Joignez-nous sur notre Page FacebookJoignez-nous sur notre Groupe FacebookJoignez-nous sur TwitterJoignez-nous sur Google PlusJoignez-nous sur Youtube #1Joignez-nous sur Youtube #2Actualités RSSMusiques TF à Écouter



Forum Transformers et site web
 
Site Web TFAccueilActualitéFAQRechercherS'enregistrerConnexionPublicationsÉvènements

Partagez | 
 

 Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Suivant
AuteurMessage
FurySanctuary
Insecticon
Insecticon
avatar

Masculin Nombre de messages : 1773
Age : 36
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés   Lun 21 Avr 2014 - 4:21

@partofmelp67 a écrit:
Salut,

Etant fan de tes podcasts d'une manière générale, j'avoue avoir été moins acroché à l'écoute de ce dernier numéro. Mais celà est peut-être dû au fait que je ne regarde pas trop de reviews (dont vous avez oublié l'un des meilleurs/plus pros : A3UREVIEWS).

Plusieurs sujets me passionneraient vraiment, comme par exemple un débat sur les Masterpiece, sur les différents jeux vidéos sortis jusqu'à présent, ..

La liste est encore longue Wink
Cerberus doit surement connaître, ce n'était pas mon cas. Par contre je n'appelle pas çà de la revue à proprement parler. C'est juste de la papotte. On voit pas les transformation, juste 2 types qui débattent. Sur une figurine standard je pourrai comprendre mais là le robot ce transforme et c'est bien le but du jouet.
Je garde en lien en tout cas Wink 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
partofmelp67
Mini-Cassette
Mini-Cassette


Nombre de messages : 69
Date d'inscription : 28/12/2013

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés   Lun 21 Avr 2014 - 7:40

Fury a écrit:
@partofmelp67 a écrit:
Salut,

Etant fan de tes podcasts d'une manière générale, j'avoue avoir été moins acroché à l'écoute de ce dernier numéro. Mais celà est peut-être dû au fait que je ne regarde pas trop de reviews (dont vous avez oublié l'un des meilleurs/plus pros : A3UREVIEWS).

Plusieurs sujets me passionneraient vraiment, comme par exemple un débat sur les Masterpiece, sur les différents jeux vidéos sortis jusqu'à présent, ..

La liste est encore longue Wink
Cerberus doit surement connaître, ce n'était pas mon cas. Par contre je n'appelle pas çà de la revue à proprement parler. C'est juste de la papotte. On voit pas les transformation, juste 2 types qui débattent. Sur une figurine standard je pourrai comprendre mais là le robot ce transforme et c'est bien le but du jouet.
Je garde en lien en tout cas Wink 

Personnellement, préfère ce genre de "reviews" (ou papote, comme tu veux Wink), dans le sens où c'est simple, concis et surtout très pro, que ce soit dans l'habillage, dans le ton, etc..

Ca me fait + penser à de petites "émissions", car + de moyens financiers derrière, je suppose.

Voilà voilà, en espérant que d'autres podcasts viendront par la suite (les sujets sont légion, en +)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ram Dam Area
Duocon
Duocon
avatar

Masculin Nombre de messages : 2176
Age : 41
Localisation : Crosne
Date d'inscription : 10/02/2013

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés   Lun 21 Avr 2014 - 11:27

Chose promise chose due. Je suis en train de mettre en ligne la vidéo de blitzwing.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://ramdamarea.universpodcast.com
Ryuzo
MODÉRATEUR
MODÉRATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 7680
Age : 35
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 06/03/2012

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés   Lun 21 Avr 2014 - 11:40

On t'attends au tournant mon gars ^^.

J'en profite pour féliciter tous ceux que nous avons cité pour leur review. Peu importe les moyens mis en oeuvre ou les compétences de chacun, je retiens que ce sont des review de passionnés pour des passionnés. Bravo les gars.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
FurySanctuary
Insecticon
Insecticon
avatar

Masculin Nombre de messages : 1773
Age : 36
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés   Lun 21 Avr 2014 - 12:53

Cool Ram', je verrai çà à mon retour dans 2j (point de net jusqu'à mercredi soir) +++
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
Jetfire
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 6808
Age : 29
Localisation : Trois-Rivières, Qc
Date d'inscription : 24/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés   Lun 28 Avr 2014 - 5:43

vraiment cool le podcast et merci pour les beaux mot loll! et non je ne serais jamais sponsoriser! ce qui fait que je ne suis pas achetable loll!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/lemonderaph/?ref=bookmarks
FurySanctuary
Insecticon
Insecticon
avatar

Masculin Nombre de messages : 1773
Age : 36
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés   Jeu 8 Mai 2014 - 16:02

Nouvelle revue écrite disponible demain matin (vendredi 9 mai) à 9h00 (heure française) sur Toyzmag.com.
Vous l'aurez compris, je parlerai à nouveau de 1/6 l'exercice étant ainsi plus facile qu'avec une vidéo.
Seul indice, une demoiselle portant un kimono Cool 


Original Effect – Army Attractive – Hasuike Sunayuki – 1/6
http://www.toyzmag.com/2014/05/original-effect-hasuike-sunayuki-16/


Dernière édition par Fury le Dim 1 Juin 2014 - 5:01, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
partofmelp67
Mini-Cassette
Mini-Cassette


Nombre de messages : 69
Date d'inscription : 28/12/2013

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés   Sam 31 Mai 2014 - 15:36

des reviews de prévues concernant les figurines AOE ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
FurySanctuary
Insecticon
Insecticon
avatar

Masculin Nombre de messages : 1773
Age : 36
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés   Dim 1 Juin 2014 - 5:00

Sauf craquage non prévu, non. Actuellement je n'ai d'attirance pour aucun modèle. Même si certains sont sympa, mais pas assez pour justifier un achat de ma part.
A la place je suis passé aux revues écrites (du fait du sujet) avec une nouvelle hier et une prochaine dans 1 mois.

Original Effect – Reborn Body – 1/6
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
megatron84
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 3815
Age : 33
Localisation : LA FERTÉ-GAUCHER (seine-et-marne 77 (île de france)).
Date d'inscription : 23/11/2011

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés   Dim 1 Juin 2014 - 7:55

A quand un prochain potcats .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
FurySanctuary
Insecticon
Insecticon
avatar

Masculin Nombre de messages : 1773
Age : 36
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés   Dim 1 Juin 2014 - 13:46

Crying or Very sad j'aimerai prochainement mais je suis en mode fantôme du net depuis des semaines et çà va pas s'arranger. Juillet devrait voir le temps s'éclaircir sur le sujet Cool 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
FurySanctuary
Insecticon
Insecticon
avatar

Masculin Nombre de messages : 1773
Age : 36
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés   Mar 10 Juin 2014 - 3:52

Un peu de news sur la chaîne.


Dernière édition par Fury le Ven 27 Juin 2014 - 15:56, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
Ryuzo
MODÉRATEUR
MODÉRATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 7680
Age : 35
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 06/03/2012

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés   Mar 10 Juin 2014 - 5:43

Eh ouais, c'est la crise. Obligé de racler les fonds de tiroir pour se mettre une revue sous la dent.

La crise a visiblement fait de sacrés ravages pour que ton budget maquillage soit réduit au point de te planquer derrière ton avatar du forum  clown 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Raiden
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 5161
Age : 34
Localisation : Oise
Date d'inscription : 07/12/2010

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés   Mar 10 Juin 2014 - 6:10

"Bonjour: je vous annonce que je n'ai rien à annoncer!"  Laughing 

Bon c'est un peu l'effet que ça m'a fait..

Me suis dit "tiens c'est calme depui sun moment mais voila une annonce, il prépare quelque chose"

ben non, je fous rien et c'est normal! Laughing 

Blague à part, je suis mal placé pour dire quoi que ça soit, moi j'ai plus du tout le temps d'en faire, donc je ne compte plsu tout ceux que j'ai eu depuis fin 2013, et que je ne ferai ferai peut être jamais...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
FurySanctuary
Insecticon
Insecticon
avatar

Masculin Nombre de messages : 1773
Age : 36
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés   Mar 10 Juin 2014 - 14:02

@Raiden a écrit:
"Bonjour: je vous annonce que je n'ai rien à annoncer!"  Laughing 

Bon c'est un peu l'effet que ça m'a fait..

Me suis dit "tiens c'est calme depui sun moment mais voila une annonce, il prépare quelque chose"

ben non, je fous rien et c'est normal! Laughing 
Mais lol! m'enfin c'est tellement vrai. Ma seule acquisition qui pourrait faire l'objet d'une vidéo ... ne sort pas. Pas de nouvelle date de sortie donc quand çà voudra se bouger le ... derrière çà m'arrangera.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
FurySanctuary
Insecticon
Insecticon
avatar

Masculin Nombre de messages : 1773
Age : 36
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés   Ven 13 Juin 2014 - 5:21

Colis reçu plus vite que prévu et séance photo terminée pour la peine. Me reste à écrire l'article pour Toyzmag (ce weekend çà risque d'être short).
Vous l'avez compris, çà sera une 1/6 Cool 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
Jetfire
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 6808
Age : 29
Localisation : Trois-Rivières, Qc
Date d'inscription : 24/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés   Ven 13 Juin 2014 - 6:57

pense tu faire des revues sur les jouets du 4e film?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/lemonderaph/?ref=bookmarks
FurySanctuary
Insecticon
Insecticon
avatar

Masculin Nombre de messages : 1773
Age : 36
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés   Ven 13 Juin 2014 - 12:58

A l'heure actuelle, aucunes. Rien ne me fait vraiment envie, les rendus ne me plaisent pas.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
Ryuzo
MODÉRATEUR
MODÉRATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 7680
Age : 35
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 06/03/2012

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés   Sam 14 Juin 2014 - 8:27

Fury a écrit:
A l'heure actuelle, aucunes. Rien ne me fait vraiment envie, les rendus ne me plaisent pas.

Il me viens une idée, simple suggestion. Je viens de lire pour la première fois la première page de ton topic et point intéressant, tes reviews sont classés.
Sauf qu'il y manque une sérieuse mise au jour. Alors pourquoi ne pas en faire une qui ferait office de vidéothèque avec un lien pour voir directement la vidéo en question?
Comme ça si un membre cherche une de tes vidéos il pourra la trouver assez facilement.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
FurySanctuary
Insecticon
Insecticon
avatar

Masculin Nombre de messages : 1773
Age : 36
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés   Sam 14 Juin 2014 - 18:42

Je l'avais fais sur mon site, où on y voyait l'image du produit et le lien assigné à la vidéo.
Enlevé depuis car les retours que j'avais eu était mauvais, sans parlé du fait que personne ne voulait l'utiliser.
Liens, images, ou même fonction recherche via youtube, on ne cesse de me poser toujours les mêmes éternelles questions, est-ce que j'ai fait la revue d'une figurine en particulier ou pas. Est-ce que je l'ai ou pas en collection ...
Donc pourquoi me casser le derrière à mettre à jour ?

Pour la peine et je vais le faire grâce à toi, je dégage tout les liens de la page 1. Pas la peine de laisser un truc qui n'est plus suivi Wink 


Dernière édition par Fury le Dim 15 Juin 2014 - 4:09, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
Ryuzo
MODÉRATEUR
MODÉRATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 7680
Age : 35
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 06/03/2012

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés   Sam 14 Juin 2014 - 18:52

Dommage.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
FurySanctuary
Insecticon
Insecticon
avatar

Masculin Nombre de messages : 1773
Age : 36
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés   Mar 17 Juin 2014 - 14:46

Revue écrite :
http://www.toyzmag.com/2014/06/medicom-rah-saber-alter-16/

Medicom RAH – Saber Alter – 1/6
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
FurySanctuary
Insecticon
Insecticon
avatar

Masculin Nombre de messages : 1773
Age : 36
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés   Ven 11 Juil 2014 - 19:03

En projet depuis oulà au moins tout ce temps, le carton avait une sacré couche de poussière :

Review - Gundam MSIA - GAT-X102 Duel Gundam
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/FurySanctuary
Ryuzo
MODÉRATEUR
MODÉRATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 7680
Age : 35
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 06/03/2012

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés   Sam 9 Aoû 2014 - 12:31

Je tousse.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
superhomme
ADMIN-FONDATEUR
ADMIN-FONDATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 14783
Localisation : Montréal, QC
Date d'inscription : 19/10/2007

MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés   Jeu 21 Aoû 2014 - 14:31

Ehh... c'est pas plaisant du tout ça ce qui t'arrive. Encore une dépense imprévue, surtout quand on s'y attend pas. Espérons que tu n'avais pas trop la ceinture serré ces derniers temps, sinon, un repos de patience quoi le temps de trouver une aubaine et le budget pour. Courage!

_________________ _________________ _________________ _________________
Forum Transformers & Site web ► http://www.transformersfr.com | http://www.transformersfr.com/forum.htm
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.transformersfr.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés   

Revenir en haut Aller en bas
 
Review FR FurySanctuary - 5000 abonnés
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 37 sur 40Aller à la page : Précédent  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Suivant
 Sujets similaires
-
» JBL TI 5000
» Nikon D 5000
» Squats vs orcs 5000 pts
» bis pour technomate tm-5000 series
» TéléSat fait une très mauvaise blague a ses abonnés

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Transformers et site web :: M A R C H A N D I S E S — E X T R A :: Autres Jouets TF (+ Produit Tiers — Revues — Sponsor/Partenariat — Conventions — Lexique) :: Évaluation des Jouets-
Sauter vers: