d'inscription : 24/03/2008

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Jeu 29 Déc 2011 - 14:22

cool optimus et son frere

bonne revue
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/lemonderaph/?ref=bookmarks
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2556
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Jeu 29 Déc 2011 - 14:47

merci jetfire
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2556
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Ven 30 Déc 2011 - 9:16

nouvelle review : BUMBLEBEE Leader Class


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2556
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mar 3 Jan 2012 - 14:46

pour ma prochaine review je vous laisse le choix

MPM-1 Starscream ou MPM-2 Bumblebee Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
superhomme
ADMIN-FONDATEUR
ADMIN-FONDATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 14783
Localisation : Montréal, QC
Date d'inscription : 19/10/2007

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mar 3 Jan 2012 - 19:19

Vu qu'on vient d'en avoir une sur notre ami jaune, je vote pour le jet, donc MPM-1 Starscream. Qui veut voter contre mon choix lol allez votez jaune lol. lol!

_________________ _________________ _________________ _________________
Forum Transformers & Site web ► http://www.transformersfr.com | http://www.transformersfr.com/forum.htm
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.transformersfr.com/
Jetfire
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 6808
Age : 29
Localisation : Trois-Rivières, Qc
Date d'inscription : 24/03/2008

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mar 3 Jan 2012 - 20:03

bee inferieur

starscream superieur
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/lemonderaph/?ref=bookmarks
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2556
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Mer 4 Jan 2012 - 9:50

donc pour le moment

MPM-1 2voies
MPM-2 0

je pense faire la review fin de la semaine prochaine, donc votes ouvert jusque la
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
DarkCrew
Triple-Changeur
Triple-Changeur
avatar

Masculin Nombre de messages : 788
Age : 19
Localisation : Pas-de-Calais (62)
Date d'inscription : 18/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Jeu 5 Jan 2012 - 1:35

Bumblebee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Monsterbot
Monsterbot
avatar

Nombre de messages : 2556
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Sam 7 Jan 2012 - 6:27



pour le moment

Starscream : 2
Bumblebee : 1

voter ici ou en com sur la vidéo
pour le reste tout est sur la vidéo Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Miss Transformers
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Féminin Nombre de messages : 3905
Age : 27
Localisation : Tours (37)
Date d'inscription : 28/12/2009

MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   Sam 7 Jan 2012 - 6:39

fais donc Starscream, des Bumblebee yen a tellement que j'en fais une overdose, je regarde plus à force...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: mes reviews TF et autres by corsaire   

Revenir en haut Aller en bas
 
mes reviews TF et autres by corsaire
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 16Aller à la page : 1, 2, 3 ... 8 ... 16  Suivant
 Sujets similaires
-
» mes reviews TF et autres by corsaire
» Karen Blixen : Out of Africa ... Et autres oeuvres
» Contes (Perrault et autres)
» [Big Brother] Périclès espionne (entre autres) FaceBook
» Shinobi, le jeu : discussions et autres blablas

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Transformers et site web :: M A R C H A N D I S E S — E X T R A :: Autres Jouets TF (+ Produit Tiers — Revues — Sponsor/Partenariat — Conventions — Lexique) :: Évaluation des Jouets-
Sauter vers: