Joignez-nous sur notre Page FacebookJoignez-nous sur notre Groupe FacebookJoignez-nous sur TwitterJoignez-nous sur Google PlusJoignez-nous sur Youtube #1Joignez-nous sur Youtube #2Actualités RSSMusiques TF à Écouter



Forum Transformers et site web
 
Site Web TFAccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexionActualité
Procurez-vous des autocollants factionnels Transformers

Procurez-vous des jouets Transformers
| | Circulaires hebdomadaires des Sponsors - Voir ICI |
Procurez-vous des jouets Transformers
Mises à jour du Site Web
28 Avril 2017
Pétition Transformers sur DVD en Français, rediffusion TV ou nouveaux épisodes
Pétition DVD !
G.I. Joe : Dessin animés et Films Gobots - Machine Robo
Section G.I. Joe
Partenariats
Toyzmag.com : Actualités Jouets
FurySanctuary: Revue de Jouets
TF Italie
Officiel TF:
Hasbro
Takara Tomy
Amazon
TF à Amazon.com
TF à Amazon.ca
TF à Amazon.fr
Devenez Sponsor / Partenariat Staff / Engagez-vous À propos du fondateur Superhomme
E-mail: Superhomme (Administrateur)

Partagez | 
 

 Les review de Raiden

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 13 ... 21, 22, 23
AuteurMessage
Raiden
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 5055
Age : 34
Localisation : Oise
Date d'inscription : 07/12/2010

MessageSujet: Re: Les review de Raiden   Lun 18 Jan 2016 - 19:01

Non, pourquoi?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jetfire
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 6619
Age : 29
Localisation : Trois-Rivières, Qc
Date d'inscription : 24/03/2008

MessageSujet: Re: Les review de Raiden   Mar 19 Jan 2016 - 7:53

pcq je l'ai écouter la semaine prochaine non? a moin que je reve!

tk bonne revue mek, je vais surment me le prendre d'ici ma fete!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/lemonderaph/?ref=bookmarks En ligne
Raiden
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 5055
Age : 34
Localisation : Oise
Date d'inscription : 07/12/2010

MessageSujet: Re: Les review de Raiden   Mar 19 Jan 2016 - 16:53

@Jetfire a écrit:
pcq je l'ai écouter la semaine prochaine non? a moin que je reve!

tk bonne revue mek, je vais surment me le prendre d'ici ma fete!

La semaine dernière tu veux dire....je l'ai remise effectivement il y avait un soucis avec le lien.

mais juste ici.

Aucun soucis sur Youtube
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Raiden
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 5055
Age : 34
Localisation : Oise
Date d'inscription : 07/12/2010

MessageSujet: Re: Les review de Raiden   Ven 3 Mar 2017 - 12:49

The return of the come back de la revanche: part 2!

Les reviews reprennent!

On commence avec le warrior class Starscream

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Horrorcon
Horrorcon
avatar

Nombre de messages : 2431
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: Les review de Raiden   Ven 3 Mar 2017 - 13:05

sympa de revoir tes reviews, t'es enfin sorti d'hibernation lol!

par contre c'est moi ou ta caméra bouge tout le temps, j'ai cru que j'allais avoir le mal de mer a un moment scratch
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
megatron84
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 3541
Age : 33
Localisation : LA FERTÉ-GAUCHER (seine-et-marne 77 (île de france)).
Date d'inscription : 23/11/2011

MessageSujet: Re: Les review de Raiden   Ven 3 Mar 2017 - 13:49

Cool ta review Bravo .
Tu doit avoir un probleme de zoum sa bouge pas mal.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Raiden
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 5055
Age : 34
Localisation : Oise
Date d'inscription : 07/12/2010

MessageSujet: Re: Les review de Raiden   Ven 3 Mar 2017 - 15:08

Je viens de verifier les rushs car ça ne m'avait pas choqué: il n'y a rien qui bouge...

C'est Youtube qui a "corrigé" les videos Evil or Very Mad

Je reverifirai mieux que ça la prochaine fois!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Horrorcon
Horrorcon
avatar

Nombre de messages : 2431
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: Les review de Raiden   Ven 3 Mar 2017 - 15:11

faut jamais dire "OUI" quand YouTube te propose de corriger les problèmes de stabilité de ta vidéo parce que ça donne une vidéo qui fout la gerbe
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
superhomme
ADMIN-FONDATEUR
ADMIN-FONDATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 13583
Localisation : Montréal, QC
Date d'inscription : 19/10/2007

MessageSujet: Re: Les review de Raiden   Sam 4 Mar 2017 - 1:22

Je suis bien content de te revoir dans les revues mon vieux Raiden, du coup je regarde ça à l'instant. Smile

_________________ _________________ _________________ _________________
Forum Transformers & Site web ► http://www.transformersfr.com | http://www.transformersfr.com/forum.htm
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.transformersfr.com/
Ryuzo
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 7410
Age : 34
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 06/03/2012

MessageSujet: Re: Les review de Raiden   Ven 31 Mar 2017 - 16:57

Il aura fallu que je décide de tout arrêter pour que tu t'y remette!

Avoue que tu l'as fait exprès Wink Wink Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Raiden
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 5055
Age : 34
Localisation : Oise
Date d'inscription : 07/12/2010

MessageSujet: Re: Les review de Raiden   Ven 7 Avr 2017 - 9:48

Nouvelle Review qui en annonce d'autre rapidement:

Le Galvatron de Mech Fans Toy

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Horrorcon
Horrorcon
avatar

Nombre de messages : 2431
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: Les review de Raiden   Ven 7 Avr 2017 - 11:54

Je suis bien fatigué moi
J'ai vu fans toys et pas mech fans toy et du coup j'ai pas compris quand tu as dit oversized alors qu'il est tout petit
J'ai cru pendant 2 minutes à un poisson d'avril en retard lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Raiden
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 5055
Age : 34
Localisation : Oise
Date d'inscription : 07/12/2010

MessageSujet: Re: Les review de Raiden   Ven 7 Avr 2017 - 17:01

C'est vrai que ca aurait pu...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Raiden
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 5055
Age : 34
Localisation : Oise
Date d'inscription : 07/12/2010

MessageSujet: Re: Les review de Raiden   Dim 9 Avr 2017 - 15:54

Et Voici le Mech Fans Toy Hercules AKA not-DX9 Hulkie AKA Not Devastator Legend Class...

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Horrorcon
Horrorcon
avatar

Nombre de messages : 2431
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: Les review de Raiden   Dim 9 Avr 2017 - 16:19

A tes souhaits
Rien qu'en lisant son nom j'ai la migraine, vais chercher 2 bennes de doliprane et je regarde la vidéo





lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fury
Commandant en chef
Commandant en chef
avatar

Masculin Nombre de messages : 1662
Age : 35
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Les review de Raiden   Dim 9 Avr 2017 - 17:41

Waaa respect le titre, c'est tellement çà lol!
Je suis pas fan, le Devas' je le trouve mal proportionné (grandes jambes, buste moyen, petite tête) et puis les roues non fonctionnelles ... non non Mouais dirais-je.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
corsaire
Horrorcon
Horrorcon
avatar

Nombre de messages : 2431
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: Les review de Raiden   Dim 9 Avr 2017 - 18:51

Pas trop fan non plus, je le trouve trop petit pour un combiner moderne

Et c'est TFC qui a sorti HERCULES Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Raiden
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 5055
Age : 34
Localisation : Oise
Date d'inscription : 07/12/2010

MessageSujet: Re: Les review de Raiden   Lun 10 Avr 2017 - 4:21

@corsaire a écrit:
Pas trop fan non plus, je le trouve trop petit pour un combiner moderne

Et c'est TFC qui a sorti HERCULES Very Happy

En même temps c'est du legend class.
C'est le but , qu'il soit à l'echelle des autres figurines de la même gamme.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Horrorcon
Horrorcon
avatar

Nombre de messages : 2431
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: Les review de Raiden   Lun 10 Avr 2017 - 4:41

Mais si tu considère que les TF sont tous à l'échelle les uns par rapport aux autres,
En prenant pour base que Wheelie est à l'échelle par rapport à Optimus voyager
Devastator doit donc aussi être à l'échelle de optimus voyager
Donc Devastator doit être beaucoup plus grand que optimus voyager et pas juste quasiment de la même taille

Logique vu qu'un optimus en legend n'est pas à l'échelle des legend et que Devastator est bien plus grand que optimus

Retourne toi le cerveau lol!




Après moi j'aime bien les gros robots c'est tout lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Raiden
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 5055
Age : 34
Localisation : Oise
Date d'inscription : 07/12/2010

MessageSujet: Re: Les review de Raiden   Lun 10 Avr 2017 - 4:57

@corsaire a écrit:
Mais si tu considère que les TF sont tous à l'échelle les uns par rapport aux autres,  
En prenant pour base que Wheelie est  à l'échelle par rapport à Optimus voyager
Devastator  doit donc  aussi être à l'échelle de optimus voyager
Donc Devastator doit être beaucoup plus grand que optimus voyager et pas juste quasiment de la même taille

Logique vu qu'un optimus en legend n'est pas à l'échelle des legend et que Devastator est bien plus grand que optimus

Retourne toi le cerveau lol!




Après moi j'aime bien les gros robots c'est tout lol!

oui enfin bon tu a compris l'idée...
Perso j'ai rien contre les gros TF, au contraire, mais avec les prix délirants qu'on voit, j'en prends malheureusement très peu, et uniquement quand je trouve que ça reste du domaine du raisonnable. Wink

enfin bref, pour revenir au sujet on a un Devastator 3 fois plus gros qu'une figurine Legend, donc il est à l'echelle autant qu'il peut l'être, entendu que des robots tous à la même echelle c'est pas possible vu qu'a la base les echelles dans les anime et films sont pas forcément réaliste (mon dieu je pars loin , la! Laughing ) et qu'avec leurs alt-mode, Megatron, shockwave et soundwave on dit "maudit" a toute forme de cohérence. Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Horrorcon
Horrorcon
avatar

Nombre de messages : 2431
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: Les review de Raiden   Lun 10 Avr 2017 - 5:19

t'en fais pas je taquine c'est tout, je sais très bien que chez les TF rien n'est a l'échelle lol!

mais vu que j'ai le devastator en réédition G1 et le gros Hercules de TFC, celui ci n'a pas d’intérêt pour moi

après je raconte des conneries en disant que j'aime pas les petits TF , j'ai toute une série de titan master de la gamme titans return et dans le genre c'est pas bien gros Very Happy

pour moi un combiner doit être un minimum imposant sur l'étagère pour bien marquer la différence avec les autres
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Raiden
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 5055
Age : 34
Localisation : Oise
Date d'inscription : 07/12/2010

MessageSujet: Re: Les review de Raiden   Mer 26 Avr 2017 - 10:15

Tiens, t'en veux de l'imposant, Corsaire?
En voila!

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Horrorcon
Horrorcon
avatar

Nombre de messages : 2431
Date d'inscription : 17/12/2011

MessageSujet: Re: Les review de Raiden   Mer 26 Avr 2017 - 11:38

tellement imoposant que pour l'avoir en plein écran j'ai regardé la revue sur la télé lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Les review de Raiden
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 23 sur 23Aller à la page : Précédent  1 ... 13 ... 21, 22, 23
 Sujets similaires
-
» Review : Legolas et Gimli sur Arod
» Review: Legolas Premium Format
» Review Berserker Uruk Hai Premium Format Sideshow
» Review: Terminator 2 lifesize Bust Sideshow
» Review : Ric Flair - The Definitive Collection

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Transformers et site web :: M A R C H A N D I S E S — E X T R A :: Autres Jouets TF (+ Produit Tiers — Revues — Sponsor/Partenariat — Conventions — Lexique) :: Évaluation des Jouets-
Sauter vers: