Joignez-nous sur notre Page FacebookJoignez-nous sur notre Groupe FacebookJoignez-nous sur TwitterJoignez-nous sur Google Plus

Joignez-nous sur Youtube #1Joignez-nous sur Youtube #2Actualités RSSMusiques TF à Écouter



Forum Transformers et site web
 
Site web TFAccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexionActualité

Partagez | 
 

 Les review de Raiden

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 13 ... 21, 22, 23
AuteurMessage
Raiden
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 5013
Age : 33
Localisation : Oise
Date d'inscription : 07/12/2010

MessageSujet: Re: Les review de Raiden   Lun 18 Jan 2016 - 19:01

Non, pourquoi?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jetfire
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 6523
Age : 28
Localisation : Trois-Rivières, Qc
Date d'inscription : 24/03/2008

MessageSujet: Re: Les review de Raiden   Mar 19 Jan 2016 - 7:53

pcq je l'ai écouter la semaine prochaine non? a moin que je reve!

tk bonne revue mek, je vais surment me le prendre d'ici ma fete!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Raiden
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 5013
Age : 33
Localisation : Oise
Date d'inscription : 07/12/2010

MessageSujet: Re: Les review de Raiden   Mar 19 Jan 2016 - 16:53

@Jetfire a écrit:
pcq je l'ai écouter la semaine prochaine non? a moin que je reve!

tk bonne revue mek, je vais surment me le prendre d'ici ma fete!

La semaine dernière tu veux dire....je l'ai remise effectivement il y avait un soucis avec le lien.

mais juste ici.

Aucun soucis sur Youtube
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Raiden
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 5013
Age : 33
Localisation : Oise
Date d'inscription : 07/12/2010

MessageSujet: Re: Les review de Raiden   Ven 3 Mar 2017 - 12:49

The return of the come back de la revanche: part 2!

Les reviews reprennent!

On commence avec le warrior class Starscream

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Prétenders
Prétenders
avatar

Nombre de messages : 2306
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: Les review de Raiden   Ven 3 Mar 2017 - 13:05

sympa de revoir tes reviews, t'es enfin sorti d'hibernation lol!

par contre c'est moi ou ta caméra bouge tout le temps, j'ai cru que j'allais avoir le mal de mer a un moment scratch
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
megatron84
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 3344
Age : 33
Localisation : LA FERTÉ-GAUCHER (seine-et-marne 77 (île de france)).
Date d'inscription : 23/11/2011

MessageSujet: Re: Les review de Raiden   Ven 3 Mar 2017 - 13:49

Cool ta review Bravo .
Tu doit avoir un probleme de zoum sa bouge pas mal.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Raiden
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 5013
Age : 33
Localisation : Oise
Date d'inscription : 07/12/2010

MessageSujet: Re: Les review de Raiden   Ven 3 Mar 2017 - 15:08

Je viens de verifier les rushs car ça ne m'avait pas choqué: il n'y a rien qui bouge...

C'est Youtube qui a "corrigé" les videos Evil or Very Mad

Je reverifirai mieux que ça la prochaine fois!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Prétenders
Prétenders
avatar

Nombre de messages : 2306
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: Les review de Raiden   Ven 3 Mar 2017 - 15:11

faut jamais dire "OUI" quand YouTube te propose de corriger les problèmes de stabilité de ta vidéo parce que ça donne une vidéo qui fout la gerbe
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
superhomme
ADMIN-FONDATEUR
ADMIN-FONDATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 12899
Localisation : Montréal, QC
Date d'inscription : 19/10/2007

MessageSujet: Re: Les review de Raiden   Sam 4 Mar 2017 - 1:22

Je suis bien content de te revoir dans les revues mon vieux Raiden, du coup je regarde ça à l'instant. Smile

_________________ _________________ _________________ _________________
Forum Transformers & Site web ► http://www.transformersfr.com | http://www.transformersfr.com/forum.htm
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.transformersfr.com/
 
Les review de Raiden
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 23 sur 23Aller à la page : Précédent  1 ... 13 ... 21, 22, 23
 Sujets similaires
-
» Review : Legolas et Gimli sur Arod
» Review: Legolas Premium Format
» Review Berserker Uruk Hai Premium Format Sideshow
» Review: Terminator 2 lifesize Bust Sideshow
» Review : Ric Flair - The Definitive Collection

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Transformers et site web :: M A R C H A N D I S E S — E X T R A :: Autres Jouets TF (+ Collections des Membres — Produit Tiers — Customs — Conventions — Revues) :: Évaluation des Jouets-
Sauter vers: