Joignez-nous sur notre Page FacebookJoignez-nous sur notre Groupe FacebookJoignez-nous sur TwitterJoignez-nous sur Google PlusJoignez-nous sur Youtube #1Joignez-nous sur Youtube #2Actualités RSSMusiques TF à Écouter



Forum Transformers et site web
 
Site Web TFAccueilActualitéFAQRechercherS'enregistrerConnexionPublicationsÉvènements

Partagez | 
 

 Review par Cerberus

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
Deathscythe
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 6614
Age : 37
Localisation : Lieu: Top Secret
Date d'inscription : 22/03/2008

MessageSujet: Re: Review par Cerberus   Lun 27 Juil 2009 - 7:22

Vampyr vous sert la gastronomie Francaise alors que moi je vous sert la gastronomie quebecoise, si je comprends bien?

ca me va comme comparaison LOLLL

vampyr ta revue de unicron tu la poste ou?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
CERBERUS
Targetmaster
Targetmaster
avatar

Masculin Nombre de messages : 1013
Age : 32
Localisation : Sous Paris
Date d'inscription : 21/03/2008

MessageSujet: Re: Review par Cerberus   Lun 27 Juil 2009 - 14:53

elle devrais arriver sous peu, celle de primus est en ligne, d'ailleurs j'ai changer de style pour ce dernier, rapport a certaines critiques, j'aimerais savoir si vous preferez le style de la premiere ou celle ci, Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sanctuary-of-myth.actifforum.com
superhomme
ADMIN-FONDATEUR
ADMIN-FONDATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 14728
Localisation : Montréal, QC
Date d'inscription : 19/10/2007

MessageSujet: Re: Review par Cerberus   Lun 27 Juil 2009 - 15:29

Je suis bien content que tu ai décidé toi aussi d'offrir des critiques des jouets sur vidéos, j'ai bien aimé.

On as une nouvelle chaine maintenant, AJJ, le canal des Transfans francophones, restez à l'écoute hehe. Wink

_________________ _________________ _________________ _________________
Forum Transformers & Site web ► http://www.transformersfr.com | http://www.transformersfr.com/forum.htm
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.transformersfr.com/
Deathscythe
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 6614
Age : 37
Localisation : Lieu: Top Secret
Date d'inscription : 22/03/2008

MessageSujet: Re: Review par Cerberus   Lun 27 Juil 2009 - 16:12

la mienne est faite aussi
je vais la mettre dans la section trilogie unicron sous peu...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Deathscythe
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 6614
Age : 37
Localisation : Lieu: Top Secret
Date d'inscription : 22/03/2008

MessageSujet: Re: Review par Cerberus   Lun 27 Juil 2009 - 17:18

elle est ou ta revue de primus? quelle section??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
CERBERUS
Targetmaster
Targetmaster
avatar

Masculin Nombre de messages : 1013
Age : 32
Localisation : Sous Paris
Date d'inscription : 21/03/2008

MessageSujet: Re: Review par Cerberus   Lun 27 Juil 2009 - 17:20

@Deathscythe a écrit:
elle est ou ta revue de primus?  quelle section??

ici:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sanctuary-of-myth.actifforum.com
Deathscythe
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 6614
Age : 37
Localisation : Lieu: Top Secret
Date d'inscription : 22/03/2008

MessageSujet: Re: Review par Cerberus   Lun 27 Juil 2009 - 17:34

belle video! je vois que tu as troquer les changements d'insignes pour des fondus image a image, c est tres bien Smile

en plus j<en ai appris sur ce robot que j<ai depuis 2 ans! l'arriere des pieds, les pinces et les canon qu'on peut sortir...

je dois refaire ma revue de Unicron: you tube me l'a enlevee elle est trop longue..... d<un pu**in minute!!!


au moins j'ai la video du mode planete ici:

http://www.youtube.com/watch?v=z1owMnNxOD0

mode robot demain sans faute!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
CERBERUS
Targetmaster
Targetmaster
avatar

Masculin Nombre de messages : 1013
Age : 32
Localisation : Sous Paris
Date d'inscription : 21/03/2008

MessageSujet: Re: Review par Cerberus   Lun 27 Juil 2009 - 17:53

@Deathscythe a écrit:
belle video! je vois que tu as troquer les changements d'insignes pour des fondus image a image, c est tres bien Smile

en plus j<en ai appris sur ce robot que j<ai depuis 2 ans! l'arriere des pieds, les pinces et les canon qu'on peut sortir...

je dois refaire ma revue de Unicron: you tube me l'a enlevee elle est trop longue..... d<un pu**in minute!!!


au moins j'ai la video du mode planete ici:

http://www.youtube.com/watch?v=z1owMnNxOD0

mode robot demain sans faute!

oui j'ai vu ca, c'est con, pour ca je verifie bien la longeur de mes videos avant de les poster
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sanctuary-of-myth.actifforum.com
Deathscythe
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 6614
Age : 37
Localisation : Lieu: Top Secret
Date d'inscription : 22/03/2008

MessageSujet: Re: Review par Cerberus   Lun 27 Juil 2009 - 17:55

le plus frustrant ils ont laisser passer une viedo de 25 secondes trop longue... et l'idiot de dyansis lui poste des videos de 20minutes bordel!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
CERBERUS
Targetmaster
Targetmaster
avatar

Masculin Nombre de messages : 1013
Age : 32
Localisation : Sous Paris
Date d'inscription : 21/03/2008

MessageSujet: Re: Review par Cerberus   Lun 27 Juil 2009 - 18:17

un avantage suivant le nombre d'abonnés etc je crois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sanctuary-of-myth.actifforum.com
Deathscythe
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 6614
Age : 37
Localisation : Lieu: Top Secret
Date d'inscription : 22/03/2008

MessageSujet: Re: Review par Cerberus   Lun 27 Juil 2009 - 18:19

ah bon....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
GetterFG
Mini-Voiture
Mini-Voiture
avatar

Masculin Nombre de messages : 109
Age : 39
Localisation : Marseille - France
Date d'inscription : 20/07/2009

MessageSujet: Re: Review par Cerberus   Mar 28 Juil 2009 - 2:17

Sympa la review de Primus, ça reste un toys qu'il me faut et que j'ai toujours pas ^^
Par contre, niveau maintien sur ses pieds, il a l'air casse gueule je trouve, comparé à Unicron.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Deathscythe
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 6614
Age : 37
Localisation : Lieu: Top Secret
Date d'inscription : 22/03/2008

MessageSujet: Re: Review par Cerberus   Mar 28 Juil 2009 - 6:30

je confirme avec vampyr que Primus a une excellente stabiliter au pire ne replie pas l'arriere des pieds, c'est ce que je faisais:)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Deathscythe
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 6614
Age : 37
Localisation : Lieu: Top Secret
Date d'inscription : 22/03/2008

MessageSujet: Re: Review par Cerberus   Mar 28 Juil 2009 - 9:47

voila c'est fait: la premiere partie:

http://www.youtube.com/watch?v=oZX3OizJGMQ

la deuxieme partie:

http://www.youtube.com/watch?v=yDnuEQ-Ya7o&feature=channel

en passant wampyr, ton primus il vnait avec la tete coupee de unicron ou les 4 mini cons?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
CERBERUS
Targetmaster
Targetmaster
avatar

Masculin Nombre de messages : 1013
Age : 32
Localisation : Sous Paris
Date d'inscription : 21/03/2008

MessageSujet: Re: Review par Cerberus   Mar 28 Juil 2009 - 15:33

seul
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sanctuary-of-myth.actifforum.com
Deathscythe
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 6614
Age : 37
Localisation : Lieu: Top Secret
Date d'inscription : 22/03/2008

MessageSujet: Re: Review par Cerberus   Mar 28 Juil 2009 - 16:17

le mien avait 4 mini cons...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jetfire
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 6800
Age : 29
Localisation : Trois-Rivières, Qc
Date d'inscription : 24/03/2008

MessageSujet: Re: Review par Cerberus   Mar 28 Juil 2009 - 17:01

primus et unicron , sont quand a moi les 2 grosse figurine mythologique que la trilogie d'unicron nous a donner le mieu en faisant des rm de G1 je regrette pas mes choix surtout que j'ai ai eu les 2 a 100$
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/lemonderaph/?ref=bookmarks
UltraMagnus
Voiture
Voiture
avatar

Masculin Nombre de messages : 260
Age : 35
Localisation : Lyon france
Date d'inscription : 26/01/2009

MessageSujet: Re: Review par Cerberus   Mar 28 Juil 2009 - 17:59

je recois mon primus avec en bonus 4 minicons demain!!! j'en peu plus d'attendre Very Happy

Sinon bravo a deathscythe et vampyr pour leur magnifique review, franchement les gars ca donne envie d 'agrandir sa collection! bonne continuation!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://topclavier.com
Deathscythe
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 6614
Age : 37
Localisation : Lieu: Top Secret
Date d'inscription : 22/03/2008

MessageSujet: Re: Review par Cerberus   Mar 28 Juil 2009 - 18:01

merci de tes commentaire, ca fait toujours chaud au coeur de recevoir de bons commentaires de la part des fans Smile

c"est ce qui me motive a continuer:)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SLuRpS
Triple-Changeur
Triple-Changeur
avatar

Masculin Nombre de messages : 750
Age : 41
Localisation : Pintendre
Date d'inscription : 23/03/2008

MessageSujet: Re: Review par Cerberus   Mer 29 Juil 2009 - 10:24

Ouais très bonnes review les gars lâchez pas !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Deathscythe
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 6614
Age : 37
Localisation : Lieu: Top Secret
Date d'inscription : 22/03/2008

MessageSujet: Re: Review par Cerberus   Mer 29 Juil 2009 - 11:47

tu n'as pas encore fait unicron?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
CERBERUS
Targetmaster
Targetmaster
avatar

Masculin Nombre de messages : 1013
Age : 32
Localisation : Sous Paris
Date d'inscription : 21/03/2008

MessageSujet: Re: Review par Cerberus   Mer 29 Juil 2009 - 13:23

bah si, mais elle apparait pas sur youtube encore...bizarre...vais tenter de regler ca
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sanctuary-of-myth.actifforum.com
Deathscythe
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 6614
Age : 37
Localisation : Lieu: Top Secret
Date d'inscription : 22/03/2008

MessageSujet: Re: Review par Cerberus   Mer 29 Juil 2009 - 13:25

okay
je vaispeut ere faire une video sur les minicons offerts avec primus...
c encore dans une zone d<incertitude...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
UltraMagnus
Voiture
Voiture
avatar

Masculin Nombre de messages : 260
Age : 35
Localisation : Lyon france
Date d'inscription : 26/01/2009

MessageSujet: Re: Review par Cerberus   Mer 29 Juil 2009 - 13:38

j'ai recu mon Primus ce matin!!! y'a pas a dire c'est des un des transformers les plus impressionnant quequ'il m'ai été donné de voir!!!!

la planete cybertron est magnifique et ultra detaillée! quant a Primus, il degage un charisme fou et une puissance folle, vraiment le design et les details sur ce robot, sont magnifiques! bref je reste sans voix devant ce robot majesteux, maitre de tout les transformers!!!

ps: les mincans sont ultra classes!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://topclavier.com
Jetfire
Chef Powermasters Optimus Primus
Chef Powermasters Optimus Primus
avatar

Masculin Nombre de messages : 6800
Age : 29
Localisation : Trois-Rivières, Qc
Date d'inscription : 24/03/2008

MessageSujet: Re: Review par Cerberus   Mer 29 Juil 2009 - 15:57

@UltraMagnus a écrit:
j'ai recu mon Primus ce matin!!! y'a pas a dire c'est des un des transformers les plus impressionnant quequ'il m'ai été donné de voir!!!!

la planete cybertron est magnifique et ultra detaillée! quant a Primus, il degage un charisme fou et une puissance folle, vraiment le design et les details sur ce robot, sont magnifiques! bref je reste sans voix devant ce robot majesteux, maitre de tout les transformers!!!

ps: les mincans sont ultra classes!!!

tu parle tu , du jet, du sous marin pis de la grue? l'Autre c'étais qui déja?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/lemonderaph/?ref=bookmarks
 
Review par Cerberus
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Transformers et site web :: M A R C H A N D I S E S — E X T R A :: Autres Jouets TF (+ Produit Tiers — Revues — Sponsor/Partenariat — Conventions — Lexique) :: Évaluation des Jouets-
Sauter vers: